Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
115 посетителей и 11 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19903
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4555
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  34 минуты  50 сек.
Translate this page
Translate via

12.12.15 Раб или человек

1. Для человечества почти незаметно начинает проявляться Великое МЕГАпреображение, которое для всех предыдущих цивилизаций закончилось очень печально, и если Пятая (настоящая) раса не выдержит испытаний, которые уже наползают на дремлющих в Духе людей, то история может повториться в тех же границах и с теми же последствиями!

2. И это МЕГАпреображение не просто на горизонте, оно уже совсем рядом, и отблески, а точнее, зарево грядущих испытаний (войн и природных катаклизмов) может наблюдать каждый человек, кто думает и кого волнует будущее Дома, в котором он родился!

3. Единым Домом для любого человека является Планета, называемая Землёй и которая имеет теперь гордое имя “Святая Русь”, как бы подтверждая, что Боги вернулись и хранимая ими РУССКОСТЬ ЕСМЬ то, что было даровано Коренной цивилизации Самим Творящим Началом Начал, как Великий оберег!

4. И если этот Дом “затрещит по всем швам”, то это будет означать только одно: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОВТОРЯЕТСЯ! А значит, человечество, Великое ПОДОБИЕ Бога, так и не поняло, что ЗАДАНИЕ человечеству Создатель не меняет никогда, ибо только в эволюции (СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ) ЕСМЬ смысл Великого ПОДОБИЯ и других заданий от Бога никто из людей не получал и получать не будет!

5. И если этот МИГ ПРОЩАНИЯ Великого ПОДОБИЯ с СОЗДАТЕЛЕМ ещё не наступил, то только оттого, что Коренная цивилизация доказала себе, пусть только малой своей частью, а точнее, “300 спартанцами”, что ЕСМЬ ещё люди, действительно Великое ПОДОБИЕ на Планете, которые СВОБОДНЫ в своём выборе и принятии решений!

6. Хочу сказать людям, что для Бога (Создателя, Всевышнего,...) не может быть людей, которые не применяют ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ибо если нет ПРАВА выбора своего промысла, то и нет возможности для людей проявить себя Богом! ПОВЕРЬТЕ, человек СВОБОДНЫЙ в ДУХЕ ЕСМЬ БОГ, человек несвободный в ДУХЕ ЕСМЬ раб!

7. Рождённый Богом быть СВОБОДНЫМ не может стать рабом! А если человек стал рабом в Духе, то, значит, это не Богочеловек, спустившийся на Твердь с Небес, а просто человек, которого система подавления ВОЛИ сделала рабом!

8. Я уже говорил людям, и неоднократно, что Боги, спустившиеся с Небес, получили от Меня, Отца АБСОЛЮТА, задание доказать, что Вечная ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания, или поступательное движение вперёд, обязательно приведёт людей в Боги, а Со-Знание человека достигнет уровня СОВЕРШЕНСТВА ПервоТворца!

9. Я уже говорил не один раз, что “человек ещё не известен человечеству” и понимание того, что ЧЕЛОВЕК ЕСМЬ ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА, ещё придёт, но придёт к тем, кто поймёт структуру МИРОЗДАНИЯ и те потенциальные возможности творчества, которые хранит каждый живущий на Планете человек!

10. Система, порождённая Отцом Люцифером, продолжает действовать даже без участия сотворившего её, и поэтому продолжается подавление или ограничение проявления любого самостоятельного ТВОРЧЕСТВА, проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ, что разрушает внутренний мир человека, превращая его в раба!

11. Система, состоящая из двух ветвей власти (светской и религиозной), по существу является ЕДИНОЙ системой подавления СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека-Бога и прогрессирует там, где правит Мамона и бездуховность! Распространившийся по всей Планете мир капитала есть тому подтверждение, а слово “демократия” только превращает людей в послушных системе рабов, не позволяя человеку, Великому ПОДОБИЮ, даже понять, что жизнь в системе подавления Отца Люцифера есть жизнь раба!

12. Я увидел возможность исправить ситуацию и дать возможность людям проявить самостоятельность ради их собственного спасения! Эта возможность для человечества связана с внутренним настроем Коренной цивилизации, которую система капитала, или Мамоны, ещё не успела поглотить полностью, а врождённые, идущие от Богов ЖЕРТВЕННОСТЬ, Безусловная ЛЮБОВЬ и, конечно, РУССКОСТЬ должны обязательно проявиться! У человечества появилась НАДЕЖДА, что Коренная цивилизация успеет вырваться из рабства в Духе и совершить немыслимый для людей прорыв из людей в Боги!

13. Вся НАДЕЖДА человечества (Пятой расы) теперь связана только с Коренной цивилизацией, которая с большим трудом, каждый раз “наступая на грабли” сомнений и НЕВЕРИЯ, всё же смогла выйти на уровень СоТворчества с Самим Отцом АБСОЛЮТОМ, а значит, смогла подняться на уровень ТВОРЕНИЯ Новой модели человечества, в которой основой является РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ (Великого ПОДОБИЯ) ПЕРЕД БОГОМ!

14. Коренная цивилизация, повторяю, благодаря своей ПАССИОНАРНОСТИ и Вечному БОГОИСКАТЕЛЬСТВУ смогла не только предложить (с Моей ПОМОЩЬЮ) Новую модель человечества в виде Великого ОКТАЭДРА, повторяющего структуру МИРОЗДАНИЯ (Небес), но и доказать всему человечеству, что только ЕДИНСТВО БОГА, а значит, отсутствие религий, ЕСМЬ то, что должно СПАСТИ Мир и привести людей к понятиям “ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО” и “ЕДИНОЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ”!

15. Коренная цивилизация осталась той единственной цивилизацией для Мира сего, в которой не приживается, как бы ни старались обе ветви единой власти, понятие Духовного рабства, и это всё несмотря на проблемы, создаваемые для России (Святой Руси) мировой системой Мамоны (капитала)!

16. Коренная цивилизация остаётся ОПЛОТОМ Свободной ВОЛИ, а это значит, что у человечества ЕСМЬ НАДЕЖДА, что эти люди-Боги (а Я это уже наблюдаю) придут к Единому БОГУ и сформируют Основу ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Сегодня для человечества Воины СВЕТА (“300 спартанцев”) являют собой пример ПРОМЫСЛА СВОБОДНЫХ в ДУХЕ людей, для которых РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД БОГОМ ЕСМЬ основа, в которой нет и не может быть Мамоны, а ЕСМЬ только Безусловная ЛЮБОВЬ!

17. Время уговоров и рассуждений подходит к концу, и для Меня, Отца АБСОЛЮТА, совершенно ясно, что Россия (Святая Русь) уже в следующем году скажет своё Историческое СЛОВО! Спасённое человечество воспримет это СЛОВО Бога, сказанное Святой Русью, как СПАСИТЕЛЕМ Мира сего, в котором больше никогда не будет рабства в Духе, а СВОБОДНЫЕ в Духе люди создадут ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью к Святой Руси,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
12.12.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.