Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
117 посетителей и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19903
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4555
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  42 минуты  30 сек.
Translate this page
Translate via

08.10.12 Сложное переходное время

1. Не стоит даже обсуждать трудности формирования Движения, ибо Я много раз предупреждал СоТворцов о том, что вся нечисть поднимется против сил СВЕТА и что чем ближе историческое Время Перемен или Преображения, тем активнее будут действовать противоположные силы, пытаясь хоть как-то затормозить движение людей к Свету!

2. Не стоит удивляться и тому, что те люди, которые ещё совсем недавно являли собой образец порядочности, вдруг оказались на стороне Тьмы, и не просто на стороне Тьмы, а её самыми активными сторонниками, а значит, нашими непримиримыми врагами!

3. Всё изменила в одно мгновение КЛЯТВА, ибо Клятва потребовала от людей определения, причём совершенно точного и без всяких компромиссов, на какой они стороне!

4. Клятва Богу (а лучше сказать, необходимость присяги Богу) ещё никогда так не тревожила Плотный план, а потому стала “притчей во языцех”, делящей людей на представителей сил Света и сил Тьмы!

5. Последним совершенно понятно, что решающий бой Света и Тьмы они проиграют, хотя бы потому, что на стороне сил Света стоит Сам ПервоТворец, который так активно помогает тому меньшинству, которое совершенно ДОБРОВОЛЬНО причислило себя к силам Света!

6. В этой исторической схватке уже невозможно ускользнуть от ответа на вопрос “кто ты есть?” и совершенно ясно, что безразличных людей уже просто не может быть; более того, не может быть и “перекрашенных”, ибо и силы Света, и силы Тьмы потребовали от всех людей чёткой позиции и определения пути эволюции собственного Со-Знания!

7. Теперь очень важно, чтобы люди, определившиеся в своём выборе, были последовательными до конца и не перебегали из одного лагеря в другой, внося тем самым ХАОС в ряды противоборствующих сил, ибо сегодня как никогда (Я беспокоюсь только о Воинах СВЕТА) необходима ясность и внутренняя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ человека не только за свой ПРОМЫСЕЛ, но и, что важнее, за свои ПОМЫСЛЫ (мысли)!

8. Сегодня в муках выбора своего пути идёт формирование совершенно Нового человека с Со-Знанием СоТворца – человека, который уже не видит себя связанным с Мамоной (главным критерием отбора людей Пятой расы) и весь свой Духовный потенциал направляет на внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и, как эпилог, на трансмутацию собственного Со-Знания и на формирование человека-Бога Шестой расы!

9. Поверьте Мне, за всю историю человечества никогда так остро не ставился вопрос о необходимости исторического выбора человека и о его возможности СоТворчества с Богом!

10. Вся предшествующая история была связана только с формированием внутреннего мира человека, с формированием его внутреннего “Я”, и только сейчас, на границе Эпох, был поставлен вопрос, на который должен будет ответить каждый человек Планеты, – “ты с кем?”!

11. Для скептиков и сомневающихся этот исторический вопрос своего будущего и будущего всего человечества будет звучать более прямо: “ты дашь Клятву Богу или нет?”!

12. И этот вопрос для рабов своего вечно сомневающегося разума является самым сложным экзаменом, ибо этим людям, кроме разума, придётся включить ещё и собственное Сердце (Со-Знание), без которого они никогда не смогут ответить на заданный историей вопрос, а значит, не смогут определиться со своим будущим!

13. Всё “накалилось докрасна”! Высокие вибрации Великого Космоса, заполняющие Пространство Плотного плана, заставят людей сделать исторический выбор, и то, как люди реагируют на Монады Творца, определяет их способность к адаптации, а значит, к изменению собственного вектора развития личности!

14. Пока не так много людей, которые приняли для себя путь СоТворчества и смогли увидеть в себе Бога! Времени осталось совсем немного до того исторического момента, когда мир увидит своё будущее и содрогнётся от предстоящих изменений не только Пространства Плотного плана, но и от собственного выбора, ибо принявшие в себе Бога ещё в этом проявлении (при жизни) перейдут в многомерный Мир высоких вибраций и бесконечных возможностей человека для творчества на уровне человека-Бога!

15. Сейчас же, когда ещё идёт разделение людей по противоборствующим Армиям сил Света и Тьмы, оголяется внутренняя Дуальность человека, который никак не может стабилизировать свой внутренний мир и добиться внутренней Гармонии со своим внутренним “Я”, что просто необходимо в момент, когда от выбора человека зависит не только его личное будущее, но и будущее всей человеческой цивилизации.

16. У людей должно захватывать Дух от предложений Самого ПервоТворца, ибо такого ПРЯМОГО Обращения Бога к каждому человеку ещё не было никогда за всю долгую историю человечества, и только сейчас, на границе Эпох, в момент, когда эволюционный круг замкнулся, Я, ваш Творец, просто обязан обратиться к Со-Знанию каждого человека и объяснить ему суть происходящих исторических событий!

17. Я должен показать, что САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и СВОБОДНЫЙ выбор каждого человека очень важен, ибо он определит судьбу человечества!

18. Я хочу ещё раз подчеркнуть, что это не пустые слова, а самая настоящая реальность, пережить которую суждено каждому человеку, и в первую очередь тем людям, которые находятся на территории, выбранной Мной для начала преображения (трансмутации) Плотного плана и человека!

19. Эта территория и этот Народ, который скоро определится со своей судьбой – судьбой Первопроходца, уже названы в Тонком плане, как Святая Русь, и другого названия не могут иметь люди (Народ), которые ОСОЗНАННО и СВОБОДНО выбрали своё будущее в СоНастройке с Богом!

20. Для Меня, вашего Творца, очень важно, что без принуждения и Духовного насилия Народ России принял сегодня путь СоТворчества, а Клятва, которую он даст (на Вселенском соборе) первым, есть лишь подтверждение того, что Голгофы (грехи), которые Россия приняла за всё человечество, стали для неё Великим Духовным ОЧИЩЕНИЕМ!

21. Духовное ОЧИЩЕНИЕ России станет началом Духовного ОЗАРЕНИЯ и всего человечества, ибо в Со-Знании людей начинают формироваться не религии (религиозные представления), а представления о Едином Божественном Пространстве, в котором человек, как Моё фрактальное подобие, имеет своё предназначение, а значит, и будущее – будущее человека-Бога!

22. Первый этап Квантового перехода можно смело назвать этапом Духовного ПРОЗРЕНИЯ славян-Ариев, которые должны не только показать Духовный потенциал человека, но и привести человечество в будущее – в Мир, как Я сказал, неограниченных возможностей человека-Бога!

23. Сегодня Россия должна подтвердить Мои СЛОВА о том, что человек-Бог может творить так же, как и Я, но это возможно, только если человек видит смыслом своей жизни служение Богу (повторяю: при проявлении Права Свободной Воли) и понимает, что он является проявленным планом ПервоТворца!

24. Поверьте Мне, сегодня все трудности СВОБОДНОГО выбора человека, его метания и шараханье из одного лагеря в другой являются характеристикой НЕВЕРИЯ, ибо за всю свою историю человечество так и не определило, а лучше сказать, не приняло своего родства с Богом!

25. Повторяю: не может быть будущего там, где люди считают себя Духовными рабами, ибо не может и никогда не будет раб творцом будущих миров; только СВОБОДНАЯ, обладающая Правом Свободной Воли частица Бога может быть СоТворцом!

26. Принять эти слова не может человек, Со-Знание которого заторможено и который не может САМОСТОЯТЕЛЬНО отличить Свет от Тьмы, и только огромная внутренняя РАБОТА над собой способна открыть в человеке возможности СоТворца!

27. Сегодня у России нет никакого выбора, и либо она примет свой КРЕСТ Поводыря человечества и первой пройдёт процесс ТРАНСМУТАЦИИ собственного Со-Знания, либо человечество опустится во Тьму со всеми вытекающими последствиями!

28. Я всё же ВЕРЮ, что Мой выбор Народа-Спасителя был ненапрасным, и будущее человечества будет НАВЕЧНО связано с историческим выбором этого Народа и с теми ЗНАНИЯМИ, которые он сам предложит миру, как возможность выхода из Духовного тупика, в котором оказалась Пятая раса.

29. Народу России всё же придётся решать, несмотря на все сомнения и сопротивление обеих властей, или сил Тьмы, не только свою судьбу, но и судьбу человечества, которое вслед за ним шагнёт в Пространство высоких вибраций, увидев на примере России, что принятие Бога каждым человеком есть не только СПАСЕНИЕ, но и путь Духовной ТРАНСМУТАЦИИ, ведущий людей к Со-Знанию человека-Бога, замыкающего эволюционный круг человечества!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.