Поиск по Сайту
Послания за июль 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
95 посетителей и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21765
- в т.ч. единомышленников:5714
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  21 минута  10 сек.
Translate this page
Translate via

09.07.12 Россия входит в период природных катастроф

1. Я предупреждал, и неоднократно, о том, что очень скоро природные катастрофы должны будут “заглянуть” и на территорию России и с одной лишь целью – заставить “мужика перекреститься”!

2. Россия должна наконец понять, что в этом Божественном Пространстве нет и не может быть пустых слов, пустые слова срываются только с уст людей НЕВЕРИЯ, но в Пространстве же, особенно там, где проявлен Промысел Творца, сказанное (даже человеком) будет обязательно материализовано в Плотном плане!

3. Ваш Народ избран Мной быть Форпостом Нового человечества – уже Шестой расы! Поэтому для очищения и для Духовного ОЗАРЕНИЯ ему всё равно придётся пройти период очистительных природных, не исключая и техногенных, катастроф, и всё для того, чтобы Со-Знание дремлющей нации вернулось в русло реального промысла (действий), в русло именно Божественного промысла!

4. Да, как Я сказал в последней диктовке, “маленький” человек своей активностью, своим СВЕТЛЫМ промыслом разбудил Большую Россию, и теперь этот Народ (и эта страна) должен ОСОЗНАТЬ, что ему в любом случае ПЕРВЫМ придётся пройти путь от “АЛЬФЫ” до “ОМЕГИ” своего внутреннего Духовного Преображения!

5. Как Я говорил, ВРЕМЯ начинает выбирать уже не только страны или народы, но и конкретных людей, которые волею судеб начинают испытывать на себе СМЫСЛ и СЛЕДСТВИЕ Духовной ГАРМОНИИ человека и Божественного Пространства!

6. Поэтому хочу ещё раз вас предупредить, что природные катастрофы или аномалии только-только коснулись территории России, показав, что только ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ Моему Промыслу и САМОсовершенствование людей может спасти Россию, её Народ от трагических и неоправданных (с точки зрения людей) событий – потери части населения страны!

7. Я понимаю, что цифры печалят Душу нормального человека, но, поверьте Мне, события на юге России – это ещё не природная катастрофа, это лишь предтеча того, что должно произойти на территории не только России, но и всего остального мира, погрязшего в трясине Мамоны и грехопадения!

8. Народ России должен наконец понять, что Крест Поводыря человечества не только очень ответственен, но и очень труден, ибо целый Народ, объединившийся на Духе, должен сделать ШАГ, разделяющий человечество на “ДО” (Пятая раса) и “ПОСЛЕ” (Шестая раса), и не когда-нибудь в далёком ЗАВТРА, а сегодня и сейчас, ибо ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже наступило!

9. Я очень надеюсь на то, что разбуженная обстоятельствами Творческая элита Нации сможет, пользуясь своим Духовным авторитетом, подсказать людям ПУТЬ к СПАСЕНИЮ и Духовному ЕДИНЕНИЮ!

10. Сейчас это ЕДИНЕНИЕ необходимо, как никогда, поэтому данный Мной людям ещё один день календаря для формирования Национального ПОСЫЛА на Духовное Единение уже очень скоро даст всходы ОЗАРЕНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ нации!

11. Я понимаю, что утешать в таких условиях в некотором смысле даже кощунственно, но, поверьте вашему Творцу, в сложившейся ситуации есть и немалая вина внутреннего НЕВЕРИЯ людей!

12. Люди не смогли создать своими ПОСЫЛАМИ защиту страны от природных и техногенных катастроф, хотя и пытались, но, к сожалению, очень неорганизованно и по большей мере не очень искренно!

13. Сегодня каждый человек России, включая и детей, был выбран для проведения промысла Духовного Преображения целого Народа, который, несмотря на все Мои УГОВОРЫ, продолжает испытывать свою судьбу, наивно полагая, что ничего не случится, а если и случится, то не с ним, или в крайнем случае Народ будет предупреждён Самим Творцом!

14. Я действительно так говорил, обсуждая тему природных катастроф, но, вероятно, у людей сложилось полное благодушие и полная неспособность увидеть надвигающиеся и очень серьёзные изменения Планетарного Пространства!

15. Ещё раз хочу сказать, что люди, внезапно попавшие в эпицентр природной аномалии и принудительно умерщвлённые, не имеют ничего общего с процессом формирования (людей) Шестой расы, и, превозмогая боль человеческих потерь, необходимо понимать, что это был только первый звонок!

16. Последующие события действительно будут более серьёзными для Народа и территории России!

17. Все люди, проявленные в этот исторический момент Начала Начал (поверьте, Я говорю совершенно серьёзно) должны будут отработать свою КАРМУ и тем самым показать своим примером, что ждёт людей НЕВЕРИЯ, а с другой стороны, показать, что Преображение Пространства ЕСМЬ самая настоящая реальность!

18. Поэтому не “посыпайте голову пеплом”, ибо это только НАЧАЛО, причём НАЧАЛО, полностью зависящее от уровня Духовной эволюции этого Народа, а точнее, от Духовной эволюции Со-Знания каждого отдельного человека!

19. Теперь Духовное ЕДИНЕНИЕ всего многоуровневого Пространства России и природные катастрофы, не имеющие человеческого (научного) объяснения, должны заставить людей задуматься, и не только о спасении, но и о своём Духовном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ (эволюции своего Со-Знания)!

20. Беда очень долго обходила территорию России стороной, и теперь, когда на повестку дня поставлено СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и с наименьшими потерями, люди России просто обязаны взглянуть на себя, на судьбу своей страны очень взвешенно и осознать, что спасение Планеты в руках тех, кто живёт на этой территории с уникальными природными ресурсами!

21. Вот теперь необходимо объединить весь ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ Нации и добиться того, чтобы природные и техногенные катастрофы не распространились на другие территории России и всего Планетарного Пространства!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.