Поиск по Сайту
Послания за май 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
50 посетителей и 12 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  45 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

19.05.10 Путь человека к Духовному совершенству

1. Вам даны уже все “инструкции”, поэтому бесконечное пережёвывание Моего Обращения становится почти бесполезным и даже вредным занятием! Если человек так и не научился принимать Духовную пищу, то такой человек для Меня просто бесполезен, но самое главное, он бесполезен и для самого себя, ведь такой человек не готов к эволюции собственного Со-Знания и выживанию в условиях Дуальности Пространства!

2. Я уже говорил вам о том, что Плотный план, при всех его сложностях и при всей его неоднозначности и противоречивости, всё равно остаётся вашей колыбелью. По тому, как ведёт себя человек в условиях Проявленного плана, у Меня создаётся полное представление о нём, как о Божественной Сущности (Сути), которая однажды должна принять для себя решение – быть рядом со Мной или уйти в Пространство другого знака!

3. Заблуждение такого человека заключается в том, что уйти-то ему некуда и не принять решение тоже невозможно, ибо там, где он оказался, его окружает нерукотворное Пространство Высшего Разума, творящего себя в Вечности. Поэтому отказ человека участвовать в процессе эволюции Целого, а значит, и самого себя, есть ГРЕХ и неповиновение Моему Промыслу!

4. Человек должен наконец понять, что он совсем не случайно оказался на Планете Земля, которую, как и ВСЁ остальное, контролирует Сам ТВОРЕЦ, и всякое несоответствие Программе эволюции Целого просто недопустимо!

5. Я даже обсуждать это несоответствие не считаю нужным, ибо несоответствие приводит к дополнительному Хаосу, что неприемлемо для Матрицы Пространства!

6. Мне казалось, что Я дал вам достаточное количество не только намёков, но и конкретно продемонстрировал вашу полную БЕСПОМОЩНОСТЬ перед стихией, или Природой, а если быть абсолютно точным, – перед теми силами или энергиями, которые сконцентрированы в Целом, а значит, находятся в Моих руках!

7. Люди почему-то уверились (а это настоящий самообман) в том, что Моё ТЕРПЕНИЕ будет длиться ВЕЧНО, поэтому в этом состоянии спящего Со-Знания они будут находиться ещё много-много тысячелетий!

8. Я знаю, кто виноват в том, что человечество самоустранилось от решения собственной судьбы, заняв позицию пассивного наблюдателя, забыв, что Канон Единства и борьбы противоположностей вечен и несоблюдение Его просто невозможно на всех уровнях Пространства, а особенно на уровне Плотного плана!

9. Поэтому все ваши попытки создать справедливое общество натыкались на ваше же собственное безразличие, а точнее, на безразличие Духовного раба, ибо Со-Знание СОТВОРЦА в человеке всё ещё не может проснуться, а это значит, что человек просто не способен подняться над своей инволюцией и хотя бы приблизиться к уровню Со-Знания СОТВОРЦА!

10. Нельзя построить справедливое, а значит, СОВЕРШЕННОЕ, общество, пока человек внутри себя ГРЕШЕН, пока он даже не пытается осознать, что без его ЛИЧНОГО участия не может быть и речи ни о каком КОЛЛЕКТИВНОМ промысле!

11. Когда Я говорил вам о Своём ПОСЫЛЕ “Святая Русь”, Я прежде всего надеялся на то, что Со-Знание каждого человека преодолеет безразличие и, естественно, НЕВЕРИЕ, и тогда, прозревшие и осознавшие свой Дар СОТВОРЦА и меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ, люди раскроются настоящими СОТВОРЦАМИ Пространства!

12. Всё, что Я предложил вам как СЦЕНАРИЙ эволюции вашего Со-Знания от Пятой расы до Шестой, является сформулированным Мною перечнем необходимых для вас действий, без которых невозможно не только ПРЕОБРАЖЕНИЕ, но и материализация ваших помыслов!

13. Я предупреждал вас о том, что наступило ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ для каждого человека, ответственного за эволюцию собственного Со-Знания!

14. Для того чтобы подтолкнуть вас к активным действиям, Я показал вам не только Свои возможности управления Пространством, но и уточнил количественные параметры, определяющие тот необходимый и достаточный Мне минимум людей, который обеспечит успех эволюции вашей Пятой расы и формирование Новой расы – расы СОТВОРЦОВ!

15. Вдумайтесь: ведь Я сказал о том, что Мне достаточно всего 2 процента от всего населения Планеты и, соответственно, всего 2 процента от населения России для того, чтобы задуманное Мной приобрело не только практическое очертание, но и свершилось в соответствии с Программой эволюции Пространства Высшего Разума!

16. Неужели вас не пугает, что Я определил необходимый минимум людей вашего Народа и что эта цифра, равная 3 миллионам человек, слишком мала в масштабах вашей страны?!

17. Вдумайтесь: в это число войдут всего по два человека из каждой сотни людей, и эти счастливчики будут выбираться НЕ по религиозным признакам или национальностям и уж тем более НЕ по положению во властных структурах, а по уровню Духовности и эволюции Со-Знания!

18. Я вас предупреждал ещё в далёком 2004 году, что такие долгие уговоры проснуться только подтверждают Мою ЛЮБОВЬ к вам, ибо только истинно Любящий до последнего момента ВЕРИТ, что ЧУДО всё же МОЖЕТ свершиться и ваш Народ повернётся к Богу, пусть даже под давлением обстоятельств и банального страха перед смертью!

19. Наступают самые ответственные дни, которые будут неумолимо приближать вас к планетарному коллапсу, но прежде всего к коллапсу Духовному! Теперь каждый день будет для вас ключевым этапом вашей жизни, шагом вашего свободного выбора – последнего скачка перед бездной, перед границей Миров, за которой открывается либо Светлое будущее СОТВОРЦОВ, либо повторная эволюция Со-Знания, но уже на другой Планете!

20. Я повторяю, что жизнь ВЕЧНА и она не может прерваться ни на секунду, но Вечная жизнь является привилегией только энергетической Сущности (Сути) человека, а вот биологическая оболочка приходит в негодность и время от времени наступает этап смены оболочки, к сожалению, с болезненными ощущениями в Плотном плане!

21. Человек всегда надеется на спасение, на Вечную жизнь, но в глубинах Души таится ужас биологической смерти и непонимание перехода человека в Тонкий план.

22. Но вы уже знаете, что этот естественный переход из одного плана в другой всегда сопровождался сменой защитной оболочки, и, по Моей Программе эволюции, предполагался короткий перерыв между воплощениями в Плотном плане.

23. Я повторял уже много раз о том, что вы СОВЕРШЕННЫ, как СОВЕРШЕНЕН и Я, ваш Создатель, поэтому вам необходимо совсем немного потрудиться над своим Со-Знанием для того, чтобы, приняв истинную Веру, ДОВЕРИТЬ свою судьбу Создателю!

24. Человек должен непременно почувствовать своё Родство Создателю и прийти не только к состоянию сопричастности Создателю, но и к состоянию полного ДОВЕРИЯ Мне своей судьбы, а для этого просто необходимо научиться видеть в себе СОТВОРЦА и, открыв все чакры, увидеть собственное внутреннее “Я”.

25. Только огромная внутренняя работа над собой, над своим Со-Знанием позволит вам за такое короткое время (осталось менее 1000 дней) сформировать в своём Со-Знании стремление к чистоте Помыслов, а значит, сформировать основы СОВЕРШЕННОГО человека, фрактально подобного Создателю!

26. Только ПОСТОЯННАЯ, а не от случая к случаю, КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ позволит вам увидеть в себе частицу Бога и сделать очередной шаг к СОВЕРШЕНСТВУ!

27. Стремление к СОВЕРШЕНСТВУ является основным условием вашего Духовного прогресса и реальной возможностью стать ДУХОВНО ЕДИНЫМ НАРОДОМ, в котором каждый человек, каждая частица является венцом Духовного Совершенства!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.