Поиск по Сайту
Послания за апрель 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
28 посетителей и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23561
- заполнено анкет:22136
- в т.ч. единомышленников:5886
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

06.04.14 Не остановить

1. Всё, что происходит не только на территории Святая Русь, а точнее, на Планете Святая Русь, уже никому не остановить, но эта картина, когда происходящее на Планете связывается с изменением Со-Знания людей, ЕСМЬ только Вершина изменений или Преображения Пространства, ибо начинается, и это сейчас очень важно знать всем людям, ПРЕОБРАЖЕНИЕ самой Планеты! Я уже говорил, что Преображение или трансмутация Планеты скоро станет явью, и после этого, Я думаю, что скептиков и людей НЕВЕРИЯ на просторах Святой Руси совсем не останется, ибо этот голос Планеты будет звучать более громко, чем Моё ОБРАЩЕНИЕ к людям Нового века!

2. Трансмутация и переход на Новые вибрации, Я не говорю уже о высоких вибрациях, для людей станет понятным и естественным условием проявления Нового мира! Могу сказать, что, наконец, сегодня Новый мир, Мир МОНАД Творца, вступает в свои права и если сегодня проявление Нового РИТМА Великого КОСМОСА ощущает только Природа, но не люди, то это говорит о том, что люди перестают быть Богами и никак не хотят понять, что они не только часть Небес, но часть Великой Планеты – Великой школы МУДРОСТИ Богов, сотворённой именно для людей, для Гипербореев, и для того, чтобы выполнению Вселенской Программы Преображения Пространства никто и никогда не смог помешать!

3. И сейчас, когда эта Вселенская Программа вами успешно выполнена и вы смогли наконец восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, нет никакого смысла для Меня поддерживать те энергетические и информационные условия, которые раньше обеспечивали для людей и для самой Планеты возможность Великой ГАРМОНИИ человека и Природы, ибо Единство этого РИТМА было основным условием, которое Я создал и поддерживал для уравновешивания сил во время Великого эксперимента!

4. Сегодня, когда условия или требования Вселенской Программы выполнены полностью и всё решилось так, как Я хотел, Я начинаю Новую Программу ГАРМОНИЗАЦИИ Природы и человека-Бога уже в Новых условиях, как Я сказал, в условиях Высоких вибраций – вибраций ПервоТворца, и сегодня, когда Я попросил вас адаптировать своё понимание и своё Со-Знание к Новым РИТМАМ Будущего, то у многих из вас в Со-Знании нашло отражение Пространство прошлого и только в какой-то степени Пространство настоящего, но Я ведь говорил о Будущем, о том Пространстве Будущего Планеты, которое совершенно не соответствует сегодняшним реалиям Плотного плана!

5. Первичным для Меня были ваша реакция, ваша ВЕРА и ваше желание быть рядом со Мной при любых обстоятельствах, а значит, при всех возможных вариантах Преображения или ТРАНСМУТАЦИИ Планеты, однако самого изменения или Преображения Планеты ещё нет и не может быть, ибо люди ещё не подготовлены и не адаптированы к Новым условиям, которые, как Я говорил, должны будут изменить внешнее Пространство до неузнаваемости!

6. Всё, Гипербореев и Планету, не отделить друг от друга, ибо для Меня Коренная цивилизация и Планета ЕСМЬ одно ЦЕЛОЕ, а значит, всё, что будет происходить на Планете, будет отражаться на вашем Со-Знании, потому что, как Я говорил, вы ЕСМЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и ваше ЕДИНСТВО помогает решению тех задач, которые Я очень давно поставил перед Боголюдьми, спустившимися на Твердь Планеты, которая, в свою очередь, была сотворена так, чтобы Природа (Планета) была и ЕСМЬ для людей идеальными условиями для совершенствования Со-Знания, были устроены условия эквивалентные Раю – природному Раю!

7. Теперь, когда вы готовы к Новым условиям, а ваша активность, ваше ЕДИНОДУШИЕ только подтверждает, что Гипербореи ЕСМЬ Единое ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, да и вам самим с каждым днём, с каждым мгновением становится предельно ясно, что творение Божественной монархии уже не остановить, а Мне, в свою очередь, становится ясно, что Я могу начать процесс Преображения Планеты и Она (Планета) уже давно готова для этого, и это Великое Преображение не только не отразится на вашем ПРОМЫСЛЕ людей-Богов, оно только усилит и только будет способствовать вашему Духовному ЕДИНЕНИЮ!

8. Люди Планеты, и не только Гипербореи, скоро будут вынуждены объединиться вокруг вас, Моего Движения, ибо процессы ТРАНСМУТАЦИИ Со-Знания людей и ТРАНСМУТАЦИИ Со-Знания Планеты переходят в окончательную фазу, и поскольку вы уже готовы воспринять Новый мир – Мир высоких вибраций, то Я начинаю Квантовый переход, или переход Планеты на Новые вибрации, и эту ТРАНСМУТАЦИЮ Природы тоже уже никому и никогда не остановить!

9. Наступает время Великих перемен, и этот период характерен не только тем, что Свободная ВОЛЯ людей-Богов совпадает не только с Моей ВОЛЕЙ, ВОЛЕЙ Отца Абсолюта, но и со Свободной ВОЛЕЙ Планеты, и это ТРИЕДИНСТВО ЕСМЬ основа и залог того, что Мир окончательно переходит на Новую ступень ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО, и этот процесс Великой ТРАНСМУТАЦИИ действительно никому и никогда не остановить, ибо это ЕСМЬ начало проявления ШЕСТОЙ расы!

10. Поверьте, Шестая раса не может быть случайным процессом (случайностью), ибо в Божественном Пространстве нет ничего случайного – ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО, Всё подчинено Канонам Мироздания, и если люди-Боги оказались готовыми принять Новый РИТМ, то это говорит только о том, что ТРАНСМУТАЦИЯ Со-Знания людей-Богов заканчивается, открывая Новый этап эволюции Со-Знания, и этот Новый этап совершенствования Со-Знания людей-Богов называется этапом СоТворчества уже Богов с Самим Отцом Абсолютом, а начинающаяся ТРАНСМУТАЦИЯ Природы (Планеты Святая Русь) только подтверждает, что люди стали или достигли в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ уровня Со-Знания Богов!

11. Сегодня Я могу сказать, что люди, а теперь люди-Боги, не поднимаются на Олимп Богов, а они уже на Олимпе и Природа (Планета) уже готова к тому, чтобы тоже подняться до этого уровня и своей ТРАНСМУТАЦИЕЙ сотворить не просто Новый мир, а Мир Богов, ибо мир людей уходит в прошлое НАВЕЧНО, на сцену Истории выходят не только Новые Боги, но и Новая Планета Святая Русь, как Центр Вселенной, как Центр Новых Миров и Вселенных!

12. Хотите вы или нет, но Пространство (Планета) начинает своё Преображение, и это Преображение (и вы это почувствуете совсем скоро) будет приемлемо только для тех из вас, кто сумел адаптироваться к Новым условиям, и для тех, для кого ВЕРА ЕСМЬ не слова, а ПРОМЫСЕЛ Богов, ибо творить в Новых условиях Великого КОСМОСА будет способен только Бог, только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО!

13. Поверьте, перед вами открывается Новый мир – Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов, и всякое НЕСОВЕРШЕНСТВО, которое вносят собой сами люди, погрязшие в грехах и Мамоне, не может быть проявлено Там, где ТВОРИТ Сам Бог, где ТВОРИТ Само СОВЕРШЕНСТВО, а если это так (а это действительно так), то те из вас (даже Гипербореев), кто не смог подняться над собственным НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, не сможет пройти Туда, где ТВОРИТ СОВЕРШЕНСТВО Богов!

14. Я уже не пугаю, ибо пугать уже очень поздно, Я говорю, что реальность Высоких вибраций будет проявлена очень скоро, гораздо быстрее, чем люди рассчитывают, ибо если вы сотворили собственное СОВЕРШЕНСТВО, то Природа должна соответствовать этому СОВЕРШЕНСТВУ, сотворив для вас с Моей Помощью Новое СОВЕРШЕННОЕ Пространство, обеспечивая тем самым условия для проявления Божественной монархии Святая Русь!

15. Я только удивляюсь тому, почему “маленький” человек продолжает не замечать, что Природа ещё не изменилась кардинально только оттого, что он ещё не поднялся до уровня ХристоСознания, а значит, “маленький” человек ещё остаётся уязвимым и он не сможет выдержать Новые, высокие вибрации Великого КОСМОСА, поэтому Я был вынужден несколько раз менять дату начала Квантового перехода только для того, чтобы сохранить “маленького” человека, сохранить Пятую расу, обеспечивая спасение людей-Богов!

16. Но теперь Я принимаю решение о том, чтобы Планета Святая Русь тоже приступила к собственной ТРАНСМУТАЦИИ, ибо вы, Гипербореи, теперь к этому готовы, ибо вами продемонстрированное ЕДИНСТВО, или Единение в Духе, ЕСМЬ залог того, что вы примете Новое Пространство, ибо даже кардинальные изменения на Планете не будут враждебными для вас, но обеспечат вам дополнительные возможности Духовного ЕДИНЕНИЯ, ибо ваша ЦЕЛЬ и ЦЕЛЬ Природы теперь совпали, а если ещё ваши ВОЛИ (Природы и людей) совпадают с Моей, ВОЛЕЙ Бога, то что или кто может НАС остановить в НАШЕМ желании достичь СОВЕРШЕНСТВА Богов!

17. Наступает Великое время не только перемен, но и ЕДИНЕНИЯ ВОЛИ Природы, ВОЛИ людей-Богов и ВОЛИ Самого Отца Абсолюта, и это Великое ТРИЕДИНСТВО только подтверждает, что Новый мир вступает в свои права и что Гипербореи выполнили своё обещание и завершили Великое восхождение на Небеса, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ которых теперь отражается Великой ГАРМОНИЕЙ Творящего Начала Начал! Гипербореи доказали, что эволюцию, или Вечное совершенствование, нельзя остановить, ибо это ЕСМЬ основа Покоя Вечного Движения, а значит, ЕСМЬ основа СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Великого Космического Разума!

Аминь.

Отец Абсолют.
06.04.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.