Поиск по Сайту
Послания за апрель 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
31 посетитель и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:22182
- заполнено анкет:20547
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

01.04.16 Какая боль, какая мука...

Какая боль, какая мука!
Народ с растерзанной Душой!
Уже ни в ком не видит друга!
И враг почти уже святой!

И чёрный ворон, Дух изгнанья,
Уже парит, как вестник зла!
Прости, Россия, но в метаньях
Ты свою Душу продала!

Теперь и Бог тебе не в радость!
Теперь обман тебе милей!
Ведь понимаешь, что осталась
Без Чести и Любви своей!

Не возродить былую Славу!
И Гордость не вернуть вовек!
Не поклянётся Златоглавой
Уже ни раб, ни человек!

Есмь Божий СВЕТ! Он не потух!
Святое Бога проявленье!
Надежду ей подарит Дух,
Любовь, несущую СПАСЕНЬЕ!

1. Какие бы изменения ни коснулись Мира людей, всегда есть знаковые или исторические (по своей судьбе) народы, на которых все преображения Пространства отражаются в первую очередь!

2. Всем известно, что появление Иудейского народа тоже было вестником огромных (исторических) изменений, если не в масштабах Планетарного Пространства, то в масштабах Пространства человеческого Эгрегора совершенно точно, ибо религия, распространившаяся по всему Миру людей, является знаковым событием, имеющим мировое значение, ибо коснулась большинства народов Мира!

3. На этот раз МЕГАисторические изменения касаются не только всех народов Мира, но и всего Планетарного Пространства, и самое главное, все эти события, касающиеся Со-Знания людей, совпали, можно сказать, чудесным образом, с Великим преображением КОСМОСА, а значит, с изменением Эпох!

4. В этих условиях роль выбранного Создателем народа становится ключевой, ибо все преображения должны коснуться такого народа в первую очередь, поэтому выбор ПЕРВОПРОХОДЦА является приоритетом или выбором только Самого Создателя, Всевышнего, Вседержителя,...!

5. По Моему, Отца Абсолюта, СЦЕНАРИЮ на главную сцену Истории человечества выходит уже другой народ, тот, кто был первым, когда шагнул на Твердь, подтверждая, что первые люди были Богами, а точнее, были СОВЕРШЕНСТВОМ Богов!

6. Этот выбор был сделан оттого, что этот народ, хранящий в себе БогоСоТворчество, сможет легко адаптироваться к условиям Новой Эпохи, а точнее, к условиям МОНАД Творца, ибо Новая Эпоха (по Моему СЦЕНАРИЮ) ЕСМЬ Эпоха людей-Богов!

7. Великий КРУГ, равный году Солнца, наконец должен замкнуться Великим, или МЕГА, преображением человечества и первым испытать это счастье Богоизбранности должен будет Народ России, ибо право быть ПЕРВЫМ в это Историческое время представляется тому, кто несёт в себе Истоки Богостяжательства!

8. Роль быть ПЕРВЫМ и не просто первым, а ПЕРВЫМ в Новой Эпохе (Шестой расы) в Новой мерности – очень трудная роль, ибо необходимо показать всему человечеству, что прошлое грехопадение не должно больше повториться и тогда жертва, Великая жертва Христа, будет оправдана!

9. Поэтому слова “ОЧИЩЕНИЕ” и “ПОКАЯНИЕ” становятся не просто словами дежурного поклонения Богу, а Великим ПРОМЫСЛОМ того или тех, в ком Богоискательство ЕСМЬ постоянное состояние, из которого невозможно выйти и тогда грехопадение человечества должно будет миновать этот Народ!

10. Много Голгоф, много соблазнов сопровождает путь Первого народа, или Первых людей, шагнувших на путь к Богу (в Боги) и эти условия Вечного ЭКЗАМЕНА не изменить, ибо Истина познаётся только при испытаниях, причём иногда немыслимых испытаниях Духа, но это и есть главное условие достижения СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания Богов!

11. Теперь, когда волна МЕГАпреображения коснулась всех людей Планеты (человечества), Небесами подготовлены условия для решающего шага избранного для этого Народа (Я говорю о России), который должен показать человечеству не только путь СПАСЕНИЯ, но и Великого ВОЗВЫШЕНИЯ в Духе!

12. И вот, когда ЗАНАВЕС Истории человечества был поднят для исполнителя Заглавной роли “Лидера человечества”, вдруг оказалось, что избранный Богом Народ так и не услышал Создателя, да и продолжает не обращать внимания на Слова Бога, обращённые к этому Народу, а значит, оказался неготовым к этой Исторической роли!

13. Самое неприятное, что Россия не только не готова сыграть свою роль СПАСИТЕЛЯ, но она даже не удосужилась услышать, что ЕСМЬ такое ОБРАЩЕНИЕ Бога, а значит, как и всё человечество, продолжила своё падение в Духе, ибо, как и весь Мир людей, приняла для себя религию Мамоны и Великого обмана!

14. И конца этому Духовному НЕВЕРИЮ и мракобесию не видно на территории от океана до океана, а значит, обещанное Создателем ВОЗВЫШЕНИЕ в Духе не имеет смысла, хотя бы потому, что Народ России променял Бога на МАМОНУ и Духовное мракобесие под названием “религии Мира СЕГО”!

15. И даже выбранные с таким большим трудом “300 спартанцев”, тот Отряд Воинов СВЕТА, который должен вступиться за Россию и вывести Её на роль СПАСИТЕЛЯ Мира СЕГО, положив свои жизни на алтарь спасения людей, предложив Миру людей совершенно Новую модель человечества для Новой Эпохи, тоже дрогнул!

16. Казалось бы, незыблемый, Великий ОКТАЭДР вдруг тоже поплыл, несмотря на то, что корни Богоискательства и Великой ЖЕРТВЕННОСТИ Богов были явлены в каждом, кто принял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу России и всего человечества!

17. Могу сказать России и всему Миру людей, что СЦЕНАРИЙ Великого (МЕГА) Преображения изменить нельзя и финалами этого СПЕКТАКЛЯ могут быть только два: один из которых звучит как “Великое СПАСЕНИЕ”, а второй – “САМОУНИЧТОЖЕНИЕ” и других финалов не предвидится, ибо слишком велика ОТВЕТСТВЕННОСТЬ тех, кто называет себя Великим ПОДОБИЕМ! В этих условиях, если частица России (Я говорю о “300 спартанцах”) выстоит в последних и самых сложных испытаниях, то человечество перейдёт в Новую Эпоху Богоискательства и составит Основу Целого!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
01.04.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.