Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
42 посетителя и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21354
- заполнено анкет:19950
- в т.ч. единомышленников:5033
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

26.12.12 Продолжение

1. Всё, что касается людей, должно быть выполнено, ибо каждый человек вне зависимости от своего сегодняшнего проявления имеет своё сугубо личное предназначение, определяемое не только Творцом, но и накопленной Мудростью самого человека, прошедшего череду инкарнаций.

2. Теперь представьте себе, что в этот устоявшийся, если можно так выразиться, график инкарнаций, или долгий путь эволюции Со-Знания человека, вдруг врывается ЭПОХАЛЬНОЕ событие (именно ЭПОХАЛЬНОЕ, ибо Духовное Единение на Вселенском соборе людей со всех уголков Планеты по-другому назвать просто невозможно), которое в одно мгновение изменяет или преобразует этот многовековой порядок инкарнаций уже не одного человека, а всей человеческой цивилизации.

3. Поверьте Мне, много тысячелетий ничто не могло поколебать ход истории человечества, а одно мгновение трансмутации Со-Знания изменило этот ход, что стало теперь Новой историей, ибо, что ни говори, но история Планеты есть сумма всех человеческих историй со всеми отступлениями от основного Сценария развития цивилизации, предначертанного Самим ПервоТворцом!

4. Вот и получается, что история цивилизации ЕСМЬ история всех людей Планеты или общая история каждого человека, порой даже не осознающего, что от решения или мыслеобраза одного человека, поднявшегося ввысь или упавшего в пропасть Духовного разврата, зависит не только судьба всей цивилизации, но и её место в плеяде Космических цивилизаций, а точнее, её место в Галактической Лиге!

5. В этом смысле значение Вселенского собора просто невозможно переоценить, ибо он высветил не только для СоТворцов, но и для всех цивилизаций (а осознание значимости Собора скоро придёт ещё и всем людям Планеты), что спасение человечества заложено только в одном, и это “одно” ЕСМЬ ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, подкреплённое осознанием людьми, что ЗНАНИЯ, дарованные им Самим ПервоТворцом, являются необходимым условием, без которого у людей не может быть никакого будущего!

6. Подумайте сами, люди, совершенно незнакомые друг с другом и объединённые только одной идеей служения ПервоТворцу, пусть на МГНОВЕНИЕ (а время проведения Собора для Космоса есть только мгновение), но смогли продемонстрировать Всему Великому Божественному Пространству, что ЧУДО Богопроявления в каждом человеке может быть явлено, а энергии, которые генерировались каждым участником (включая и сидевших за компьютерами) в зале Собора, были самых высоких вибраций – уровня вибраций Монад ПервоТворца!

7. И продолжение этого состояния СоТворчества со всеми Божественными силами становится возможным (а это ЕСМЬ главная цель эволюции Со-Знания как отдельной Сущности, так и всего человечества) только в том случае, если ЗНАНИЯ, повторяю, дарованные Мной людям, а самое главное, Каноны Вечности, будут не просто приняты людьми (каждым человеком), а станут главным механизмом, основой существования людей на весь последующий период их жизни!

8. Поэтому то, что Я обозначил в предыдущей диктовке как приоритет очередного после Собора шага (необходимость знания Канонов Вечности), ЕСМЬ объективная реальность, без выполнения которой смысл Собора и будущего человечества будет просто потерян, и потерян навсегда.

9. Повторяю: всё в этом Божественном Пространстве подчиняется Канону покоя Вечного движения, или Вечной эволюции Со-Знания, при переходе Галактики на очередной 26000-летний цикл. Этот переход на Новое солнце для Шестой расы прошёл без последствий для человечества (Я имею в виду природные катастрофы глобального масштаба) только благодаря тому, что люди смогли провести Вселенский собор и продемонстрировать Всем Божественным силам, что человечество (пусть пока только малая его часть) готово принять на себя Крест управления собственной эволюцией (Со-Знания), ибо Духовно оно подтянулось до уровня СоТворчества с Самим ПервоТворцом!

10. И вот теперь, как Я говорил, наступают те трудные будни, которые должны будут подтвердить, что никто – ни люди, ни Я, ваш Творец, – не ошибся и человечество оказалось готовым перешагнуть этот Исторический рубеж Эпох, а значит, готовым подняться до уровня Со-Знания Шестой расы!

11. Скажу вам честно, что после 21.12.12, когда Планета Гея и вся Солнечная система перешли на Новый виток эволюции, а значит, на Новый уровень вибрации, у людей нет уже никаких шансов отказаться от СоТворчества со Мной, ибо либо вы вместе со всей Галактикой поднимаетесь на Новые вибрации (постоянно работая над собой, над своим Со-Знанием), либо вы возвращаетесь на повторный путь эволюции Со-Знания, но уже на другой Планете!

12. Да, 21.12.12 не случилось никаких природных катастроф Планетарного масштаба, ибо люди своим поведением, а точнее, Духовным Единодушием, продемонстрированном на Вселенском соборе, успели предотвратить конец Света и Планета без человеческих жертв перешла границу Эпох!

13. Но теперь, хотят того люди или нет, они (каждый человек в отдельности) должны будут адаптироваться к тем условиям вибраций Шестой расы, которые становятся основой существования людей, перешедших границу Эпох и попавших Волею ПервоТворца, а теперь ещё и Свободной Волей СоТворцов на Соборе, в число тех счастливцев, которые составили основу уже Шестой расы.

14. Вот когда принятие Моих условий (а это прежде всего ЗНАНИЯ) становится необходимым требованием, которое невозможно обойти или тем более отказаться от него, ибо оно продиктовано Новой Эпохой – Эпохой высоких вибраций!

15. Хочу ещё раз предупредить, что не только знание, но и соблюдение Канонов Вечности сегодня становится тем условием, без которого теряется всякий смысл существования человека, ибо в условиях высоких вибраций будет очень остро ощущаться связь человека с ПервоТворцом (только в СоНастройке с Богом возможно выполнение функции СоТворцов на очередные 26000 лет).

16. Поэтому для людей после успешного проведения Вселенского собора открывается период Сонастройки между собой и, поверьте, очень сложный период собственной (внутренней) Сонастройки, заключающейся в формировании своего внутреннего “Я”, промысел которого должен быть согласован с Богом и Канонами Вечности!

17. Люди перешагнули “тепличные” условия САМОсовершенствования и оказались теперь “один на один” с высокими вибрациями Великого Космоса, и их будущее действительно оказалось в их собственных руках, и то, как люди поведут себя после Собора, будет их восшествием на “трон” Спасителя человечества или уходом со сцены Вселенской Программы Преображения Пространства!

18. Поверьте Мне, Я помог вам провести Вселенский собор, и никто не посмел воспротивиться Моей ВОЛЕ! Я не обманулся в Своём выборе: вы были великолепны в вашем ЕДИНОДУШИИ, но ЕСМЬ продолжение Собора, и это ЕСМЬ СоТворчество с Богом и одновременно со всеми Моими проявленными планами по реализации решений Вселенского собора!

19. Основным же решением Вселенского собора – вашим решением – было творение Святой Руси, как абсолютно Новой регулярности – регулярности людей, использующих ЕДИНОДУШНО Право Свободной Воли и принимающих общую ответственность за будущее всей цивилизации.

20. Это включает в себя и формирование совершенно Новых представлений о себе, как о частице Творящего Начала Начал, которой теперь доверено творить Новые миры, а значит, и Новые цивилизации, на огромном Пространстве Великого Космоса.

21. СоТворец, который осознаёт свою задачу в СоНастройке с Богом творить Новое Пространство, безусловно, должен иметь Знания и понимать требования (Каноны Вечности), с соблюдением которых Сам ПервоТворец ТВОРИТ Великую Божественную Пирамиду.

22. Поэтому сейчас перед теми, кто сделал свой исторический выбор, стоит задача постижения Знаний, дарованных Мною людям в Откровениях и, конечно, изучение Канонов Вечности, поскольку без Знаний и без понимания основных Канонов просто невозможно находиться рядом с Богом!

23. Поверьте Мне, как ни печально для кого-то это прозвучит, но после 21.12.12 Мир изменился кардинально и теперь человечество, сохранившееся благодаря людям, которые успешно провели Вселенский собор, вступило в Новую Эпоху – Эпоху людей-Богов!

24. Повторяю: начинайте не просто читать, а начинайте постигать Знания и изучать Каноны Вечности! Тогда вы достигнете условий СоТворчества с Богом, а это ЕСМЬ Главное условие для выживания людей в Переходный период.

25. Все люди Планеты имеют шанс подняться в своём совершенствовании до уровня СоТворчества с Богом, но это условие достигается только при продолжении внутри человека мелодии Вселенского собора и желании помочь “маленькому” человеку осознать себя частью Великого Пространства.

26. Кроме того, вы должны понимать, что слова, сказанные Мной и переданные через Моего Посланника, о том, что люди, принявшие участие в Соборе, являются не просто СоТворцами, а людьми-Богами, ЕСМЬ слова Истины.

27. Вы заслужили иметь продолжение Собора и начать построение регулярности под названием “Святая Русь”, которая, как мозаика, должна сочетать в себе многоуровневость, комплементарность и целостность Божественной регулярности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.