Поиск по Сайту
Послания за май 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
52 посетителя и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23294
- заполнено анкет:21323
- в т.ч. единомышленников:5545
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  35 часов  18 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

05.05.14 И нет среди вас первых, и нет среди вас последних

1. Мне приходится повторить Слова Первой ЗАПОВЕДИ участника Движения и Мне приходится просить вас вместо принятых Посылов на Духовное ЕДИНЕНИЕ повторять все ДЕСЯТЬ Заповедей, дарованных вам уже как Воинам СВЕТА, Постриг которых ЕСМЬ Святая Русь, только для того, чтобы эти СЛОВА не остались просто словами, пусть даже очень хорошими, а стали для вас руководством к действию, к ПРОМЫСЛУ, ибо в Них заложена Философия или ИДЕЯ Будущего всего человечества!

2. Поверьте, если вы посмотрите историю человечества настолько, насколько это возможно, то легко можете проследить, что ещё никогда внутри человечества не было РАВЕНСТВА – подчёркиваю: РАВЕНСТВА, дарованного людям от Бога, того РАВЕНСТВА, которое ЕСМЬ на Небесах, ибо это РАВЕНСТВО предполагает прежде всего РАВЕНСТВО ДУХА, обусловленное уровнем Духовного СОВЕРШЕНСТВА, а значит, возможностью Творить Новое Пространство!

3. Посмотрите историю человечества, прочитайте Ветхозаветные Писания, и вы увидите, что НЕРАВЕНСТВО, а значит, присутствие власти, было всегда и было приемлемой необходимостью, а значит, и потребностью управления людьми, что никогда не устраивало все стороны участников общежития, однако многим людям казалось, что это НЕРАВЕНСТВО было всегда и происходило от истоков человечества, от Начала Начал!

4. Но хочу вам напомнить, что человечество (Коренная цивилизация) по происхождению ЕСМЬ всё же Боги, спустившиеся с Небес, и они никак не могли привнести с собой НЕРАВЕНСТВО людей, а значит, НЕСОВЕРШЕНСТВО отношений между Богами, а теперь и между людьми! Поверьте Мне, не могли Боги, ставшие на Твердь, в одночасье разделиться на первых и последних, а значит, по терминологии Ветхого Завета, стать сразу одни хозяевами, а другие рабами!

5. Возникает вопрос о том, кто же первый придумал разделение людей по классам и кто же первый решил, что он первый, а все остальные люди (народы) должны подчиняться силе, и не просто силе, а силе Мамоны! Могу вам сразу сказать, что НЕРАВЕНСТВО на Планету было привнесено теми цивилизациями или представителями тех цивилизаций, которые в нарушение Великого СОГЛАШЕНИЯ Небес, а значит, в нарушение Вселенской Программы Преображения Пространства, десантировались на Планету, искажая своим присутствием чистоту Эксперимента и создавая дополнительные трудности для Коренной цивилизации при формировании Со-Знания человека-Бога!

6. Такого рода вмешательство в Великий Эксперимент стало действительно дополнительным условием при формировании совершенного Со-Знания человека-Бога, которое отодвинуло (и на очень большой срок) время завершения Вселенской Программы! Поэтому если бы не Коренная цивилизация и если бы не Гипербореи, сплотившиеся вокруг ЕДИНОГО Бога, ЕДИНОДУШНО передавшие УПРАВЛЕНИЕ Планетой в Мои руки, то это время могло бы и не наступить никогда или наступить через несколько солнечных лет!

7. Но всё свершилось! И Духовное ЕДИНЕНИЕ дало свои всходы, и теперь, даже в таких сложных условиях сегодняшнего дня, когда огонь НЕВЕРИЯ рушит народы и целые континенты, можно сказать совершенно уверенно и твёрдо, что человечество СПАСЕНО и Новая история человечества начинает писаться на Русском языке и с Нового листа, на котором ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ написаны Слова ОТЦА АБСОЛЮТА: “и нет среди нас первых и последних”, ибо это Слова Начала Начал Нового человечества, Новых людей – людей-Богов!

8. Хочу вам сказать, что эти Слова Первой Заповеди являются НОВЫМИ для человечества за всю его историю, ибо прежде всего они являются СЛОВАМИ БОГОВ, которые были произнесены в тот момент, когда Боги, а точнее, Гипербореи, вступили на Твердь, ибо это СЛОВА НЕБЕС, это Истина НЕБЕС – Истина СОВЕРШЕНСТВА!

9. Поэтому хочу сегодня уточнить, что Первая Заповедь предопределяет весь смысл и задачи тех из вас, кто первым достиг уровня Со-Знания людей-Богов и кому Сам Отец Абсолют запретил, а можно сказать, не рекомендовал нарушать Заповеди никогда, ибо там, где есть НЕРАВЕНСТВО среди людей-Богов, нет СОВЕРШЕНСТВА, а значит, нет Бога, а если нет Бога, то Великая эволюция ЦЕЛОГО теряет всякий смысл!

10. Вот почему Слова Первой Заповеди должны твёрдо лечь в Со-Знание людей-Богов, как ИСТИНА, поверьте, совсем не иллюзия, а именно ИСТИНА, дарованная людям-Богам Самим Отцом Абсолютом, ибо в противном случае не может быть достигнуто СОВЕРШЕНСТВО людей-Богов никогда! Повторяю: нельзя соединить НЕСОВЕРШЕНСТВО людей (если есть разделение людей на первых и последних) с СОВЕРШЕНСТВОМ Бога!

11. Я призывал и призываю вас к формированию не только внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, но и Коллективного ЦЕЛОГО, которое не может быть достигнуто никогда, если есть НЕРАВЕНСТВО, если в Целом есть разделение на первых и последних! Поверьте, не может состояться Божественная монархия Святая Русь, если изначально в Её основе заложено НЕРАВЕНСТВО! И если кто-то из людей думает, что Божественная монархия есть копия человеческой монархии во главе с монархом, то он глубоко заблуждается, ибо в основу Божественной монархии заложено обсуждение среди равных людей-Богов, но нет и не может быть среди Богов первых и последних!

12. И если на огромной территории от океана до океана кому-то показалось, что человеческий принцип НЕРАВЕНСТВА восторжествовал, то могу сказать, что они перепутали двери, а значит, не могут (не имеют права) участвовать в Творении СОВЕРШЕНСТВА, ибо сами внутренне НЕСОВЕРШЕННЫ! Более того, могу сказать: люди, согласившиеся на эти условия НЕРАВЕНСТВА, тоже НЕСОВЕРШЕННЫ, а значит, пока не люди-Боги, ибо согласились безропотно на Духовный произвол и не смогли НЕСОВЕРШЕНСТВУ отношений противопоставить своё внутреннее СОВЕРШЕНСТВО!

13. Я сегодня не хочу никого упрекать, но потребовать выполнения ЗАПОВЕДЕЙ, и прежде всего ПЕРВОЙ ЗАПОВЕДИ, Я просто обязан, ибо если нет выполнения людьми самого Первого условия – условия Духовного РАВЕНСТВА, то и нет смысла изучать оставшиеся девять ЗАПОВЕДЕЙ! Неисполнение или неверная трактовка Первого УСЛОВИЯ Нового Пространства уже ЕСМЬ Трагедия, превращающая людей-Богов в обычных “маленьких” людей с их искажённым Со-Знанием, а значит, с внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ!

14. Мир на грани Великого очищения огнём, который, как Я уже говорил, был разожжён совсем не людьми-Богами! Задачи, которые поставили перед собой те, кто взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, поверьте, совсем не Божественные, поэтому Я не могу поддерживать этих людей, Мне остаётся только сожалеть, что людей-Богов не оказалось там, где всё начиналось!

15. Людей-Богов не оказалось там, где царили пустые слова и Духовный блуд, и это лишний раз говорит о том, что нельзя играть словами и нельзя играть с Богом в игры НЕВЕРИЯ, и если выбор людей толкает их к самоуничтожению, то Я не буду поддерживать или защищать их хотя бы потому, что этими людьми был сделан выбор в пользу НЕСОВЕРШЕНСТВА, в пользу Хаоса, а значит, был сделан выбор человека, а не человека-Бога!

16. Я так долго говорю о значимости Первой ЗАПОВЕДИ потому, что из-за несоблюдения этой Первой ступени на Олимп Богов уничтожаются целые народности вне территории Гипербореи, чего просто не должно быть, ибо Будущее человечества и, конечно, Будущее Гипербореи связано с Главным КАНОНОМ Божественного Пространства – “Боги равны между собой”!

17. Я предупреждаю уже и людей-Богов: не пытайтесь переносить человеческие отношения на Олимп Богов, потому что это, во-первых, невозможно, а во-вторых, этого никто и не допустит, и тот, кто считает себя первым, станет последним! Такие люди должны будут пройти Школу МУДРОСТИ Богов повторно, ибо среди Богов нет НЕСОВЕРШЕНСТВА, а значит, и нет НЕРАВЕНСТВА! И если участники Движения Самого Отца Абсолюта это поймут, то у человечества ЕСМЬ Будущее, а если среди Мной избранных проснулся инстинкт НЕРАВЕНСТВА или инстинкт избранности, то могу вас уверить, что таким людям нет места среди людей-Богов, творящих сегодня Новое Пространство – Пространство ВЫСШЕГО порядка и ВЫСШЕЙ справедливости!

Аминь.

Отец Абсолют.
05.05.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
*Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.