Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
30 посетителей и 22 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  8 часов  52 минуты  30 сек.
Translate this page
Translate via

21.09.10 Школа Знаний

1. Всё ближе время активного изменения Пространства, и это становится всё отчётливее только для тех, кто видит и кто угадывает контуры Нового Мира высоких вибраций!

2. Я стараюсь подготовить вас к тем неожиданностям, которые могут действительно повлиять на Со-Знание человека с трёхмерным восприятием объективной реальности, поэтому прежде всего хочу обратить ваше внимание на то, что все Миры, названные для простоты “Материальный” и “Духовный”, всегда присутствуют одновременно.

3. Я вам уже говорил, но не уточнял тот факт, что не только человек, как Божественная Сущность, проходящая Школу совершенствования, но и место его проявления (Я имею в виду Планету Земля), кроме Материального или Проявленного плана, тоже имеет Тонкие высокочастотные планы.

4. Вам необходимо ОСОЗНАТЬ Каноны фрактального подобия и Высшей целесообразности, подтверждающие Истину, что в этом МНОГОУРОВНЕВОМ Пространстве все ПЛАНЫ и бесконечное множество проявлений ПРИСУТСТВУЮТ ОДНОВРЕМЕННО, и переходы из одного плана в другой есть процесс Великой ЭВОЛЮЦИИ, которая, в свою очередь, подчиняется Канону сохранения энергии!

5. Подчёркиваю, что ПРЕОБРАЖЕНИЕ Пространства, которое является Планом или Сценарием осуществления Вселенской Программы (Преображения Пространства), будет не только изменением и Преображением Проявленного плана, но и Тонких Миров!

6. Более того, не только люди, как Божественные Сущности, в недалёком будущем будут нести Знания – Энергию СВЕТА – в иные Миры Галактического Пространства, но и сама Планета Земля должна будет перейти в Новое, высокочастотное состояние (высоких вибраций), или, другими словами, на Тонкий план!

7. Вам очень важно понять, что кардинальные изменения будут касаться не только и не столько человека, сколько всего МНОГОУРОВНЕВОГО Пространства, включая, естественно, и ваше Планетарное Пространство, поэтому ваша Планета, которая населена вами, Землянами, тоже будет изменяться КАРДИНАЛЬНО!

8. И ваш ПОСЫЛ на спасение людей, который вам удалось сформировать, и который теперь вы будете осуществлять каждый месяц, есть предтеча изменения вами Вселенской Программы, согласно которой Земля должна была измениться КАРДИНАЛЬНО, без учёта (как вы говорите) человеческого фактора!

9. Но у вас получилось! И теперь вы сможете смягчить эти запланированные изменения Планетарного Пространства, создав тем самым условия для спасения уже всего человечества!

10. Теперь вы просто обязаны поддерживать этот ПОРЫВ КОЛЛЕКТИВНОГО ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а точнее, поддерживать тот высокий уровень КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, который является для вас первой СТУПЕНЬЮ ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

11. Ведь, по существу, Я подсказал вам это решение, подтвердив Истину о том, что Я СОЗДАЛ вас, вложив в каждого из вас ЧАСТИЦУ ЦЕЛОГО и назвав Её высшим внутренним “Я” человека; именно поэтому ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ создаёт предпосылки для СОТВОРЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ всех ЧАСТИЦ ТВОРЦА, а значит, предпосылки для формирования ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

12. Вам очень важно понять, что отдельная Сущность, даже самого высокого уровня Со-Знания, граничащего с уровнем Со-Знания ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК (а такие люди в это ответственное время уже воплощены на Планете), не может создать ТВОРЯЩЕЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, ибо такая возможность открывается только при ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ всех частиц БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ ТВОРЕНИЯ!

13. Но, переписывая Вселенскую Программу в соответствии с ДАРОВАННЫМ МНОЮ ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, вы должны осознавать, что понятия “МНОГОУРОВНЕВОСТЬ” и, соответственно, “множественность вибрационных уровней” относятся ко всему Пространству, включая и ваше Планетарное Пространство!

14. Поэтому ваши представления о своей истории, без учёта возможности перехода любого Объекта и любой Сущности (Планета Земля тоже является энергетической Сущностью) из одного плана в другой в соответствии с Каноном Высшей целесообразности, мягко говоря, не верны, а если быть совсем точным, они просто искажены в силу непонимания вами истории происхождения Вселенной!

15. Мне интересно было слышать ваше коллективное мнение о том, что множественность Тонких планов и реинкарнационные переходы касаются только людей! Но вы должны понимать, что Каноны Вечности касаются всех Объектов и Сущностей в этом Пространстве, ибо самосовершенствование, или постоянная эволюция, а значит, переход от более низкого уровня (частоты) вибрации к более высокому, есть Задача (Промысел) всего и вся в этом Божественном Пространстве!

16. Вы же знаете, что в истории вашей Планеты уже были Лемурия и Атлантида, и эволюционное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, к которому стремитесь и вы, совсем не новость, и ваша следующая ступень эволюции Со-Знания уже была пройдена предыдущими цивилизациями! Я не хочу сегодня обсуждать причины уничтожения этих цивилизаций, но могу вам сказать, что ваши успехи в достижении возможности КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР – почти ничто по сравнению с успехами эволюции Со-Знания предыдущих цивилизаций!

17. Поэтому те кардинальные Преображения Пространства, которые вас ожидают и которые вы пытаетесь не без успеха скорректировать, тоже уже были в истории вашей Планеты, и в некотором смысле история вашей цивилизации пишется вами не “с чистого листа”, однако в вас почти не чувствуется преемственность эволюции Со-Знания!

18. Как вы понимаете и должны были убедиться, даже из отрывочной информации об истории прошлых цивилизаций, несмотря на необходимость постоянного совершенствования, человечество иногда срывалось на путь Духовного регресса, что и послужило причиной для такого неожиданного конца предыдущих, более развитых цивилизаций.

19. Я совсем не хочу, чтобы люди опять наступили на те же самые грабли, поэтому в этой Школе Знаний Я очень осторожно готовлю вас к принятию не только Нового Мира людей, но и обновлённой Планеты Земля, одновременно переходящих на новые частоты вибрации!

20. Человек был создан для того, чтобы на этой Планете пройти Школу ЗНАНИЙ, или Школу ПОСТИЖЕНИЯ энергии ТВОРЕНИЯ для распространения Её на других Планетах, а также на других уровнях ТВОРЯЩЕГО СОЗНАНИЯ!

21. Вы должны понимать, что ВСЁ вокруг вас и вы сами есть проявление ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ разных уровней, где высшим уровнем ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ является АБСОЛЮТ, демонстрирующий Собой ВЫСШЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ!

22. Вдумайтесь: ВСЁ вокруг вас есть ПРОСТРАНСТВО ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА, которое не вмещается в рамки вашего сегодняшнего Со-Знания! Поверьте, не только звёздное небо, но и невидимое вами бесконечное множество Миров и Существ за пределами этого трёхмерного Мира представляют собой Великую Вечность, основным принципом существования которой является ВЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

23. В этом пока непонятном для вас БЕСКОНЕЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ вы всего лишь малые частицы Творца, пытающиеся пройти Школу Знаний и научиться ТВОРИТЬ, но пока совершенно не представляющие себе последствий собственной Духовной эволюции.

24. Поэтому, подготавливая ваше Со-Знание, Я постоянно говорю вам о том, что ваша Школа Знаний или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ на Планете Земля является единственной Школой подготовки СОТВОРЦОВ для всего Космического Пространства, а вы в настоящее время единственные ученики этой Школы, подготовка которых должна будет отразиться на процессе эволюции Со-Знания и на распространении Знаний, или Творящей Энергии, на других Планетах или цивилизациях!

25. Вы должны осознать, что ваша задача – нести ЭНЕРГИЮ СВЕТА, а затем и ТВОРИТЬ Новые Миры на просторах ВЕЧНО СОВЕРШЕНСТВУЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ! Но не только Земляне проходят эту Школу ЗНАНИЙ. В этой единственной Школе, кроме вас, людей, присутствуют и представители других цивилизаций, которые могут быть по сравнению с вами не только более низкого уровня Со-Знания, но и другого знака энергии!

26. Вам совсем не просто находиться в этой Школе и получать ЗНАНИЯ ТВОРЦА, но, тем не менее, вы должны знать, что только вам дано ПРАВО ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР и только вам предстоит нести Знания – Энергию СВЕТА – на другие Планеты! Сущности же с других Планет, проходящие ту же ЗЕМНУЮ ШКОЛУ ЗНАНИЙ, должны будут вернуться на свои родные Планеты!

27. Сейчас вам трудно понять, кто среди вас Земляне, а кто Сущности с других Планет, но по мере получения Знаний вам будет открываться многообразие Сущностей на всём Планетарном Пространстве!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.