Поиск по Сайту
Послания за январь 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
92 посетителя и 2 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21765
- в т.ч. единомышленников:5714
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  16 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

06.01.16 Сочельник, перед Рождеством Святой Руси

1. Многое уже изменилось в этом Мире! Всё смешалось в удивительный клубок событий, когда тайное становится явным, особенно в этот Великий сочельник перед Рождеством совершенно Нового мира уже не людей, а людей-Богов!

2. Сейчас как никогда в людях будет явлено то (да уже хорошо видно), что хранилось глубоко в Душе каждого человека, поэтому одни люди останутся людьми, а другие шагнут так высоко, что Божественность, хранимая внутри человека тысячелетиями, вдруг засияет такими красками Небес, что даже для Меня, Отца Абсолюта, станет полной неожиданностью!

3. Вот когда Мир людей разверзнется огромной пропастью и войны, даже ожидаемая третья Мировая война религий, померкнет перед тем, что увидят люди, ибо увидят они грехи свои, накопленные, как Я сказал, за тысячелетия!

4. Вся нечисть, как и принято в Сочельник, выйдет на поверхность для того, чтобы исполнить последний раз танец смерти, подгоняя людей к пропасти, которая разделит их на “ДО” и “ПОСЛЕ”!

5. Мир в этом году, а точнее, люди в этом году почувствуют, что есть конец Света, ибо не может так долго Мир людей катиться к пропасти! Напоминаю уже в который раз о том, что многомерный Мир Создателя ЕСМЬ СОВЕРШЕННЫЙ Мир и невозможно больше терпеть то НЕСОВЕРШЕНСТВО, привнесённое людьми НЕВЕРИЯ, которое из тысячелетия к тысячелетию перебрасывается от одной цивилизации к другой, не позволяя самим же людям подняться до уровня СОВЕРШЕНСТВА Создателя!

6. Подходит время расплаты за НЕВЕРИЕ, ибо НЕВЕРИЕ ЕСМЬ противление Богу, Создателю, Всевышнему, Вседержителю,..., а значит, приходит время ПОКАЯНИЯ и ПОНИМАНИЯ, что путь, выбранный людьми, Моего Великого ПОДОБИЯ, не соответствует Моим планам эволюции Со-Знания людей до уровня Богов!

7. Кому-то из людей придётся осознать в последний раз, а кому-то осознать перед Великим перевоплощением, что люди-Боги не просто Боги, а они ЕСМЬ Творящее Начало Начал, а совсем не мыслящие животные, пожирающие себе подобных!

8. Эта Истина откроется всем, но только избранные успеют спастись и не просто спастись, а перейти в Новую форму существования – форму существования Богов и их будет мало, но достаточно для того, чтобы начать Новый мир!

9. Я уже говорил много раз о том, что “СПАСЁТЕСЬ, НО НЕ ДОСЧИТАЕТЕСЬ”, хочу только добавить, что Мои Слова в этом году превратятся в объективную реальность и этот год станет годом разделения населения Планеты на людей и Богов!

10. Повторяю, Богов будет мало и Я уже обозначил их число и имена, назвав их Воинами СВЕТА или “300 спартанцами”, положившими свои жизни на алтарь спасения человечества, но человечества будущего, а совсем не прошлого!

11. Всем будет ясно и очень скоро, что спасутся только “300 спартанцев”, ибо их СОВЕРШЕНСТВО будет проявлено, а Единая ВЕРА и Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ сделают то, что не удавалось ещё никому из людей – они шагнут в Мир Создателя и составят со Мной Единое ЦЕЛОЕ, которое Я уже называл Великим “МЫ”!

12. Ничто не спасёт тех, кто не в ВЕРЕ, ибо если нет ВЕРЫ (а многообразие религий это только подтверждает), то для Меня нет смысла поддерживать, а тем более спасать тех, кто не верит ПервоТворцу, а самое главное, не только не верит, не только противостоит Мне, но и плодит НЕВЕРИЕ внутри Моего Великого ПОДОБИЯ!

13. Мир НЕВЕРИЯ рухнет и никто не вспомнит о тех, кто в НЕВЕРИИ и Мамоне, ибо противление Создателю ЕСМЬ самый главный грех, не дающий право существованию предавших Бога!

14. Повторяю, двенадцать лет Я пытался обратить людей в Единую ВЕРУ, но Россия, которой было доверено передать Знания людям Планеты (так же, как в своё время и Иудейскому народу), не только не передала Знания, но ещё и пыталась уничтожить их, поэтому в этот Сочельник могу сказать всей России в последний раз о том, что предавшие Бога в Рай не входят!

15. То, что ЕСМЬ “300 спартанцев” из Коренной цивилизации (из России), является доказательством того, что Великая ПАССИОНАРНОСТЬ и ЖЕРТВЕННОСТЬ в Народе тоже ЕСМЬ, но Россия сама отказалась от Создателя взамен на ложь и Великий обман, согласившись на положение Духовного раба!

16. Россия должна будет, несмотря на все предсказания, заплатить за предательство Бога, а если и говорить о Великом ВОЗВРАЩЕНИИ, то оно, конечно, будет на всей территории от океана до океана, но только от Нового ИСТОКА, который называется Божественная монархия “Святая Русь”!

17. Истоки Нового человечества будут спасены (и это было решено на Небесах), а ростки Шестой расы докажут уходящему человечеству, что только с Единым Богом ЕСМЬ путь в Будущее – в Мир Богов, а совсем не людей и доказывать это будут “300 спартанцев” Святой Руси!

Аминь.

С Любовью к Святой Руси!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
06.01.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.