Поиск по Сайту
Послания за март 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
70 посетителей и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

30.03.10 Отцы и дети: причина и следствие

1. Не говорите о ВЕРЕ, а несите Её в своём сердце! К сожалению, только в зрелом возрасте, а чаще всего на границе жизни и смерти, человек начинает осознавать, что жизнь его является прямым доказательством присутствия Бога на Земле.

2. Я понимаю, что при таком количестве соблазнов Тёмных сил и особенно при активизации Серых, человеку совсем не просто сделать выбор в пользу Создателя, хотя бы потому, что этот выбор является его добровольным (СВОБОДНЫМ) отказом не только от грехов и пороков, но и от псевдоблаг Материального Мира и, конечно, от главного искусителя – Мамоны!

3. Нет вины человека в том, что общество (а иногда семья и род) делает всё возможное, чтобы отдалить его и особенно новое поколение от Истины и от Бога! Всё, что предлагает человеческая регулярность, слишком далеко от Истины, а очередные “измы” только доказывают отсутствие справедливости, моральных и нравственных принципов в обществе и обнажают бессмысленность жизни человека, ориентированного на получение Мамоны любой ценой.

4. Поэтому так мало людей в расцвете творческих сил, стремящихся к Знаниям, дарованных Мною, могут являть собой будущее не только народа, но и всей Земной цивилизации.

5. Я, конечно, уже готовлю из них Новое поколение, называемое вами “дети-Индиго”, но, поверьте, просто невозможно всех ваших детей в одночасье превратить в Новую Цивилизацию, при родителях, развитие Со-Знания которых остановилось или, того хуже, деградировало до уровня человека-животного.

6. Казалось бы, что вся надежда на Знания, распространяемые через средства массовой информации, которые по той же самой причине очень неохотно реагируют на Мои Откровения, ибо не понимают глубокого смысла своего существования в Проявленном плане и поэтому продолжают находиться в заторможенном состоянии, не тревожа себя, своё Со-Знание вопросами, которые, как им кажется, не имеют никакого отношения к их проявлению.

7. Даже участившиеся в этом году природные катастрофы люди никак не хотят связать с Моим Предупреждением о грядущих кардинальных изменениях не только в судьбе человечества, но и всего Галактического Пространства.

8. Помните, Я говорил вам о том, что НЕВЕРИЕ или НЕЗНАНИЕ не могут быть оправданием отсутствия вашей реакции на изменение Пространства ещё и потому, что они не дают ни малейшей надежды на возможность спасения и грозят человеку НЕВЕРИЯ уходом из этого Мира навсегда.

9. Однако всё есть ЭНЕРГИЯ, и человек тоже есть разновидность энергии, поэтому человек как энергетическая Сущность не может просто так исчезнуть из Пространства, он всего лишь переходит на другой энергетический уровень Пространства того или иного знака энергии, в соответствии с уровнем развития или совершенства своего Со-Знания.

10. У всех людей есть НАЧАЛО НАЧАЛ, дарованное Мною, и это Божественное Начало есть ТВОРЕНИЕ энергетического Пространства, это есть возможность стать СоТворцом ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ.

11. Прошу вас ЗАПОМНИТЬ, что Пространство есть ЭНЕРГИЯ, есть бесконечное множество энергоинформационных потоков, поэтому ПРИЧИНОЙ появления человека тоже есть ЭНЕРГИЯ!

12. Причина, или ЭНЕРГИЯ, не может исчезнуть; это невозможно, ибо ЭНЕРГИЯ ВЕЧНА, однако, в соответствии с Каноном Единства и борьбы противоположностей и Каноном Причинности, только человеку, как генератору психической Энергии, дана возможность и право изменять энергетическое Пространство Планетарного и даже Галактического масштаба.

13. Те из вас, кто успешно пройдёт Экзамен Квантового перехода (а до начала этого Исторического Экзамена остались уже не года, а дни), станут способными увидеть энергетический Мир другими глазами и смогут понять, что Вечная эволюция Целого состоит из причинно-следственных связей и что пока существует причина – мысли или мыслеобразы человека, будет существовать и следствие – возможность изменения Пространства.

14. Обратите внимание на то, что не только ВЕРА, но и НЕВЕРИЕ может быть причиной изменения ситуации (следствием) в Проявленном плане.

15. При этом знак ЭНЕРГИИ Пространства может измениться с “плюса” на “минус”, а это уже изменяет не только ЭНЕРГИЮ, но и саму картину Пространства, переводя людей НЕВЕРИЯ в Пространство Тёмных сил.

16. Всё можно объяснить исходя из Канона Причинности, ибо НАЧАЛОМ НАЧАЛ была ЭНЕРГИЯ, была МЫСЛЬ, как причина необходимости Вечного совершенствования Высшего Разума, как Пространство, творящее себя в Бесконечности!

17. Во всём есть причина и во всём есть целесообразность, поэтому всегда есть следствие и проявление творящего НАЧАЛА, начиная с основного (базового) уровня энергетической пирамиды Вечности.

18. Причина и следствие не могут быть отделены друг от друга! Ибо, по сути своей, причина есть НАЧАЛО, а значит, есть следствие, есть Вечное совершенствование и, конечно, есть бесконечная эволюция, обеспечивающая покой Вечного движения.

19. Причина и следствие, как Единое Целое, неразделимы и вечны, ибо эта связь и определяет основной Канон Вечности поступательного движения, вектор которого ориентирован к высотам недостижимого Абсолюта.

20. Перефразируя Канон Причинности (причинно-следственных связей), могу вам сказать, что ваше НЕВЕРИЕ, или отсутствие ДОВЕРИЯ, порождает искривлённую реакцию на Слова Создателя вашего нового поколения и, как следствие, порождает новое поколение НЕВЕРИЯ!

21. НЕВЕРИЕ, значит, отсутствие процесса совершенствования Со-Знания, порождает, в свою очередь, новое НЕВЕРИЕ, а это уже может стать ПРИГОВОРОМ для всей цивилизации, ибо если вместо ВЕРЫ и совершенствования Со-Знания люди порождают новое НЕВЕРИЕ и инволюцию своего Со-Знания, тогда, исходя из Канона Причинности, эти люди не имеют права продолжать существование в Пространстве Высшего Разума.

22. Ещё раз хочу уточнить, что Пространство Высшего Разума есть ЭНЕРГИЯ в бесконечном множестве Своих проявлений, творящая нерукотворное Пространство, подчиняющееся Канону фрактального подобия.

23. При вечном движении к совершенству Абсолюта никакая часть Пространства не может остановиться в своём развитии, а тем более затормозить Единый Порыв Творения Пространства.

24. Человек просто не может и, более того, не имеет права останавливаться в своём совершенствовании даже на мгновение, потому что является частью Единой Творящей Энергии Целого!

25. Понимание важности причинно-следственных связей для эволюции Со-Знания, к сожалению, приходит к человеку слишком поздно, однако в этом проявляется и предусмотрен ещё один дополнительный Экзамен, ибо тот, кто идёт первым, несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за передачу Знаний следующему поколению.

26. Это условие прежде всего относится к старшему поколению – к родителям, которые своей жизнью, своим примером должны были доказать Великий смысл вечного совершенствования (Со-Знания), ибо, как вам хорошо известно, “яблоко от яблони недалеко падает”!

27. Поэтому основная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ложится не на человеческие (искусственные) регулярности светского или религиозного толка, а на плечи родителей, которые для Меня являются ПРИЧИНОЙ, а новое поколение является СЛЕДСТВИЕМ ВЕРЫ или НЕВЕРИЯ своих родителей!

28. В Пространстве Высшего Разума всё связано причинно-следственными связями; так же и в человеческом обществе всё определяется этими же связями, и если причиной нового поколения является НЕВЕРИЕ, то ожидать, как следствие, появления Истинной ВЕРЫ уже невозможно.

29. Если вы живёте в НЕВЕРИИ, во лжи и обмане, то вы не способны породить Любовь и ВЕРУ, ибо причина порождает следствие: “что посеешь, то и пожнёшь”; и если ваша жизнь проходит в НЕВЕРИИ, то не ждите Божественного Света в Со-Знании ваших детей!

30. Вот почему Я стал отделять новое поколение детей-Индиго от вас, ибо вы, не имея опыта Духовного совершенствования своего Со-Знания, уже можете не успеть своим примером (если он есть) зажечь СВЕТ ИСТИНЫ в сердцах и Душах нового поколения.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.