Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
112 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21459
- заполнено анкет:20003
- в т.ч. единомышленников:5054
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

15.10.12 Последние дни

1. Приходится по нескольку раз возвращаться к одному и тому же вопросу только ради того, чтобы то самое большинство “маленьких” людей всё же поверило, что Я, ваш Творец, а не кто-нибудь другой, передаёт через данного Адепта им и только для них Знания, которые должны (при принятии ими) определить будущее не только “маленького” человека, но и всего человечества!

2. К сожалению, для многих и очень многих людей Мой ЗОВ остаётся неуслышанным, и не только потому, что так устроен человек, не принимающий в своём доме присланного Пророка, но и потому, что власти (и так было всегда) предпринимают всё возможное для того, чтобы народ страны оставался навечно глух к Моим Обращениям.

3. Да, так устроен человек и так складываются обстоятельства при любом человеческом “ИЗМе”, ибо Право Свободной Воли люди воспринимают только как возможность продемонстрировать своё незрелое “Я”, свою гордыню, забывая, что этим Правом можно воспользоваться только в том случае, когда преодолена внутренняя Дуальность и человек внутри себя достиг Великой Гармонии Света и Тьмы!

4. Не может (и такого права людям никто не давал) человек играть по своему усмотрению Правами, которыми он вознаграждается только в том случае, если он поднялся в своём САМОсовершенствовании до высот ХристоСознания, до высот Со-Знания СоТворца!

5. Я никогда не позволял и не позволю, чтобы человек-животное, по виду очень похожий на человека-Бога, вдруг стал пытаться использовать сверхспособности ТВОРИТЬ на Моём Уровне, поэтому всё, что Я говорил в Откровениях, Я, конечно, относил к тем, кто неустанно работает над собой, постоянно совершенствуясь наперекор всем проблемам и Голгофам Плотного плана!

6. Ожидая того, что многие из людей поймут Мои Слова совершенно превратно и захотят воспользоваться тем, что принадлежит только человекам-Богам, Я преднамеренно ограничил только двумя процентами количество людей, которые будут способны успешно пройти Экзамен Квантового перехода.

7. Мои опасения всё же оправдались, и после принятия КЛЯТВЫ Богу (а это, поверьте Мне, есть основное условие прохождения Экзамена Века) людей в Моём Движении совсем не прибавилось и, несмотря на перевес в пользу сил Света, среди принявших КЛЯТВУ оказалось слишком много представителей сил Тьмы и просто Духовно неподготовленных людей!

8. Хочу ещё сказать о том, что воином Света, или СоТворцом, не может быть человек, который только демонстрирует своё желание быть в рядах воинов Света, ибо для того, чтобы быть принятым, необходимо не только дать КЛЯТВУ Богу, но ещё и своим промыслом, своей внутренней работой над устранением Дуальности постоянно доказывать, что он достоин быть рядом с Творцом!

9. Тот, кто сегодня сеет смуту и пытается доказать, что КЛЯТВА Богу есть вымысел принимающего Мои Слова, глубоко заблуждается или служит Тьме, ибо любой человек, если только он не сумасшедший и не самоубийца, не может осмелиться и принять на себя ответственность за Мои Слова!

10. Эти люди, вероятно, позабыли, что бывает с человеком, который нарушает те Права, дарованные ему Богом, или который нарушает основной принцип СоНастройки со Мной, а самое главное, который нарушает основные Каноны Вселенской Программы Преображения Пространства.

11. Никому, поверьте Мне, никому из людей, как бы они себя ни называли и как бы ни спекулировали Словами Творца, не дано права говорить Моими Словами и сеять ХАОС в головах тех, кто, пусть спотыкаясь, но всё же идёт трудной дорогой к Храму, проходя все свои очистительные Голгофы!

12. Никто не имеет права нести Слова Бога без Моего на то разрешения! Это относится не только к отдельным личностям, самовольно взявшим на себя Крест Поводыря человечества, но и к тем личностям, которые ещё более опрометчиво позволили примерить на себя право быть учителем одной из Духовных школ.

13. Всё, что сейчас происходит на Моей территории и в том Народе, который Я избрал быть Поводырём человечества, только подтверждает заблуждение многих из вас, заключающееся в том, что все люди, которые приняли КЛЯТВУ Богу, уже имеют право предлагать свою собственную позицию, не соизмеряя её с Правом и Ответственностью Коллективного ПервоСознания!

14. Я ведь предупреждал людей о том, что главной или главнейшей задачей любого из Моих Проявленных планов (людей) является САМОсовершенствование, а значит, очень трудная работа над собой до достижения Гармонии своего внутреннего “Я”!

15. Поверьте Мне, отсутствие внутренней Дуальности невозможно продекларировать и в одно мгновение невозможно стать воином Света, и тот, кто всё же так считает, мягко говоря, очень сильно заблуждается, а тот, кто ещё и позволяет себе заявлять, что он со Мной, имеет все шансы быть наказанным и очень серьёзно!

16. Никому из людей не дано права перечить Богу, а тем более разрушать то, что выстраивает Сам ПервоТворец (или Начало Начал) в Плотном плане на Планете Земля, поэтому Я и ограничил до двух процентов количество тех людей, которые будут способны сдать, как Я сказал, Экзамен уже не прилюдно, а Мне один на один!

17. Вам (Я обращаюсь к вашему Народу) ещё предстоит сложное время, потому что многие из вас не хотят даже слышать о том, что Я, ваш Творец, через Своего Посланника (Помощника) обращаюсь к людям с призывом хотя бы услышать Меня и воспользоваться Моими Знаниями для спасения самих себя и своего Народа!

18. Я напоминал вам древнюю истину о том, что “слышащий, да услышит”, но вот Россия оказалась (и пока Я это наблюдаю) просто глухой к Моим Словам, да и не только к Моим, но и к словам всей Иерархии Света, которая сейчас настоятельно рекомендует людям услышать ЗОВ НЕБА, ибо это последний ЗОВ перед бурей, которая снесёт с поверхности Земли всю нечисть и всех тех, кто остался глух к тому, что ГОВОРИТ БОГ!

19. Глупость и самонадеянность сегодня правит бал, и этот бал проходит под музыку Духовного блуда и под аккомпанемент Мамоны, которая за тысячелетия превратила Моё фрактальное подобие не только в своих рабов, но и, что самое главное, в Духовных рабов, не способных уже слышать Голос Творца!

20. Конечно, Я могу продолжать уговаривать людей быть внимательными к Моим Словам и думать над каждым Моим изречением, ибо не дано человеку так просто и с первого раза понять глубину заложенной мысли (Бога), а также тот подтекст, который скрыт от праздно любопытствующих и который открывается только тем, кто упорно и настойчиво ищет Истину!

21. Но всему есть предел, и конец этого года покажет людям, что и у Бога есть предел терпения, и то, во что люди не верят и не убоятся этого, станет той реальностью, которая перевернёт у тех людей, кто останется, все ложные представления о себе и о том Мире, в котором они по Моей ВОЛЕ оказались, приняв на себя ещё в Тонком плане обязательства выполнить не просто Мою ВОЛЮ, а Вселенскую Программу Преображения Пространства!

22. Достижения этой Великой точки бифуркации (невозврата) осталось ждать совсем недолго, но этот момент всё же прозвучит только для вашего Народа, ибо так было решено на НЕБЕСАХ!

23. Вы первые и поэтому вы сами должны решить свою судьбу, и от этого решения уже не уйти никому, поэтому напрасно некоторые “смелые”, но не очень умные головы утверждают, что ничего не случится в декабре этого года!

24. Могу этим людям ответить только одно: не может не случиться, ибо это Мой ПРОМЫСЕЛ, и эти Мои ДЕЙСТВИЯ будут скоординированы с тем уровнем Со-Знания, который обретут люди или Народ этой страны, а лучше сказать, люди стран бывшего Союза.

25. Я знаю, что, несмотря на все происки НЕВЕРИЯ и Тьмы, основной отряд воинов Света, сосредоточенный в Моём Движении, даст бой Тьме, и это будет (как Я говорил) последний бой Света и Тьмы, в котором победа останется за Божественным Светом!

26. Но вот приходится констатировать, что воинство Света составляет пока только необходимые Мне два процента, и Россия, уже в который раз в своей истории, упускает самый реальный шанс спасти свой Народ без огромных потерь человеческого потенциала!

27. Я до последнего момента (отсчёт времени до которого идёт уже на дни) буду надеяться, что этот многострадальный Народ всё же найдёт в себе Духовные силы и шагнёт в Новый мир высоких вибраций Единым в Духе!

28. Борьба за Душу каждого человека сейчас идёт нешуточная, и Тьма полна сил для захвата в свои ряды как можно большего числа сомневающихся, но чистых Духом людей! Но в качестве захватчиков, кроме собственно сил Тьмы, могут быть и те, кто перекрасился, доказывая своими пустыми словами и пустой болтовнёй, что они из числа безбожников, способных в последний момент вырвать из рядов воинов Света сомневающихся людей ВЕРЫ!

29. В заключение хочу только подтвердить, что накал борьбы будет только усиливаться, и с каждым днём это будет всё заметнее, но от собственного выбора не уйти никому из людей, поэтому прямая и СВЯТАЯ обязанность сил Света (Моего Движения) помогать людям принимать ПРАВИЛЬНОЕ решение – решение, которое принесёт им Духовное ЕДИНЕНИЕ и, конечно, СПАСЕНИЕ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.