Поиск по Сайту
Послания за апрель 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
127 посетителей и 11 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19936
- заполнено анкет:18777
- в т.ч. единомышленников:4569
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  14 часов  6 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

17.04.13 Единение на Паях

1. Мир затрещал по швам, подтверждая, что этот последний Экзамен на Духовное ЕДИНЕНИЕ уже начался, и хотят люди или нет, но ЕДИНЕНИЕ на Духе, а теперь ещё и Единение на ПАЯХ, будет “спасательным кругом” не только для участников Моего Движения, но и для любого человека, осознавшего, пусть даже интуитивно, что происходящее ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, а значит, ЕСМЬ Глас Божий, возвестивший о Начале Начал!

2. Да, человечеству несказанно повезло, ибо Я пообещал, что для людей Пятой расы Всемирного потопа не будет, ибо Мной услышаны ваши просьбы оставить людей, стремящихся найти свой путь к Истине, а значит, и к Богу, поэтому Преображение (трансмутация) Пространства теперь происходит по другому сценарию – безопасному для людей, но вот трансмутации Со-Знания людей и, конечно, их оболочек всё равно не избежать!

3. Боль перехода, о которой Я говорил уже очень много раз, всё равно будет “спутником” людей при их собственной трансмутации и трансмутации Пространства и может привести к тому, что неподготовленная, а значит, неадаптированная часть человечества просто не сможет пережить сложнейшее состояние преодоления точки бифуркации (точки невозврата), а значит, не сможет войти в известные вам два процента людей, составляющих основу Шестой расы!

4. Человечество незаметно для него самого уже перешло границу Эпох в 2012 году, год перехода теперь остался уже в прошлом, а точнее, в спокойном для людей прошлом, и вот теперь перед людьми предстают Новые четыре года Квантового перехода, которые даже для скептиков предстанут Пространством с Новыми палитрами красок, которые могут вызвать психологический шок со смертельным исходом!

5. Люди вступили в последние для многих из них четыре года Духовного прозрения и в чём-то принудительного перехода в Мир высоких вибраций, заставляющих их пересмотреть, причём пересмотреть на ходу, критерии Новой морали и нравственности и объединиться наконец со Славянами-Ариями, которые сегодня начинают выстраивать Пространство Высшей справедливости, или Пространство СОВЕРШЕНСТВА под названием “Святая Русь”!

6. Вот когда информационные потоки, давно формируемые Воинами СВЕТА Моего Движения, станут потоками для “маленького” человека не только на территории от океана до океана, но и на всём Пространстве Планеты Гея, ибо Планета уже пробудилась и уже сама заставляет людей гармонизировать себя с Природой!

7. Людям становится понятно, что без ГАРМОНИИ с Природой (а под Природой Я понимаю Великое Космическое Пространство Высшего Разума) человечеству не обойтись, ибо, СОТВОРИВ человека, Бог, или Природа, теперь готовы спросить с человека результаты его пребывания в Плотном плане!

8. Последний Экзамен действительно не только будет, но он и уже ЕСМЬ, и очень трудный, ибо потребует от каждого человека подробного отчёта за всё содеянное, ибо содеянное людьми очень похоже на варварское отношение к творящему Началу Начал, забывая, что СОВЕРШЕНСТВО может СОТВОРИТЬ только СОВЕРШЕНСТВО и всё несовершенное должно быть “вынесено за скобки”, ибо вносит дисбаланс в ПраМатрицу Пространства!

9. Если Славяне-Арии и часть разумного человечества успеют выстроить (ибо они Творцы) МАТРИЦУ Нового Пространства по подобию ПраМатрицы ЦЕЛОГО, то тогда люди увидят “свет в конце тоннеля” и человечество будет спасено!

10. Но если этот Этнос не сможет почувствовать свою роль или свою МИССИЮ Спасителя, то мир окончательно рухнет и возврата к Надежде на спасение уже не может быть!

11. Вот почему Я так настойчиво говорю людям (прошу их понять), что в этих условиях трансмутации Пространства и трансмутации через боль Со-Знания людей единственной возможностью спасения, которую принимаю Я, ваш ПервоТворец, является ЕДИНЕНИЕ на Духе, а теперь, в усложняющихся условиях высоких вибраций КОСМОСА, – уже ЕДИНЕНИЕ на ПАЯХ, способное помочь выстроить Новую МАТРИЦУ, теперь – для СОВЕРШЕННОГО Проявленного плана!

12. Но совершенство Проявленного плана не может состояться без совершенного Со-Знания “маленького” человека, ибо главной задачей Моего Движения ЕСМЬ формирование в “маленьком” человеке СОВЕРШЕННОГО Со-Знания человека-Бога!

13. Я понимаю, что за четыре года невозможно создать или сотворить СОВЕРШЕННОЕ Со-Знание того, кто сегодня прозябает на дне общества и для кого мораль и нравственность являются словами из сказки, написанной вовсе не для него, однако люди забывают, что Я никогда не даю ЗАДАЧ, которые они не могли бы решить с Моей Помощью и с Моим УЧАСТИЕМ!

14. Должен вам сказать, что вся человеческая жизнь ЕСМЬ череда поддержек Бога, ибо без Моего Участия не было бы такого научного прогресса человечества, ведь морально-нравственные ценности современными людьми попраны так сильно или так значительно, что упоминание о Божественном происхождении человека воспринимается людьми лишь на мгновение, да и то только за оградами церквей и Храмов!

15. Я сказал “лишь на мгновение”, ибо люди, как и представители всех религий, уже давно перестали вспоминать о Боге, как о РЕАЛЬНОСТИ, которая управляет Мирами и может в любой момент навести должный порядок в том Мире, где обитает, поверьте, совершенно беззащитный человек, но хранящий в себе (по Моей Воле) способности СоТворчества и СоНастройки с Самим Абсолютом!

16. Поэтому сегодня, в условиях трансмутации Пространства, когда беззащитность человека чувствуется особенно остро, Я даю людям в мире Славян-Ариев последний шанс на спасение, ибо делать что-то просто необходимо, и это “что-то” уже давно понятно тем людям, которые изучают Откровения, ибо Откровения ЕСМЬ ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ БОГА к людям Нового века – века высоких вибраций!

17. Я предлагаю людям путь ЕДИНЕНИЯ на ПАЯХ, потому что человеческая многоуровневость, не замечаемая очень многими из них, только подтверждает, что спасение людей заложено в том, что, несмотря на многоуровневость, а значит, на многообразие проявлений ПервоТворца в Плотном плане, ЕДИНЕНИЕ возможно, только если промысел каждого человека будет основой Новой МАТРИЦЫ Пространства, когда принцип “от каждого по способностям” станет ОСНОВОЙ Нового Божественного Пространства!

18. Я вас не подвожу к основам коммунизма, но в этих словах заложена МУДРОСТЬ Богов, ибо каждый человек ЕСМЬ Проявленный план ПервоТворца и каждому человеку была дана своя индивидуальная задача на данное проявление, и поэтому, только сложив все свои “экзаменационные билеты” вместе, Славяне-Арии смогут почувствовать и понять Единство в многообразии, а это и ЕСМЬ безличностное Целое, или Творец!

19. Поэтому прошу вас, не понимайте прямолинейно Мои слова “ЕДИНЕНИЕ на ПАЯХ”, ибо никто не говорит о примитивном единении энергий Плотного плана! Но каждый человек подошёл к этому Историческому моменту со своим багажом Знаний, накопленным, в том числе, и в энергиях денег, которые, как Я говорил, в одних руках есть ДОБРО, а в других есть ЗЛО!

20. Сейчас Я говорю о возможном ЕДИНЕНИИ на ПАЯХ тех энергий, которые в Плотном плане являются результатом СоТворчества людей с Творящим Началом Начал. Я понимаю, что современный человек погряз в Мамоне, но он “погряз” ещё и в Высокой науке и, конечно, в самых Высоких технологиях, что ТОЧНО ЕСМЬ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ, поэтому повторяю: ЕДИНЕНИЕ на ПАЯХ ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ всех ЭНЕРГИЙ Плотного плана, позволяющее современному Со-Знанию СОТВОРИТЬ Мир СОВЕРШЕНСТВА, переводящий вектор эволюции в четырёх- и более мерное Пространство Шестой расы!

21. Вдумайтесь: сегодня Я говорю с людьми не просто о совершенном Со-Знании, или о совершенстве людей на Тонком плане, а о современном Проявленном плане, ибо вижу способность людей выстроить то, что не удавалось ни одной из предыдущих цивилизаций!

22. Вот почему Я уже “на ходу” изменил сценарий последнего Выпускного Экзамена, ибо увидел ваше ЕДИНЕНИЕ на Духе, которое вы продемонстрировали на Вселенском соборе, и теперь даю вам Право проявить себя Богами в Плотном плане и заставить этот план быть СОВЕРШЕННЫМ, ибо всё, что делает Бог, ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, а несовершенный Плотный план является результатом творения несовершенного человеческого Со-Знания!

23. Постарайтесь изменить представление людей о несовершенстве Плотного плана, ибо он несовершенен только в представлениях людей, а значит, люди способны преобразить этот Мир, а точнее, способны из несовершенного мира людских представлений вернуть СОВЕРШЕНСТВО Пространства Материального Мира, что будет справедливо, ибо исправлять ошибку должен тот, кто её допустил, а точнее, тот, кто исказил СОВЕРШЕННЫЙ Мир Абсолюта!

24. Люди должны сдать этот Выпускной Экзамен на “отлично” и передать в Мои руки СОВЕРШЕННЫЙ Плотный план, пусть даже высоких вибраций, ибо Канон покоя Вечного движения относится ко всему, в том числе и к плану, управляемому людьми!

25. Люди должны вернуть Богу СОВЕРШЕННЫЙ Материальный Мир, ибо Он является частью СОВЕРШЕННОЙ ПраМатрицы Пространства и основой Пирамиды Божественного Пространства, в котором Самим Абсолютом человеку как Своей частице было дано Право, совершенствуясь, подняться до высот Самого СОВЕРШЕНСТВА и продемонстрировать, что люди, как Проявленный план ПервоТворца, ЕСМЬ люди-Боги, в ЕДИНЕНИИ достигающие Целого, или Творящего Начала Начал!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.