Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
154 посетителя и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18765
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  11 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

05.10.15 Сдерживание

1. Сегодня всё накалилось до предела, и действия, которые ещё совсем недавно считались верными, и более того, единственно верными, вдруг оказываются либо преждевременными, либо совсем “не из той оперы”, поэтому шатание людей из стороны в сторону ЕСМЬ первый признак грядущего КАРДИНАЛЬНОГО изменения не только и не столько в Пространстве, сколько в Со-Знаниях людей!

2. Именно в Со-Знаниях людей, Великого ПОДОБИЯ, скрыты причины тех изменений или преображений, которые наблюдает человечество уже много тысячелетий, не понимая причин происходящего и никак не связывая их с собой, хотя виновниками кардинальных изменений являются сами люди!

3. Люди никак не хотят понять, что Со-Знание управляет Пространством Плотного плана, и эта Истина никогда не признавалась наукой как причина всех бед человечества! Тем не менее, несогласованность мыслеобразов всегда приводила к проблемам, которые устранить какими-либо юридическими инструментами никогда не удавалось; даже римское право не помогло и Великая империя, опередившая по своей организованности человечество, рухнула, раздираемая внутренними противоречиями!

4. Вот почему уже примерно 12 лет Я пытаюсь доказать людям, что ВЕРА, ЕДИНЕНИЕ в Духе ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННОЕ средство для лечения организма человеческого общества, ибо если нет Единства ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, то и нет здорового общества, даже если заставить людей подчиняться строгим законам любой из монархий или империй!

5. Попробуйте представить человечество Единым организмом (а это так и ЕСМЬ), и если какой-либо из “органов” будет диктовать условия всему “организму”, то, Я думаю, вам понятно, что срок жизни такого несбалансированного организма будет ограничен, и ограничен очень значительно!

6. Вы (люди) никак не хотите понять, что только в ЕДИНСТВЕ, в сбалансированном ЕДИНСТВЕ, и в сдерживании эмоций человечество сможет существовать долго, ибо всё другое ЕСМЬ смерть для человечества!

7. Этого простого правила существования ЕДИНОГО организма под названием “ЧЕЛОВЕЧЕСТВО” люди прошлых цивилизаций, как, впрочем, и сегодняшней, Пятой цивилизации, никак не могли понять, хотя, казалось бы, пример рода и народов должен был показать, что только Единение в Духе, а не на крови, ЕСМЬ спасение для Мира сего!

8. Ничто не убережёт человечество от самоуничтожения, как только Единство в Духе, а значит, осознанное влияние Со-Знаний людей на Пространство, ибо только в Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ для людей ЕСМЬ Великая НАДЕЖДА на спасение и Вечный мир!

9. Сегодня Я тружусь над Коренной цивилизацией, а точнее, над Со-Знанием Гипербореев-Русов, ибо они первые (так заложено в Моём Спектакле) должны понять, что все мучения и мытарства страны закончатся в тот МОМЕНТ, когда все (но пока только “300 спартанцев”) будут ЕДИНЫ в МЫСЛЕОБРАЗАХ и все вместе решат, что ЕСМЬ Россия (Святая Русь) и какой она должна быть!

10. Только в Хаосе мнений и суждений, а более того, в злобствовании Россия – Великая страна – никогда не сможет подняться с колен, ибо Мамона и прививаемый лозунг “успех любой ценой” никогда не были объединяющей идеей и гарантией развития страны, как Единого Духовного организма!

11. Более того, можно смело сказать, что СССР в этом отношении был более близок к успеху, чем современная Россия, ибо ИДЕЯ, пусть без Бога, утопическая, но всё же смогла объединить большинство населения страны и сформировать Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, что способствовало резкому подъёму самосознания людей и, как следствие, подъёму экономики страны, и, поверьте, совсем не из-за Гулагов!

12. Развал Союза, как и любой другой империи, начался только из-за того, что какой-то группе людей захотелось получать больше допустимого, и сформированный ими мыслеобраз “зарубежного счастья” был запущен в Пространство, как управляющий импульс, который заразой разрушения прошёл по Со-Знаниям сомневающихся людей, а это и привело к распаду империи!

13. Святая Русь сегодня начинает свой взлёт, ибо Я Сам, Отец Абсолют, выбрал часть людей Коренной цивилизации, которые откликнулись на Мой ПРИЗЫВ и поняли, что только Единение в Духе ЕСМЬ Будущее не только для страны, но и для всего человечества!

14. Я думаю, что теперь по крайней мере “300 спартанцам” стало предельно ясно, что Со-Знание управляет Миром людей, и если будет достигнуто Единение в Духе и Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ даже такого количества людей, то Пространство ощутит этот ИМПУЛЬС Созидания и постепенно, обойдя всю Планету, он вернётся им общечеловеческой поддержкой!

15. Даже, а может быть, и особенно, 2 миллиарда людей, которых религии называют “ничьи”, ЕСМЬ именно те люди, которые понимают, что спасение человечества в Единении мыслеобразов, а значит, Со-Знаний, и что ИМПУЛЬС Единения, который они так ждут, должен прийти именно из России, а теперь из Святой Руси, обозначенной Небесами Центром Единения в Духе не только на Планетарном, но и на Вселенском уровне!

16. Люди ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ, поэтому должны понимать, что Высший Космический Разум вмещает в себя ВСЁ, но самое главное – Великую ГАРМОНИЮ сил Творения и сил Сдерживания, и если в этой ГАРМОНИИ вдруг появится “трещина”, то сдержать волну разрушения уже не удастся никому!

17. То, что происходит на Планете, говорит о том, что человечество тысячелетиями никак не может достичь сдерживания своих эмоций, ГАРМОНИИ (уравновешивания) на Планете Добра и Зла! Поэтому Я и обратил внимание на Коренную цивилизацию, которая имеет глубокие корни Духовности и Пассионарности, что должно помочь ей найти путь к Единению в Духе и Единству ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и своим примером повести за собой человечество к спасению, а самое главное, к формированию ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Со-Знание которого направлено на созидание и на сдерживание негативных эмоций, что ЕСМЬ МИР, ЕСМЬ ВЕЧНЫЙ МИР!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
05.10.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.