Поиск по Сайту
Послания за март 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
68 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

31.03.13 Путь к совершенству

1. Сегодня можно уже совершенно точно сказать о том, что НАЧАЛО НАЧАЛ ЕСМЬ и Святая Русь уже проявлена не только в Со-Знании людей, но и в бумажном варианте, подтверждающем властями Плотного плана присутствие или проявление этой Новой регулярности, а это значит, что Новая ЭПОХА уже состоялась и всё то, о чём Я говорил людям долгие девять лет, теперь уже ЕСМЬ!

2. Святая Русь уже РЕАЛЬНОСТЬ, и с этим фактом придётся считаться всем, ибо это является подтверждением Моего ПРОМЫСЛА уже не только в Со-Знании людей, но и в Пространстве, а значит, Вселенская Программа Преображения Пространства действительно выполняется и первый этап Квантового перехода, или трансмутация Со-Знания “маленького” человека, уже ЕСМЬ самая настоящая реальность!

3. Никто из людей даже не понял, но ВСЁ, о чём Я говорил, уже состоялось и человечество перешло точку невозврата окончательно, и теперь наступает период активной трансмутации (преображения) самого Пространства, которое через четыре года должно раскрыть человечеству Новую парадигму будущности, ибо мир спасён и ожидаемый природно-техногенный катаклизм не состоится, ибо на смену старому миру пришла совершенно Новая реальность – Святая Русь!

4. Эволюционная петля человечества наконец замкнулась и теперь будущее человечества окончательно связано только со Славяно-Арийским Этносом, который сегодня обретает Новую реальность – реальность БогоТворчества и, в конце концов, БогоДержавия!

5. Я не говорю о том, что нужно “опустить руки”, ведь, самое главное, необходимо перевернуть представления людей о самих себе, о своей связи с Богом, ибо на смену прошлому, или старой религии Пятой расы, приходит Новая религия – религия СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, религия СоТворчества с Творящим Началом Начал, а это, поверьте Мне, ЕСМЬ совершенно Новые возможности человечества и самая настоящая реальность – реальность проявления Шестой расы!

6. Я так говорю для того, чтобы люди осознали рождение Новой ЭПОХИ, ибо человечество без войн и кровопролития шагнуло в Новый мир, подтверждая тем самым, что Божественный промысел является единственным путём в ЗАВТРА Новой ЭРЫ, и пусть Духовное озарение пришло пока только Славянам-Ариям, да и то только малой части этого Великого Этноса, но росток величия человечества, как ЕДИНОГО ЦЕЛОГО, уже виден и уже ЕСМЬ, а это и ЕСМЬ Начало Начал – ЕСМЬ Новая ЭРА – ЭРА БогоДержавия!

7. Наступает тот момент ИСТИНЫ, о котором Я говорил уже много раз, ибо Проявленный план действительно прогибается под натиском Божественного СВЕТА Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ людей-Богов, и эти люди, пусть пока только малая часть Славян-Ариев, разрушили представления о главенстве Мамоны и своим присутствием доказали, что ДУХ превыше Материи и что только ДУХ, Единение на ДУХЕ ЕСМЬ будущее человечества!

8. Люди-Боги показали, что СОВЕРШЕНСТВО Духа становится основой СОВЕРШЕНСТВА и Проявленного плана!

9. Может быть, эти слова ещё не очень понятны людям, но постепенно, а самое главное, в течение небольшого срока (Я говорю о четырёх годах БогоТворчества) они поймут не только смысл Моих Слов, но и увидят СОВЕРШЕНСТВО Плотного плана!

10. Славяно-Арийский Этнос начинает строить Новую реальность под названием “Святая Русь”, и это не только и не столько Новая РЕГУЛЯРНОСТЬ Плотного плана, самое главное, это ЕСМЬ НОВОЕ Со-Знание “проснувшегося” от долгой спячки Этноса, который всегда составлял, что сегодня особенно важно, Духовную основу человечества!

11. Вот когда все КОДЫ Вечности будут открыты тем, кто осознал себя частицей Бога и принял для себя, что смысл жизни, или смысл проявления в Плотном плане, ЕСМЬ БогоТворчество, ибо это то, ради чего и была задумана Вселенская Программа Преображения Пространства, ибо ничто так не ВЕЧНО, как ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания частицы Высшего Космического Разума.

12. Смысл человеческой жизни только в Вечной ЭВОЛЮЦИИ, или в Вечном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, и даже соединение в Вечности Инь и Ян ЕСМЬ тоже СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ибо процессом ЭВОЛЮЦИИ правит только ПервоЛюбовь, правит стремление к Целому, ибо СОВЕРШЕНСТВО ЕСМЬ достижение в человеке ЦЕЛОГО, а значит, достижение МУДРОСТИ Абсолюта!

13. Люди всегда были и ЕСМЬ в шаге от Абсолюта, в шаге от Великого СОВЕРШЕНСТВА, ибо были сотворены СОВЕРШЕНСТВОМ, но этот шаг так и не удалось сделать людям многих Эпох, и только сейчас и только части человечества удалось понять, что этот путь ЕСМЬ единственный и что только этот путь ведёт к спасению не только этого Этноса, но и всего человечества!

14. Славяне-Арии пока единственные, кто, пусть с Моей Помощью, но понял, что нужно сделать только один шаг, и этот шаг над пропастью ЕСМЬ реальность уже людей-Богов, ибо это шаг к СОВЕРШЕНСТВУ, переводящему “стрелку часов” человечества на Новый ритм – ритм БогоТворчества!

15. Я понимаю, что не всем, даже среди СоТворцов, верится в то, что за четыре года (что ничто даже по меркам Плотного плана, не говоря уже о Вечности) можно сделать то, что навсегда запомнится в Со-Знании людей ослепительным мигом Духовного ЕДИНЕНИЯ, но САМ БОГ, Сам АБСОЛЮТ встал впереди Воинства СВЕТА и решил довести Вселенскую Программу до конца, а это значит СоТворить вместе с людьми то СОВЕРШЕНСТВО, которое и ЕСМЬ САМ АБСОЛЮТ!

16. У вас (Я обращаюсь пока только к Славянам-Ариям) нет пути назад, ибо эволюция, или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, Со-Знания имеет только один вектор развития, ибо только СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ может открыть людям Новый мир и Новое видение многомерного Пространства, а это в некотором смысле ЕСМЬ НОВАЯ РЕЛИГИЯ, о которой говорили древние Послания, даже не предполагая, что СОВЕРШЕНСТВО станет основой Новой религии, или Новой ПАРАДИГМОЙ, человечества уже Шестой расы!

17. Людям посчастливилось увидеть РАССВЕТ Новой ЭРЫ и самим активно подключиться к трансмутации Со-Знания, переводящего “стрелку часов” истории человечества (как Я говорил) на путь под названием “СОВЕРШЕНСТВО”, на путь ХристоСознания и Христобытия, что и ЕСМЬ будущее человечества, ибо ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Проявленного плана!

18. Вам нужно понять, что люди достигли пока только точки Начала отсчёта Нового времени, а это, тем не менее, ЕСМЬ уже реальность! Да, вами достигнут только старт, поэтому то, о чём Я вам говорю, ЕСМЬ БУДУЩЕЕ, ЕСМЬ ЗАВТРА, которое сегодня проявлено в словах “Святая Русь”, и людям предстоит подтвердить, что Святая Русь ЕСМЬ первый шаг к СОВЕРШЕНСТВУ Со-Знания!

19. Сегодня Славяне-Арии открывают Новую ЭПОХУ человечества под названием “СОВЕРШЕНСТВО ДУХА”, принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее всего человечества, и Я, Абсолют, доверяю им сделать этот первый ШАГ!

20. Поверьте, Славяне-Арии сегодня открывают для всего человечества Новую религию СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, своим примером подтверждая, что БогоТворчество и ЕСМЬ смысл жизни и ничего другого не может быть для людей, как для фрактального подобия Абсолюта!

21. Поэтому попробуйте уйти от проблем Плотного плана, попробуйте перешагнуть их и отказаться от влияния Мамоны, помня о том, что она тоже является информацией и энергией, а самое главное, является экзаменационным билетом, который в одних руках является добром, а в других – только злом!

22. Сегодня, формируя Святую Русь, люди должны доказать, что только Добро и Любовь ЕСМЬ вектор человеческого промысла, ведущего их к СОВЕРШЕНСТВУ, к МУДРОСТИ Абсолюта, поэтому, выстраивая Божественную регулярность, люди должны ориентироваться на своё внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, ибо только СОВЕРШЕНСТВО может творить СОВЕРШЕНСТВО!

23. Ответьте себе на вопрос: какое СОВЕРШЕНСТВО люди должны будут взять из прошлого Пятой расы?

24. Отвечая на этот самый Главный вопрос, люди поймут, что они ничего не смогут взять для самого Начала Начал Святой Руси, поэтому истинным Началом Святой Руси сегодня ЕСМЬ только обозначение этой регулярности в Плотном плане, и только от такого обозначения в Со-Знании людей Плотный план не выдержал и начал действительно прогибаться, подтверждая тем самым, что Святая Русь уже РЕАЛЬНОСТЬ!

25. Теперь подумайте, что одни люди должны будут сказать, а другие будут готовы услышать на Вселенском ВЕЧЕ, какие механизмы будущего можно будет использовать для реализации Великого плана трансмутации Со-Знания “маленького” человека – Со-Знания, вектор которого теперь показывает только СОВЕРШЕНСТВО!

26. Совершенство Со-Знания и СОВЕРШЕНСТВО Духа несут в себе СОВЕРШЕНСТВО и промысла, а СОВЕРШЕНСТВО промысла может быть только у Бога, только у Абсолюта, ибо Мой Промысел ЕСМЬ строгий порядок Праматрицы Пространства.

27. Вашим промыслом при творении Святой Руси тоже должно быть выстраивание порядка, а значит, выстраивание МАТРИЦЫ Нового Пространства – Святой Руси, как основы БогоДержавия!

28. Без БогоТворчества мир может вернуться к прошлому, но поскольку сегодня Святая Русь уже проявлена в Плотном плане, как юридическая точка отсчёта Нового времени, то возврата к прошлому, пусть даже, казалось бы, очень светлому, уже не может быть!

29. Славянам-Ариям СУЖДЕНО творить Святую Русь вместе с Богом, но уже по Новым для них правилам СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, помня о том, что Высшая справедливость ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, а значит, Святая Русь ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО промысла!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.