Поиск по Сайту
Послания за апрель 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
99 посетителей и 3 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21765
- в т.ч. единомышленников:5714
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  14 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

07.04.16 Великая страна с судьбой изгоя

Великая страна с судьбой изгоя!
В цепи Великих перемен!
Вдруг вздрогнув, потеряв покой!
Свободу получив взамен!

Пылающий пожар цивилизации!
Достанется тушить стране!
Без помощи и консультации,
Самой стояв в огне!

И остров – Новый континент
В безбрежии океанов,
Она получит, как патент,
ЛИК Бога из тумана!

И этот остров – Новый край,
Начало всех Начал!
Он для людей, конечно, Рай,
А для Богов – причал!

1. Ну что же, продолжим Наш разговор о России и о Её будущем, ибо, повторяю, что бы ни случилось, для Меня, Отца Абсолюта, ЕСМЬ выбранная страна, выбранный народ, которому Я могу доверить Великую трансмутацию и в материи, и в Духе не только этого народа, но и всего человечества!

2. Все народы и даже цивилизации на Планете находятся в одинаковых условиях и их СВОБОДНЫЙ, подчёркиваю, СВОБОДНЫЙ выбор является обязательным условием особенно сейчас, когда будущее, а значит, Вечная жизнь, зависят только от выбора людей!

3. Этот выбор для людей – не просто выбор, а определение своего пути к Богу, а если быть совершенно точным, – выбор своего пути Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги, ибо спустившиеся на Твердь должны обязательно вернуться на своё место рядом со Мной, Создателем, Всевышним, Вседержителем, .., и вернуться не когда-нибудь, а сейчас, ибо Я жду этого ВОЗВРАЩЕНИЯ с нетерпением!

4. Можно сколько угодно говорить о Боге и этим грешат все религии Мира, но вот Истинной ВЕРЫ нет у большинства населения Планеты, включая и выбранный Мною народ (Россию)!

5. И этот кризис НЕВЕРИЯ должен быть разрешён, ибо трансмутация Пространства затронет всё человечество, приведя большинство из них к самоуничтожению огнём, или пламенем возмездия! Повторяю, Я не пугаю, да и нет никакого желания смерти людей (Великого ПОДОБИЯ), но то, куда люди переходят (или должны перейти), ЕСМЬ Пространство СОВЕРШЕНСТВА и Высшего порядка, поэтому человек НЕВЕРИЯ при всём его желании не сможет вписаться в этот Божественный Мир Великой ГАРМОНИИ!

6. Повторяю, человек является Великим ПОДОБИЕМ Создателя и в соответствии со структурой Мироздания должен нести в себе СОВЕРШЕНСТВО Бога и никаких других условий не может быть, и если люди не услышали Мой тихий голос внутри себя под названием СоВесть и не удосужились прочитать Моё Обращение (Откровения), то вина в том не Создателя, а самого человека!

7. Я понимаю Мир капитализма, в котором Духовное просвещение превратилось в традиции воскресного посещения семьёй Моих Храмов, но Россия, многострадальная Россия, всегда отличающаяся от всего человечества уникальной Пассионарностью, а значит, презрением смерти ради идеалов СОВЕРШЕНСТВА Духа и Богостяжательством, не должна была принимать идеологию Запада, а совсем наоборот: должна была доказать “просвещённому Миру”, что ни Мамона и, конечно, ни Духовный блуд не могут остановить ВОСХОЖДЕНИЕ людей в Боги!

8. По Моему СЦЕНАРИЮ, решающую (ключевую) роль СПАСИТЕЛЯ должна была сыграть Россия, прошедшая достойно все войны и революции, особенно последнюю “революцию” (распад Союза), когда НЕВЕРИЕ людей прорвалось на огромные просторы от океана до океана!

9. Кто же поставил на колени Великий Дух России? Ответ на этот вопрос прост и сложен одновременно, ибо не бывает виновной только одна сторона конфликта, а конфликт интересов был, ибо при развале Союза не было революции под лозунгами равенства и братства, а было как раз наоборот – был захват власти и имущества под лозунгом обогащения любой ценой за счёт собственного народа!

10. Поэтому было и есть две стороны конфликта интересов, когда с одной стороны были отпетые грабители и воры, а с другой стороны – ограбленный народ! И в этом конфликте интересов победу одержал грабитель от власти, подменив понятия высокой морали и нравственности самым настоящим воровством, в том числе и подлогом ВЕРЫ!

11. Теперь скажи Мне: как Я, Отец Абсолют, могу относиться к этому народу, который согласился на условия рабства не только в Духе, но и в Материи, и не только согласился на эту несправедливость, но и согласился предать Создателя, ибо в церковь пришли люди не от Бога, а от Мамоны, в том числе из рядов тех, кто грабил свой народ?!

12. Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель,..., не могу терпеть такую Духовную вакханалию здесь, на Своей территории! Весь “просвещённый Мир” уже признал главенство Мамоны над Духом, и если признает эти условия Плотного плана и Россия, а к этому всё и идёт, то Я буду вынужден переписать Великий Сценарий трансмутации Пространства и вывести Россию из числа Своих фаворитов!

13. Что же тогда будет с Россией завтра? На этот вопрос нет единого мнения даже у тех людей, которые в своё время получили от Меня ПРАВО записывать Историю человечества для потомков, и это всё оттого, что Россия резко (такого ещё не было в истории человечества) развернула свой Духовный ПАРУС в сторону неравенства, несправедливости и Духовного блуда!

14. Если грабят народ люди от власти, то куда смотрит или какова реакция самого народа, причём не просто народа, а Коренной цивилизации, а ещё точнее, тех Богов, которые однажды по Моей просьбе шагнули на Твердь от океана до океана?!

15. Я уже говорил много раз о том, что только СВОБОДНЫЙ выбор является критерием, по которому люди и делятся на “ДО” и “ПОСЛЕ”, поэтому если народ России не проявляет инициативы и ничего не хочет менять, ничего не может измениться в этом Мире и при переходе в Мир Новой мерности не смогут перейти те, в ком нет ВЕРЫ!

16. Я повторяю, нельзя спекулировать словами о Боге, ибо в этих словах нет и никогда не было ВЕРЫ, и более того, такая спекуляция ещё и наказывается и, поверьте, очень строго и полученные данные в вашем институте только подтверждают, что если среди вас ЕСМЬ люди ВЕРЫ, то ЕСМЬ и люди НЕВЕРИЯ, которых, к сожалению, больше!

17. Я показал всем людям на практике, кто есть кто в Духе и больше не буду никого уговаривать, ибо ВРЕМЯ ПРИШЛО, поэтому для Меня, Отца Абсолюта, уже ЕСМЬ тот ИСТОК (ОКТАЭДР), который приведёт людей ВЕРЫ к спасению, но ЕСМЬ и Россия, которой теперь суждено “остаться за кадром” Истории и другого решения у Меня нет, ибо для людей НЕВЕРИЯ, а Россия сегодня таковой и является, нет места Там, где правит СОВЕРШЕНСТВО Духа и Каноны Мироздания!

Многие предсказания о судьбе России оказались ошибочными и всё оттого, что эти предсказания были скорректированы или переписаны неправедными жизнями тех людей России, кого так долго и напрасно ожидал Создатель!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

Ещё колеблется Природа!
Сверяя вехи и года!
И вся в надежде, что Народы
Её поддержат, как всегда!

Но не дождаться Ей подмоги!
Сегодня люди, как в пути!
Ну а Россия, как в берлоге!
Не может КРЕСТ свой пронести!

Теперь уже Природа рада!
Ей Сам Создатель разрешил!
Всё изменить не для парада!
А сделать так, как Он решил!

И всё пришло уже в движенье!
Создатель всех предупредил!
И океан в одно мгновенье
Накроет землю до вершин!

Отец Абсолют.

07.04.16

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.