Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
91 посетитель и 2 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21765
- в т.ч. единомышленников:5714
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  16 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

04.12.14 Взаимная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Воинов СВЕТА

1. Так удивительно для людей оборачиваются Исторические события, что нерешённость одного вдруг превращается в преимущество и Высший порядок другого, и такое переплетение событий и ЕСМЬ отражение Исторического Преображения, когда всё мыслимое и немыслимое превращается в одно Великое “ДА”!

2. Вы действительно на пороге Чудес, ибо происходящее сейчас и происходящее Завтра обернётся для многих, очень многих людей неожиданными переменами, захватывающими не только проявления Плотного плана, но и тех Миров, которые для людей, воплотившихся материально, пока остаются “за кадром”!

3. Мир невероятно многогранен и бесконечен в возможностях проявления Высшего Космического Разума, и всё это великолепие Великого КОСМОСА людям предстоит увидеть и оценить так неожиданно быстро, что для многих из них рука близкого по Духу человека будет единственной опорой, обеспечивающей этому человеку спасение и возможность по достоинству оценить Величие ДУХА!

4. Я так долго говорил и продолжаю говорить о Единстве (Единении) в ДУХЕ, ибо нет лучшей опоры для человека, чем рядом стоящий, несущий собой то Великое ЕДИНСТВО, то Великое ЦЕЛОЕ, которое способно устоять во все времена, и особенно, конечно, во Времена Больших ПЕРЕМЕН, ибо только Целое ЕСМЬ ГАРАНТИЯ перехода людей в Новую мерность без потерь и в ЕДИНСТВЕ!

5. Вы стоите перед ВЫБОРОМ, повторяю, перед Великим ИСТОРИЧЕСКИМ ВЫБОРОМ, и аналога этого события невозможно найти во всей Истории человечества, ибо ещё никто и никогда из людей не смог подняться так высоко, чтобы дыхание Вечности и, конечно, Моё Дыхание мог бы почувствовать каждый, кто СОВЕРШЕНЕН или кто на пути к СОВЕРШЕНСТВУ ДУХА, ибо поднимающийся на Вершину Олимпа уже обречён (в хорошем смысле слова) дойти до высот Небес и уже никогда не опуститься в низкие мерности!

6. Великий Эксперимент Небес под названием Вселенская Программа Преображения Пространства уже закончен, и для людей закончен более чем с Победой, ибо Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, восстановленная по ВОЛЕ Гипербореев-Русов, теперь отражается на всех планах, как Высший порядок на Просторах Вселенной и, конечно, в многострадальном Плотном плане и, безусловно, во внутреннем мире каждого человека, по Моей ВОЛЕ являющегося фрактальным подобием Того, Кто создал этот шедевр Природы, дав или подарив всё то, чем владеет Сам!

7. Наступает Момент Истины, когда всё СОВЕРШЕНСТВО ПервоТворца будет проявлено людьми так, что Моё очень личное, скрытое в людях по их собственной вине, будет ОТКРЫТО, а пороки, ранее тормозившие Мир, отступят, ибо ступившие в Мир Новых эманаций и мерностей будут освобождены от того (бытового) НЕСОВЕРШЕНСТВА, которое тысячелетиями стояло преградой между людьми и Духом Творящим!

8. Вы, конечно, понимаете, что Я веду речь только о Коренной цивилизации и о тех людях, в которых, несмотря на расстояния, ЕСМЬ та РУССКОСТЬ ДУХА, которая всегда выделяла и выделяет людей ДУХА Единого из тех, кто внутри себя никак не может достичь ЦЕЛОСТНОСТИ, а поэтому продолжает метаться во мраке, ибо в Вечности ЕСМЬ Великая ГАРМОНИЯ, в Любви проявленная, как ЦЕЛОЕ, образованное из фракталов, или Кластеров, СОВЕРШЕНСТВА!

9. Люди, а точнее, Гипербореи-Русы, приблизились после тысячелетних мытарств к пониманию того, что Единство в ДУХЕ ЕСМЬ Великий КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА, ибо только в этом состоянии и возможно СОТВОРЕНИЕ из людей, пока разделённых непониманием, а чаще НЕВЕРИЕМ, того ЦЕЛОГО, которое называется СФЕРОЙ Разума – Богом, ибо Я, Отец Абсолют, и ЕСМЬ Великое объединяющее ЦЕЛОЕ, в котором каждый фрактал (КЛАСТЕР) обладает всеми характеристиками и возможностями ЦЕЛОГО!

10. Структура МИРОЗДАНИЯ основана на фракталах, подчинённых Канонам Вечности, и люди Пятой расы, а точнее, Гипербореи-Русы, наконец подошли не только к пониманию, но и к естественному проявлению Единого ДУХА, формируя собой Великое фрактальное СОВЕРШЕНСТВО Пространства, ибо нет ничего СОВЕРШЕННЕЕ, чем Единение в ДУХЕ!

11. Многое вам откроется, многое вам будет дано, но и вы, сами того не подозревая, откроете те Каноны, которые ещё совсем недавно вами рассматривались, как что-то нереальное и непостижимое, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО (подчёркиваю: наносное внешнее НЕСОВЕРШЕНСТВО) не позволяло людям увидеть в себе СОВЕРШЕНСТВО Бога!

12. Нет предела СОВЕРШЕНСТВУ и остановить бег времени просто невозможно, но вступившие на этот путь люди и ЕСМЬ Воины СВЕТА, ибо смысл проявления такого уже Богочеловека ЕСМЬ Вечная эволюция Со-Знания, а значит, Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ! Вероятно, эти слова Бога пока ещё не укладываются в Со-Знание многих, но люди всё же обречены проснуться от своего “летаргического сна” НЕСОВЕРШЕНСТВА, ибо Мир изменился, и изменился настолько кардинально, что всякое НЕСОВЕРШЕНСТВО, несвойственное Великому Пространству Бога, обязательно исчезнет, ведь покрывало, сотканное Отцом Люцифером, уже ушло в прошлое!

13. Трудно, очень трудно в одночасье исправить ложные представления о Мире существующем, но Мир уже уходит в прошлое со всеми своими нерешёнными для людей задачами или проблемами и не стоит переживать о прошлом, оно уже обречено и этот корабль НЕСОВЕРШЕНСТВА уже показал киль, а значит, возврата к прошлому не может быть, и не может быть никогда! На Просторах Вселенной уже взошла Звезда Новой цивилизации, а это значит, что Новая мерность теперь определяет кто ЕСМЬ кто в Вечности!

14. Отрадно видеть (а это залог спасения), что многие из Гипербореев-Русов интуитивно, а некоторые и осознанно, потянулись друг к другу и прошлое, Великое прошлое Богов, спустившихся на Твердь, подсказывает им, что только Единение в ДУХЕ Воинов СВЕТА и ЕСМЬ то, что позволит людям проявить несвойственное им – взаимную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ибо это ЕСМЬ единственное, что не просто спасёт их, а создаст ту форму ЦЕЛОГО (безличностного ЦЕЛОГО), которое и ЕСМЬ КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА!

15. Поверьте, Вселенная, весь Мой Мир выстроен из КЛАСТЕРОВ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА! Так было и в Плотном плане, но по известным всем обстоятельствам нарушение фрактальности Пространства, состоящего из КЛАСТЕРОВ СОВЕРШЕНСТВА, обернулось для людей трагедией, ибо только в ДУХЕ возможно проявление ПервоЛюбви и Великой ГАРМОНИИ Небес!

16. Я подчёркиваю, что только Единение в ДУХЕ ЕСМЬ подобие Небес, или проявление подобия Небес, но это достигается только в том случае, если каждый человек несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за стоящего рядом, и в этой цепи ДУХА не может быть разрывов, не может быть НЕСОВЕРШЕНСТВ, ибо здесь реализуется Великий Канон Небес “один за всех и все за одного”, поэтому для людей, поднимающихся на Олимп Богов, другой “страховки” и не может быть, ибо вы едины или вас нет!

17. Вы на подъёме, а точнее, вы уже у подножья Олимпа Богов, и два намеченных Мной шага (ВЕЧЕ) вы сможете одолеть только страхуя друг друга, ибо ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу Воина СВЕТА, стоящего рядом, ЕСМЬ то, что позволит ВАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ не только подняться на Олимп, но и продемонстрировать другим народам, что спасение их только в Единении, ибо Единение в ДУХЕ ЕСМЬ КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА и ЕСМЬ Великое безличностное ЦЕЛОЕ, ЕСМЬ БОГ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
04.12.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.