Поиск по Сайту
Послания за август 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
67 посетителей и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

05.08.15 Предпоследнее ВЕЧЕ

1. Процесс СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ человека, а точнее, его Со-Знания, не остановить! Человечество, несмотря на грехи и пороки, всегда тянулось к Богу, и чаще всего последние слова человека были обращены ко Мне, к Создателю, с просьбой принять его страждущую Душу в Храм Мой!

2. Сегодня, в преддверии Исторического события (а Предпоследнее ВЕЧЕ и ЕСМЬ Исторический миг ПРЕОБРАЖЕНИЯ не только Пространства, но и людей (человека)), можно ОТКРЫТО сказать, что пусть не все люди, пусть только часть людей Пятой расы, но Коренная цивилизация (читайте Русы) совершила ОГРОМНЫЙ скачок в формировании Со-Знания если ещё не Бога, то по крайней мере человека Духа, а это уже ПОБЕДА и это уже настоящий ПРОРЫВ, которого никогда не достигали люди Пятой расы!

3. Вы, может быть, и не понимаете, но Я знаю точно, что вы совершили ПОДВИГ ВОЗНЕСЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ДУХЕ, которого, повторяю, ещё никогда не было в Истории человечества, ибо не единицы, а тысячи и даже миллионы людей вдруг задумались о своей судьбе, о своём Будущем, и пусть они ещё не подошли к уровню Духовности ВОЗНЕСЕНИЯ, но они задумались, а это ЕСМЬ реальное ПРОЗРЕНИЕ, ибо ЗАДУМАВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЕСМЬ ПОТЕНЦИАЛЬНО БОГ!

4. Всё ускорилось и всё ожесточилось, ибо столкновение СВЕТА и ТЬМЫ люди вдруг почувствовали не где-нибудь на Небесах, а в себе, внутри себя, и этот процесс называется внутренним ОЧИЩЕНИЕМ! Поэтому понявший это способен и готов к ПОКАЯНИЮ, ибо не покаявшись в Боги не пройдёшь!

5. Вот когда всем становится ясно, кто “в Доме хозяин” и что Бог ЕДИН и НЕДЕЛИМ, но воспалённое Со-Знание человека НЕВЕРИЯ может спровоцировать истерию неправильного восприятия МЕГАпреображений Пространства, которые уже обрушились на Мир Плотного плана, и застрявший в этом Мире, заякорённый в Духовном невежестве способен к предательству и прямому выступлению против Бога, а значит, против самого себя!

6. Вы перешли (не переходите, а именно перешли) время подготовки внутреннего “Я”, вы стоите теперь передо Мной, Отцом Абсолютом, и Я уже начал принимать ваш личный экзамен, предопределяя, кто и где будет в Новом мире, ибо даже выбранные в Октаэдры будут сдавать экзамен на ВЕРУ и СМИРЕНИЕ БОГУ, ибо им и только им придётся брать бразды правления в свои руки и недоказавший свою МУДРОСТЬ Бога не будет пропущен в Новую мерность мерность Богов!

7. ВЕЧЕ, как повелось, является площадкой для формирования ЕДИНОГО целеполагания, но в этот раз оно будет отличаться от всего, что вы уже прошли, ибо в данном случае ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ будут определять не люди, а люди-Боги, и от того, насколько в них развилось понимание и принятие структуры Мироздания, зависит, насколько они готовы принять ПРОМЫСЕЛ Богов, а не людей!

8. ВЕЧЕ, предстоящее ВЕЧЕ, является ПЕРВЫМ, повторяю, ВЕЧЕ людей-Богов, а не людей, и от того, насколько эти люди-Боги будут сплочены вокруг Бога, вокруг ЕДИНОГО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, будет зависеть успех выполнения Вселенской Программы Преображения Пространства, а значит, успех выполнения Моего Плана по преображению людей в Боги!

9. Я специально не говорю о людях в обычном понимании этого слова, ибо в Моём понимании человек-Бог ЕСМЬ достижение внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ, когда две энергии Инь и Ян, органично сливаясь, обеспечивают внутреннюю ГАРМОНИЮ совсем не человека, а Бога!

10. Человек-Бог должен быть СОВЕРШЕНЕН и ГАРМОНИЧЕН, ибо достиг своей внутренней нейтральности, сравнимой с Великой НЕЙТРАЛЬНОСТЬЮ Небес! Человеку без внутренней адаптации, без внутреннего поиска и достижения ГАРМОНИИ двух энергий Вечности невозможно достичь СОВЕРШЕНСТВА Бога!

11. Поэтому ВЕЧЕ, которое ожидают Небеса и, конечно, сами люди, является первой ступенью в Боги, ибо вы должны продемонстрировать своё Духовное ЕДИНЕНИЕ не только другим людям в Духе, но и, самое главное, людям-Богам, достигшим внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ, а значит, ЕДИНСТВА двух энергий Вечности, которое всегда было для людей ОРИЕНТИРОМ поиска внутренней ГАРМОНИИ, как Начала формирования ЕДИНЕНИЯ действительно в Духе, а совсем не в Материи (а значит, не в теле)!

12. Счастлив тот, кто, даже не понимая задач ПервоТворца, интуитивно стремился к Единению в Духе (энергий Инь и Ян), ибо это ЕСМЬ кратчайший путь в Боги! Поверьте, Я всегда ждал в Храме Своём не просто людей ВЕРЫ, а людей, достигших высот Единения в Духе, ибо только при этих условиях продолжение рода ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, а во всех остальных случаях это было и есть промысел Тьмы, стремящейся продлить своё присутствие не только в родителях, но и в детях!

13. Время Тьмы прошло, и сегодня на ВЕЧЕ вы, Воины СВЕТА, должны продемонстрировать, что только Единение в Духе, только Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ двух энергий Вечности ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ (кратчайший) путь в Боги, ибо обретение внутреннего СОВЕРШЕНСТВА невозможно без внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ!

14. Предстоящее ВЕЧЕ и является определением пути людей в Боги, ибо собравшиеся не в плоти, а в Духе, две энергии должны показать, что человек дуален, а Бог (даже человек-Бог) ЕДИН в Духе и только ему (человеку-Богу) может быть доверено ПРАВО управления Мирами!

15. На ВЕЧЕ вы должны продемонстрировать, что Великое подобие Бога и человека или человека и Бога может быть достигнуто только тогда, когда человек становится Единым в Духе, как ЕДИНО и НЕДЕЛИМО Творящее Начало Начал, как ЕДИН и НЕДЕЛИМ Сам Отец Абсолют!

16. Нет никаких альтернатив этому доводу ЕДИНСТВА людей-Богов и Бога, ибо только в этом случае люди-Боги и Сам Отец Абсолют могут составить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, способное творить Новые миры и Вселенные!

17. Вы должны показать всем людям Планеты, что только этот путь приведёт людей в Боги и к ЕДИНОМУ Богу и никаких других альтернатив для достижения ЕДИНСТВА, ЕДИНСТВА людей-Богов и Отца Абсолюта, нет, а значит, и нет других путей для Будущего людей-Богов Шестой расы!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
05.08.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.