Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
140 посетителей и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18765
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  19 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

18.12.12 Вселенский собор прошёл. А что же дальше?

1. Наступает то “похмелье” поднятой высоты, которое должно показать, что ВЫСОТА Вселенского собора и эта “ПЛАНКА” Духовного Единения уже не может быть опущена, ибо только она и ЕСМЬ будущее не только Святой Руси, но и всего человечества!

2. Вы действительно, пусть даже на мгновение, но продемонстрировали самим себе и всему СВЕТУ, что Духовное Единение получилось, и событие, которое вы сами назвали Вселенским собором, было по-настоящему ЭПОХАЛЬНЫМ, а пять тысяч человек стали счастливыми “заложниками” собственного ЕДИНОДУШИЯ, а лидер Движения подтвердил своё право носить имя Мессии, которому Высшими Силами доверено быть Куратором не просто Движения, а будущего всей цивилизации.

3. И вот в таких условиях внутреннего подъёма Со-Знания людей нужно, не опуская, как Я сказал, “планку” Духовного Единодушия, приступить к выполнению самой настоящей работы, и прежде всего работы над собой, ибо сколько ни говори о Единении, оно должно быть воплощено в реальность, или “планка” так и останется “планкой”, до которой Славяно-Арийский Этнос однажды смог, превозмогая себя и вопреки всем проблемам Плотного плана и, конечно, силам Тьмы, ПОДНЯТЬСЯ так высоко!

4. Я не хочу и не могу давать (радостно принимаемые людьми) инструкции, ибо инструкции и созданы для того, чтобы парализовать собственную инициативу людей (в данном случае – СоТворцов) и подготовить их к принятию силового решения властей в любой стране, а уж тем более на территории от океана до океана.

5. Но всё же считаю необходимым подчеркнуть ряд моментов, которые прозвучали в Откровениях, но, к сожалению, остались незамеченными СоТворцами, которые Единодушно поклялись Мне нести Крест Первопроходцев и не меняя ритма переступить порог Шестой расы!

6. Начну с того, что для любого человека ЗНАНИЕ КАНОНОВ Вечности ЕСМЬ необходимое условие, позволяющее поднять Со-Знание людей до уровня Со-Знания СоТворца, ибо одно дело назвать человека СоТворцом и совсем другое дело соответствовать той высокой “планке”, которая теперь должна для СоТворцов стать мерилом соответствия слов и дела (промысла).

7. Поэтому сегодня, как показала жизнь, люди, которые вошли в Моё Движение, а если быть совершенно откровенным, люди, которые согласились нести Крест СоТворцов, должны так знать Откровения (или Знания из Откровений), чтобы любой вопрос мог быть решён не в дискуссии (а зачастую в пустой болтовне), а при ЕДИНОДУШИИ людей-СоТворцов, пропустивших Слова ПервоТворца через свои сердца!

8. Вы теперь не имеете права пускаться в дискуссии с кем-либо, не подготовив аргументацию на базе Канонов Вечности, ибо вы согласились на Вселенском соборе жить по Моим Канонам, а тем более по Канонам, на основе которых выстроена и сама Вечность!

9. Хотите вы или нет, но вас всех ждёт, и другого пути просто нет, глубокое изучение всех тех Канонов, которые Я собрал для вас в Откровениях, и именно в той последовательности, которая так важна для формирования Единого Коллективного Со-Знания, дающего право считать себя Святой Русью – территорией или, лучше сказать, Пространством Высшей справедливости!

10. Поэтому во время ПОСЫЛОВ даже не пытайтесь фантазировать на тему Моих Слов, хотя бы потому, что все люди разные, а значит, уровень Со-Знания тоже разный, и если кому-то показалось, что он уже знает Каноны Вечности, а значит, и будущее Планеты, лучше Самого ПервоТворца, то он либо просто ошибается (и это в лучшем случае), либо незаметно для себя самого стал служить силам Сдерживания, которые, поверьте, ещё не повержены окончательно и лелеют мысль отплатить людям за фанфары Вселенского собора!

11. Поэтому первое и самое главное вытекает из ваших же решений на Вселенском соборе: Святая Русь состоялась в Духе, но стать реальностью Она сможет только тогда, когда каждый человек (каждый СоТворец), подтвердивший своё Право Свободной Воли, теперь должен кропотливым промыслом собственного ПОСТИЖЕНИЯ (хотите – погружения) Канонов Вечности, поднять свою собственную “планку” Духовного совершенства до уровня СоТворца в Духе!

12. Хочу обратить ваше внимание на то, что прозвучало в Откровениях и на Вселенском соборе во время выступления вашего Духовного лидера – Моего Посланника: прозвучала необходимость формирования не только и не столько Единого Коллективного Со-Знания (на основе Духовного Единения), сколько ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА, который и должен помочь сформировать ту РЕАЛЬНОСТЬ под названием “Святая Русь”, которая должна показать людям Планеты один и единственный путь к спасению.

13. Вспомните, как ещё несколько лет назад Я не просто намекал, а прямо говорил о том, что люди должны стремиться совершенно осознанно к формированию безличностного ЦЕЛОГО, что вызвало некоторое сопротивление в среде учёного мира, ибо никто не хотел даже подумать о потере личности, особенно в науке.

14. Но так вопрос и не ставился, однако шла подготовка к осознанию того, что при формировании Новой реальности, а значит, Нового устройства Мироздания (на Планете Гея-Земля), и теперь уже без Моей ПРЯМОЙ помощи, людям придётся, и другого пути нет, создавать Новые отношения в Славяно-Арийском ЭТНОСЕ, когда формирование мыслеобразов отдельной Сущности (или Сути) должно подчиняться единым целям, а значит, ЕДИНОМУ промыслу!

15. В последних диктовках этого года (года Бога) Я говорил уже более конкретно, и ваш Лидер озвучил Мои Слова на Вселенском соборе, что наступает не только ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, но и ВРЕМЯ формирования совершенно Новых отношений между людьми, способными общаться друг с другом на подсознании, что и называется Коллективным Разумом.

16. Поэтому хочу остудить “горячие головы” (а их после Собора стало слишком много) и сказать, что Право Свободной Воли нужно не только заслужить, но и доказать, что вы понимаете смысл слова “ПРАВО” и смысл слова “ОТВЕТСТВЕННОСТЬ”!

17. Эти слова ВСЕГДА стоят рядом, поэтому только принимая на себя ответственность, а значит, понимание последствий вашего решения (мыслеобразов), можно употреблять Право Свободной Воли!

18. Это относится и к слову “СОБОРНОСТЬ”, ибо соборность не может быть вакханалией мнений и человеческого Эго, которое почему-то стало расцветать в рядах СоТворцов!

19. Да, повторяю, вы провели Вселенский собор прекрасно и подняли Духовность на небывалую на Планете высоту, но всё это не даёт вам права творить мир без учёта последствий непродуманного решения, а значит, без использования МУДРОСТИ ПервоТворца, ибо Мудрость Бога и Любовь Бога ЕСМЬ два понятия, разделить которые просто невозможно.

20. Поэтому “ВЕЧЕ”, на языке которого вы уже стали говорить, ЕСМЬ не только Единодушие, но и ЕДИНСТВО РАЗУМА, обретённого через знание Канонов Вечности; поэтому “ВЕЧЕ” будущего, а не прошлого, ЕСМЬ Коллективный Разум, при котором все частицы ПервоТворца ТВОРЯТ, именно ТВОРЯТ Новый мир, не оглядываясь на своё окружение, ибо знают и понимают ЕДИНСТВО цели и промысла!

21. Поверьте Мне, без этих условий, то есть без понимания и изучения Канонов Вечности и без формирования ЕДИНСТВА мыслеобразов, или Коллективного Управляющего Разума, люди не решат тех задач, которые они сами обозначили на Вселенском соборе 26 ноября 2012 года!

22. Должен вам сказать, что у каждого СоТворца, а их число будет только возрастать, накапливается огромный объём работы, и прежде всего над самим собой, а времени до завершения первого этапа Квантового перехода остаётся всё меньше и меньше!

23. Не опускайте “планку” Вселенского собора, начинайте трудиться над собой (своим Со-Знанием), а Я со Своей стороны создам условия Духовного возвышения, ибо понимаю, что не все СоТворцы способны выдержать такой титанический труд (Духовный Постриг), хотя от результата их промысла зависит будущее всей цивилизации.

24. Обратите внимание: Я сегодня ничего не сказал о трёх днях тишины, ибо даже это ожидаемое событие отошло на второй план, потому что “событие” и “будущее” имеют совершенно разные горизонты последствий!

25. Могу вам только повторить, что планетарных катастроф Я не могу допустить, хотя бы потому, что вы подняли Вселенский собор на такую высоту, что природные катастрофы не имеют ничего общего с теми последствиями, которых Я и вся Иерархия Света ожидаем от промысла СоТворцов, принявших на Соборе решение МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ Программу Бога под названием “Святая Русь”!

26. Сейчас люди должны сплотиться вокруг Знаний, данных через Откровения, ибо стратегическая инициатива в их руках и нет ничего важнее ЕДИНОДУШИЯ и ЕДИНОМЫСЛИЯ и той меры ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которую люди сами приняли на Вселенском соборе, как смысл жизни людей-Богов – людей, творящих Новую Реальность добровольно и осознанно!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.