Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
62 посетителя и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

24.09.12 Ещё раз о Посылах на Духовное Единение

1. Сегодня как никогда чувствуется необходимость истинного Духовного Единения Народа России вокруг ПервоТворца и достижение того состояния ЕДИНСТВА, которое возможно достичь только тогда, когда сердца людей будут стучать в полной, Я повторяю, в полной Гармонии и Любви!

2. Поэтому ко всем дням Посылов на Духовное Единение, конечно, необходимо готовиться заранее, очищая своё внутреннее Пространство от скверны грехов и пороков! И даже если самоочищение происходит слишком медленно, а порой этого вообще не происходит, всё равно для людей дни Посылов являются Священными Днями – ступенями эволюции Со-Знания!

3. Зная, что процесс Духовного Единения потребует от людей СоНастройки с Богом, а это в вашем урбанизированном мире Мамоны и Духовного блуда сделать очень трудно, Я последовательно и постоянно вводил в понятие повседневной жизни дни Священных Посылов, которые не только формировали Начало Начал Коллективного ПервоСознания, но и несли в себе самую настоящую процедуру Духовного очищения!

4. Три дня Священных Посылов – это есть три дня сближения человека с Богом, а выверенный до запятой Посыл является тем КАНАЛОМ, который открывается только людям, искренне выбравшим путь к Храму!

5. Обратите внимание, как постепенно и очень осторожно Я вводил каждый из дней Посыла, каждый раз объясняя СМЫСЛ и значение каждой из трёх дат календаря, подтверждая, что это не просто дни Духовного Единения, а, что самое главное, есть три ступени познания Истины, познания Бога, обеспечивающие построение Царствия Божьего на Земле!

6. Поверьте Мне, невозможно ничего сделать, а уж тем более изменить, если внутри человека не произошла трансмутация Со-Знания и человек по-прежнему привязан к Мамоне и современному обществу высшей несправедливости! Поэтому эти (пока) три дня, повторяю, являются Священными днями формирования Со-Знания людей Новой формации – людей СВЕТА, которые должны составить основу Шестой расы!

7. Всё, что происходит внутри людей в эти ТРИ ДНЯ БОГА, нельзя сравнивать ни с чем, ибо это Дни не только Духовного сближения (Единения) людей между собой, но, что самое главное, это Дни Духовного Единения человека с Богом!

8. Это не может сравниться даже с Молитвой, ибо это – Дни Великого ТАИНСТВА соединения человека с Богом, когда становится возможным достижение состояния Духовной Нирваны!

9. Эти три Дня счастья, три Дня праздника Духовного Единства являются для людей первыми, пусть в чём-то неумелыми шагами в Мир Шестой расы, ибо человек не может пойти Туда в одиночку!

10. Согласно сценарию Вселенской Программы Преображения Пространства, Народ или хотя бы его часть (равная двум процентам от населения страны) должна совершить Чудо Богоявления!

11. Вы должны понять, что для людей Духовный Посыл является ещё и этапом формирования того ЭГРЕГОРА, того Коллективного ПервоСознания, которое может быть сравнимо только действительно с Чудом Богопроявления в Плотном плане, а точнее, во всех планах одновременно!

12. Могу вам сказать, что трудный процесс Духовного Единения в России, в стране, которой суждено первой шагнуть в Новый Мир высоких вибраций Будущего, всё же продвигается, и необходимость Духовного Единения, а также прилюдное принятие Клятвы выливаются в Великий поток Истинной ВЕРЫ, который остановить уже невозможно, даже если кто-то возомнит себя властелином человеческих Душ!

13. Поверьте Мне, все Священные Посылы настолько выверены, что малейшая ложь может привести к катастрофе Планетарного масштаба, ибо если в Посылы на Духовное Единение проникнет блуд, тогда не сможет быть сформировано КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит, не сможет проявиться в сердцах людей Бог, а это и есть катастрофа для всего человечества!

14. Поэтому в такое сложное время – время перемен – люди должны не только настраиваться (желательно, за один-два дня до Посыла), но и проходить дни Духовного ПОСТА, когда нет и не может быть негатива во всех мыслеобразах, а помыслы должны быть ориентированы на Духовное ОЧИЩЕНИЕ, несущее только любовь, а точнее, ПервоЛюбовь, как основу Начала Начал не только ПервоТворца, но и человека!

15. Прошу вас в дни, предшествующие Дням Посылов на Духовное Единение, очень внимательно отслеживать свои мыслеобразы, ибо нельзя допустить грехов или негатива даже в мыслях человека, идущего на встречу с Богом, ибо, повторяю, Священные дни Посылов на Духовное Единение людей есть действительно ДНИ БОГА!

16. Дней Бога в календаре пока только три; их, конечно, будет ещё больше, но их количество напрямую зависит от людей, от их внутреннего настроя, от их стремления к Всеобъемлющей ПервоЛюбви, без которой не может быть никакого Чуда Богопроявления!

17. Самое главное, в эти Священные дни люди через Духовное Единение, через СоНастройку с ПервоТворцом начинают ТВОРИТЬ Мир, ибо они проявляют Единую ВОЛЮ, а это и есть Начало Начал ТВОРЕНИЯ, а значит, есть материализация своих ПОМЫСЛОВ по подобию ПервоТворца!

18. Конечно, можно было бы проводить Посылы и чаще, и Я приветствую всякую инициативу людей, но они должны знать и помнить о том, что “нет пророка в своём отечестве”, поэтому инициативы людей всегда будут натыкаться на сопротивление какой-либо части населения, а это значит, далеко не всегда может быть достигнуто Духовное Единение, ибо “сколько людей, столько и мнений”!

19. Непререкаемыми для любого человека остаются только СЛОВА ПЕРВОТВОРЦА, поэтому при ПОСЫЛАХ, которые предлагаю Я, не может быть никаких разногласий, ибо только Мои СЛОВА для людей есть ИСТИНА в первой инстанции!

20. Поэтому, если люди не хотят испытать Апокалипсис, им необходимо слушать только Слова Бога, только ПервоТворца, ибо только Я Сам знаю, когда и что должны говорить люди не только при Духовном очищении, но и при формировании того Начала Начал, которое соответствует вибрациям ПервоТворца, а значит, повторяет Мои Монады!

21. Если вы помните, есть ещё и понятие Духовного резонанса, при котором даже самые слабые вибрации “маленького” человека могут превратиться в Духовное цунами, очищающее все греховные наслоения человечества и открывающее Божественный СВЕТ Духовной трансмутации!

22. Но это достижимо и возможно, только если все “маленькие” люди в одно мгновенье выдохнут слово “ЛЮБОВЬ”, а значит, “БОГ”, ибо Бог и есть Любовь!

23. Поэтому не просите и не предлагайте пока новые Посылы, ибо Я знаю точно, когда и как люди должны создавать Единый импульс Творящего Начала Начал, прорывающий пелену неверия и позволяющий им почувствовать себя Богами, творящими Новые Миры!

24. Да, конечно, замечательно, если Посылов на Духовное Единение и на ПервоЛюбовь будет больше, но прошу вас не торопить события, ибо у вас пока не получается того эффекта, который Я жду и который вы ждёте сами, ибо трансмутация Со-Знания Русичей ещё не очень чувствуется!

25. Поверьте Мне, Я больше всех заинтересован в вашем Духовном Преображении, или Духовной трансмутации, но пока Я не вижу Духовного Единства Народа такой силы, которая смогла бы изменить Мир!

26. Поверьте Мне, Я очень хочу, чтобы люди наконец осознали своё родство с ПервоТворцом, но Богом или Богами не становятся по собственному желанию – требуется кропотливая и повседневная работа (промысел), причём для каждого человека это не просто работа в Духе, а постоянное пребывание в Духе и постоянная СоНастройка с ПервоТворцом!

27. Мы с вами (и Я, и вы) хотим одного и того же, но, повторяю, что вот так, просто, стать Богом невозможно, нужна ВОЛЯ, нужен кропотливый промысел (труд) САМОсовершенствования и проверки уровня вашего Со-Знания в дни, выбранные Мной для Духовного Единения, и если Я Сам почувствую, что люди готовы сделать следующий шаг, то, поверьте, Я вместе с вами шагну в Новый Мир уникальных возможностей человечества.

28. Пока человечество, точнее, Русь, не очень тщательно и часто впопыхах готовится к Священным дням Духовного Единения, забывая, что ПОСЫЛ на Единение в Духе – очень сложная работа, предполагающая в том числе и Духовный пост, а значит, воздержание от греховных мыслей в течение двух предшествующих Посылу дней!

29. Поверьте Мне, Чуда Богопроявления не получится, если ПОСЫЛ будет проводиться всуе, за “пять минут” до начала ПОСЫЛА на Духовное Единение. Люди должны помнить, что ТАИНСТВО станет ТАИНСТВОМ только тогда, когда к Празднику Духовного Единения люди отнесутся очень серьёзно и ответственно.

30. Поверьте, Я приму все ваши инициативы, если почувствую, что нет больше Духовного хаоса и нет забалтывания слов Посыла на Духовное Единение, ибо ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ есть процесс формирования внутри человека самого настоящего Начала Начал ПервоТворца.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.