Поиск по Сайту
Послания за июнь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
64 посетителя и 12 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:20716
- заполнено анкет:19458
- в т.ч. единомышленников:4813
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

16.06.13 Эфир, Программа, Движение

1. Приближаются дни Великого Преображения Пространства, а точнее, Его магнитного каркаса, когда, несмотря на скептицизм значительной части населения Планеты, переполюсовка Планеты всё же состоится, приведя в соответствие необратимые преображения в Плотном и Тонком планах не только Планеты, но и самого человека!

2. Я вам объяснял много раз, что магнитный каркас Планеты претерпит изменения, которые отразятся на многом, но самое главное, на Со-Знании человека, принимающего или нет Мои ПРОРОЧЕСКИЕ Слова, заставляя его принять за Истину Моё ПРИСУТСТВИЕ и Моё УПРАВЛЕНИЕ не только Планетой, но и всей Вселенной!

3. Самое главное, к людям придёт ПОНИМАНИЕ, что они находятся в Пространстве РАЗУМА, а лучше сказать, в ЭФИРЕ – информационной среде, не имеющей границ даже в понимании современного человека, но служащей реальной информационной (электромагнитной) МАТРИЦЕЙ, в которой каждый человек, как фрактальное подобие ПервоТворца, узнаваем и контролируем вне зависимости от своего местоположения!

4. Более того, его мысли, не говоря уже о промысле, легко читаемы, а значит, контролируемы, ибо они принадлежат вовсе не Плотному плану, а Астральному и Ментальному планам многоуровневой эфирной структуры. Поэтому, когда Я говорю о вас, участниках Моего Движения, как о ЕДИНОМЫШЛЕННИКАХ, то, поверьте, Я говорю это совершенно осознанно, ибо точно знаю ход ваших мыслей, а значит, направленность вашего промысла!

5. Нельзя людям, которые пришли в Моё Движение, случайно, а тем более осмысленно или преднамеренно искажать Великий смысл и Программу Движения САМОГО АБСОЛЮТА и даже надеяться, что они останутся безнаказанными, ибо ВСЁ известно и, повторяю, ВСЕ люди находятся под Моим, вашего ТВОРЦА, постоянным контролем!

6. Хочу ещё раз подчеркнуть, что Движение, к которому вы примкнули и которое берёт на себя СМЕЛОСТЬ ПРЕОБРАЗИТЬ Плотный план, создав в нём Совершенное Пространство, а значит, “РАЙ на Земле”, есть Движение не кого-то из людей, включая и Моего Куратора Движения, а Самого БОГА, взявшего власть на Земле в Свои руки!

7. Я не хочу, чтобы Планета Гея повторила судьбу Планеты Марс, на которой человеческие цивилизации уничтожили себя сами, ибо уверен, что ваша Планета и уникальное СОВЕРШЕННОЕ Творение Бога займёт достойное место во Вселенной и станет Центром развития Творящего Начала Начал на всех просторах Великого Космического Разума!

8. Поэтому сегодня вновь хочу напомнить (не углубляясь в математические расчёты), что люди находятся ПОСТОЯННО в Ноосфере (по Вернадскому), или, если хотите, в Сфере Разума, и Моё присутствие ЕСМЬ ВСЁ! Поэтому, где бы люди ни находились, они присутствуют в этом ОКЕАНЕ Разума под названием Вселенная и из-под контроля Бога им просто не уйти, ибо уходить некуда!

9. Вам из-за неподготовленности вашего Со-Знания ещё не дано увидеть истинное многоуровневое Пространство Высшего Космического Разума, поэтому вам сегодня достаточно понять, что люди находятся внутри Сферы Разума, подчиняясь строгим Канонам Вечности, и любое несоответствие приводит к тому, что Сфера Разума заставляет людей соблюдать Каноны Вечности не только в Плотном плане, но и на всех своих уровнях!

10. Хочу ещё раз подчеркнуть, что люди, как Моё фрактальное подобие, тоже ВЕЧНЫ, как ВЕЧЕН и Сам ПервоТворец, и сегодняшний Проявленный план ЕСМЬ лишь часть Великого, повторяю, многоуровневого Океана, и уход из этого плана вовсе не смерть, в понимании или в представлениях, навеянных страхом Божественного наказания, а лишь переход из Плотного плана в Астральный и Ментальный планы ЕДИНОГО Пространства Высшего Космического Разума!

11. Поэтому все Мои Программы, а точнее, Вселенская Программа Преображения Пространства, а значит, каждый человек, в зависимости от выполнения его собственной программы эволюции (совершенствования) Со-Знания, исполняет ту или иную роль в Великом спектакле ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО!

12. Я дал всем людям Право Свободной Воли, ожидая, что отпущенное им время будет использовано эффективно и Я смогу увидеть результат их Духовного самосовершенствования, а не безудержное обогащение Мамоной, ибо в противном случае Мне придётся прекратить, особенно во время таких Великих перемен, как сейчас, пребывание этих людей в Плотном плане, переводя их на более низкие вибрации осознания своего несоответствия Монадам ПервоТворца!

13. Вы (люди), Моё фрактальное подобие, просто обязаны контролировать эволюцию собственного Со-Знания, ибо ВСЁ остальное, поверьте, не имеет никакого смысла Там, где правит СОВЕРШЕНСТВО!

14. Повторяю, ВСЕ Программы Бога, включая и Моё Движение по Преображению Пространства и совершенствованию самого человека, и подключение к этому Движению самых “продвинутых” людей ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, ибо сегодня, НАКАНУНЕ Великого Преображения, Мне необходимо создать основу Шестой расы – той РАСЫ ДУХА, которой будет дано ПРАВО творить на уровне Абсолюта!

15. Поверьте, Я могу завершить Вселенскую Программу Преображения Пространства и без людей, но тогда Мне придётся вновь ТВОРИТЬ СОВЕРШЕНСТВО, которое должно будет пройти сложный путь понижения вибраций до уровня человека-животного, а затем ценой преодоления неимоверных испытаний и преград подняться в своём развитии до высот людей-Богов!

16. Я не хочу тратить драгоценное время и через Своё Движение пытаюсь сохранить ту ОСНОВУ, тех “300 спартанцев”, которые достойны стать Началом Начал Шестой расы, которая уже стучится, требуя уступить ей уготованное место в Вечности!

17. Поэтому Моё Движение, несмотря на непонимание даже внутри самого Движения, ЕСМЬ МОЯ ПРОГРАММА спасения человеческой цивилизации, предполагаемой стать Центром Вселенной!

18. Конечно, у Меня имеется и запасной вариант, но уже на другой Планете вашей Солнечной системы, но это уже будут, если случится самоуничтожение человечества, совершенно другие цивилизации, пусть человекообразного вида, но всё же совсем другие Сущности по многим параметрам своего Со-Знания!

19. Сегодня же ВСЁ сплелось в единый клубок событий, свершений и противоречий, поэтому выбор своей судьбы для каждого человека ставится очень остро, ибо путь стяжательства Мамоны не есть путь (судьба) человека-Бога, и этот тезис, Я думаю, понятен любому человеку, если он хотя бы немного понимает, что ВСЁ происходящее в этом Эфире ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА!

20. Поэтому выбранный Мной Этнос лучше всего понимает, скатившись в одночасье на позиции варварского капитализма, что социализм, пусть даже без Бога, был обществом социальной справедливости, был будущим, которое подвело бы людей науки, да и любого грамотного человека к пониманию того, что ВСЁ в этом Пространстве ЕСМЬ БОГ и социальная справедливость является ПРОМЫСЛОМ БОГА, создающим условия для эволюции Со-Знания людей в Плотном плане!

21. Сегодня можно говорить о чём угодно и спекулировать любыми лозунгами, но ВСЁ будет прахом, если в этих лозунгах нет Бога, а в этом Пространстве, включая и Плотный план, говорить о Боге, а тем более ТВОРИТЬ, может только САМ БОГ! Упоминание же о Боге во многих религиях есть лишь ложь, очень строго Мною наказываемая!

22. Прошу вас (сегодня Я обращаюсь к Славянам-Ариям) понять, что вы действительно ЕСМЬ последняя НАДЕЖДА человечества, ибо выбраны Мной для того, чтобы ОБЪЕДИНИТЬ в ДУХЕ все частицы Разума, не потерявшие ещё свои корни ПервоТворца и искренне желающие изменить Мир, принимая ПОСТРИГ Воинов СВЕТА – Воинов Самого АБСОЛЮТА!

23. Поэтому ВСЁ сошлось для людей в этот период Великого Квантового перехода, когда каждому человеку придётся принимать решение, от которого зависит не только его будущее (ибо всё равно придётся “платить по счетам” при встрече со Мной), но и будущее человечества, ибо Мне Духовно деградировавшее человечество совершенно не нужно!

24. Мамона так исказила представления людей о Божественном Пространстве, что соблюдение Канонов Вечности становится невозможным для очень многих людей, особенно для тех, кто погряз в Мамоне, достигнув за счёт продажи своей СОВЕСТИ высокого блаженства материи, а не Духа!

25. Для этих людей обязательно будут сокращены сроки пребывания в Плотном плане, ибо их удел теперь переобучение, как Я сказал, в Пространстве низких вибраций покаяния, срок пребывания в котором может быть продлён до бесконечности (Я уже не говорю о переводе в Мир вибраций животных)!

26. Поверьте Мне, ВСЁ очень строго, ибо ПРАМАТРИЦА Пространства и Каноны Вечности – совсем не десять Заповедей – служат ориентиром только для людей-Богов! Всё остальное неприемлемо, ибо ЕСМЬ строгая Программа Преображения Пространства и выйти из неё возможно, только если человек отказывается от неё в пользу Мамоны, а это, повторяю, ЕСМЬ нарушение Божественных Начал и ЕСМЬ отказ от Бога, что приводит к выводу человека из Единой Эволюции Целого!

27. Поэтому Моё Движение ЕСМЬ действительно последняя НАДЕЖДА человечества, погрязшего в Мамоне, а самое главное, выстраиваемая людьми власть есть власть Мамоны, а не регулярность Духа, что неприемлемо для Меня, поэтому то, что несёт собой СоТворчество, ЕСМЬ промысел людей-Богов, всё остальное же несёт собой уничтожение человечества!

28. Это Мои ПОСЛЕДНИЕ слова, которые должны наконец услышать люди, ибо ВРЕМЯ “Х” наступает и Я скажу об этом на ВЕЛИКОМ Вече САМ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.