Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
55 посетителей и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  36 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

10.11.10 Я ЕСМЬ!

1. Если посмотреть на комбинации цифр календаря, в том числе и сегодняшней даты, то что ни число – то знаковое сочетание для тех из вас, кто очень хочет увидеть один из сценариев развития Планетарных событий! Но сценарий, или сцена, которую вы хотите увидеть, может быть вырванной из запланированного Мною Спектакля Преображения Пространства, а это, в свою очередь, вызывает закономерный вопрос: а что если сценарий, который вам открылся, совсем из другого спектакля?

2. Я вам уже говорил и неоднократно, что не только религии разделили людей по Со-Знаниям, а значит, по разным представлениям о Создателе! Но как сильно разделило вас, сделав почти невозможным ваше Духовное Единение, многообразие Духовных и псевдодуховных школ, получающих информацию от всевозможных Планетарных и Галактических каналов, в том числе и от каналов Иерархии Света!

3. Но Я вас предупреждал, и тоже неоднократно, что СПАСЕНИЕ, а значит, возможность изменения Сценария Вселенской Программы Преображения Пространства, может произойти только в том единственном случае, когда произойдёт ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ в каждом из вас, а это станет возможным только тогда, когда вы ВСЕ ВМЕСТЕ СОТВОРИТЕ ЕДИНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ!

4. Вдумайтесь в эти слова! Ведь Я не напрасно несколько последних диктовок посвятил важности и особенностям КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ для бесконечного множества проявлений Творца, для людей, многообразие Со-Знаний которых необходимо ВЫВЕСТИ (или ПОДНЯТЬ) на уровень Со-Знания ЕДИНОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА!

5. Сейчас, в это тревожное для вас время, вам необходимо понять и ПРИНЯТЬ, что только ВСПЫШКА Объединённого Со-Знания может создать условия для ИСТИННОГО Духовного Единения, а значит, для ЕДИНЕНИЯ с Творцом, – условия, изменяющие ваши представления не только обо Мне, но, что особенно важно, и о себе – уже как о Творящей Силе СВЕТА!

6. Вы должны осознать (и это ОСОЗНАНИЕ действительно сродни ВСПЫШКЕ СВЕТА внутри вашего Со-Знания), что, обратившись к себе, к своему Высшему внутреннему “Я”, вы ВНЕЗАПНО ОСОЗНАЕТЕ, что ТВОРЕЦ в каждом из вас – Он внутри вас! Это ВНЕЗАПНОЕ ОЗАРЕНИЕ позволит вам наконец понять СМЫСЛ своей вечной жизни, причём – уже не отдельного человека, а всех людей, всех частиц Единого ЦЕЛОГО!

7. Вы должны проникнуться ПОНИМАНИЕМ и, повторяю, ОСОЗНАНИЕМ того, что не может быть отдельных творящих частиц, а есть только ЕДИНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, представляющее собой ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ всех частиц в ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО ТВОРЦА (если хотите – в Единое Пространство Разума), когда нет никаких разногласий, когда нет никаких различий, а есть Великая ЛЮБОВЬ и есть Великая ГАРМОНИЯ ТВОРЦА!

8. Вы должны ОСОЗНАТЬ, что нет отдельных частиц, а есть только ЕДИНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО, в котором, отбросив всё наносное, соединились в одно и ЕДИНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ все проявления ТВОРЦА, и это состояние ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ изменяет или ТВОРИТ не только Пространство, но и сами частицы, СОЗДАВШИЕ СОЗНАНИЕ ТВОРЦА!

9. Вот когда в ЕДИНОМ ПЕРВОСОЗНАНИИ людей начинает формироваться ПОСЫЛ ТВОРЦА и вот когда, проявляя Великую ЛЮБОВЬ к ТВОРЦУ, люди могут произнести Священные Слова “Я ЕСМЬ”!!!

10. Я подвожу вас к пониманию ПРИРОДЫ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ – когда не отдельная воплощённая Божественная Сущность произносит (с Моего разрешения) Слова “Я ЕСМЬ”, а люди, Объединённые ДУХОВНО и трансформировавшиеся в ПЕРВОСОЗНАНИЕ, начинают ОСОЗНАВАТЬ, что они есть неотъемлемая часть ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ, и Они ЕСМЬ!

11. Никто и никогда из людей, и даже из Божественных Сущностей, без Моего разрешения не мог произнести эти Священные слова, объявляющие присутствие Творца! Поэтому мало кому давалось такое Право обозначить Моё присутствие в Плотном плане!

12. Сейчас, на исходе Старой Эры, наступает Великий момент, когда люди, принявшие в своём сердце Творца и осознавшие свою сопричастность Творцу, начинают, Духовно объединившись, создавать ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, а СОТВОРИВ ЭТО ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ и перейдя на уровень ЕДИНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, начинают ОСОЗНАВАТЬ, что КАЖДЫЙ ЕСТЬ ТВОРЕЦ И КАЖДЫЙ – “Я ЕСМЬ”!

13. “Я ЕСМЬ” могу сказать только Я ОДИН, и если Я разрешу Духовно Объединившимся людям сказать “Я ЕСМЬ”, это значит, их Со-Знание поднялось до уровня ПЕРВОСОЗНАНИЯ, и уже нет Со-Знания отдельных частиц, а есть действительно ЕДИНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО!

14. Произнося эти Слова, человек подходит к выполнению своей Главной цели – он становится ВЕЛИКИМ ТВОРЯЩИМ ЦЕЛЫМ, он становится ТВОРЦОМ!

15. Я обращаю ваше внимание на то, что, по Сценарию Вселенской Программы Преображения Пространства (а точнее, по Программе эволюции частицы до уровня Целого), вы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО прийти к ОСОЗНАНИЮ необходимости ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА, когда для вас уже не должно существовать отдельных частиц, пусть даже и связанных причинно-следственными связями и подчиняющихся Канону Высшей целесообразности, а есть только ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО!

16. Своей ДУХОВНОЙ эволюцией вы, как частицы ЦЕЛОГО или частицы АБСОЛЮТА, должны были продемонстрировать ЕДИНСТВО многообразия всех Творящих Начал (вашего многообразия), а это возможно только при ОСОЗНАНИИ СВОБОДНЫМ человеком своего Высшего предназначения!

17. Вам ещё предстоит понять особенности Творящего Начала, ибо только Единство целей может возвысить Со-Знание людей до уровня ПЕРВОСОЗНАНИЯ, в котором ЛЮБОВЬ играет ключевую, объединяющую роль!

18. Я понимаю, что ещё не созрели условия для вашего Духовного Единения, ибо непоследнюю роль в вашем выборе, кроме вашего внутреннего Высшего “Я”, играет ещё и ваше ЭГО, которое никак не может смириться с намечающимся Духовным Единением, исключающим любые разногласия в представлениях о Творце и о себе, как частице Творящего Начала!

19. В Плотном плане вместе с Правом Свободной Воли и Правом Творчества люди получили и возможность собственного СВОБОДНОГО понимания причинно-следственных связей, что и привело к формированию различных, часто необъективных и даже неправильных представлений о своей роли в Вечности и, уж конечно, о роли Творца в эволюции Пространства.

20. К счастью, многие из вас понимают, что Право Свободной Воли несовместимо с внутренним ЭГО человека, ибо ЭГО людей является оборотной стороной внутреннего Высшего “Я”, зачастую творящего совсем не Добро и уж тем более не Единое Творящее Начало!

21. Я понимаю, что человеку очень трудно найти баланс (гармонию) между Высшим внутренним “Я” и ЭГО! Я понимаю, что людям очень трудно оторваться от приземлённого ЭГО, всё ещё разделяющего вас по уровням общественных отношений!

22. Но ваш ПЕРВЫЙ ШАГ к Духовному Единению проходит через ЭГО, когда человек начинает ОСОЗНАВАТЬ роль этого разделяющего людей Тёмного Начала, ведь ЭГО, как Я сказал, есть оборотная сторона вашего внутреннего Высшего “Я”, а значит, есть проявление ДУАЛЬНОСТИ Со-Знания человека!

23. Духовное Единение, которого Я так упорно от вас добиваюсь, есть прежде всего уничижение своего ЭГО через понимание необходимости ТВОРЕНИЯ ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО, поднимающего Со-Знание людей до уровня ПЕРВОСОЗНАНИЯ – до уровня ТВОРЦА, произносящего Слова “Я ЕСМЬ”!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.