Поиск по Сайту
Послания за январь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
36 посетителей и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19390
- заполнено анкет:18263
- в т.ч. единомышленников:4402
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  8 часов  25 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

09.01.14 Постулаты или Заповеди участника Движения Творца

1. Наступает такой ответственный Момент Истины, что все участники Моего Движения должны приготовиться к тому, какой КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ они принимают, и не просто принимают, а принимают ОСОЗНАВАЯ, что возврата к прошлому не только для них, но и для всего человечества уже нет и не будет!

2. Я говорю так об этом, ибо вижу, что не все участники Движения и даже не все СоТворцы осознают, какой груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее людей они принимают, и поэтому участие в Движении Бога многие из них воспринимают, как “рядовой поход” к Богу, при этом не понимая, что игр с Богом быть не может, а в такой ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент, когда Пространство уже переходит Точку НЕВОЗВРАТА, игры просто опасны для тех, кто в них пытается играть!

3. Могу сказать больше: тот, кто смеётся, того высмеют; тот, кто играет, проиграет; тот, кто обманывает, обманут будет, но тот, кто пришёл с открытым сердцем, будет тому открытое Сердце Бога; тот, кто пришёл с Любовью, Любовь Бога получит, а кто пришёл с Верой, тот в Вере и будет!

4. Повторяю: все разговоры и уговоры закончились, и закончились НАВСЕГДА! Наступает Великое Время ПЕРЕМЕН, и этот год станет для многих людей и особенно для участников Движения настоящим ОТКРОВЕНИЕМ, ибо НЕБЕСА разверзнутся над тем, кто против Бога!

5. Я хочу, чтобы вы – Моё Движение – наконец поняли, что вас ПРИГЛАСИЛИ для того, чтобы исполнить МОЮ ВОЛЮ, и Я рад, что ваша ЕДИНАЯ Воля совпала с Моей ВОЛЕЙ, и теперь исполнение Моей ВОЛИ будет исполнением и вашей Воли, ибо, Я повторяю, МЫ вместе, и вместе НАВЕЧНО! Но вы, стремящиеся познать Истину и готовые подняться в своей эволюции на Олимп Богов, должны понимать, что нет отдыха и нет остановки для тех, кто стяжает Веру, ибо только постоянный ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ Доля Бога, а значит, и доля людей-Богов!

6. Вы должны понять и ОСОЗНАТЬ, что нет для вас Плотного плана – вы уже на границе перехода в Новый мир МОНАД ПЕРВОТВОРЦА, и каждый миг вашего промысла должен быть подчинён только совершенствованию Со-Знания и СОТВОРЕНИЮ Пространства Высшего СОВЕРШЕНСТВА, а значит, Пространства Высшего порядка! А для этого Я хочу вам сегодня дать основные Постулаты или Заповеди участника Моего Движения, которые для вас должны стать основой вашего ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА Учителей Света:

Постулаты или Заповеди Движения Творца

  1. МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ;
  2. МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ; ЕСЛИ НЕТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ТО И НЕТ СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ;
  3. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ “ОДНА ЦЕЛЬ” И ПРИНЦИП “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО”;
  4. МЫ ЕСМЬ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ДЛЯ МИРА СЕГО, ИБО ЗНАЕМ “КАК”;
  5. МЫ ПРИНИМАЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ЛЮДЬМИ;
  6. МЫ ВСЕ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС;
  7. МЫ ВЕЧНЫ, КАК И ВЕЧНА ВСЕЛЕННАЯ;
  8. МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА;
  9. НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ;
  10. НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ, ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ!

 

7. Если эти Постулаты, или Заповеди, станут для участников Движения основным ориентиром их ПРОМЫСЛА, то Я, поверьте, открою все ВРАТА многомерного Пространства, и люди войдут в Пространство им уготованное!

8. Олимп Богов станет Олимпом для людей-Богов только тогда, когда ПРОМЫСЕЛ Бога станет их ПРОМЫСЛОМ и когда Вечное совершенствование станет для людей-Богов, принявших свою принадлежность Творящему Началу Начал, осознанной необходимостью!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.