Поиск по Сайту
Послания за февраль 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
26 посетителей и 3 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23561
- заполнено анкет:22136
- в т.ч. единомышленников:5886
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

08.02.16 Люди, Бог и Посланник

Багрянцем кровавым провалено Небо,
А Души людей разорваны в крик!
И будут проявлены быль или небыль,
В один Исторический МИГ!

1. Наступает Великое или МЕГА время перемен и пора наконец поставить “точку над i”, ибо НЕВЕРИЕ очень плохо для тех, кто идёт или согласен на смерть, но ещё хуже незнание того, что ждёт человека и в чём его вина перед Всевышним!

2. Время неумолимо подталкивает людей к Моменту ИСТИНЫ, перед которым Я, и это обязательно, покажу весь путь человека (подчёркиваю, каждого человека), ибо нет тайны не только для Меня, Отца Абсолюта, но и для самого человека, ведь только МЫ знаем “кто есть кто” в Вечности!

3. Хочу ещё подчеркнуть, что человек ВЕЧЕН и смерть его совсем не смерть (как думают люди НЕВЕРИЯ), а очередной переход в Новое Пространство, которое отличается от Плотного плана только тем, что эти же самые люди предстают передо Мной в бестелесном виде, обнажая свою Суть и свою Душу!

4. И вот здесь, на Небесах, Мы поведём очень серьёзный и совсем не быстрый разговор о том, как случилось, что в Плотном плане со всеми его соблазнами вдруг произошла подмена понятий, и из Великого ПОДОБИЯ Всевышнего этот человек стал отказником от Бога, а чаще – настоящим предателем, который не только не понял своего отступничества, но и не нашёл в себе сил сознаться в том, что он предал того, КТО его сотворил, передавая при рождении Великие ДАРЫ СОВЕРШЕНСТВА Создателя!

5. Я конечно знал и знаю, что многие будут предавать Создателя, не устояв против соблазнов Мамоны и собственного тщеславия, но этот собственный выбор в сторону НЕВЕРИЯ Я не стал останавливать, ибо Сам дал или даровал людям ПРАВО Свободной ВОЛИ, без чего человек ни при каких обстоятельствах не мог бы стать Великим ПОДОБИЕМ!

6. Более того, Я ещё отправлял и отправляю в человечество тех или того человека, который, как Маяк присутствия Создателя, передавал Знания людям, чтобы они не забывали своё Великое предназначение, а я Сам ещё и корректирую путь каждого, кто искал и продолжает искать свой путь к Создателю САМОСТОЯТЕЛЬНО через Мессию, а человек и в этом своём постриге не должен искать поддержки и тем более элементарной благодарности!

7. Судьба такого Посланника решалась и решается на Небесах, и он должен был сплачивать людей около себя, принимая камни за подарки, либо, показав Единственный путь к Богу, встать впереди всех и собой, своим сердцем освещать ту дорогу, которая ведёт к СОВЕРШЕНСТВУ Богов!

8. Поверьте, Посланников не может быть много, но они ЕСМЬ и путь каждого (его миссия) решается на Небесах, но очень важно понять это сейчас, когда Мир находится на грани перехода в Новую мерность (в Монады Творца) и остановить это движение уже невозможно, ибо Солнце уже сделало свой последний круг!

9. Хочу подчеркнуть, что их тоже восемь, но они не известны людям, ибо имеют свои особые задания и их время ещё не пришло, но в нужный час они будут проявлены для тех, кто готов увидеть Мир Высшего СОВЕРШЕНСТВА и не в мечтах, а наяву, ибо Мир Будущего ЕСМЬ Мир высоких вибраций, в которых могут существовать люди только зрячие и слышащие Создателя и свою Душу!

10. Сегодня, когда формируется отряд Воинов СВЕТА или отряд “300 спартанцев”, нет ничего важнее, как отстоять ИСТОК Нового Мира и пусть судьбы этих Воинов давно известны, тем не менее, каждый исторический Момент перехода в Новую Мерность ЕСМЬ Новый этап эволюции Со-Знания людей, поэтому историческая роль этих Воинов СВЕТА каждый раз изменяется и роль того Посланника, который стоит ПЕРВЫМ, тоже изменяется и очень часто, как и в настоящем моменте, кардинально!

11. История человечества наполнена не только НЕВЕРИЕМ и Великим Духовным обманом, но и предательством внутри этого Воинства и если открытый враг может снискать даже уважение, ибо стоит на своих позициях неприятия Безусловной Любви, то страшнее тот, кто стоит рядом с Посланником, клянущийся в Любви и ВЕРЕ, и являющийся настоящим отступником и предателем не только для самого Посланника, не только для Движения Творца, но и для Меня, ПервоТворца, ибо встаёт против Высшего СОВЕРШЕНСТВА РИТМОВОДИТЕЛЯ Вечности, сотворившего этого человека!

12. История предательства изобилует самыми утончёнными формами людского Духовного невежества, ибо предатели не желают понять, что за такое “геройство” придётся отвечать, как за двойное предательство, ибо предают не только Посланника, но и Самого Всевышнего, а такое двойное предательство обязательно наказывается!

13. Никто из людей, предающих Бога и Его Посланника не должен даже надеяться на то, что “Бог простит”, да Я прощаю постоянно, ибо жизнь в грехе так похожа на жизнь всех людей и с завидным постоянством повторяется от инкарнации к инкарнации, и не так важно “маленький” ты человек или человек, обременённый властью, спрос Мой будет один для всех и, поверьте, очень строгий!

14. Сейчас, когда Исторический МИГ уже на горизонте, хочу в последний раз предупредить власть предержащих людей и особенно от религий, что противление Посланнику, роль которого спасти людей (Я говорю о Посланнике, который первым принимает удары сил Тьмы и своей кровью, своей судьбой должен остановить нашествие Тьмы) не вставать на пути ИСТИНЫ, ибо в этот Исторический Момент Я не буду разбираться в мотивах преступлений в Духе и остановлю любого, даже если он в сутане!

15. Люди совершенно забыли, что ЕСМЬ Сила Божья, ибо Я не только ДАРУЮ жизнь Вечную, но и забираю её у тех, кто сорвался или зарвался, ибо Плотный план, напоминаю, ЕСМЬ только проекция Небес и Я в силе остановить не только отдельного человека, но и целое государство, если человек или народ не выполняют условия существования в этом Великом информационном Пространстве!

16. Повторяю, Я не буду разбираться с теми, кто прав, для Меня прав тот, кого Я Сам направил, а точнее, направил в помощь людям, а совсем не на растерзание, как описывается в Великом обмане человечества, но поверьте и услышьте Всевышнего, Вседержителя,..., в последний раз: Я не допущу больше обмана такого масштаба и если кто-то опять постарается переписать историю эволюции человечества, то Я буду вынужден остановить этих людей или этот народ, хотя бы оттого, что власть Тьмы уходит в прошлое!

17. Сегодня “300 спартанцев”, а точнее, 512 Воинов СВЕТА, противостоят последнему нашествию Тьмы и роль этого маленького отряда нельзя переоценить, ибо им противостоят миллионы, и только их сила Духа ЕСМЬ спасение Мира СЕГО и Я не могу допустить предательства, ибо силы не равны в категориях Плотного плана, но сравнимы в категориях Вечности, а значит, их позиция ВЕРНА и ПОНЯТНА для людей! Я на страже этого Воинства СОВЕРШЕНСТВА Духа и тысячекратно усилю Дух “300 спартанцев”, ибо Мир людей, а теперь и Мир людей-Богов должен вместе со Мной, Отцом Абсолютом, перейти в Будущее, рассвет которого, и совсем не кровавый, уже просматривается!

Аминь.

С Любовью к идущим ПЕРВЫМИ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
08.02.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.