Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
59 посетителей и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

1. Происходящие сегодня события (Я имею в виду Преображение Пространства), конечно, отражаются на ВСЁМ, включая и человека, которому ещё и суждено впервые за всю историю человечества сделать свой личный и СВОБОДНЫЙ выбор, решающий его судьбу в будущем, причём в будущем, которое будет исчисляться многими тысячелетиями!

2. Всё говорит о том, что НЕЧТО, для многих людей НЕПОНЯТНОЕ, грядёт, и многие люди уже это чувствуют, но не понимают, что же такое может случиться, что, по мнению многих, никак нельзя соотнести со своей жизнью, а точнее, со своей судьбой!

3. Такое отношение большинства населения страны (пока Я говорю о людях постсоветского пространства) к происходящим событиям уже не только Планетарного, но и Галактического Пространства связано, конечно, не только с человеческим непониманием и незнанием, но и с успешным забалтыванием или замалчиванием нынешними властями (Я имею в виду светскую и, самое главное, религиозную власть, как отделённую от государства) факта Преображения Пространства.

4. Глупо и неуместно выглядят слова об отделении Церкви от государства в этой стране, ибо сегодня каждая минута и каждая секунда пребывания человека в Плотном плане зависит от уровня его Со-Знания, контролируемого не только Церковью, но и светской властью, формирующими устойчивый образ гражданина, послушного тому, что выдвигается ими в качестве образца общественной морали и нравственности.

5. Хочу заметить, что при всех изменениях общественных отношений, или при всех “ИЗМах”, за сохранение морально-нравственного климата в обществе отвечает всё же Церковь, что делает её в некотором смысле началом начал того Народа, который сегодня совершает несмелые шаги в будущее Шестой расы!

6. Поэтому хотят люди или нет, но морально-нравственный климат на этой территории, как Я говорил, от океана до океана, зависит не столько непосредственно от властей, сколько от уровня Со-Знания “маленького” человека, способного или неспособного примерить на себя ответственность за будущее, и в первую очередь – своего Народа!

7. А это значит взять на себя ответственность за формирование в стране того микроклимата, хотите – МИКРОКОСМОСА, который должен определить на очень долгую перспективу то КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, которое сформирует уже не Народ, а совершенно Новую цивилизацию, способную вывести человечество на высоты Со-Знания СоТворца – Со-Знания человека-Бога!

8. Можно сколько угодно говорить о будущем и расписывать горизонты возможностей творчества Новой Шестой расы, однако всё может остаться на бумаге, если Начало Начал Шестой расы, а это значит – “маленькие” люди, не будут адекватно реагировать на Моё Обращение и если каждый из них не отреагирует на то, что изменяющееся Пространство является ещё и отражением того Духовного и морально-нравственного климата, который формируется или создаётся каждым человеком в отдельности!

9. Поверьте Мне, ничего не может произойти в этой стране, если “маленькие” люди не увидят себя в качестве Духовной силы, способной изменить мир, ибо, что бы ни говорили и ни делали обе ветви власти, ничего не изменится, если предлагаемый властями путь развития страны будет принят (даже при молчаливом согласии) большинством страны!

10. Так только кажется, что власти диктуют “правила игры”; так только кажется, что власть предержащие управляют страной! Поверьте Мне, всё зависит не от властей, а оттого, как “маленькие” люди реагируют на происходящие события, ибо власти, какие бы они ни были, всё равно являются частью этого Народа и отражают сами по себе всё то, что происходит глубоко в недрах Этноса (не хочется говорить “общества”, ибо общество есть слепок Души Народа)!

11. Поэтому прошлое, настоящее и будущее зависели и зависят оттого, на каком уровне Со-Знания находится “маленький” человек и способен ли он взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее страны, а значит, и за своё будущее, и принятие такого рода ответственности становится для него приговором истории, которая была очень жестока и строга к тем народам, которые не учитывали того, что история делается всё же внутри человека – Проявленного плана ПервоТворца!

12. Поверьте Мне, если “маленький” человек вдруг поймёт, что он и никто другой есть ОСНОВА не только Народа, но и ЭТНОСА, способного изменить Мир, то тогда внутри этого человека наконец проснётся СОТВОРЕЦ, способный взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее всего человечества!

13. Я хочу подчеркнуть тот факт, что даже самый последний “маленький” человек всё равно является Проявленным планом ПервоТворца и что в каждом человеке заложена возможность – дано Право творить Новые миры, независимо от того, где и в каких условиях он родился, ибо чувство СоТворчества есть унаследованное чувство, хранящееся в Душе каждого человека!

14. Нельзя забывать самое главное – что все люди есть Мои Проявленные планы, поэтому нет среди людей главных или “маленьких” людей, нет и не может быть среди вас и власть предержащих, управляющих другими Проявленными планами ПервоТворца, а тем более управляющих их Со-Знанием, что противоречит всем Канонам Вечности!

15. Хочу ещё раз подчеркнуть, что все люди Планеты, даже те, которые прибыли на Землю из других Миров, являются Моими Проявленными планами и несут в себе СПОСОБНОСТИ СоТворчества!

16. Люди исторически выстраивали на Земле прообразы того Мира Праматрицы, из которого они прибыли в Плотный план, и эта ПИРАМИДА УПРАВЛЕНИЯ (обратите внимание: Пирамида управления, а не власти) всегда несла в себе признаки многоуровневости Пространства и подчинённость вышестоящему уровню Со-Знания!

17. Подмена понятий привела к тому, что в человеческом понимании Пирамида УПРАВЛЕНИЯ превратилась в Пирамиду власти, когда, независимо от уровня развития внутреннего или Высшего “Я” (Иерархии Духовности), к власти стали приходить люди с низким уровнем собственного Со-Знания, нарушающие собой Великую ГАРМОНИЮ Пространства!

18. То, что наблюдается сейчас в Плотном плане, а точнее, в недрах Пятой расы, лишь подтверждает, что нарушение Великой Гармонии Пространства, или Гармонии Проявленных планов, привело к тому, что усиливающаяся внутренняя Дуальность человека и, как результат, усиливающаяся Дуальность Пятой расы стали тормозом дальнейшего развития (совершенствования) цивилизации, а значит, причиной её возможного самоуничтожения!

19. Парадоксально, но будущее вашей цивилизации никак не связано не только с властями, но и с уровнем научно-технического прогресса, ибо и то, и другое никак не отражается на изменении Со-Знания отдельной личности (сущности), ибо не затрагивает самого главного – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ внутреннего мира “маленького” человека, его Со-Знания!

20. Трагедия современной цивилизации, как, впрочем, и всех предыдущих, связана с тем, что большинство людей, или большинство Проявленных планов ПервоТворца, не участвует в формировании общественных отношений, а значит, не участвует в управлении страной, а это приводит к тому, что власти без активного участия “маленького” человека никак не могут выстроить Божественную Пирамиду УПРАВЛЕНИЯ! Пирамида же власти никогда не была и не может быть Божественным промыслом!

21. Поэтому все “ИЗМы” без участия Бога (не путайте со словом “религия”, ибо современная религия и Бог в представлениях людей – часто понятия несовместимые) не могут долго существовать, ибо нарушают Гармонию Божественного Пространства, а значит, нарушают и принципы Божественной регулярности, которые подменены представлениями властей о необходимости управления человеческим Со-Знанием!

22. Что бы ни говорили власть предержащие люди, как бы власти ни объясняли своё право на управление Со-Знанием человека, находя тому оправдание в истории человечества, у людей нет никакого права управлять Со-Знанием других Проявленных планов.

23. Необходимо понять, что основой всего в Плотном и других планах есть УПРАВЛЕНИЕ, но никак не власть! Разница в этих словах ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, ибо одно из них от Бога, а другое от человеческой гордыни.

24. Управление есть отражение Божественного порядка, в то время как власть есть отражение Духовного насилия, а значит, ХАОСА.

25. Сегодня (а Я говорю об этом вот уже восемь лет) нет ничего важнее формирования (СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ) Со-Знания “маленького” человека, ибо от Духовного уровня этого человека, а значит, от его активной и взвешенной позиции зависит будущее Шестой расы (подчёркиваю: от активной позиции “маленького” человека, но никак не от решения властей, светской или религиозной)!

26. Всё, что сейчас происходит в обществе, является не только отголосками прошлого, но и реальным тормозом, ибо накопленные грехи и пороки не дают людям увидеть, что от проявления ими Права Свободной Воли зависит слишком многое, в том числе и будущее Планеты!

27. Повторяю: ничего не может произойти в этом Пространстве, если не изменится Со-Знание “маленького” человека и пока он не ОСОЗНАЕТ себя частью Проявленного плана ПервоТворца, а значит, частью Великого Порядка, или Божественной регулярности!

28. При этом человек, осознавший себя частью Праматрицы Пространства, должен понимать, что порядок, или регулярность, не терпит ХАОСА и не терпит той словесной вакханалии, которая обрушилась на Моё Движение, являющееся сегодня зародышем Нового Начала Начал!

29. Я не советую людям обсуждать возникшие сложности формирования из Хаоса того Порядка, или КЛАСТЕРА Высшей регулярности, который скоро станет (и уже становится) основой Божественной Пирамиды УПРАВЛЕНИЯ, ибо задача людей сегодня – заниматься совершенствованием своего внутреннего “Я”. Пока же Я вижу только амбиции, не имеющие ничего общего с задачами Моих Проявленных планов!

30. Я ведь предупреждал людей о том, что КЛЯТВА разделит людей на “зёрна” и “плевелы”, но этот болезненный процесс связан прежде всего с тем, что люди забыли о том, что в каждом человеке есть Бог и каждый человек должен пройти трудный путь эволюции Со-Знания до уровня “человек-Бог”!

31. К сожалению, очень много Моих Проявленных планов, продавшихся Мамоне, никак не могут понять, что время ВЫБОРА наступило, и наступило окончательно!

1. Какие могут быть ошибки, если все они на поверхности? Главная из них та, что люди так и не научились видеть главное, видеть основу того, что неотвратимо приближается!

2. Необходимо понять, что ничто не может произойти без Моего прямого Участия! Эти слова никак нельзя связывать с традиционными религиями человечества, ибо Моя Религия есть прежде всего состояние Души, поэтому ищите корни Духовности внутри себя, а не в стенах даже самых великих Храмов!

3. Люди не должны бояться заглянуть внутрь себя и увидеть в себе то, что было накоплено в виде грехов и пороков, ведь это трудный путь Духовного очищения!

4. Забалтывание Истины словами, очень похожими на Истину, ведёт людей к тупику, а значит, к самоуничтожению, ибо Пространство изменится даже в том случае, если большинство людей ответит Мне “НЕТ”!

5. Я уже говорил о том, что Мне достаточно всего два процента от всего населения Планеты для того, чтобы реализовать Свою Вселенскую Программу и сформировать основу Шестой расы, но тогда остальная часть населения должна будет пройти повторный цикл эволюции Со-Знания, но уже на других Планетах!

6. Упорное нежелание большинства людей услышать Мои Слова приведёт к тому, что ещё недавно единые по национальным признакам люди будут вынуждены расстаться, и уже навсегда, ибо одни отправятся в Рай, а другие опустятся на уровень Со-Знания “человек-животное”!

7. Всё это звучит очень печально, но Я давно говорил, что СВОБОДНЫЙ выбор СВОБОДНОГО человека для Меня есть аргументация того, как необходимо распорядиться его судьбой!

8. Поэтому, повторяю, в Моём Движении не должно быть насилия и попыток установить чей-либо диктат. Движение станет Движением Творца только тогда, когда “маленький” человек поймёт, что Божественная регулярность, или Пирамида УПРАВЛЕНИЯ, есть единственная и последняя Надежда на СПАСЕНИЕ!

9. Основа Моего Движения есть собрание СоТворцов, понимающих и принимающих условия Божественного порядка и УПРАВЛЕНИЯ, а значит, принимающих Пирамидальное построение Начала Начал!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.