Поиск по Сайту
Послания за июнь 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
153 посетителя и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18765
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  15 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

29.06.10 Спасти человека без его желания невозможно!

1. Сейчас необходимо говорить людям и обращать их внимание на то, что многовековое ожидание людьми планетарного коллапса близится к завершению, и теперь от проявления людьми СВОБОДНОЙ ВОЛИ будет зависеть не только их собственное СПАСЕНИЕ, но и глубина ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства!

2. Можно сказать, что человечество уже стоит у черты времён, и осознание людьми этого решающего, а точнее, поворотного момента истории, не выдумка, а объективная реальность, которая заставит каждого человека сделать теперь уже свой собственный выбор.

3. Поверьте, что Моё Обращение имеет не только исторические корни эволюции Целого, но и несёт в себе ВЫСШИЕ КАНОНЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВА, которые никто, даже Высший Космический Разум, отменить не может, поэтому вам просто необходимо принять это ПРЕОБРАЖЕНИЕ Планетарного и Галактического масштаба, как запланированный процесс или Вечное Начало Начал!

4. Принимая это Преображение, как безусловную необходимость, нужно не смиряться или, того хуже, ударяться в мистику, а постараться изменять свои МЫСЛЕОБРАЗЫ, очищая их до высоты уровня Со-Знания СОТВОРЦА!

5. Сейчас как никогда всем вам (подчёркиваю: всем) предстоит сделать выбор своего ЗАВТРА и, отложив в сторону вечные соблазны Материального Мира, а точнее, соблазны Мамоны, пройти путь внутреннего ОЧИЩЕНИЯ, ПОКАЯНИЯ и ВОЗВЫШЕНИЯ, ибо для Меня очень важно ПОЧУВСТВОВАТЬ ваш НАСТРОЙ, вашу ПОЗИЦИЮ, ориентированную на Создателя!

6. Я вас прошу понять, что, в соответствии с Моей ПРОГРАММОЙ вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, вы все уже прошли серию реинкарнаций, или последовательность изменения собственного Со-Знания, и теперь подошли к концу долгого пути к самому себе – к той ЧАСТИЦЕ Бога, которая заложена в основе вашей Духовной ДНК!

7. Теперь выбор за вами, ибо всё, что было необходимо предпринять для раскрытия перед вами общей картины изменения Пространства, Мною ВЫПОЛНЕНО и в вашем Со-Знании должен был сложиться ОБРАЗ ТВОРЯЩЕГО МНОГОУРОВНЕВОГО, БЕСКОНЕЧНОГО в СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО РАЗУМА!

8. Я надеюсь, что вам пришло понимание, что КАРТИНА Миров, представленная вашим органам чувств, совсем не объективная реальность, а лишь отражение вашего восприятия того уровня Пространства, который вам дано было увидеть и понять!

9. Вдумайтесь: ведь всё, что вы видите вокруг себя, никогда не было реальностью, ибо реальность, а значит, МНОГОУРОВНЕВОСТЬ, является уделом лишь тех Божественных Сущностей волновой природы, которые способны увидеть и осознать эту МНОГОМЕРНОСТЬ и МНОГОУРОВНЕВОСТЬ!

10. Одно дело – увидеть, но совсем другое дело – вписаться в этот очень сложный (для вашего Со-Знания) Мир на правах не просто участника, а на правах СОТВОРЦА, способного адекватно реагировать на это МНОГООБРАЗИЕ Миров и ТВОРИТЬ это МНОГООБРАЗИЕ ФОРМ, постоянно СОВЕРШЕНСТВУЯ Пространство Разума и постоянно СОВЕРШЕНСТВУЯ самого себя!

11. Поймите, что если вы несёте в себе ЭНЕРГИЮ ТВОРЦА и если вы сами есть подтверждение волновой природы вещей, то в этом ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ Пространстве не может быть места для ИНВОЛЮЦИИ или РЕГРЕССА, поэтому неприемлемо даже незначительное замедление темпа процесса изменения частоты вибрации Пространства!

12. Вы очень долго на правах участников Вселенской Программы эволюции Целого находились в стороне от общего процесса эволюции Галактик, – Мне хотелось создать идеальные условия для вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, исключив до поры до времени любые контакты с другими Галактиками и цивилизациями!

13. Наступает время, когда эти контакты становятся не только возможными, но и когда они будут способствовать обмену информацией о собственном развитии и о собственных возможностях творчества, но только в том случае, когда Я увижу, что вы действительно можете ответить за себя, за свою цивилизацию, переходящую на уровень КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания СОТВОРЦА!

14. Много изменится в ближайшее время, но самое главное, должно измениться Со-Знание людей вашей страны, страны-первопроходца, для того чтобы на вашем примере можно было показать всем народам Земли, что Духовный потенциал Народа, ЕДИНОГО в своём ПОМЫСЛЕ, способен СОТВОРИТЬ ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, а значит, способен СОТВОРИТЬ НОВЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ МИР!

15. Этот исторический выбор НАРОДА должен почувствовать каждый человек, ибо роль человека всегда была и остаётся ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ: ведь потенциал КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ так велик, что люди, СВОБОДНАЯ ВОЛЯ которых совпадает с МОЕЙ ВОЛЕЙ, способны создать действительно СОВЕРШЕННЫЙ МИР!

16. Более того, КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ людей способно даже скорректировать Мои ПЛАНЫ и создать предпосылки для принудительного изменения Со-Знания любого человека, изменяя тем самым и Мой принцип формирования основы Шестой расы!

17. Я сделал выбор и выбрал ваш Народ, который, по Моей Вселенской Программе, уже прошёл все мыслимые и немыслимые испытания и теперь готов ПОВТОРИТЬ МОЙ ПУТЬ эволюции до высот (на первом этапе) СОТВОРЦА ПРОСТРАНСТВА!

18. Повторяю: вы сейчас стоите на границе эпох, и ваш выбор должен будет определить ваше будущее. Поэтому тот, кто выберет путь СОТВОРЦА, получит дополнительные Знания, способствующие принятию КРЕСТА Народа-МЕССИИ – Поводыря человечества!

19. Я давал и продолжаю давать вам Знания, но теперь Я вправе спросить вас о том, как вы реализуете их на Плотном плане – на том самом плане, который является переходным для вас и прежде всего для вашего Со-Знания!

20. Новое Со-Знание людей Шестой расы для Меня является Со-Знанием СОТВОРЦА, способного перешагнуть собственную ДУАЛЬНОСТЬ и ДУАЛЬНОСТЬ Пространства для того, чтобы подняться до уровня МУДРОСТИ ТВОРЦА, а это значит, пройти сложный путь от ДУАЛЬНОСТИ к ЦЕЛОМУ!

21. Поверьте Мне (исторический опыт предыдущих цивилизаций на Планете это подтверждает), что Я могу изменить Мир и изменить вас в одночасье, но это будет фактом проявления МОЕГО ПРЯМОГО УЧАСТИЯ в вашей эволюции, что нарушит условия ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ, а это просто НЕПРИЕМЛЕМО!

22. Моё Участие в судьбах Пятой и Шестой рас ограничено только возможностью передачи вам Знаний и возможностью некоторого влияния на эволюцию вашего внутреннего “Я” для формирования в вашем Со-Знании позиции, соответствующей уровню СОТВОРЦА!

23. Вот почему Я так терпеливо ожидаю вашей реакции на Свои Слова и поэтому готов, для успешной реализации ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ вашей эволюции, пойти на изменение количества людей, которые могли бы составить основу Шестой расы!

24. Поэтому ограничение количества людей до 2-х проходных процентов не имеет особого смысла, ибо Моим пропуском в Новый Мир будет только уровень развития вашего Со-Знания.

25. Более того, Я уже говорил вам о том, что те люди, которые, пусть под давлением обстоятельств, но всё же проявят готовность перейти границу времён, будут приняты Мной и получат ПОМОЩЬ и БЛАГОДАТЬ Мою в полном объёме!

26. Вы наконец должны понять, что, дав вам ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, Я тем самым ограничил для Себя возможности СВОЕГО влияния на эволюцию вашего Со-Знания и на ваш выбор, поэтому без вашего СОГЛАСИЯ Я не могу насильственно перевести вас на уровень Со-Знания Шестой расы!

27. Создав вас СВОБОДНЫМИ, Я не могу изменить вас НАСИЛЬНО, поэтому так долго и терпеливо ожидаю вашей реакции и вашей позиции на изменение Пространства!

28. Создав вас без вашего разрешения, Я теперь не могу спасти и изменить вас без вашего на то согласия, ибо Я не могу изменить, а тем более нарушить, условия СОБСТВЕННОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ вашей эволюции!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.