Поиск по Сайту
Послания за август 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
22 посетителя и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

07.08.14 Исторические Вехи, или Историческая Эпоха

1. Процесс Преображения Пространства никто не отменял и ожидаемое уже предрешено и от этого теперь уже никому не уйти! Повторяю: ожидаемое Преображение уже предрешено и это нужно принимать с благодарностью, ибо это Историческое ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога!

2. Я особо хочу подчеркнуть, что ВСЁ происходящее, конечно, зависит от Моей ВОЛИ, но вот масштаб этого события или этих Преображений зависит уже от вас, и если ваше Со-Знание готово не просто принять, а включиться, и включиться активно, в процесс Преображения Пространства, то события могут так развернуться, что последствия их станут ИСТОРИЧЕСКИМИ или ЭПОХАЛЬНЫМИ даже для всей Вселенной! Поэтому то, что происходит сейчас, когда определённая часть людей, Я говорю о вас, о тех, кто включился, и очень активно, в процесс Преображения Пространства, а на Последнем ВЕЧЕ Плотного плана решился на СоТворчество с Богом, можно уже назвать Эпохальным событием, к которому вы оказались ГОТОВЫ!

3. Повторяю, что все изменения (Преображения) на Планете всегда были ориентированы на людей, на уровень их Со-Знания, и если прошлые события оказывались печальными для основной массы людей, то сейчас ВПЕРВЫЕ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ, ибо Моя ВОЛЯ соединилась с вашей ВОЛЕЙ, объявленной на ВЕЧЕ, а это значит, что теперь Я могу провести Преображение Пространства, как вы говорите, “по полной программе”, ибо ВЫ ГОТОВЫ!

4. Конечно, не всё или далеко не всё человечество готово к ЭПОХАЛЬНОМУ Преображению, но так было во все времена, поэтому сказано “слышащий, да услышит” и добиться стопроцентной явки на площадку ТРАНСМУТАЦИИ Пространства было бы по меньшей мере странно, поэтому Я и ограничился не просто Гипербореями, а лишь теми из них, кто действительно активно включился в процесс Преображения Пространства, понимая и ОСОЗНАВАЯ, какую меру ОТВЕТСТВЕННОСТИ эти Боголюди принимают на себя в этот ЭПОХАЛЬНЫЙ период наступления Момента Истины!

5. Многое откроется, но многих и потеряете, но ради ВЕЛИКОГО, а теперь уже последнего Преображения, а значит, принятия людьми Новых реалий Божественного присутствия, не стоит даже расстраиваться, ибо ВСЕМ (повторяю: ВСЕМ) был дан шанс войти вместе с Богом в Мир высоких вибраций и поэтому тех, кого не досчитаемся, не стоит жалеть, ибо они своим бездействием, а чаще НЕВЕРИЕМ, могли подтолкнуть Мир, повторяю, весь Мир к планетарной катастрофе!

6. Мне и, конечно, вам тоже пришлось выбирать между спасением человечества и спасением людей! Поверьте, выбор Мной был сделан только после того, как вы, Гипербореи, или, как Я неоднократно говорил, Коренная цивилизация, согласились отдать Мне ПРАВО решения ваших судеб, а это значит, что и Я, Отец Абсолют, принял всю полноту ОТВЕТСТВЕННОСТИ за судьбы людей, включая, конечно, и пришлых цивилизаций, ибо сейчас вы практически одно ЦЕЛОЕ!

7. Выбор был сделан 26 июля (Я говорю об окончательном выборе Бога)! Только после Последнего ВЕЧЕ Плотного плана и после того, как вы, именно вы, проявили такое Великое ЕДИНОДУШИЕ, у Меня пропали все сомнения по поводу вашего Будущего, ибо творящие на ВЕЧЕ стали по уровню Духа СОТВОРЯЩИМИ с Богом, а это для людей огромный скачок не только в изменении Со-Знания, но и в образе мышления!

8. Я не напрасно, поверьте Мне, перестал называть вас людьми-Богами, ибо вы доказали Мне на ВЕЧЕ, что на Первую ступень Олимпа вы уже поднялись, а значит, стяжали ПРАВО называться Боголюдьми, и пусть у вас не кружится голова от Моих слов, ибо вы сами смогли сделать то, что никогда и никто из людей не мог даже подумать (Я говорю о той ВЕРШИНЕ, которая называется Олимп Богов)!

9. Олимп Богов ЕСМЬ Вершина уровня Богов, но никак не людей, и если часть людей смогла только приблизиться к этой Вершине, то это значит только одно: люди в Духе ЕСМЬ уже Боголюди, и если Я это подтверждаю, значит, вы ЕСМЬ Боголюди и действительно ГОТОВЫ к Эпохальному событию Преображения Пространства!

10. Могу вам сказать, что вы ПОБЕДИЛИ, и прежде всего вы победили себя, свой страх, накопленный за тысячелетия, и одновременно с этим вы сумели приобрести ту МУДРОСТЬ, которую Я называю МУДРОСТЬЮ Богов, а это значит, что в это ЭПОХАЛЬНОЕ Преображение вы не дрогнули и поэтому ТРИ ДНЯ ТИШИНЫ для вас будут не катастрофой, а очередной Школой или ступенью к вершинам МУДРОСТИ Богов, и вы станете оплотом спокойствия для тех, кто слаб Духом, но потенциально готов подключиться и войти в Моё Воинство СВЕТА, в Моё Воинство СПАСИТЕЛЕЙ Планеты!

11. Вам придётся ещё поработать над своим Со-Знанием, ибо говорить одно, а ТВОРИТЬ совсем другое, и поэтому начиная с 26 июля не должно быть ни одного дня без внутренней собранности и погружения в Откровения! Поверьте, Я не могу вам ничего порекомендовать, кроме Своих Откровений, ибо Я дал вам всё то, что спасёт вас, даст вам силы и МУЖЕСТВО принять достойно все грядущие изменения, как ДАР Бога для тех, кто ИМ ЛЮБИМ, и тем, кто ЛЮБИТ Бога, ибо без ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ сейчас не обойтись!

12. Активно выражайте свои чувства, которые переполняют вас, не только тогда, когда Куратор Божественной монархии просил вас проявить ЛЮБОВЬ друг к другу, а всегда, ибо это МГНОВЕНИЕ полного счастья, когда вы принимаете Меня в своём Сердце!

13. И теперь, когда “тучи” Квантового перехода уже стали чувствовать даже те, кто далёк от Бога, вам очень пригодится это чувство Духовного ЕДИНЕНИЯ, ибо ваша сила только в Духе, и если вы на ВЕЧЕ согласились на активное участие в Божественной монархии, а точнее, согласились на БОГОДЕРЖАВИЕ, то не может быть у вас никаких сомнений в том, что Эпохальное Преображение не только пойдёт на пользу людям, но оно ещё и определено Моим и вашим решением (Я говорю о совпадении ВОЛЕЙ), а если это так, а это действительно на ВЕЧЕ было так, то ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЕСМЬ на благо Будущего человечества!

14. И, конечно, Мир изменится и никогда не будет войн, ибо Планета вступает в Эпоху ДУХА, и если ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ в Духе, то какие войны и с кем могут быть, если критерием общения людей, а точнее, Боголюдей, теперь и НАВЕЧНО ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Поверьте, Я создаю (и вы это уже замечаете) условия, при которых Божественная монархия, или Власть Бога на Планете Святая Русь, будет проявлена, и проявлена очень скоро!

15. Ваша задача – быть готовыми показать людям Планеты, а значит, и всему человечеству, что Гипербореи, как и было предсказано, принимают на себя не только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее людей, но и предлагают себя в качестве Начала Начал Нового человечества, как образец Высшего Духовного СОВЕРШЕНСТВА, тождественного Самому ПервоТворцу!

16. Я понимаю, что это огромный АВАНС, но, поверьте, Я не ставлю перед людьми невозможных задач, Я не говорю то, что невозможно осуществить, поэтому вы должны быть уверены в том, что Мои АВАНСЫ для вас ЕСМЬ Программы, которые вы способны выполнить, и выполнить не когда-нибудь, а сейчас и именно сейчас, ибо Будущее уже стучится в дверь и эту дверь в Будущее человечества суждено открыть только вам!

17. Повторяю: вы на пороге ЭПОХАЛЬНЫХ событий! Я вам уже говорил, что Божественная монархия (БОГОДЕРЖАВИЕ) ЕСМЬ единственная форма единения людей с Богом, которая объединит всех людей в Духе, а значит, спасёт их от самоуничтожения! Это позволит всему человечеству увидеть своё ЗАВТРА, которое для Гипербореев уже имеет название “Святая Русь”, и никаких других названий людям Я не предлагаю!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
07.08.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.