Поиск по Сайту
Послания за апрель 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
70 посетителей и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24164
- заполнено анкет:23356
- в т.ч. единомышленников:6410
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  51 час  2 минуты  35 сек.
Translate this page
Translate via

12.04.14 Угол атаки

1. Теперь уже и Природа, а точнее, Планета затихла и приготовилась к Началу Великого перевоплощения, ибо трансмутацию Природы, которая уже наступила и набирает силу, можно назвать перевоплощением, но только в намеченных Мной масштабах, которое произойдёт, и произойдёт очень скоро!

2. Ничто не бывает и не может быть бесполезным, а тем более случайным, ибо, Я повторяю, ВСЁ, что сегодня происходит и что ещё произойдёт, было записано Мной во Вселенской Программе Преображения Пространства и роль каждого из вас тоже была предрешена, осталось только одно – более точно определить ВРЕМЯ Начала Начал, и Моя, по вашему мнению, медлительность может быть легко объяснена тем, что, проявляя к вам Мою Великую ПервоЛюбовь, Я пытался и продолжаю надеяться на то, что Мои СЛОВА будут услышаны миллионами людей и миллионы спасутся!

3. Я говорил вам много раз о том, что основу Коренной цивилизации составляют люди-Боги (Гипербореи) и, заботясь о них, о тех, кто дал КЛЯТВУ спасти НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, Я рассчитываю на то, что большинство спасённых будут именно те, кто первыми сошёл с Небес, согласившись пройти Добровольно все Голгофы Плотного плана, “захватив” с собой тех людей, в том числе и иных цивилизаций, которые уже органически слились с Гипербореями, став с ними в Духе Одним Великим ЦЕЛЫМ!

4. Поверьте Мне, Отцу Абсолюту, что нет ничего важнее (на Планете), чем ЕДИНЕНИЕ или ЕДИНСТВО в Духе, ибо Дух правит на Планете, а совсем не Материя, проявление которой вы чувствуете только на мгновение, а это мгновение и ЕСМЬ человеческая жизнь, всё же остальное для вас ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, ЕСМЬ Великая ВЕЧНОСТЬ Покоя Вечного Движения – Движения, которое не останавливается ни на мгновение, причём не просто Движение, а Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, которое касается ВСЕГО в этом Великом Пространстве РАЗУМА, и всякое воплощение Космического Разума во Вселенной ЕСМЬ воплощение СОВЕРШЕНСТВА!

5. Планета, на которой Гипербореи воплотились, а затем к ним десантировались и другие цивилизации, тоже ЕСМЬ проявление Высшего Космического Разума, и не просто проявление СОВЕРШЕНСТВА, а, как Я вам уже говорил, преднамеренное проявление СОВЕРШЕНСТВА для обеспечения совершенных условий для Гипербореев, как награда за МУЖЕСТВО Богов, согласившихся взять на себя непомерный труд Вечного перевоплощения в Плотном плане и Вечного искания Истины в себе до тех пор, пока внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов не будет достигнуто в каждом, поверьте, именно в каждом “маленьком” человеке!

6. К сожалению, горький опыт предыдущих цивилизаций (Гипербореев) показал, что достичь ЕДИНЕНИЯ в Духе сразу всех людей Планеты практически невозможно, поэтому по согласованию всех СТОРОН Великого Эксперимента было определено, что даже если часть людей сможет достичь ЕДИНЕНИЯ в Духе, причём цифра этой части Гипербореев не была оговорена, то Великий Эксперимент можно будет считать завершённым, и завершённым успешно!

7. Вот почему Я приступаю к последнему Экзамену – Квантовому переходу, ибо вижу и знаю, что уже ЕСМЬ часть Гипербореев, которая достигла ЕДИНЕНИЯ в Духе и может, по условиям Великого Эксперимента, составить Начало Начал уже Шестой расы – расы людей-Богов, а это значит, что Гипербореи завершили своё Вечное перевоплощение в Плотном плане и должны вернуться на Олимп Богов, достойно отстояв своё ПРАВО быть Равными среди Равных!

8. И вот теперь, когда всё так успешно решилось и ЕСМЬ те из вас, кто достоин подняться Туда, куда простому “маленькому” человеку вход недоступен, и когда достигнуты условия Великого ТРИЕДИНСТВА, уже нет никаких препятствий для того, чтобы Великое перевоплощение не только стартовало, но и стартовало как напоминание людям о том, что Планета или Природа тоже живое Существо с теми же характеристиками, что несёт в себе ВСЁ на Планете Святая Русь – на Планете, сотворённой Богом не только для обеспечения чистоты Эксперимента, но и в дальнейшем для организации (СоТворения) на Планете Великого Центра Вселенной, как основы Высшего порядка и основы ТВОРЕНИЯ ПЕРВОЛЮБВИ в Новых мирах и Вселенных!

9. Теперь для Меня очевидно, что Гипербореи уже никогда не откажутся от своих корней, от корней своей внутренней Божественности, и признают в себе Богов, спасших Вечность от разрушения, ибо всякое РАЗНОГЛАСИЕ ЕСМЬ РАЗРУШЕНИЕ того порядка, на котором основана Праматрица Пространства, на чём основано Пространство Высшего Космического Разума!

10. Поверьте, то, что вы видите вокруг себя, ЕСМЬ только часть Великого КОСМОСА, и причём вы видите только малую Его часть, ибо весь Великий КОСМОС от вас удалён на огромное расстояние просто потому, что вы были помещены на искусственно сотворённую Солнечную систему, находящуюся на далёкой периферии Вечности, повторяю, только для того, чтобы были соблюдены Условия Великого Эксперимента, согласно которым Гипербореям было отказано в помощи и поддержке и только САМОсовершенствование давало ПРАВО считать этот Великий Эксперимент чистым и достоверным!

11. Теперь Мне остаётся только определить исходя из реальности, которая сложилась на Планете, какой масштаб или какой угол атаки будет оптимальным для того, чтобы, с одной стороны, максимально сохранить человечество, а с другой стороны, обеспечить и сохранность Природы, которая тоже должна соответствовать Новым условиям Великого КОСМОСА, ибо энергии двенадцати Порталов Космоса уже достигли поверхности Планеты и остановить их влияние на Планету и на людей уже невозможно даже для Меня, ибо, как Я сказал, Момент Истины уже наступил!

12. Когда Я говорю словосочетание “угол атаки”, то, во-первых, многие люди понимают, что разговор идёт об уровне масштабности Преображений на Планете под воздействием энергии и информации из Космоса, а во-вторых, это позволяет промоделировать мощность энергетического воздействия исходя из поведения людей-Богов, которые просто обязаны адаптироваться к Новым условиям их среды обитания, хотя уже известно, что условия, говоря земным языком, будут приближены к Небесным, ибо высокие вибрации (Монады ПервоТворца) ЕСМЬ приоритет Небес!

13. Можно сказать ещё более конкретно: условия пребывания людей-Богов (Гипербореев) на Планете Святая Русь даже по названию Планеты говорят о том, что это будут условия для существования людей-Богов, а не людей, ибо для людей, как вы помните, уже подготовлена другая Планета с условиями схожими с земными, ибо эти люди должны будут повторить (вновь пройти) путь эволюции Со-Знания до уровня СОВЕРШЕНСТВА людей-Богов!

14. Я вам уже говорил, что Я не могу вечно ждать, когда люди осознают себя Богами, и поскольку часть Гипербореев всё же достигла уровня Со-Знания людей-Богов, то Квантовый переход должен быть запущен, и он, к сожалению, уже навсегда разделит человечество на тех, кто сегодня готов в СоТворчестве со Мной, Отцом Абсолютом, шагнуть в Новые миры – Миры Монад ПервоТворца, и на тех, кто будет вынужден повторно продолжить своё обучение в Школе Мудрости Богов, но уже на другой Планете!

15. Поэтому, чтобы не было никакой паники, Я вынужден повторить, что ВСЁ ВЕЧНО и люди тоже ВЕЧНЫ, как Моё фрактальное подобие, и никто не останется без Моего внимания, но для чистоты Великого Эксперимента и как результат Вселенской Программы Преображения Пространства Гипербореи, осознавшие себя Богами и расположившиеся на своей исторической территории от океана до океана, продолжат своё восхождение на Олимп Богов, а точнее, продолжат своё САМОсовершенствование на Планете Святая Русь, на Планете Шестой расы (расы людей-Богов), а те из них, включая и людей других цивилизаций, кто не готов к СоТворчеству с Богом, будут переведены на другую Планету, которая уже ЕСМЬ и подготовлена для людей!

16. Намечающееся разделение человечества на людей-Богов и на людей, Со-Знание которых находится на уровне Начала эволюции, было предрешено очень давно и в этом нет никакой трагедии, а ЕСМЬ результат НЕСОВЕРШЕНСТВА людей, причём не природного НЕСОВЕРШЕНСТВА, а НЕСОВЕРШЕНСТВА приобретённого, когда человеческая жизнь – фактически жизнь Бога – была разменяна на Мамону, на бездуховное прозябание, к которому людей толкала не только Мамона и их пороки Плотного плана, но и та бездуховность, которая сложилась в Со-Знании, в умах людей, определяя их поведение совсем не Богов, а Духовных рабов!

17. Я постараюсь сотворить такой угол атаки, который всё же спасёт наибольшее количество (число) людей, способных в Духе перейти в Новый мир! Поверьте, Я Сам заинтересован в том, чтобы людей, Со-Знание которых пусть ещё не на уровне людей-Богов, но стремится найти Истину, было спасено как можно больше и Колыбелью СПАСЕНИЯ людей должно стать Моё Движение – Движение людей, которые выбрали для себя КРЕСТ Спасителя, поэтому от вас, участников Движения, и прежде всего от вас зависит, кто и сколько людей (“маленьких” людей) будет спасено и сколько из них перейдёт Границу ВРЕМЁН! Поверьте, вы для Меня и для людей СПАСИТЕЛИ, и насколько вы чисты в своих помыслах, в своём промысле, будет зависеть, повторяю, кто и сколько людей вместе с вами шагнут за Горизонт Плотного плана на Просторы Божественной монархии Святая Русь!

Аминь.

Отец Абсолют.
12.04.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.