Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
58 посетителей и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

11.09.12 Новый человек

1. Впервые известные слова о том, что “новое есть хорошо забытое старое”, совершенно не подходят к тому, что происходит с Со-Знанием Нового человека, ибо происходящее точно не вписывается в принятые закономерности эволюции человеческого самосознания!

2. Во всём том, что было принято людьми, а точнее, было накоплено в человеческом Со-Знании, или во всём том, что было известно, как исторически достоверные факты, никак нельзя найти аналогии с настоящим, ибо Со-Знание Нового человека определяется в том числе и новыми (высокочастотными) вибрациями Великого Космоса, открывающими у человека возможности внеземного зрения при четырёхмерном Пространстве.

3. Поверьте Мне, всё, что сейчас происходит с человеком, есть процесс ТРАНСМУТАЦИИ, и лучше не скажешь, ибо происходящее есть не просто преображение или изменение, а именно коренное ПРЕОБРАЖЕНИЕ Со-Знания, и выражающееся не только в возможности видения многоуровневости Пространства и ОСОЗНАНИИ того, что МИР очень сложен и является не просто голограммой, но и в признании человеком того, что он есть частица этого многоуровневого, но ЕДИНОГО Целого – Пространства ПервоТворца!

4. Фактически, принятие Клятвы ПервоТворцу является переходом от Со-Знания обычного человека к Со-Знанию СоТворца, уже не мыслящего своего существования в постоянно эволюционирующем Пространстве без Его ПервоТворца!

5. Никогда не было так важно для людей понять и ОСОЗНАТЬ своё место в Вечности, ибо Новый человек, уже как СоТворец, получает Право СОТВОРЧЕСТВА с Самим ПервоТворцом, а это есть начало использования человеком тех способностей ТВОРЧЕСТВА, которые были заложены в нём при СОТВОРЕНИИ!

6. Очень долго (Я говорю о многих тысячелетиях) этот ДАР ПервоТворца не только не был воспринят человечеством, но даже не приходило ОСОЗНАНИЕ того, что всё творимое человеком было и есть реализация неосознанного мыслетворчества (мышления), тех посылов, из которых затем и формируется промысел человека!

7. Человечество (кроме продвинутых людей), по существу, даже не задумывалось о том, что Пространство, включая и морально-нравственный климат на Планете, есть результат (повторяю: пусть неосознанный) человеческого мышления.

8. Современному (Я не говорю пока – Новому) человеку, в связи с таким большим прорывом в области изучения Тонких Миров, уже совершенно ясно, что его жизнь есть цепочка собственных посылов и промыслов, из которых и создаётся или складывается его путь в Вечности!

9. Да, теперь, особенно в последние годы, для человека становится ясно, что его судьба чаще всего есть его собственный промысел, который тем не менее ПОСТОЯННО контролируется и направляется КЕМ-ТО ТАМ СВЫШЕ, и что всякое отклонение собственного сценария жизни от предначертанного либо корректируется, либо наказывается, причём, как показывает человеческий опыт, наказывается порой очень сурово, не говоря уже о кармических накоплениях!

10. Человек ПОСТОЯННО и так плотно связан с Высшим Космическим Разумом, что малейшее заблуждение, а тем более неадекватное поведение, влечёт за собой наказание!

11. Осознание причин этого наказания за совершённый грех людям приходит в виде понимания конфликта запрограммированной КЕМ-ТО эволюции (совершенствования) Со-Знания человека с “прозой” жизни и накоплением грехов и пороков Плотного плана!

12. Осознание инволюции Со-Знания современным человеком вовсе не является панацеей от всех пороков Плотного плана, главные из которых – гордыня и служение Мамоне, ибо ОСОЗНАНИЕ ещё не значит Духовное очищение, ещё не значит изменение промысла или поведения человека в социуме!

13. Со-Знание Нового человека есть не только ОСОЗНАНИЕ им своей сопричастности к Великому Началу Начал, но и его внутренняя коррекция или гармонизация со всем тем, что окружает человека не только в Тонких планах, но и в Проявленном плане многоуровневого Пространства!

14. Сегодня люди, пусть пока ещё не все и, к сожалению, совсем не большинство, испытывают на себе кардинальную перестройку собственного мышления (формирования мыслеобразов), и трансмутация их Со-Знания отражается и на их собственном восприятии того, что не было доступно Со-Знанию людей Пятой расы!

15. Люди уже довольно долго говорят о наступающей Шестой расе и даже фантазируют на эту тему, но никто не задумывается над тем, что формирование Со-Знания людей этой расы уже идёт, а трансмутация Со-Знания людей, идущая опережающими темпами, только прибавляет к воинству СВЕТА ежедневно тех людей, которым совсем не безразлична собственная судьба, а точнее, собственное Будущее, теперь уже напрямую связанное с эволюцией Целого!

16. Такая адаптация Со-Знания людей просто необходима для формирования через ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ Нового человека, способного ТВОРИТЬ Новые Миры в СОНАСТРОЙКЕ с ПервоТворцом, а значит, способного стать полноправным СоТворцом, выполняя цель или задачу, поставленную Мной перед людьми при их СОТВОРЕНИИ.

17. Люди должны помнить (Я говорю об этом уже восемь лет), что смыслом жизни (Проявленного плана) является не только САМОсовершенствование, но и накопление МУДРОСТИ, а значит, преодоление или прохождение с ЛЮБОВЬЮ всех голгоф Плотного плана, включая соблазны и посылы сил Сдерживания.

18. Помните: люди дуальны внутри, также как дуален и Проявленный план, поэтому Дуальность является естественным состоянием человека, даже его настоящего проявления, но совсем другое состояние ДУШИ формируется в людях Шестой расы, у людей Нового видения многоуровневости Пространства!

19. Новый человек с Новым Со-Знанием есть человек, не только принимающий и исполняющий десять заповедей Моисея, но и добровольно формирующий, согласно данной им самим сугубо СВОБОДНО КЛЯТВЫ Богу, Новые ПОСЫЛЫ (мыслеобразы), а значит, и Новые ПРОМЫСЛЫ в Проявленном плане, а значит, формирует всё то, что является основой Новой Божественной регулярности!

20. Поэтому МОЁ Движение есть не только прообраз Новой Божественной регулярности, но и основа формирования того, что называется МНОЮ обществом Высшей справедливости!

21. Божественная регулярность не может быть сформирована людьми с Со-Знанием прошлого, а значит, с непрощёнными грехами, ибо старое Со-Знание будет нести в себе искажённые представления о человеке и о его месте в Вечности!

22. Божественная регулярность может быть реализована ТОЛЬКО людьми с Новым Со-Знанием, для которых целью жизни являются не личные интересы, а Будущее Народа, а значит, интересы того, что создаётся Едиными ДУХОВНЫМИ Посылами, – общество Высшей справедливости, или Святая Русь!

23. Как Я уже сказал, процесс трансмутации Со-Знания Нового человека и его переход на высокие вибрации является очень сложным и в то же время необходимым условием формирования Новой Божественной регулярности, которая не может быть установлена без участия Нового человека!

24. Поверьте Мне, формирование Со-Знания Нового человека (а Я за этим слежу, и очень внимательно, особенно после принятия им Клятвы Богу), в России на её огромной территории от океана до океана происходит пока не очень быстро, а в некоторых местах и очень болезненно, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь в Будущее человечества!

25. Людям России суждено пройти эту Духовную голгофу, или этот Экзамен, и первыми “пролезть сквозь игольное ушко” внутренней ТРАНСМУТАЦИИ, и это, повторяю, ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Будущему, которое называется Святая Русь!

26. Я очень надеюсь (а вообще, Я это знаю точно), что Россия не подведёт ПервоТворца и станет страной Новых людей, для которых нет и не может быть иных целей и смысла жизни, как только служение ПервоТворцу и формирование в СОНАСТРОЙКЕ с Ним Новых людей – людей Шестой расы с СОВЕРШЕННЫМ Со-Знанием СоТворцов!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.