Поиск по Сайту
Послания за апрель 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
129 посетителей и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21459
- заполнено анкет:20003
- в т.ч. единомышленников:5054
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

10.04.13 Каноны Вечности, или “что Бог ни делает – всё к лучшему”

1. Казалось бы, всё уже действительно сказано и, более того, Я дал понять, что наступившее ВРЕМЯ Великого ПРОМЫСЛА есть время уже даже не СоТворцов, а ЕСМЬ время ТВОРЦОВ и ЕСМЬ последний Выпускной Экзамен, на котором Я хотел бы увидеть результаты ПРОМЫСЛА Духовно единых людей, принявших когда-то Каноны Вечности “с любовью ко Мне и делам Моим”!

2. Я хочу подчеркнуть, что многие из людей (Я даже не говорю об участниках Моего Движения) приняли Новую МОЛИТВУ “Отче наш”, как своё отношение не только ко Мне, вашему Творцу, но и к себе, как к проявленному плану, подтверждая, что с момента принятия МОЛИТВЫ, а значит, с момента принятия Нового образа жизни, а ещё точнее, с началом осуществления Божьего промысла, смысл и цель жизни человека в Плотном плане приобретают совсем другое звучание!

3. Вдумайтесь: повторяя Новую МОЛИТВУ к месту, а иногда и не к месту, люди тем самым выражают своё отношение к Мирозданию, а самое главное, к принятию фактически Кодекса поведения Человека с большой буквы, или человека-Бога!

4. И тогда промысел человека, включая и формирование Единых мыслеобразов в дни Единых ПОСЫЛОВ, должен соответствовать только тому, что люди просят у Меня через эту основную МОЛИТВУ людей Нового века!

5. Вдумайтесь, ведь этой МОЛИТВОЙ люди не только подтверждают свою ВЕРУ и согласие с Моим ПРОМЫСЛОМ, ожидая, что Я помогу им со спасением их Душ и дарую за их промысел МУДРОСТЬ Богов, но и сами определяют КОДЕКС СоТворца – КОДЕКС того, кто бесконечно доверяет свою жизнь, свою судьбу Богу, ожидая в СоНастройке СоТворчества с Творящим Началом Начал!

6. Исходя из этого КОДЕКСА поведения человека-Бога ПРОМЫСЕЛ Бога не должен даже обсуждаться, ибо Совершенство через Свой проявленный план формирует совершенство уже самого Плотного плана, что в настоящее время и происходит (ЕСМЬ) в Пространстве Высшей справедливости – Пространстве Святой Руси!

7. Повторяю: казалось бы, сегодня всё предельно ясно для любого человека, который коснулся Знаний Самого Абсолюта, и для этого человека нет яснее пути в будущее, ибо Сам Абсолют теперь принял на Себя ответственность за спасение человечества, ожидая, что Славяне-Арии после стольких лет прямого Обращения к ним ПервоТворца примут для себя окончательно ИСТИНУ “что Бог ни делает – всё к лучшему”!

8. Сегодня начинается ТВОРЕНИЕ с их участием Пространства Святой Руси, открывающей перспективы всеобщего спасения, а значит, перевода людей Пятой расы на МОНАДЫ Абсолюта – на МОНАДЫ Шестой расы!

9. Однако, как оказалось, в Моём Воинстве СВЕТА не все из СоТворцов осознали свою сопричастность ПРОМЫСЛУ Бога и позволили себе усомниться в правильности Моего выбора пути спасения, а самое главное, цели сотворения Святой Руси – как Я говорил, Пространства ПервоЛюбви и Высшей справедливости от океана до океана!

10. Должен сказать о том, что Я могу согласиться и даже простить грехи Духовных раздумий, или колебаний, но вот Духовное отступничество, особенно после принятия всеми вместе на Вселенском соборе КЛЯТВЫ Богу, Я не могу не только понять, но и, самое главное, простить!

11. Люди (после этих Моих слов) могут сколько угодно говорить о жёсткости Бога! Я не принимаю эту псевдодуховную болтовню, ибо МАТРИЦА цифрового Пространства ЕСМЬ прежде всего строгий порядок, подчиняющийся Канонам Вечности, и никому не позволено по своему усмотрению выстраивать свой промысел, который, как пазл, должен сложиться в Матрицу Нового Пространства как части Великой ПРАМАТРИЦЫ КОСМИЧЕСКОГО, а значит, БОЖЕСТВЕННОГО, Пространства!

12. Я действительно не могу понять тех людей, которые, однажды дав на Вселенском соборе КЛЯТВУ Богу, могут позволить себе даже подумать о том, что Предложение от Бога может нести небожественное будущее, ибо то, что Я называю ВЫПУСКНЫМ Экзаменом, и ЕСМЬ творение на основе Канонов Вечности СОВЕРШЕНСТВА в Плотном плане, которое доступно только для людей-Богов, однажды объявивших себя Творцами!

13. Я действительно хочу увидеть ЕДИНЫЙ ПРОМЫСЕЛ людей-Богов уже не на бумаге, а в реальности Материального Мира, ибо для Экзамена на творение Богами в Плотном плане со всеми его изъянами, а точнее, с Мамоной, лучшего места просто не найти!

14. Вот когда должно быть проявлено самое лучшее, а значит, всё то, что отделяет людей от людей-Богов, способных СОТВОРИТЬ КЛАСТЕР Высшего порядка, которого людям всех предыдущих цивилизаций выстроить так и не удалось! Не забывайте, что вы же заявили на Вселенском соборе о том, что ВЫ ПРИШЛИ быть Богами!

15. Я поверил вашим открытым сердцам тогда, на Вселенском соборе, и теперь прошу вас проявить Духовное ЕДИНОДУШИЕ, достойное людей-Богов, ибо выстроить в Плотном плане, а точнее, в условиях человеческой регулярности, или власти, Пространство Высшей справедливости возможно только для людей-Богов, способных проявить Божий ПРОМЫСЕЛ!

16. Я ведь предупреждал людей о том, что последний, или Выпускной, Экзамен является самым трудным во всех отношениях, поскольку должен разделить Мир, или Пространство, окончательно и бесповоротно на Мир людей-Богов, постоянно стремящихся к САМОсовершенствованию и САМОанализу, и на людей, переходящих в стан сил Сдерживания теперь уже навсегда, без права возвращения к СВЕТУ!

17. Поэтому для того, чтобы оставаться Воином СВЕТА, а значит, Воином Самого Абсолюта, необходимо не только проявить желание, но и проявить свой промысел человека-Бога, творящего Новый мир совершенного Мироустройства, и иного Я не могу ожидать от тех, кто назвал себя Богом!

18. Да, этот Экзамен очень сложный и не всем людям он “по плечу”, но это и ЕСМЬ ТВОРЕНИЕ или ПРОМЫСЕЛ людей-Богов, способных ПРЕОБРАЗИТЬ мир греха и порока в Мир Божественной регулярности, в Мир Высшей справедливости, призывающий “маленького” человека к СоТворчеству ради будущего Планеты!

19. Поэтому Я предупреждал людей, и неоднократно, о том, что будущее человечества в руках Славян-Ариев, которые с Моей Помощью должны сотворить невозможное и за четыре года внутри России создать Святую Русь – основу будущего всего человечества!

20. В этих условиях одной ВЕРОЙ и Знанием Канонов Вечности не обойтись, ибо Выпускной Экзамен людей-Богов потребует от каждого СоТворца понимания, что никто не сможет изменить мир к лучшему, а значит, спасти его, кроме людей, для которых Духовное ЕДИНЕНИЕ, Коллективное ПервоСознание – не слова, а тем более не мечты, а суровый ежедневный ПРОМЫСЕЛ, равный ПОСТРИГУ человека, принявшего для себя однажды и навсегда ПРОМЫСЕЛ человека-Бога!

21. То, что сегодня предполагается выстроить под названием “Святая Русь”, ЕСМЬ не просто Духовное ЕДИНЕНИЕ, а самый настоящий ПРОМЫСЕЛ тех, для кого БОГ ЕСМЬ присутствие Бога в каждом проявленном плане, в каждом человеке.

22. Предполагается, что творение Нового мира ЕСМЬ всё же Божественный промысел и ЕДИНСТВЕННЫЙ путь, который позволит выстроить на паях тот мир, который откроет возможности “маленькому” человеку почувствовать себя Богом и почувствовать, что мир находится в его руках, и к этому Божественному миру необходимо относиться так же бережно, как к нему относится Сам ПервоТворец!

23. Повторяю: Я предлагаю единственный и правильный путь ТВОРЕНИЯ Святой Руси, ибо без такого промысла людей-Богов, способных в Едином ДУХОВНОМ порыве СОТВОРИТЬ мир, достойный людей-Богов, невозможно СОТВОРИТЬ тот Олимп, который достоин людей Шестой расы, понимающих своё предназначение и место в этом Божественном Пространстве!

24. Мир и Пространство замерли в ожидании исторического выбора Славян-Ариев, которые всё же должны, ибо обречены на это, СОТВОРИТЬ Новый мир Гармонии и СОВЕРШЕНСТВА! Это ЕСМЬ выбор людей-Богов, способных даже в Плотном плане, где главенствует Мамона, а значит, силы Сдерживания, зажечь СВЕЧУ, а затем и ПЛАМЯ Божественной Истины, которое, теперь уже вечно, будет освещать путь, по которому может пройти только человек-Бог Шестой расы, сотворивший однажды Святую Русь в Плотном плане!

25. Я много раз говорил о том, что не могу оставить людей-Богов Славяно-Арийского Этноса без Своей Помощи и Поддержки, но сегодня Я хочу, чтобы каждый из вас проявил Свободную Волю, ибо, как вы помните, без проявления Свободной Воли не может быть Бога и не может быть Творца!

26. Проявив Свободную Волю и творчество (творение) в Плотном плане Пространства Святой Руси, объединив весь свой потенциал людей-Богов и весь энергоинформационный потенциал Планеты, люди должны доказать самим себе и, конечно, Мне, что они ЕСМЬ не только люди-Боги, но и ТВОРЦЫ, способные, теперь уже вечно, творить Новые миры в СоНастройке с Самим Абсолютом!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.