Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
133 посетителя и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21459
- заполнено анкет:20003
- в т.ч. единомышленников:5054
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

19.10.10 Со-Знание человека является частью Со-Знания Творца

1. Как много событий, теперь уже Планетарного масштаба, спрессовалось одновременно в Галактическом Пространстве, и ваша беспомощность только подтверждает, что люди, несмотря на то, что скоро будут вынуждены сдавать ЭКЗАМЕН СМЕНЫ ЭПОХ, и они, казалось бы, подойдя к окончанию Школы Знаний, демонстрируют своим поведением полное отсутствие адаптации к новым, высокочастотным энергиям из глубин Космоса, путь которым уже давно открыт!

2. Тем не менее, вы проявляете чудеса КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, всё больше и больше приобретающего СИЛУ ПЕРВОСОЗНАНИЯ; и хотя в формирующееся КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ входит уже более двух процентов населения Планеты, это, к сожалению, совсем не то большинство, на которое Я рассчитывал!

3. Оглянитесь вокруг, и вы увидите, как обозлился Мир уходящий, явное большинство населения которого должно будет переселиться на другую Планету – в Пространство, которое ещё совсем недавно было для вас ПЕРИФЕРИЕЙ!

4. НЕВЕРИЕ всегда доводило людей до крайности, и эта “крайность” совсем не буйство чувств, а матёрая злоба утраченной основы существования в Плотном плане, где, как Я говорил, Добро и Зло уживаются рядом (вместе), создавая условия ДУАЛЬНОСТИ, а значит, давая людям НЕВЕРИЯ возможность на равных быть представленными в Школе Знаний!

5. Вы и сами хорошо знаете, как трудно бывает, даже в Школе Знаний, особенно в начальных классах, определить ОДАРЁННОСТЬ ученика, а самое главное, его истинную Сущность!

6. Но всё же людьми ВЕРЫ руководит, или движет, ЛЮБОВЬ и ВСЕПРОЩЕНИЕ, произрастающие из внутренней МУДРОСТИ ЦЕЛОГО, в то время как людьми НЕВЕРИЯ, а значит, людьми Тьмы, по жизни ведёт злоба и стремление не к созиданию, а к разрушению.

7. Помните, Я давно говорил вам о том, что вам придётся научиться говорить “НЕТ”?! Так вот, наступает то ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА, когда каждый из вас самостоятельно должен будет выбрать свой путь, говоря “НЕТ” тому, что тащит вас в болото НЕВЕРИЯ, хотя произносимые людьми НЕВЕРИЯ слова иногда так напоминают вам Истину!

8. При этом не осуждайте тех, кто только начинает делать свои первые шаги к ВЕРЕ и ИСТИНЕ, ибо первые шаги всегда есть первые, а значит, самые сложные. И если такой человек оступается и даже падает, то не отталкивайте его, несущего в себе, как и все вы, частицу ЦЕЛОГО!

9. Но и сами никогда не останавливайтесь в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, в ЭВОЛЮЦИИ своего Со-Знания! ПОЛОЖИТЕСЬ на Меня, и Я создам условия, при которых либо вы поможете этому человеку, либо он сам найдёт какой-либо выход, в соответствии с Канонами Высшей справедливости и целесообразности!

10. Я только что сказал вам о том, что ВСЁ вокруг вас есть ИСПЫТАНИЕ для вашего Со-Знания, поэтому вашей естественной реакцией на происходящее должна быть только энергия (импульс) Добра и Любви!

11. Поверьте, вы это легко почувствуете, пропуская эту информацию через своё СЕРДЦЕ (СЕРДЦЕ ОТКРЫТОГО И СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА), что вам необходимо срочно предпринять и что вас ожидает в это непростое время!

12. Запомните: Мною уже всё расписано в этом Великом СПЕКТАКЛЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, но, тем не менее, вы ОБЛАДАЕТЕ ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ и способны скорректировать динамику Преображения! Однако коррекция Вселенской Программы ПРЕОБРАЖЕНИЯ может произойти ТОЛЬКО посредством сил (энергии и посылов) ТВОРЯЩЕГО КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ!

13. Сейчас вам просто необходимо ДОВЕРИТЬСЯ Мне, вашему ТВОРЦУ, и всем СЕРДЦЕМ принять грядущее ПРЕОБРАЖЕНИЕ Пространства, а ДОВЕРИВШИСЬ Мне, вместе со Мной шагнуть в Новый Мир – как Я вам уже сказал, вернуться в Мир Тонкого плана!

14. Подумайте (а Я повторял это уже несколько раз): принимая высокие вибрации Космического Пространства (энергии Целого), вы не будете сталкиваться с чем-то совершенно новым, ибо высокие (высокочастотные) вибрации не только хорошо знакомы вам, но ещё и доступны для вашего ВНУТРЕННЕГО ВЫСШЕГО “Я”!

15. Но по-настоящему легко будет пройти этот вибрационный переход только тем из вас, кто действительно с Планеты Земля и кто ощущает себя сейчас в ДОМЕ ТВОРЦА! А УВЕРЕННОСТЬ эта приходит только при ОСОЗНАНИИ себя частью Целого, сдающего и принимающего этот ЭКЗАМЕН ПРЕОБРАЖЕНИЯ (ИСТОРИИ) одновременно с вами!

16. Поверьте, Я никого не оставлю без внимания, но вы, со своей стороны, просто обязаны найти путь к себе, потому что без вашего усилия (работы над собой) ПРЕОБРАЖЕНИЯ вашего Со-Знания никогда не произойдёт!

17. Поэтому ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ сдавать Экзамен Квантового перехода, ибо этот Экзамен не только для вас, но и для Меня! Вам всё равно предначертано стать не только основой Шестой расы, но и, что самое главное, основой ТВОРЯЩЕГО ЦЕЛОГО!

18. Я говорю так потому, что даже в людях, теперь уже у более чем двух процентов населения Планеты, нет полного энергетического подобия и, конечно, нет энергетического равенства Светлых сил!

19. Бесконечное множество встречных волновых потоков высоких вибраций (и не важно, в какой мерности Пространства) продолжает управлять процессом образования КЛАСТЕРОВ чистейшей энергии!

20. Не пугайтесь этого! Ведь вы всё равно несёте в себе, в своём Со-Знании неповторимый СВЕТ СОЗИДАНИЯ, и то, что вы все различаетесь по уровню развития своего Со-Знания, не должно превращаться в трагедию, ибо бесконечное многообразие есть основа проявления Творца!

21. В ЕДИНСТВЕ бесконечного проявления как раз и заключена СИЛА СОЗИДАНИЯ, поэтому КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ и формирует МАТРИЦУ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА! Главное – чтобы это ЕДИНСТВО СОЗНАНИЯ состояло из людей ВЕРЫ!

22. А если в это ТВОРЯЩЕЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ, кроме людей ВЕРЫ, попадут и люди НЕВЕРИЯ с целью разрушить формирующееся сейчас ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, вот тогда трагедии уже не миновать, ибо в этом случае Я буду вынужден вернуться к первоначальному Сценарию Вселенской Программы Преображения Пространства!

23. Я совсем не шучу! Я как раз настроен объяснить и показать вам все “подводные камни”, о которые “споткнулись” предыдущие цивилизации!

24. Вот почему Я так подробно объясняю вам ваши задачи по эволюции собственного Со-Знания и раскрываю вам Тайну вашего СОТВОРЕНИЯ, ибо если человек поймёт свою судьбу и поймёт Сценарий Преображения Пространства, тогда он может быть уверен в Моей Поддержке, ибо в этом случае ВОЛЯ ТВОРЦА И ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА СОВПАДАЮТ!

25. Я вам уже раскрыл Свою стратегию, поэтому теперь вам должен быть понятен смысл вашего проявления в Плотном плане и теперь Мои слова о необходимости ПОЗНАНИЯ САМОГО СЕБЯ не должны звучать странно и расходиться с объективной реальностью Плотного плана!

26. Подумайте над Моими словами, ибо 26 октября уже совсем близко и ваше уже практически состоявшееся ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ открывает для вас возможности ТВОРЕНИЯ (ПРЕОБРАЖЕНИЯ) и себя, и Пространства!

27. И не переживайте за тех людей, пусть даже самых близких, кто оступился и продолжает своё Духовное падение! Ведь Мне нужны только те люди, кто осознал свой путь в Вечности и готов пойти на самопожертвование ради достижения людьми ГАРМОНИИ СВЕТА!

28. Я отбираю людей для их же “ЗАВТРА”, поэтому всё, что вас окружает, может и не соответствовать Моим критериям ТВОРЦА, может и не быть в ДУХОВНОМ ЕДИНСТВЕ С ПЕРВОСОЗНАНИЕМ!

29. Помните, что Я не только РИТМОВОДИТЕЛЬ, но Я ещё и Творец, Со-Знание которого состоит из Со-Знаний бесконечного множества частиц, проходящих вместе со Мной Школу Знаний!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.