Поиск по Сайту
Послания за июль 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
97 посетителей и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21326
- заполнено анкет:19927
- в т.ч. единомышленников:5021
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  42 часа  29 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

16.07.13 Новая веха человечества

1. Не стоит удивляться тому, как интенсивно, даже по меркам Небес, стал изменяться Мир, заставляя меняться и Со-Знание людей, судьба которых теперь стала зависеть напрямую от того, насколько правильно Славяне-Арии воспримут Слова, а точнее, призыв Самого Абсолюта!

2. Что ни говори, но страсти так накалились, что даже неподготовленный или совершенно незнакомый не только с Моими Откровениями, но и вообще с религиозной литературой человек начинает ощущать вибрации Космоса, отражающиеся физическим недомоганием и полной Духовной апатией!

3. А ведь вибрации или переход на высокие вибрации становится реальностью, заставляющей всех людей Планеты понять, что Мир меняется, и меняется стремительно, поэтому все ожидаемые прогнозы на будущее, данные людьми, включая и известных экстрасенсов, теряют всякий смысл и целесообразность!

4. Повторяю: всё вошло в последнюю фазу Квантового перехода, подгоняя историю человечества к Новым преображениям, поверьте, совершенно необычным для людей Пятой расы, которые ещё никогда не ощущали на себе преображение Небес, пусть даже согласно Планам ПервоТворца!

5. И сегодня, хотят того люди или нет, но ВСЁ сконцентрировано только на одном Этносе, который должен первым испытать Высокие вибрации Космоса и сотворить Новое пространство под названием “Святая Русь”!

6. Люди должны понять, что в этом Великом СПЕКТАКЛЕ “Вселенская Программа Преображения Пространства” уже записано, что Славяне-Арии должны будут принять для себя Новую регулярность под контролем ПервоТворца и тем самым обеспечить переход человечества к новым условиям Шестой расы!

7. Повторяю: ВСЁ предрешено, и главная задача людей состоит только в том, чтобы не сопротивляться тем преображениям, которые грядут в этом Пространстве, ибо, осознавая свою сопричастность Промыслу ПервоТворца, каждый человек, выбравший путь СоТворчества, становится участником СПЕКТАКЛЯ ВЕКА, в котором ВОЛЯ людей совпадает с Великой ВОЛЕЙ Творящего Начала Начал!

8. Нет времени и нет смысла выбирать путь тогда, когда уже ВСЁ предрешено! Сейчас необходимо понять, что под контролем Бога не только Небеса, но и Плотный план, а точнее, план проявления людей как фрактального подобия Самого Абсолюта, и, согласно ПЛАНУ ПервоТворца, ВСЁ должно ПРЕОБРАЗИТЬСЯ в соответствии с Каноном покоя Вечного Движения!

9. История человечества есть история эволюции людей, осознающих или не осознающих свою сопричастность Великой эволюции Вечности, и поэтому все заблуждения, ошибки и сомнения были ЗАПИСАНЫ в Великой книге эволюции! Поверьте, пройти путь эволюции от уровня Со-Знания Бога-человека через Со-Знание человека-животного до уровня человека-Бога без ошибок и исканий просто невозможно!

10. И теперь перед людьми открылась страница этой Великой книги Бога, на которой написано, что Славяне-Арии, осознавшие себя людьми-Богами, нарекут себя Божественной монархией, и это будет последним шагом людей к Великой трансмутации Пространства, а значит, это будет последним шагом на границе Эпох!

11. Поэтому, повторяю, хотят люди или не хотят, но открытая страница Великой книги эволюции показывает на СОБОРНОСТЬ и на Божественную монархию, и уйти от этого решения, а лучше сказать, отказаться от ПРЕДЛОЖЕНИЯ АБСОЛЮТА уже невозможно, ибо это не решение людей, а решение Бога и то единственное решение, которое приведёт людей к Моменту Истины, которого люди добивались многие тысячелетия!

12. Ещё раз повторяю для тех, кому доверено сегодня совершить этот ИСТОРИЧЕСКИЙ шаг, что они собраны Мною не напрасно, ибо эти люди способны осознать ВЕЛИЧИЕ их ПОДВИГА – Подвига Первопроходцев, своими жизнями спасающих человечество от неминуемой гибели!

13. Я думаю, не нужно быть глубоким аналитиком, чтобы понять, что человечество ускоренно сползает к своей гибели, ибо прогресса (Я не говорю о техническом или научном прогрессе) в мире человеческих чувств и отношений уже давно не наблюдается, а сегодняшний уровень морально-нравственного климата Планеты только подтверждает, что человечество в настоящем виде есть бездуховная ветвь Великого дерева Эволюции, а значит, ветвь, не соответствующая Моим Планам и требующая уничтожения!

14. Человечество Пятой расы, если говорить честно, уже было списано, как чужеродная ветвь на Великом дереве Эволюции, и только в последний момент ответная реакция Славян-Ариев спасла мир, ибо Я увидел, что этот Этнос остался единственным на Планете, в котором слово “Бог” является внутренним стержнем – стержнем Богоискательства!

15. Попытка найти (пусть даже неосознанно) в себе сопричастность Богу всегда отличала и отличает этот Этнос, разбросанный на огромной территории от океана до океана, по Моей ВОЛЕ сохранённой, несмотря на все коллизии истории человечества, в виде Единого Пространства Духа!

16. И вот теперь, когда пробили последние “КОЛОКОЛА НЕБЕС”, на СЦЕНУ истории спасённого человечества выходит Этнос, который (по своей инициативе и своим Божественным корням) сохранил в себе Божественное происхождение, не выпячивая это, но храня глубоко в своём Со-Знании Богоискательство и твёрдую приверженность к Богодержавию!

17. Поэтому Моё предложение этим людям собраться на Великом ВЕЧЕ и наречь себя Божественной монархией, с одной стороны, оправданно, а с другой стороны, ожидаемо, ибо ВОЛЯ этого Этноса и ВОЛЯ ПервоТворца в этот знаменательный Момент истории человечества совпали, и совпали органично, ибо это ЕСМЬ ИСТИНА!

18. Вопросов, конечно, не стало меньше, но и ответов прибавилось, ибо никто из людей не видит иного пути, кроме пути к ЕДИНСТВУ через Богодержавие, которое и должно продемонстрировать всему человечеству, что Святая Русь ЕСМЬ единственный путь спасения, а значит, ЕСМЬ путь продолжения жизни всем настоящим и будущим поколениям!

19. Сегодня люди не должны искать ответы о своём далёком будущем, потому что Со-Знание людей (названных людьми-Богами) ещё не соответствует уровню ХристоСознания; Я не говорю о Христобытии, ибо люди-Боги никак не могут услышать друг друга, а значит, пока не стоит рассуждать о будущем людей-Богов. Сегодня задачей номер один является задача близкого будущего – задача будущего ближайших нескольких лет!

20. Я вам назначил сроки переходного периода и точно определил задачи на ближайшее четырёхлетие вашей внутренней трансформации! Ускоряя процесс эволюции вашего Со-Знания, Я решил, что наречение вас Божественной монархией не только возможно, но и необходимо, дабы есть время определить личные и общие ориентиры движения к Богу!

21. Всё для людей станет предельно понятным после того, как они присягнут уже Моей Монархии, или, точнее, Монархии Бога, ибо более совершенной структуры управления человечество ещё не знало, ведь под Монархией Бога Я понимаю Высшую справедливость и Высшее совершенство отношений между людьми-Богами!

22. Подумайте сами: если Бог (ПервоТворец) взял власть в Свои руки, то что может сравниться с уровнем управления СОВЕРШЕНСТВА! Пространство, созданное СОВЕРШЕНСТВОМ, становится под управлением САМОГО СОВЕРШЕНСТВА и, более того, СОВЕРШЕНСТВО (для людей Планеты – ВСЕВЫШНИЙ) начинает осуществлять управление Своими Проявленными планами (людьми-Богами), тоже СОВЕРШЕНСТВАМИ!

23. Теперь подумайте, какой ПАРАД СОВЕРШЕНСТВ вы должны будете продемонстрировать на Великом ВЕЧЕ, которое собирает САМ АБСОЛЮТ, и что может случиться, когда все Проявленные планы Абсолюта в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ примут такую долгожданную ПРИСЯГУ Абсолюту, предопределяющую будущее не только этого Этноса, но и всего человечества!

24. Будущее, о котором мечтало много поколений людей, станет явью на Великом ВЕЧЕ, ибо Я объявлю о Новой ЭРЕ – Эре Шестой расы, и этот МИГ станет поворотным моментом для Планеты, название которой теперь будет СВЯТАЯ РУСЬ!

25. Победителей не судят и победители имеют полное ПРАВО назвать спасённую Планету своим именем, ибо Божественная монархия уже утверждена на НЕБЕСАХ, как Монархия Святая Русь, и Ей осталось только принести ПРИСЯГУ Богу, принявшему Её в Своё Пространство Высшего Совершенства, как КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА, теперь несущий этот СВЕТ другим мирам и цивилизациям!

26. Забегая немного вперёд, хочу вас, Монархию Святая Русь, поздравить с тем, что ЦЕНТР эволюции Пространства теперь переходит на эту Планету и с этого момента ваша Вселенная становится источником Знаний, на который должны будут ориентироваться другие цивилизации Великого Космоса!

27. Подумайте над Моими словами, ибо наступает ВРЕМЯ РАЗДУМИЙ, ведь решения, которые Славяне-Арии должны будут принять на Великом ВЕЧЕ, кардинально изменят Мир!

28. Я дам слова ПРИСЯГИ немного позже, а сегодня перед таким Историческим событием Я советую объявить мораторий на все Духовные и недуховные разногласия в рядах Моего Движения, ибо они не смогут изменить ход Истории – ход Великого СПЕКТАКЛЯ Самого Бога, но зато могут попортить нервы и настроение тех, кто искренен и верен КЛЯТВЕ, данной Мне 26 ноября 2012 года!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.