Поиск по Сайту
Послания за июнь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
95 посетителей и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21765
- в т.ч. единомышленников:5714
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  20 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

13.06.12 Праздники прошлого и будущего

1. Праздники Плотного плана не могут идти ни в какое сравнение с Праздниками Духа, поэтому очень часто календарные праздники вызывают у человека только грусть и печаль его внутреннего “Я”, и только редкое прикосновение к Душевным нотам Тонкого плана способно вызывать у него радость!

2. Праздники Духа вызывают в людях такой настрой, что все радости и невзгоды Плотного плана отходят так далеко, что могут показаться уже совершенно нереальными.

3. Дуальность самого человека (Я не говорю уже о Дуальности Пространства) заставляет его искать свой неповторимый МИР Гармонии и внутреннего баланса, поэтому и не получается Душевного комфорта при праздновании какой-либо даты, и это относится прежде всего к России, даже если эта дата выбрана большинством населения страны!

4. Это как раз тот случай, когда большинство населения может не только ошибаться, но и способствовать морально-нравственной деградации, а это уже самая настоящая трагедия!

5. Если Плотный план несёт ложь и Духовное разложение, то людям следует просто остановиться и подумать, что даёт им эта “красная” дата календаря, ибо она может принести не только радость бытия, но и внутреннюю боль, тот Духовный блуд, который является началом конца не рода или народности, а всего многонационального народа!

6. Россия должна, наконец, остановиться, подумать и вопреки многоголосому большинству Тёмного цвета направить весь свой потенциал пассионарности, как Я говорил, избранного Творцом Народа-Поводыря человечества в Новый Мир высоких вибраций на формирование КОЛЛЕКТИВНОГО ПервоСознания, а значит, на формирование Духовного ЕДИНЕНИЯ людей, осознавших свой путь в Вечности, как путь СОТВОРЧЕСТВА с Создателем!

7. А это уже совсем другой календарь – календарь событий Планетарного масштаба, когда один день меняет не только Со-Знание человека, но и преображает Пространство, ставящее перед человеком ОСОЗНАНИЕ необходимости своевременной адаптации к Новым вибрациям – Монадам Творца!

8. Можно, конечно, сколько угодно зубоскалить по поводу приближения “КОНЦА СВЕТА”! Но он обязательно будет, да он уже почти на пороге, однако это будет не совсем “КОНЕЦ СВЕТА”, в представлении людей НЕВЕРИЯ, а это будет процесс Преображения или ОЧИЩЕНИЯ Со-Знания людей, меняющих, и кардинально, свои представления о самих себе, сложившиеся за многие тысячелетия инкарнаций!

9. Новые представления, являющиеся Промыслом Творца, не имеют ничего общего с тем, что окружало людей, как Я сказал, на протяжении многих тысячелетий, а потому являются или будут являться ДАТАМИ (праздниками) Духовного ПРОБУЖДЕНИЯ И ОЗАРЕНИЯ, что во много раз важнее всех навязанных, хотя и звучащих очень пафосно, праздников человеческого календаря!

10. Поверьте Мне, преображение Со-Знания, ОСОЗНАНИЕ своей Великой МИССИИ и, в конце концов, Духовное ОЗАРЕНИЕ не идут ни в какое сравнение с праздниками прошлой жизни – жизни в грехах и пороках!

11. Поэтому люди ВЕРЫ не должны ориентироваться на эти даты, ибо в них НЕТ Божьего промысла и нет никакой связи Со-Знания человека с Преображением Пространства и Новыми высокими вибрациями.

12. У людей ВЕРЫ, которых пока меньшинство, есть то, что нельзя купить ни за какие блага Плотного плана, ведь Духовное ЕДИНЕНИЕ Народа и промысел человека в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом есть та ВЕРШИНА ГАРМОНИИ, которая покоряется только тем, кто не мыслит себя вне Бога!

13. В этой связи сегодня Я хочу немного переориентировать ваш Духовный поиск смысла жизни человека на Духовное ОЧИЩЕНИЕ и Духовное ПОКАЯНИЕ, ибо без этого искреннего ПОСЫЛА невозможно подняться на вершину Святого ДУХА!

14. Дуальность человека и нежелание большинства населения не только России, но и всего человечества увидеть изменения (Преображение) Пространства и Новые вибрации, создающие условия внутреннего дискомфорта для тех людей, кто не только НЕ верит, но и создаёт предпосылки для выстраивания в обществе всеобщего Духовного блуда, могут привести к тому, что естественная Дуальность сыграет с людьми НЕВЕРИЯ злую шутку, подведя их к преждевременному уходу из Проявленного плана!

15. Люди должны понимать, что если уход из Проявленного плана многие века считался естественным процессом перехода человека в иной мир, то теперь этот переход становится совсем не простым вопросом, ибо при ОСОЗНАНИИ многоуровневости Пространства, и особенно Тонких Миров, человек должен понимать, что, уходя, (в этот исторический период) он может либо подняться к высотам Божественной Духовности, либо опуститься в нижние слои (Тонкого плана)!

16. Поэтому сейчас как никогда важна роль ЗНАНИЙ, роль Науки, которая, используя многовековой опыт общения с Со-Знанием человека, может дать дополнительный импульс для постижения глубин СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания.

17. Люди САМИ наконец должны ОСОЗНАТЬ, что есть даты, меняющие многие их представления, и в этом отношении эти даты можно назвать знаковыми или историческими, ибо они являются границей между прошлым и будущим, а значит, являются теми мгновениями жизни, которые формируют Новый взгляд людей на самих себя!

18. Поэтому сегодня уже появляются Новые даты – Новые праздники Нового календаря, и не столько по Моим ПОСЫЛАМ, сколько по ВСЕОБЩИМ ПОСЫЛАМ людей пока ещё Духовного меньшинства!

19. Но этот Духовный посыл (меньшинства) для Меня во много раз важнее тех людей России, которые, совершенно не думая, принимают условия Тьмы, которая календарными праздниками (человеческой регулярностью) забалтывает то, что остаётся живой раной сердец, несущих в себе признаки фрактального подобия Творцу!

20. Любая нация, любой народ начинается с осознания Дня своего Рождения, ибо не может быть человека без племени, без ОСОЗНАНИЯ своего Божественного ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ!

21. Для России, меньшинство которой уже ОСОЗНАЛО НАЧАЛО НАЧАЛ своего Народа, уже закрепились два Праздничных дня в настоящем и будущем календаре, которые и для Меня, вашего Творца, и для миллионов людей стали мерилами или ступенями Духовного ПРЕОБРАЖЕНИЯ и ОЗАРЕНИЯ!

22. Поверьте Мне, выбранные людьми (с Моей подсказки) числа 17 и 26 каждого месяца, как Праздники Духовного ЕДИНЕНИЯ, есть дни, во время которых приходит ОСОЗНАНИЕ своего ПОДОБИЯ Творцу и через Духовное ЕДИНЕНИЕ происходит ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ, когда Народ России становится Народом-Поводырём человечества!

23. Это – Великие Праздники, выделяющиеся не только вехами Духовного ЕДИНЕНИЯ, но и историческими событиями Начала НАЧАЛ, когда начинает формироваться Новый НАРОД, способный при ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ сделать то, что прежде не удавалось ни одному народу мира!

24. Людям очень трудно стать Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, ибо для этого ЧУДА БОГОПРОЯВЛЕНИЯ просто необходимы ЗНАНИЯ и такая истинная ВЕРА, которая не идёт ни в какое сравнение с церковными представлениями прошлого!

25. Не цепляйтесь за даты прошлого, ибо они уже не имеют ничего общего с будущим России, особенно если в них заложены искажённые представления о Праматрице Пространства!

26. Новые праздники (17 и 26 числа каждого месяца) уже являются достоянием Шестой расы – расы людей Духа, порвавших с прошлым, в котором процветала Духовная деградация, поэтому, как бы красиво люди ни называли праздники прошлого, всё равно это есть даты Духовного насилия, не имеющие ничего общего с будущим России!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.