Поиск по Сайту
Послания за июнь 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
71 посетитель и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  50 часов  58 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

09.06.16 Экзамены не кончаются

Экзамены не кончаются
И в Духе, и в плоти всегда!
Они только обозначаются,
Проверяя вас на века!

Боль проходит и Свет пробивается!
Переходный период – не сладость конфет!
И НЕВЕРИЕ вдруг растворяется
и Росток – уже точно РАССВЕТ!

1. Мы никогда не говорили о вас, как о части Божественного Пространства, которой придётся пройти ТРАНСМУТАЦИЮ в обозначенные сроки, испытав на себе всю сложность биологической перестройки!

2. Вы теперь прекрасно знаете, что ПЕРЕСТРОЙКА Небес (Я говорю о Планетарном Пространстве) всё равно отразится на каждом человеке, ибо адаптацию к Новым вибрациям никто не отменял!

3. Испытать изменение, включая переполюсовку Планеты, всё равно придётся и успех этого перехода в Новые МОНАДЫ Творца будет зависеть не столько от уровня здоровья человека, сколько от его внутреннего состояния, а точнее, от его желания и мотивации перейти в Новый мир!

4. Новый мир – не только изменение ландшафта Планеты, не только новая ориентировка магнитных полей, но, что самое главное, Новые задачи для человечества, вступающего в Мир высоких вибраций, в Мир Новой мерности!

5. Я обещал, что люди Пятой расы успеют увидеть этот КАРДИНАЛЬНЫЙ скачок в Боги, хотя обычному человеку Пятой расы воспринять Новый спектр осцилляций Создателя даже физически очень трудно, поэтому Я всё же предприму ряд действий, которые должны подготовить не только Со-Знание, но и плоть (оболочку) к принятию новых условий существования!

6. Поэтому Я начинаю готовить вас (вашу плоть) к принятию Новых, высоких вибраций, хотя бы для того, чтобы показать Миру людей упущенные возможности ВОЗНЕСЕНИЯ в Духе!

7. Конечно, РОСТОК Новой (Шестой) цивилизации уже пробился, но для развития всего, даже РОСТКА, необходимо время и это время будет исчисляться годами!

8. Поэтому уникальность ситуации заключается в том, что ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ какое-то время будут существовать одновременно, открывая людям удивительные горизонты Нового мира!

9. Россия первой испытает на себе это удивительное время существования ПРОШЛОГО и БУДУЩЕГО в одной точке, или в одной координате, и то, что Я говорил о себе, объясняя, что для Меня нет понятия времени, ибо ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ сошлись в одной точке, очень скоро для вас станет реальностью проявления Бесконечности!

10. Мир, удивительный Мир, будет открыт для всех людей, но приоритетом всё же будут люди ВЕРЫ и это является Моим условием, ибо для людей НЕВЕРИЯ открытие этого Мира является соблазном уйти в Мир Тьмы ещё глубже!

11. Поэтому последите внимательно за своим состоянием, ибо недомогание или даже боль являются следствием вашей часто принудительной адаптации (пусть даже на короткий срок) к Новым вибрациям!

12. Хочу ещё раз подчеркнуть, что Я, Создатель, рассчитывал, что люди ВЕРЫ поймут своё ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ и пройдут достойно 120-летний цикл проявления в Плотном плане, однако статистика Небес говорит о том, что установка в Со-Знании людей, связанная с НЕВЕРИЕМ и страхом смерти, укорачивает этот срок и очень значительно!

13. Хочу подчеркнуть, что сотворённое Мной, Отцом Абсолютом, Великое ПОДОБИЕ (люди) должны были пройти весь путь испытаний в Духе, поэтому в Программе ЭВОЛЮЦИИ Духа не предполагалось никаких преждевременных остановок, а тем более, выхода из Программы, поэтому краткий срок жизни является решением самих людей, а не Создателя!

14. Поэтому, если люди хотят увидеть Новый мир, то им придётся поменять внутреннюю установку и от слова “смерть” перейти к слову “жизнь”, определённому Создателем!

15. Без изменения внутреннего мира, без изменения Со-Знания человеку невозможно пройти трансмутацию оболочки, поэтому если и говорить о будущем, то это, прежде всего, разговор внутри самого человека с самим собой!

16. Поверьте, Я совсем не рассматривал возможность преждевременного ухода человека из жизни, более того, Я, Отец Абсолют, планировал, что люди в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Духа достигнут высот людей-Богов, поэтому если и искать виноватого в преждевременной смерти человека, то его нужно искать в самом человеке, а никак не в Боге!

17. Приготовьтесь к тому, что начинающееся МЕГАпреображение Пространства (Планеты) коснётся в первую очередь вас самих и отказаться от внутреннего Преображения не удастся никому, ибо ВСЁ ЕДИНО – и человек, и Вечность!

Аминь.

С Любовью и пожеланием здоровья,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
09.06.16

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.