Поиск по Сайту
Послания за январь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
134 посетителя и 11 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19903
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4555
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  32 минуты  40 сек.
Translate this page
Translate via

24.01.10 ЧУДО Преображения Пространства

1. Сколько раз вы просили явить ЧУДО и лишь для того, чтобы почувствовать или иметь доказательства присутствия Создателя, а заодно иметь неопровержимое подтверждение Моего авторства в диктовках Откровений и Толкований!

2. Вас никак не может удовлетворить сам факт Моего Обращения, ибо НЕВЕРИЕ так прочно застряло в вашем Со-Знании, что диктовки, такие важные для вашего СПАСЕНИЯ, воспринимаются вами чаще всего только как результат воспалённого Со-Знания записавшего.

3. Удивительно, но даже явление ЧУДА, а значит, явление события планетарного (и не иначе) масштаба, подтверждающего присутствие Бога на Земле, всё равно не убедило бы добрую половину человечества, ибо ОСОЗНАНИЕ Создателя у каждого человека своё, потому и убедительных доказательств Моего присутствия должно быть много и самых различных, чтобы удовлетворить бесконечное множество проявлений человека в Плотном плане.

4. Вы каждый раз своими действиями подтверждаете истину “сколько людей – столько и мнений”, ибо каждый человек, в соответствии со своей природой, имеет от Меня право СВОБОДНОЙ ВОЛИ! Но только в условиях ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ человек способен не просто ТВОРИТЬ, а ТВОРИТЬ на уровне явления ЧУДА, изменяя и Преображая Планетарное ПРОСТРАНСТВО!

5. Я всё время хочу вам доказать, что сам человек есть ЧУДО, ибо на Планете нет другой такой Сущности, способной ТВОРИТЬ в соответствии с правом на СВОБОДНЫЙ ВЫБОР!

6. Вы даже сейчас, на пороге ФАЗОВЫХ изменений Пространства, и в условиях, когда Миром правит НЕВЕРИЕ, СПОСОБНЫ (и это чувствуется всё острее и острее) ТВОРИТЬ не только себя, но и ТВОРИТЬ МИР, изменяя сценарий надвигающихся событий планетарного масштаба, и тем самым обеспечить собственное Преображение и СПАСЕНИЕ!

7. У вас есть все возможности для ТВОРЧЕСТВА, не хватает только ВЕРЫ в собственные силы ТВОРИТЬ, имеющей корни НЕВЕРИЯ в себя, ибо ТВОРИТЬ, а значит, являть или совершать ЧУДО, вам кажется сверхспособностью, недостижимой для обыкновенного человека.

8. Безусловно, в таком убеждении и таком внутреннем настрое есть некоторая доля Правды, но это является Правдой только для человека, пытающегося самостоятельно противостоять объективной реальности – сложному многоуровневому Пространству Планетарного, а тем более Галактического масштаба!

9. “Один в поле не воин” – эта Истина, имеющая глубокие исторические корни, прочно укоренилась в вашем Со-Знании. Но эта Истина говорит лишь о том, что в этом Универсальном и многомерном энергетическом Пространстве отдельная, пусть даже и уникальная личность, несущая положительный импульс энергии Света, не способна кардинально изменить Божественное Пространство!

10. Тем не менее, такой положительный импульс СОЗИДАНИЯ важен тем, что он способен вызвать своим посылом Света ГАРМОНИЗАЦИЮ Со-Знания целого Народа, создать предпосылки Духовного ЕДИНЕНИЯ, а значит, создать условия для ТВОРЧЕСТВА если не Нового Пространства, то хотя бы для Преображения окружающего Пространства!

11. Я так говорю с одной лишь целью – заставить вас поверить в свои способности, а значит, создать условия Духовного Единения Народа, который и должен будет показать другим Народам не только путь к спасению, но и к формированию людей новой формации (людей Духа), способных подняться до уровня Со-Знания “человек-соТворец”!

12. Всё, что сейчас происходит в Пространстве, приводит к изменению вашего Со-Знания, и, если это изменение протекает не очень быстро, то в том нет Моей вины, а есть лишь проявление внутренней и твёрдой установки вашего Со-Знания: “пока не увижу, пока не попробую – не поверю”!

13. Разбить этот лёд НЕВЕРИЯ очень трудно; и даже несмотря на то, что до кардинального изменения Пространства остаётся очень мало времени, вы упорно не хотите замечать начало Преображения, заставляя Меня переходить к крайним мерам принудительного характера!

14. Мои Действия своей непредсказуемостью должны вызвать у вас осознание неминуемости ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства, а значит, и неминуемости ваших собственных изменений, как части изменяющегося Целого!

15. Но сегодня Я хочу ещё раз обратить ваше внимание на то, что ВЫ действительно СПОСОБНЫ ТВОРИТЬ, или ПРЕОБРАЖАТЬ Пространство, но только тогда, когда вы ЕДИНЫ ДУХОМ и когда ваше желание ТВОРИТЬ приходит не декларативно, а связано прочной нитью ЕДИНОГО РИТМА ваших сердец!

16. Теперь вспомните, что ВСЕГДА на ТЕРРИТОРИИ ПРАВОСЛАВИЯ во время празднования Крещения, или Богоявления, казалось бы, независимо ни от чего, но по ВОЛЕ БОГА, любая вода (Я подчёркиваю: на территории Православия) приобретает идеальную структуру и становится способной ТВОРИТЬ чудеса Духовного и материального исцеления для всех людей, независимо от их вероисповедания!

17. В этот момент ВСЕ люди этой ТЕРРИТОРИИ ДУХА, а лучше сказать, этого Духовного Пространства, ЕДИНОДУШНО принимают и подтверждают чудодейственные свойства воды, как непоколебимую ИСТИНУ, идущую от Создателя!

18. Ни у кого из людей НЕТ сомнений (а есть только ВЕРА, уверенность) в том, что ЧУДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ воды свершилось, а учёные, в том числе и с мировыми именами, только подтверждают с удивлением, что структура молекулы воды действительно приобретает идеальную форму, которую очень трудно получить в обычных природных условиях, а тем более при использовании даже самых передовых технологий.

19. Нет и не может быть чище воды, чем вода в праздник Крещения, и самое удивительное в том, что вы все ВЕРИТЕ этому ИСКРЕННЕ, ВЕРИТЕ тому, что “так есть и так будет всегда”, и даже морозы в это время года для вас, вашего Со-Знания, тоже ИСТИНА!

20. Никто из вас даже не задумывается, что это ЧУДО Преображения воды совершается только в день праздника Крещения, и причём только на территории Православия! Важно, что это не просто ЧУДО явления Сил Создателя, но и, самое главное, настоящее ЧУДО, подтверждающее возможности ТВОРЕНИЯ Пространства Едиными Духом людьми!

21. Пусть только на время Праздника, но люди принимают ЕДИНОДУШНО и посылают этот импульс (энергию) Преображения, несущий их СВОБОДНУЮ ВОЛЮ в том, что любая вода в эти дни на этой территории Православия обязательно ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯТОЙ!

22. Уже много веков, независимо от внутреннего состояния (ВЕРЫ или НЕВЕРИЯ), глубоко в вашем Со-Знании (пусть на базе традиций и обрядов Православия) сложился устойчивый мыслеобраз, или устойчивая установка проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ (в Едином РИТМЕ сердцебиения энергетических пульсаров) на Единое решение, устанавливающее, что любая вода на этой территории обязательно должна пройти своё Преображение и получить Божественные свойства Первопричины!

23. В Со-Знании очень прочно сформировалось желание вашего Народа увидеть Преображение структуры воды, и это общее желание действительно создаёт условия для материализации этого единого мыслеобраза, и в этот момент ваш энергетический ЭГРЕГОР приобретает не только Белый цвет, но и проявляет способность ТВОРИТЬ Пространство!

24. Ваше искреннее и ЕДИНОЕ желание увидеть воду СВЯТОЙ, потому что “так должно быть”, являет ЧУДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, или СОТВОРЕНИЯ, пусть части, но Пространства!

25. Обратите также внимание на то, что только в Православии на Пасху сходит СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ в Иерусалиме, и опять только потому, что в Со-Знании людей веками утвердилась внутренняя установка на то, что СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ должен сходить всегда, и, повинуясь вашему ЕДИНОМУ желанию, Пространство изменяется и Священный огонь сходит страждущим!

26. Священный ОГОНЬ всегда будет сходить на Пасху, а вода на Крещение всегда будет СВЯТОЙ, но до тех пор, пока ЕДИНОЕ желание увидеть ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ будет присутствовать в вашем внутреннем “Я”!

27. Человек способен на многое, но только в том случае, если есть ЕДИНАЯ ВЕРА в то, что сообща люди способны изменить Мир, ибо только тогда и проявляется у людей, у человеческого ЭГРЕГОРА способность ТВОРИТЬ МИР, как ТВОРИТ ЕГО ваш СОЗДАТЕЛЬ!

28. Поверьте Мне, что в этих чудесах нет прямого участия Бога, и несмотря на то, что ВСЁ в руках Моих, Я никогда не вмешивался и терпеливо ждал того момента, когда вы обратите на это внимание, ибо явление ЧУДА в Плотном плане является вашей возможностью проявить себя ТВОРЦОМ, пусть на микроуровне, но ТВОРЦОМ Великой Вселенной!

29. Подумайте над Моими словами! Ведь вы действительно можете изменить Мир, вы действительно можете образовать Единый ДУХОМ НАРОД, способный спасти не только себя, но и цивилизацию в условиях Фазового перехода Пространства на Новую ступень эволюции.

30. Осознайте свои возможности ТВОРЧЕСТВА, ведь у вас уже есть собственный пример изменения Пространства! Вы достойны стать активной частью Создателя, способной вместе со Мной ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.