Поиск по Сайту
Послания за июнь 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
73 посетителя и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  50 часов  58 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

01.06.16 ДВА

Теперь должно быть понятно!
Уже проявлен Рассвет!
И нет для людей “ОБРАТНО”,
В Душе прорывается СВЕТ!

Свет Бога и Свет СОВЕРШЕНСТВА,
Не принятого в веках!
Но в Душах теперь БЛАЖЕНСТВО,
Открывшееся в Сердцах!

1. Я сегодня хочу продолжить Свой обратный отсчёт времени и сказать “ДВА”, ибо всё действительно готово для Великого МЕГАпреображения Пространства и в последние мгновения перед СТАРТОМ хочется ещё раз сверить с вами (людьми) часы ВЕЧНОСТИ, ибо обратного пути уже нет!

2. Я неоднократно говорил вам о том, что тысячелетия, подчёркиваю, многие тысячелетия, мытарств человечества в Плотном плане так ни к чему хорошему и не привели, поэтому нынешняя Пятая раса, ничего не достигнув, должна закончить свой бессмысленный путь, как и все предыдущие цивилизации или расы!

3. Совсем не хочется начинать “разборки”, ибо ничего не изменилось в Со-Знаниях людей и человечество не смогло подняться до высоты СОВЕРШЕНСТВА в Духе, которая дала бы Мне ПРАВО продолжить ваш путь в Вечности!

4. Уровень вашего внутреннего СОВЕРШЕНСТВА таков, что для Меня, Создателя, Всевышнего, Вседержителя,..., нет никаких оснований для того, чтобы продолжить и Великий ЭКСПЕРИМЕНТ Небес под названием “ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги”!

5. Прямо скажем, что человечеству Пятой расы это не удалось! Более того, человечество не сделало даже попытки прийти к пониманию того, что же требуется от людей и в чём смысл их проявления, а это уже полная трагедия, которая сегодня должна была закончиться природной перестройкой, закрывающей следы вашего присутствия, а значит, закрывающей память о людях, которые не смогли достичь высоты Богов!

6. Что Я, Создатель, хотел и хочу от людей, как от Своего Великого ПОДОБИЯ? Я ведь очень долго и практически постоянно подчёркивал, что люди сотворены как Моё фрактальное ПОДОБИЕ, и что вы (люди) должны достичь (стать) уровня ЦЕЛОГО!

7. Людям оставалось только одно, но это было самое главное: разобраться в себе и только тогда должно было прийти ОСОЗНАНИЕ, что внутри каждого человека ЕСМЬ Я, Ваш ПервоТворец! Повторяю, Я не буду сегодня проводить “разбор полётов”, но должен всё же сказать ГЛАВНОЕ, ибо от слов Моих зависит ваше (людей) ЗАВТРА!

8. Я говорил много раз о том, что в ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЦЕПОЧКЕ всё повторяется на каждом уровне этой Великой ПИРАМИДЫ ВЕЧНОСТИ и примером СОВЕРШЕНСТВА этой ЭВОЛЮЦИИ являетесь вы сами, ибо вы тоже, как Внешний Мир (для вас – Великий КОСМОС), внутри себя тоже ЕСМЬ ВСЕЛЕННАЯ, ЕСМЬ тоже Великий МикроКОСМОС!

9. Вы должны были понять, что ваше клеточное Пространство является демонстрацией Великой КОМПЛЕМЕНТАРНОСТИ и Гармонии, ибо созданные из отдельных, обладающих Разумом, клеток, вы, тем не менее, подтверждаете себе своё же уникальное существование!

10. Я давно говорил о том, что вы ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Мира СЕГО, а значит, и вы ЕСМЬ Моё присутствие в Плотном плане как демонстрация СОВЕРШЕНСТВА Бога в биологической оболочке, в которой все клетки, подчёркиваю, все отдельные клетки, несущие в себе частицу Высшего РАЗУМА, подчинены Единому ЦЕЛЕПОЛАГАНИЮ!

11. Человек является примером Великой ГАРМОНИИ Космоса! Повторяю, человек, состоящий из клеток, является маленькой Вселенной, где не только отдельный орган, но и каждая отдельная клетка ориентирована на творение Высшего проявления Создателя в Плотном плане!

12. Вам осталось понять, что Я, Создатель, тоже состою из частиц, из Вселенных, ориентированных только на Вечную ЭВОЛЮЦИЮ, на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Высшего Космического РАЗУМА и других задач у этого Великого РАЗНООБРАЗИЯ нет!

13. Что должны были сделать люди? Задача людей проста и понятна, ибо они должны были создать или СОТВОРИТЬ ЦЕЛОЕ, а значит, ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Люди должны были СОТВОРИТЬ Единый ЭГРЕГОР – полное ПОДОБИЕ Создателя!

14. Человечество должно было сотворить Единое в Духе человечество! Согласитесь, что при таком разнообразии государств, народов, при таком разнообразии религий или представлений о Боге, сотворить Единство в Духе, а точнее, Единое ЦЕЛОЕ, или Единый ОРГАНИЗМ человечества, практически невозможно!

15. Разнообразие творит разнообразие! Разнообразие людей только усугубляется, приводя человечество к безысходности, ибо достичь Единства в Духе при таком количестве мнений и представлений о Боге невозможно, но это и ЕСМЬ решение той СВЕРХЗАДАЧИ, которое, Я, Создатель, намеревался получить от людей Пятой расы!

16. Вы сами видите, что такого ЕДИНЕНИЯ в Духе как не было, так и нет, а тогда пребывание людей в Плотном плане становится бессмысленным и не имеющим ПРАВА на продолжение!

17. Поэтому сегодня, говоря “ДВА”, Я знаю точно, что это не конец человечества, а ЕСМЬ Начало Новой эры людей в Новой мерности, ибо РОСТОК человечества в Духе, на территории Святой Руси, состоящий всего из 512 “клеток” (людей-Богов) Моего ОРГАНИЗМА, всё же ПРОЯВИЛСЯ, ибо эти “клетки” продемонстрировали, что они являются РОСТКОМ ЕДИНОГО в Духе человечества, а это и ЕСМЬ искомое решение СВЕРХЗАДАЧИ Создателя!

Аминь.

С Великой НАДЕЖДОЙ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
01.06.16

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.