Поиск по Сайту
Послания за март 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
66 посетителей и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

24.03.10 Канон Причинности

1. Давайте продолжим обучение, ибо без обучения и, соответственно, без понимания основ строения Мироздания никогда не получится Истинной ВЕРЫ – той самой ВЕРЫ, которую невозможно расшатать никакими ухищрениями Тёмных сил, а уж тем более Серыми, активность которых в последнее время на Планете очень сильно возросла!

2. Я не перестаю вам говорить о том, что свободная Воля является ПРАВОМ только человека, и не просто человека, а человека Света, который несёт в себе этот Дар Бога Вечно, а не только в Проявленном плане!

3. Поэтому ничто так не важно для человека, как ОСОЗНАНИЕ им своего Великого ДАРА СОТВОРЦА и той огромной ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которая легла на его плечи, ибо, вы знаете, что как мыслишь, так и живёшь!

4. Вы должны понимать, что всему есть ПРИЧИНА, и пока существует ПРИЧИНА, Проявленный план будет зависеть от неё, ибо СЛЕДСТВИЕ является ответом на возникновение ПРИЧИНЫ и зависит от Причины, её создавшей!

5. Необходимо также понимать, что, в силу Канона Целесообразности, без Причины нет и Следствия. Но без Причины нет и эволюции, поэтому причинно-следственные связи определяют интенсивность, ритмичность вечных эволюционных процессов Пространства Высшего Разума.

6. Вспомните, о чём Я говорю вам постоянно, подчёркивая целесообразность вашего СОТВОРЕНИЯ! Я говорю вам о необходимости вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ибо вы как часть Целого, зависящая от Целого, тем не менее, способствуете расширению Пространства Высшего Разума, являясь Следствием Причины, вас создавшей!

7. Нельзя перечеркнуть тот факт, что всё в этом Великом Пространстве Разума связано причинно-следственными или обратными связями, а это означает, что всегда есть ПРИЧИНА, способствующая эволюции, или совершенствованию Целого!

8. Естественно, что есть и ПРИЧИНА того, зачем был СОТВОРЁН человек, и ПРИЧИНА того, какая цель была поставлена перед частью Целого, обозначенной в Проявленном плане биологической формой Высшего Разума, несущей в себе основы фрактального подобия Творцу!

9. Нет ничего бессмысленного в Пространстве: всё имеет свою Причину и всё, исходя из Канона Причинности, имеет своё место в общем процессе Преображения (эволюции) Пространства.

10. Каждому человеку отведена своя задача в этом эволюционном процессе (Высшего Разума), поэтому, несмотря на ваше многообразие, вы, тем не менее, представляете собой Единую Причину, которая и составляет часть общего эволюционного процесса в многомерности и бесконечности проявлений Высшего Разума.

11. Поэтому, объясняя вам основы строения Мироздания, Я не могу не сказать (а сейчас это особенно важно) о Каноне Причинности, ибо вы, как творческая составляющая Проявленного плана Творца, способны при Единении Духа сплотиться в Светлый ТВОРЯЩИЙ ЭГРЕГОР, который должен будет являть собой Дух СОТВОРЦА Божественного Пространства.

12. Вы должны понять, что ваши мысли, или мыслеобразы, являются Причиной изменения Пространства, а Причина обязательно должна материализоваться в Плотном плане, поэтому вы как Следствие получаете тот план или то Пространство, которое вы сформировали в своём Со-Знании.

13. Когда вы ЕДИНЫ ДУХОМ и этот ЕДИНЫЙ ДУХ формирует Светлую ПРИЧИНУ или задачу для вашего очищенного от догм Со-Знания, то, поверьте, Следствием будет то, о чём вы мечтали, и иначе не может быть, потому что Пространство представляет собой не только переплетение встречных волновых потоков, но и многообразие причинно-следственных связей.

14. Вспомните древние писания или просто народную мудрость типа “что посеешь, то и пожнёшь”, и вы увидите, что все Заповеди, или Мудрость предыдущих поколений, связаны причинно-следственными связями, подсказывающими человеку путь в Вечности, ибо в Проявленном плане всему есть начало и всему есть конец!

15. Ярчайшим примером проявления Канона причинно-следственных связей и, соответственно, творческих возможностей человека-СОТВОРЦА является материализация ваших помыслов по изменению Пространства в виде схождения Священного Огня на Пасху и проявление Святой воды на Крещение!

16. Как показала ваша история, ваш Единый Порыв являлся Причиной изменения Пространства, и это подтвердило способность людей ТВОРИТЬ Новое Пространство! Это могло случиться только тогда, когда ПРИЧИНА ТВОРЧЕСТВА была ЦЕЛЕСООБРАЗНОЙ, ибо не может быть беспричинного Творчества – у всякого Творения всегда есть своя Причина!

17. Всё переплетено в постоянно эволюционирующем Пространстве, и этому есть своё объяснение: всему есть своя Причина и у всего есть Следствие – материализация этой Причины!

18. Обратите на это особое внимание, потому что для человека (как для Божественной Сущности) Причина всегда формируется в Тонком плане, ибо Творящая мысль, или Творящие мыслеобразы, являются продуктом его Со-Знания, а их Следствием является изменение Материального Мира.

19. В этом как раз и заложена Великая тайна человека-СОТВОРЦА, ибо только человек в этом Галактическом Пространстве способен так выстроить причинно-следственные связи, что Тонкий и Плотный планы, переплетаясь между собой, могут создать Единое энергетическое Пространство высоких вибраций.

20. Только человек способен изменить Плотный план своими помыслами, ибо только он один имеет ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, или ПРАВО определять ПРИЧИНУ преображения Пространства!

21. В этом отношении ДАР ТВОРЧЕСТВА, заложенный Мной во внутреннем “Я” человека, есть Причина, есть основа изменения не только Пространства, но и самого человека!

22. Поставленная перед человеком цель проявления в Плотном плане является Причиной изменения Пространства – переводом его на новый уровень вибрации, поэтому при своём самосовершенствовании человек способен создать условия и возможности Творения, или кардинального изменения Пространства.

23. Всё зависит от активности и творческого Порыва человека, сформировавшегося в его Со-Знании, и если этот Порыв является ПРИЧИНОЙ Творчества, то Следствием его может стать совершенствование Со-Знания человека до высот СОТВОРЦА Пространства.

24. Во всём есть Причина и есть Следствие, поэтому появившаяся Причина будет существовать в Пространстве до тех пор, пока не появится возможность её материализации или пока не будут созданы условия для реализации Следствия.

25. Я призываю вас к активному СОТВОРЧЕСТВУ, потому что Причиной вашего СОТВОРЕНИЯ была Вселенская Программа эволюции Высшего Разума и Следствием этой Причины должно стать формирование Шестой расы – расы людей-СоТворцов!

26. Причиной изменения Пространства, с одной стороны, является создание условий для вашего внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ до высот Со-Знания СоТворцов, способных нести Свет Знаний в Космическое Пространство, а с другой стороны, реализация очередного цикла единой эволюции Пространства Целого.

27. Всегда ищите Причину происходящих событий, ибо во всём проявляется Целесообразность. Поэтому любая ваша мысль или любой ваш ПОСЫЛ может стать Причиной изменения не только Пространства, но и вашего Проявленного плана (вашей судьбы)!

28. Канон Причинности заложен в основе процесса эволюции: если нет Причины, то и нет Следствия, а значит, нет совершенствования и нет целесообразности, а есть только проявление бессмысленности.

29. Всё в этом Пространстве связано причинно-следственными связями, они являются основой эволюции. При этом Причиной является ВЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а Следствием – ТВОРЕНИЕ НОВОГО МИРА, безграничного и бесконечного в своих проявлениях.

30. Попробуйте понять и найти Первопричину собственной эволюции, не только как отдельных Сущностей, но и как Духовно Единого Народа, и вы увидите, что Следствием эволюции вашего Со-Знания будет ЭГРЕГОР СВЕТА, творящий наравне с Создателем!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.