Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
49 посетителей и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  26 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

24.10.13 Великое ВЕЧЕ Духовного Единения

1. Хочу вам сказать, а точнее, ПОЗДРАВИТЬ с тем, что на Небесах уже окончательно решено, что Великое ВЕЧЕ Духовного Единения будет проведено в Киеве весной следующего года, и там будет решена судьба (Будущее) человечества, и решать этот вопрос доверено вам, Славянам-Ариям, которые, несмотря на проблемы Духовного роста, всё же продемонстрировали не только Небесам, но и себе, что Духовное Единение складывается, и не просто складывается, а формируется в тот Духовный МОНОЛИТ, что и ЕСМЬ Эгрегор ДУХА!

2. Я никогда вас не торопил с формированием такого Кластера Высшего порядка, ибо в таком сложном вопросе, с учётом тысячелетий Духовного угнетения, было просто невозможно ожидать скорого, а самое главное, истинного Единения в Духе, а значит, такого Единения, которое смогло бы перерасти в Коллективное Со-Знание, где ключевые позиции Божественной Пирамиды Вечности, а точнее, голограммы этой Пирамиды, должны занимать те из вас, кто не только верен Богу, но и сам ЕСМЬ Бог, и только при таких условиях можно сформировать ту Божественную регулярность, которую вы нарекли Божественной монархией!

3. Такие люди-Боги (а это действительно основные условия формирования вами отражённой в Плотном плане Пирамиды Вечности) должны будут проявиться (и уже ЕСМЬ) внутри Моего Движения, ибо СЛЫШАЩИЕ Меня являются основой Пирамиды Высшего порядка, а значит, ЕСМЬ основа того Пространства, которое вам доверено выстроить, демонстрируя всему человечеству, что Царствие Божие, или, повторяю, Пирамида Высшей справедливости, ЕСМЬ не только в Тонких Мирах, но уже и в Плотном плане, и авторами Её являются люди-Боги, а точнее, Славяне-Арии, планирующие весной следующего года собраться на Олимпе Богов!

4. Да, этого Великого события ждут простые “маленькие” люди и ждём МЫ, Вся Иерархия Света, ибо то, что вы совершили на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, обязательно должно иметь продолжение, и не только продолжение, но и Великий финал, который должен разделить, теперь уже НАВЕЧНО, мир людей на прошлое и будущее!

5. Очень важно, чтобы люди Пятой расы наконец поняли, что их спасли или что они были спасены потомками Великих Гипербореев, вернувшихся после длительного пребывания в Духовном Хаосе и доказавших всему человечеству, что люди-Боги, осознавшие себя Богами, в СоТворчестве с Отцом Абсолютом способны и готовы сотворить то, что достойно Проявленных планов Самого ПервоТворца и достойно Высшего СОВЕРШЕНСТВА, осознавшего себя СОВЕРШЕНСТВОМ!

6. Очень долго, даже, может быть, слишком долго, люди Пятой расы, а самое главное, Славяне-Арии шли к пониманию и ОСОЗНАНИЮ того, что без Бога нет никакого смысла в существовании Там, где правит не Бог, а Его Тёмная копия, тормозящая эволюцию человечества и почти приведшая к уничтожению Пятой расы, и пытающаяся сохранить разлад и на Небесах, практически добившаяся дисгармонии Великого КОСМОСА!

7. Если бы Славяне-Арии не поднялись в своём совершенствовании до уровня людей-Богов, не проявили Право Свободной Воли и не передали Право творить МНЕ, вашему Отцу Абсолюту, то Мне было бы очень трудно гарантировать продолжение Духовной эволюции человечества, ибо если нет ЕДИНСТВА на Небесах, то нет ЕДИНСТВА и в Плотном плане, а это уже ЕСМЬ трагедия для всего Великого КОСМОСА!

8. Я понимаю, что люди не всё воспринимают правильно, ибо они видят только трёхмерную голограмму Пространства Высшего Разума! Пока Я вам не даю возможность видеть то, что называется Вечностью, но сегодня Я уверен, что через несколько месяцев вы будете готовы увидеть СОВЕРШЕНСТВО Пространства Высшего Космического Разума в реальности, ибо Великое ВЕЧЕ Духовного Единения будет, по существу, Великим ВЕЧЕ ЕДИНЕНИЯ людей с Пространством Высшего Космического Разума, принимающего людей уже не как отдельные Проявленные планы, а как Духовно Единое ЦЕЛОЕ!

9. Сейчас, может быть, вам трудно осознать, что всё это произойдёт в самом недалёком будущем, но доверившие Мне свои судьбы должны понимать, что люди, сотворённые в Любви, должны будут соединиться с Великим СОВЕРШЕНСТВОМ так органично, как это соответствует Великой Праматрице Пространства, или Великому порядку, обеспечивающему Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Начала Начал!

10. Вам не следует фантазировать о скором будущем в категориях Плотного плана, а тем более в категориях Мамоны, ведь вы уже поднялись в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня Тонких Миров и ваша адаптация к Новым (высоким) вибрациям Космоса не составит для вас большого труда, а ваша трансмутация, которую многие из вас ожидают с большой тревогой, в условиях Духовного ЕДИНЕНИЯ, а значит, когда ВСЕ вместе и Цель одна, пройдёт практически безболезненно!

11. Время Великих перемен вы сами приближаете, и приближаете очень активно! Я понимаю, что многие из участников Моего Движения уже дали Мне согласие перейти в Новый Мир, но, поверьте, сегодня Мне и вам просто необходимо выстроить Новую реальность, ту Божественную реальность, на которую бы откликнулись люди, ушедшие от религий прошлого и ожидающие истинных Знаний, подтверждающих присутствие Бога в каждом человеке! Это ведёт людей к Истине, а путь к Истине сегодня становится возможным только тогда, когда людям приходит ОСОЗНАНИЕ своей СоПричастности Богу, а самое главное, СоТворчества с людьми-Богами, ведущими человечество к Началу Начал, откуда ЕСМЬ Бог!

12. Поверьте Мне, совсем не миллионы, а миллиарды людей ищут свой собственный путь к Богу, ожидая Второго пришествия, и вы просто обязаны будете продемонстрировать человечеству Божественный СВЕТ Знаний, Божественную ЛЮБОВЬ и Великую МУДРОСТЬ (нейтральность) Богов, ибо вы, Славяне-Арии, сегодня ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто несёт Истину Бога людям, а Я, Отец Абсолют, ДОВЕРИЛ вам то, что называется Будущим, а значит, люди, бродящие во Тьме, должны увидеть СВЕТ ИСТИНЫ в руках людей-Богов, освещающих им ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Богу!

13. Осознайте свою Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед человечеством, перед Небесами, а осознав, примите для себя, что будущее людей ЕСМЬ вы, Славяне-Арии, и другого будущего у человечества нет и не может быть, ибо Время ПЕРЕМЕН уже наступило, и наступило окончательно, переведя стрелки истории Пятой расы на Новый ритм – ритм БогоТворчества!

14. Для вас самих, может быть, ещё не всё понятно, и каждое Послание Отца Абсолюта рождает в вас ещё больше вопросов, но Я могу вас заверить, что всё происходящее с вами, включая и внутреннюю трансмутацию, ЕСМЬ этапы внутреннего роста, без которого невозможно подняться в своём совершенствовании до уровня ХристоСознания и Христобытия, ибо Боги (и вы это признали сами) должны думать или мыслить, как Боги, и иметь промысел Бога, постоянно творящего вокруг себя Новое совершенство!

15. Поэтому, повторяю ещё раз, наступает Время перемен, и ваша задача не только совершенствоваться, но и творить Единение в Духе или, как Я вам уже говорил, творить ЕДИНОДУШИЕ, которого вам сейчас так не хватает, и это то, что так тормозит ваше ВОСШЕСТВИЕ на Олимп Богов, которые уже сегодня готовы принять тех, кто прошёл немыслимые испытания Плотного плана и кто смог, преодолевая их, подняться до уровня человека-Бога, замыкая своей жизнью Великий круг эволюции человечества!

16. Хочу вам сказать, что, не пройдя эти испытания Плотного плана, не поднявшись в своей эволюции до уровня ХристоСознания, невозможно даже надеяться на Новые Знания, Знания уже не для людей, для людей-Богов, Знания, которые откроют им истинную структуру Мироздания, а значит, помогут им понять своё место в Вечности, в той Вечности, которая принадлежит Богу – Высшему Космическому Разуму, но которая никогда не принадлежала людям, ибо люди ещё никогда не поднимались до уровня людей-Богов, а значит, никогда не были Богами!

17. Пятой расе – единственной расе – удалось, благодаря Славянам-Ариям, подняться до ОСОЗНАНИЯ своей СоПричастности Богу и понимания, что только в ЕДИНСТВЕ с Богом ЕСМЬ Будущее человечества, а значит, ЕСМЬ Будущее людей-Богов Шестой расы!

18. Вам необходимо знать, что по условиям Великого СОГЛАШЕНИЯ роль Славян-Ариев с самого начала рассматривалась не только силами Света, но и силами Тьмы, как ключевая, поэтому, чтобы не позволить этому Великому Этносу осознать свою Историческую МИССИЮ – МИССИЮ Народа-Спасителя, Князь Тьмы постарался так исказить историю человечества, что, согласно Его трактовке истории, главным изгоем человечества должны были стать именно Славяне-Арии, не способные принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Духовного лидерства.

19. Сегодня, когда пишется Новая история человечества, историческая справедливость должна быть обязательно восстановлена, поэтому всё то, что происходит со Славянами-Ариями, можно назвать возрождением из пепла того Великого Начала Начал, без которого у человечества нет будущего!

20. Вас ожидают Великие события, ибо после Великого ВЕЧЕ Духовного Единения всё встанет на свои места и историческая МИССИЯ Славян-Ариев станет понятной для каждого человека не только на территории от океана до океана, можно сказать, на территории исконного проживания Гипербореев, но и на всей Планете – Планете Святая Русь!

21. Поверьте, сегодня вы не только возвращаете своё Право творить Новые миры и историческую справедливость, но также возвращаете и ПРАВДУ об истории человечества, как об истории Богов, спустившихся на Землю и согласившихся Свободно и Добровольно пройти сложный путь от Бога-человека до человека-Бога, и эта эволюция Со-Знания сегодня, можно уже сказать, завершена, и, как Я вам говорил, завершена успешно, ибо Славяне-Арии подтвердили, что они и ЕСМЬ Начало Начал истории человечества!

22. Теперь вам (Славянам-Ариям) осталось только ОСОЗНАТЬ себя людьми-Богами, а точнее, просто Богами, способными Духовно Объединиться и сотворить Коллективное Со-Знание, ибо только при этих условиях люди (все вместе) становятся Единым (безличностным) ЦЕЛЫМ, а значит, РАЗУМОМ, Творящим по подобию Высшего Космического Разума, где каждая частица дополняет Единый ОРГАНИЗМ Целого!

23. Вы уже на пороге этого Великого события, когда люди осознанно, Свободно и Добровольно становятся Единым ЦЕЛЫМ, понимая, что нет первых и нет последних в Великой Пирамиде Вечности, ибо Она ЕСМЬ Единство в Мироздании и ЕСМЬ Кластер Совершенства!

24. Сегодня как никогда вам необходимо понять, что только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕСМЬ путь к Нейтральности Богов, и поэтому у вас нет другого пути, как только найти путь к ЕДИНЕНИЮ, как Я сказал, к ЕДИНОДУШИЮ, поэтому все распри, которыми так грешат участники Движения, недостойны людей-Богов, уже способных подняться на Олимп Высшего СОВЕРШЕНСТВА!

25. Сегодня вы начинаете творить Новый мир – Мир высоких вибраций, и вы, можно сказать, в последний раз являетесь свидетелями Духовного разобщения людей, ибо ЗАВТРА (Я имею в виду Великое ВЕЧЕ Духовного Единения) вы сами Свободно и Добровольно сольётесь в Единое ЦЕЛОЕ, способное стать частью Единого Высшего Космического Разума!

26. Вы стоите на грани возможности увидеть структуру многоуровневого Пространства (Разума), а не Его голограмму, которая никак не отражает глубину СОВЕРШЕНСТВА Высшего Космического Разума, и первой ступенью этого возвышения сегодня ЕСМЬ ваше Единение в Духе, без которого путь в Пространство Высшего Разума людям закрыт!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.