Поиск по Сайту
Послания за май 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
138 посетителей и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19903
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4555
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  30 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

23.05.10 Волновая природа вещей

1. Вы интересуетесь природой вещей и природой происхождения Всего Сущего, а самое главное, вас интересует, Что или КТО есть ЭТА ВЕЛИКАЯ ТВОРЯЩАЯ СУЩНОСТЬ, или ТВОРЕЦ?

2. Любопытство, а на самом деле – поиск, всегда заставлял людей искать ПЕРВОПРИЧИНУ или ИСТИНУ, которыми можно объяснить не только происхождение человека, но и его вечное сомнение, его вечный грех и его вечную попытку создать что-нибудь гармоничное, ибо в своём Со-Знании человек никак не может примириться с несовершенством Материального Мира!

3. Но человеку никак не понять, что “противостояние” двух ЗНАКОВ ВЕЧНОСТИ, двух понятий и, наконец, соотношение причины и следствия всегда были и есть движители ЭВОЛЮЦИИ и Вечного совершенствования человека от Дуальности до уровня Единого ЦЕЛОГО, а значит, до уровня СОВЕРШЕНСТВА АБСОЛЮТА!

4. В Пространстве всегда строго соблюдается БАЛАНС двух противоположностей, ибо, согласно Канону Единства и борьбы противоположностей, в Пространстве ВСЁ находится в постоянном движении, в постоянной ЭВОЛЮЦИИ, и это постоянное соперничество двух противоположностей есть ГАРАНТИЯ и есть ОСНОВА вечного стремления к СОВЕРШЕНСТВУ, пределов которому в Пространстве нет!

5. Всё находится в ГАРМОНИИ, но и ВСЁ ДУАЛЬНО, ибо невозможно достичь совершенства ЦЕЛОГО, не пройдя процесса гармонизации противоположностей, предопределяющего соотношения причинно-следственных связей этого Пространства!

6. Достижение Великой ГАРМОНИИ двух противоположностей всегда сопровождается Вечным СОПЕРНИЧЕСТВОМ, которое не допускает перекоса ВСЕХ сил-энергий Космоса, и человек, как часть этого энергоинформационного Пространства, облачённая в биологическую оболочку, тоже ДУАЛЕН и смысл его существования, как и смысл Пространства Разума (мыслящего Пространства), связан с необходимостью совершенствования до уровня ЦЕЛОГО, которое абсолютно лишено ДУАЛЬНОСТИ!

7. Вам важно понять, что ДУАЛЬНОСТЬ присуща всем процессам эволюции, развивающимся до уровня ЦЕЛОГО, и только ЦЕЛОЕ характеризуется отсутствием Дуальности, ибо ЦЕЛОЕ есть АБСОЛЮТ СОВЕРШЕНСТВА!

8. Понятно, что невозможно за “пять минут” пройти сложный путь ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания до уровня ЦЕЛОГО, но Программа эволюции человека всё же рассчитана на то, что дуальная, но по сути своей энергетическая и разумная, СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕК должна пройти длительный путь эволюции, или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ своего Со-Знания до высот ЦЕЛОГО, а значит, до высот АБСОЛЮТА!

9. Согласно этой Программе, человек просто обязан пройти ВСЕ этапы эволюции Со-Знания, начиная с уровня Со-Знания человека-животного! Вся ваша тысячелетняя история есть история борьбы с собственной ДУАЛЬНОСТЬЮ и постепенного осознания своей судьбы, а точнее, Первопричины своего происхождения, ибо без понимания своих ИСТОКОВ, а также своей РОЛИ в Пространстве Разума, невозможно подняться на следующий виток эволюции!

10. Я уже говорил о том, что вам не следует уделять такое значительное внимание изучению своей оболочки Проявленного плана, ибо она не несёт никакой смысловой нагрузки, а является лишь промежуточной формой проявления, обеспечивающей возможность функционирования в низкочастотном Проявленном или Физическом плане, заключённой в ней единицы или единичного элемента Вселенского Разума.

11. Вам не следует думать, что проявленная оболочка и есть ЧЕЛОВЕК, а есть часть энергии Создателя или, точнее, часть энергии Пространства Высшего Разума, творящего себя до высот Целого, до высот Абсолюта, ибо ваше внешнее проявление ничего не говорит об элементе энергии Космоса, которая в ней заключена!

12. Ваш Физический план – всего лишь УПЛОТНЕНИЕ гармонизированных ВОЛНОВЫХ процессов, которые составляют ОСНОВУ энергоинформационного Пространства Высшего Разума!

13. Вашей Сутью является не Плотный план, а как раз то, что находится внутри вас, то, что находится в ТОЧКЕ УПЛОТНЕНИЯ энергетических волн, или волн передачи информации.

14. Природа Высшего Разума (вашего Творца) есть ТОНКИЕ ВОЛНОВЫЕ ПРОЦЕССЫ, и тот обмен информацией, который объединяет в себе Канон Единства и борьбы противоположностей и Канон Причинности!

15. Я вам говорил ещё более двух лет назад о том, что Пространство соткано из пересечения бесконечного множества встречных волновых потоков, которые создают сгустки (возмущения) энергий, или КЛАСТЕРЫ, причём Кластер несёт в себе отсутствие Дуальности! Основой КЛАСТЕРА является аннигиляция ДВУХ ЗНАКОВ, достижение энергии нуля (Целого), или обеспечение потенциала Творчества!

16. Потенциал ТВОРЧЕСТВА, или “энергетическую пустоту”, Я объясняю как наполнение ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ АБСОЛЮТА, или НАЧАЛО НАЧАЛ, когда всё готово ТВОРИТЬ, ибо достигнута АБСОЛЮТНАЯ ГАРМОНИЯ ЦЕЛОГО!

17. Поэтому только такая “точка отсчёта” является НАЧАЛОМ НАЧАЛ, ибо в ней сконцентрировано ВСЁ: ещё нет или уже нет ДУАЛЬНОСТИ, а есть потенциал ТВОРЯЩЕГО Пространства, и это НАЧАЛО для человека может быть той точкой-единицей Разума, которая составляет Духовную основу человека!

18. Это может составлять и “точку отсчёта” для КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания Единого ДУХОМ Народа, ибо все НАЧАЛА начинают свой отсчёт в точке ВЕЛИКОГО СОВЕРШЕНСТВА!

19. Поэтому Сутью человека Шестой расы может быть только отсутствие внутренней ДУАЛЬНОСТИ и концентрация Со-Знания в точке Со-Знания СОВЕРШЕННОГО АБСОЛЮТА!

20. Эта великая ЦЕЛЬ не может быть достигнута за одно воплощение, но она является ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ для любого человека и в этом есть Мой Промысел СОТВОРЕНИЯ человека, который на своём энергетическом уровне должен пройти или повторить весь путь эволюции Со-Знания Высшего Разума, частью которого он является!

21. Но вам так хочется привязать Пространство к своему Проявленному плану и, взяв его за точку отсчёта, вы упорно пытаетесь очеловечить Пространство Высшего Разума, включая и Его ТВОРЯЩУЮ ОСНОВУ!

22. Однако это неприемлемо, ибо ни один из уровней Пространства Высшего Разума не может рассматриваться в качестве ПЕРВОПРИЧИНЫ происхождения Пространства! Любой уровень Пространства, кроме АБСОЛЮТА, является промежуточным уровнем, в котором присутствует ДУАЛЬНОСТЬ причинно-следственных связей, или ДУАЛЬНОСТЬ встречных энергетических ВОЛНОВЫХ потоков!

23. Запомните: вашу основу составляют не молекулы Физического Мира, а ВОЛНОВЫЕ ПРОЦЕССЫ всего спектра энергий Высшего Разума, поэтому не увлекайтесь изучением строения, в том числе и на наноуровне, Материального Мира, ибо вы не придёте к пониманию ИСТИНЫ, а натолкнётесь на ДУАЛЬНОСТЬ Плотного плана!

24. Поймите, что ваш Проявленный план, как и весь низкочастотный Материальный Мир, не является критерием СОВЕРШЕНСТВА, ибо несёт ДУАЛЬНОСТЬ как промежуточный уровень СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ волновой природы человека!

25. Вы никогда не достигнете Высшей справедливости, потому что это для вас – НЕДОСТИЖИМАЯ задача из-за ДУАЛЬНОСТИ вашего Со-Знания. Поэтому без СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания человек не сможет никогда достичь уровня Со-Знания Целого!

26. Я вам уже объяснил и даже показал, что построение общества Высшей справедливости возможно только при понимании вами НАЧАЛА НАЧАЛ, а это значит, тогда, когда Со-Знание отдельного человека хотя бы приблизится к уровню Со-Знания СОВЕРШЕНСТВА Целого, Дуальность у которого отсутствует!

27. Невозможно ничего СОЗДАТЬ, пока человек ГРЕШЕН, то есть пока человек ДУАЛЕН, когда внутри него существуют ОДНОВРЕМЕННО два понятия Плотного плана, и самые главные из них – Добро и Зло!

28. Задача человека – в процессе СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ достичь ЦЕЛОСТНОСТИ своего Со-Знания и выработать свою собственную, твёрдую ПОЗИЦИЮ! А это, поверьте Мне, очень трудная и порой невыполнимая задача для человека, даже после тысячи лет инкарнаций. Поэтому Я и ограничил ваше присутствие на уровне Со-Знания СОТВОРЦА (ещё не Целого) только двумя процентами от того количества людей, которые населяют Россию и, соответственно, Планету Земля!

29. Но Я вовсе не закрываю двери для тех из вас, кто, хотя и ДУАЛЕН в своём Со-Знании, но ищет путь ОСОЗНАНИЯ своей ДУАЛЬНОСТИ, а это значит, ищет путь к ПОКАЯНИЮ и ОЧИЩЕНИЮ своего внутреннего “Я”! Для Меня важно, что этот человек готов пройти все сложные этапы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания до уровня (на первом этапе) Со-Знания СОТВОРЦА!

30. СОТВОРЕЦ (или Со-Знание СОТВОРЦА) тоже ДУАЛЕН, как и ДУАЛЬНО ПРОСТРАНСТВО четвёртого уровня, но это – первый шаг к вершинам СОВЕРШЕННОГО Со-Знания!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.