Поиск по Сайту
Послания за январь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
93 посетителя и 2 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21765
- в т.ч. единомышленников:5714
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  16 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

09.01.14 Постулаты или Заповеди участника Движения Творца

1. Наступает такой ответственный Момент Истины, что все участники Моего Движения должны приготовиться к тому, какой КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ они принимают, и не просто принимают, а принимают ОСОЗНАВАЯ, что возврата к прошлому не только для них, но и для всего человечества уже нет и не будет!

2. Я говорю так об этом, ибо вижу, что не все участники Движения и даже не все СоТворцы осознают, какой груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее людей они принимают, и поэтому участие в Движении Бога многие из них воспринимают, как “рядовой поход” к Богу, при этом не понимая, что игр с Богом быть не может, а в такой ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент, когда Пространство уже переходит Точку НЕВОЗВРАТА, игры просто опасны для тех, кто в них пытается играть!

3. Могу сказать больше: тот, кто смеётся, того высмеют; тот, кто играет, проиграет; тот, кто обманывает, обманут будет, но тот, кто пришёл с открытым сердцем, будет тому открытое Сердце Бога; тот, кто пришёл с Любовью, Любовь Бога получит, а кто пришёл с Верой, тот в Вере и будет!

4. Повторяю: все разговоры и уговоры закончились, и закончились НАВСЕГДА! Наступает Великое Время ПЕРЕМЕН, и этот год станет для многих людей и особенно для участников Движения настоящим ОТКРОВЕНИЕМ, ибо НЕБЕСА разверзнутся над тем, кто против Бога!

5. Я хочу, чтобы вы – Моё Движение – наконец поняли, что вас ПРИГЛАСИЛИ для того, чтобы исполнить МОЮ ВОЛЮ, и Я рад, что ваша ЕДИНАЯ Воля совпала с Моей ВОЛЕЙ, и теперь исполнение Моей ВОЛИ будет исполнением и вашей Воли, ибо, Я повторяю, МЫ вместе, и вместе НАВЕЧНО! Но вы, стремящиеся познать Истину и готовые подняться в своей эволюции на Олимп Богов, должны понимать, что нет отдыха и нет остановки для тех, кто стяжает Веру, ибо только постоянный ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ Доля Бога, а значит, и доля людей-Богов!

6. Вы должны понять и ОСОЗНАТЬ, что нет для вас Плотного плана – вы уже на границе перехода в Новый мир МОНАД ПЕРВОТВОРЦА, и каждый миг вашего промысла должен быть подчинён только совершенствованию Со-Знания и СОТВОРЕНИЮ Пространства Высшего СОВЕРШЕНСТВА, а значит, Пространства Высшего порядка! А для этого Я хочу вам сегодня дать основные Постулаты или Заповеди участника Моего Движения, которые для вас должны стать основой вашего ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА Учителей Света:

Постулаты или Заповеди Движения Творца

  1. МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ;
  2. МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ; ЕСЛИ НЕТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ТО И НЕТ СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ;
  3. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ “ОДНА ЦЕЛЬ” И ПРИНЦИП “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО”;
  4. МЫ ЕСМЬ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ДЛЯ МИРА СЕГО, ИБО ЗНАЕМ “КАК”;
  5. МЫ ПРИНИМАЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ЛЮДЬМИ;
  6. МЫ ВСЕ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС;
  7. МЫ ВЕЧНЫ, КАК И ВЕЧНА ВСЕЛЕННАЯ;
  8. МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА;
  9. НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ;
  10. НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ, ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ!

 

7. Если эти Постулаты, или Заповеди, станут для участников Движения основным ориентиром их ПРОМЫСЛА, то Я, поверьте, открою все ВРАТА многомерного Пространства, и люди войдут в Пространство им уготованное!

8. Олимп Богов станет Олимпом для людей-Богов только тогда, когда ПРОМЫСЕЛ Бога станет их ПРОМЫСЛОМ и когда Вечное совершенствование станет для людей-Богов, принявших свою принадлежность Творящему Началу Начал, осознанной необходимостью!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.