Поиск по Сайту
Послания за август 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
94 посетителя и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21765
- в т.ч. единомышленников:5714
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  20 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

30.08.13 ЛЮБОВЬ

1. Как быстро и как незаметно, но МЫ (вы помните, теперь Я говорю “МЫ”, ибо никогда не отрекусь от тех, кто СПАС Вселенную от разрушения и внёс своим ПРОМЫСЛОМ, а точнее, ПОСТРИГОМ, Великую ГАРМОНИЮ в Мироздание) – вы, люди-Боги, и Я, Отец Абсолют, (теперь вместе НАВЕЧНО) – перевернули страницу Истории, причём Новой истории не только человечества, но и всего Великого КОСМОСА!

2. И вот уже перед Нами поставлены совершенно другие задачи, о которых, если быть совершенно честным, Я даже не мечтал, ибо так резко вы смогли на Великом ВЕЧЕ продемонстрировать всей Вселенной своё Духовное ЕДИНСТВО – Духовный МОНОЛИТ, что сценарий Великого Преображения приходится переписывать заново!

3. Теперь не только вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСМЬ задача людей-Богов, но и совершенно неожиданно не только для вас, но и для Всей ИЕРАРХИИ СВЕТА на повестку дня поставлен вопрос о формировании Нового Пространства Высшей ГАРМОНИИ, и это ЕСМЬ совершенно неожиданное предложение для вас (обратите внимание: не задача, а предложение), ибо Я вам уже не могу указывать, а лишь могу предлагать, ибо ЛЮБЛЮ и просто уважаю, как Часть Свою, решившую судьбу Небес!

4. Я Гимн пою всем тем, кто честен и смог в ЛЮБВИ подняться до Небес и вопреки земному притяженью умчаться в Даль Мою, увидев ПОСТРИГ свой... Теперь ЛЮБОВЬ Нас не разлучит, и Мир в ГАРМОНИИ поёт, и пусть сомнения не мучат, Нас Истина и СВЕТ Её ведёт...

5. Начинаются Новые времена! Поверьте, когда Я говорю “Новые”, то, конечно, имею в виду совершенно Новые времена, освобождённые от Великих разногласий, что ЕСМЬ Праздник из Праздников всего Мироздания!

6. Я не скрываю Своей радости, ибо ожидание ПРОЗРЕНИЯ людей для Меня, Отца Абсолюта, затянулось на слишком долгий срок! Цивилизации прошедшие и бесследно исчезнувшие не смогли разрешить это Великое противостояние Света и Тьмы, ибо Эго и власть Мамоны так разъедали Духовность людей, что во всех случаях Мне приходилось соглашаться на их уничтожение как фрактального подобия, не увидевшего своего подобия Тому, Кто создал, или сотворил, всё Космическое Пространство в Любви и Великой ГАРМОНИИ!

7. Представьте Моё состояние, когда люди каждый раз оказывались глухи к Моим ПРИЗЫВАМ и продолжали свой “танец Духовного блуда”, а значит, “танец смерти”, и только ваша цивилизация дала Мне шанс спасти Великую ГАРМОНИЮ всего Мироздания, и со второй попытки Я успел подготовить то Воинство СВЕТА, которое смогло взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества и фактически всего Великого КОСМОСА!

8. Вот почему Я прошу вас не торопиться с выводами, а самое главное, со своим Промыслом по упорядочению проблем человеческого общества в разных частях Планеты и, конечно, по борьбе с природными катаклизмами!

9. Во-первых, как Я сказал, после Великого ВЕЧЕ Начала Начал, когда вы своим “свободным и добровольным” выбором решили судьбу Великого противостояния в Мою пользу, Я просто вынужден переписать Сценарий Моего Великого спектакля под названием “Квантовый переход”, а во-вторых, Я просто обязан перепоручить вам часть Своего ПРОМЫСЛА, хотя бы потому, что ваш ЭГРЕГОР достиг уровня Творящего Начала Начал, а значит, Преображение Пространства вам уже по плечу!

10. Происходящие сегодня природные катаклизмы являются отголосками старого Сценария! Уже со следующего месяца Программа Преображения Пространства предстанет перед вами совсем в другом виде, ибо, повторяю, Время ПЕРЕМЕН из-за вашего активного участия не только изменилось, но и ускорилось, а значит, всё то, что Я подготовил для вас по старому Сценарию, должно быть выполнено гораздо раньше, и это “раньше” уже наступило!

11. Сейчас, когда Я переписываю Сценарий Преображения Пространства, у вас появилось немного “свободного времени”, которое Я прошу использовать на штудирование всего девятилетнего цикла Моих ПОСЛАНИЙ, отмечая в них то, на что откликается ваше СЕРДЦЕ и ваше внутреннее Высшее “Я”, показывая вам проблемы, на которые следует обратить внимание, ибо трансмутация здорового (физически и Духовно) человека будет проходить практически безболезненно!

12. Я повторяю, что трансмутацию ваших оболочек при повышении частоты вибрации Пространства никто не отменял, но вот задачи по Преображению Пространства уже изменились, ибо, как Я говорил, на повестку дня для ВСЕГО ВЕЛИКОГО КОСМОСА стал вопрос ГАРМОНИЗАЦИИ Вселенных, которые теперь должны будут выстроиться в соответствии с их рангами в Космическом Пространстве Отца Абсолюта!

13. Вот когда наступило Время ПЕРВОЛЮБВИ, ибо теперь, когда многие проблемы Плотного плана уходят в прошлое и, самое главное, Мамона и искажённые представления человека о самом себе (Я говорю о Духовном рабстве), люди-Боги должны продемонстрировать всем Вселенным, что главное в ВЕЧНОСТИ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ!

14. И та Любовь, которую вы сегодня посылаете в Космос, поверьте, будет услышана не только Мной, Отцом Абсолютом, не только Иерархией Света, но и всеми Вселенными, ибо сегодня ЛЮБОВЬ посылают те, кто спас Великий КОСМОС! Поэтому значение вашего Посыла будет, особенно СЕЙЧАС, после окончания Великой войны Миров, звучать как ПРИЗЫВ к Великой ГАРМОНИИ и воскрешению ЛЮБВИ на всём Космическом Пространстве!

15. Вы развеяли миф о том, что Мамона вечна и что лживые истины, или успех любой ценой, ЕСМЬ будущее Мироздания; вы вернули всем Вселенным НАДЕЖДУ, что Высшая справедливость – не миф, а реальность людей-Богов, живущих и творящих в Любви и с Любовью!

16. Поэтому, объясняя вам произошедшее и происходящие преображения в Мироздании на Тонких планах, Я возвращаю вас и ваше внимание к Плотному плану вашей Вселенной, за который вы теперь несёте ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Вы несёте теперь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и за ГАРМОНИЗАЦИЮ Проявленного плана, точнее, за Планету Святая Русь, поэтому, Мне кажется, что с вашей стороны не будет возражений, если вы постараетесь исправить этот Мир, который теперь как никогда ждёт вашей помощи, а самое главное, ждёт вашей ЛЮБВИ!

17. Постарайтесь увидеть свой Промысел, ПРОМЫСЕЛ людей-Богов, принявших в свои руки Мир, искажённый Мамоной и многовековым Духовным рабством, ибо кто, кроме вас, сможет сотворить Планету-Сад – ту Планету, которую Я видел во время ваших Единодушных ПОСЫЛОВ!

18. Я не могу заставить вас, ибо вы заслужили ПРАВО быть самостоятельными и Право Свободной Воли Я оставил за вами, но вот попросить Я вас могу и хочу, ибо кто ещё из людей Планеты может понять Великий ПРОМЫСЕЛ людей-Богов, сплотившихся для того, чтобы в Любви изменить Мир и сделать ЛЮБОВЬ единственным путём соединения всех человеческих сердец в одно ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ, творящее ПЕРВОЛЮБОВЬ не только на Планете Святая Русь, но и на всём Космическом Пространстве!

19. Помните: вы – люди-Боги, вы – единственные из людей, кто способен изменить не только Пространство, но и Со-Знание человека, ваш Духовный потенциал так высок, что задача преображения Космического Пространства достойна вас!

20. Но не пытайтесь соревноваться с Моим ПРОМЫСЛОМ, ибо Я ещё не раскрывал вам Своих ПЛАНОВ, Моего Нового Сценария, который Я сейчас переписываю, не становитесь против Меня, Моей ВОЛИ, ибо вы по незнанию можете неожиданно для самих себя из СоТворцов перейти в ранг Моих оппонентов!

21. Не спешите и не торопитесь, ваше время ещё не наступило, и Мне нужно создать условия для того, чтобы Моё Движение стало Флагманом Духовного преображения на Планете и чтобы руководители всех стран и народов без нажима, а тем более без Духовного насилия, приняли бы Мою ПРОГРАММУ, как основу перехода Планеты на другие рельсы – рельсы Духовного Единения, Братства и Высшей справедливости!

22. И если некоторые руководители стран и народов начинают говорить о Духовном Единении, значит, Моя Программа Преображения Пространства уже даёт свои всходы, а значит, преображение Пространства уже не за горами и Время перемен наступает!

23. Сегодня из ваших уст (Со-Знаний) в Великий КОСМОС идёт ПОСЫЛ Великой ЛЮБВИ; в ответ на Планету Святая Русь идёт многократно усиленный ПОСЫЛ ЛЮБВИ с Небес! Наполняйте своей ЛЮБОВЬЮ свою Вселенную, которая, по решению Большого СОВЕТА, не только получила название Святая Русь, но и стала ЕДИНЫМ Центром всего Космического Пространства по совершенствованию Со-Знания всех тех, кто поддержал Бога в Его совсем непростой борьбе с Тьмой!

24. Подождите ещё немного, сентябрь откроет вам глаза на многое, а самое главное, подтвердит, что ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО, и для вас, людей-Богов, предрешённое ЕСМЬ только ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ, ибо без Любви не может быть Гармонии и Великого Духовного ЕДИНСТВА!

25. Поэтому сегодня ваша главная задача – нести ЛЮБОВЬ, ибо только Любовь может сплотить людей вокруг Бога и, поверьте, нет нигде в Пространстве КОСМОСА власти сильнее, чем Власть Бога! И пусть эти слова останутся в вашем Со-Знании, как стержень ВЕРЫ, изменить который невозможно!

26. Не беспокойтесь о Моём Движении! Я контролирую ход развития и могу вам сказать, что Моё Движение ЕСМЬ Движение Будущего, которое творит Сам Отец Абсолют, и не может быть ничего выше Власти Бога и это ещё признают все народы Планеты, которым суждено объединиться вокруг Святой Руси, как вокруг ОПЛОТА, как Я говорил, Духовности, Единодушия и Братства во Вселенной!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.