Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
113 посетителей и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21355
- заполнено анкет:19934
- в т.ч. единомышленников:5025
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

12.12.15 Раб или человек

1. Для человечества почти незаметно начинает проявляться Великое МЕГАпреображение, которое для всех предыдущих цивилизаций закончилось очень печально, и если Пятая (настоящая) раса не выдержит испытаний, которые уже наползают на дремлющих в Духе людей, то история может повториться в тех же границах и с теми же последствиями!

2. И это МЕГАпреображение не просто на горизонте, оно уже совсем рядом, и отблески, а точнее, зарево грядущих испытаний (войн и природных катаклизмов) может наблюдать каждый человек, кто думает и кого волнует будущее Дома, в котором он родился!

3. Единым Домом для любого человека является Планета, называемая Землёй и которая имеет теперь гордое имя “Святая Русь”, как бы подтверждая, что Боги вернулись и хранимая ими РУССКОСТЬ ЕСМЬ то, что было даровано Коренной цивилизации Самим Творящим Началом Начал, как Великий оберег!

4. И если этот Дом “затрещит по всем швам”, то это будет означать только одно: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОВТОРЯЕТСЯ! А значит, человечество, Великое ПОДОБИЕ Бога, так и не поняло, что ЗАДАНИЕ человечеству Создатель не меняет никогда, ибо только в эволюции (СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ) ЕСМЬ смысл Великого ПОДОБИЯ и других заданий от Бога никто из людей не получал и получать не будет!

5. И если этот МИГ ПРОЩАНИЯ Великого ПОДОБИЯ с СОЗДАТЕЛЕМ ещё не наступил, то только оттого, что Коренная цивилизация доказала себе, пусть только малой своей частью, а точнее, “300 спартанцами”, что ЕСМЬ ещё люди, действительно Великое ПОДОБИЕ на Планете, которые СВОБОДНЫ в своём выборе и принятии решений!

6. Хочу сказать людям, что для Бога (Создателя, Всевышнего,...) не может быть людей, которые не применяют ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ибо если нет ПРАВА выбора своего промысла, то и нет возможности для людей проявить себя Богом! ПОВЕРЬТЕ, человек СВОБОДНЫЙ в ДУХЕ ЕСМЬ БОГ, человек несвободный в ДУХЕ ЕСМЬ раб!

7. Рождённый Богом быть СВОБОДНЫМ не может стать рабом! А если человек стал рабом в Духе, то, значит, это не Богочеловек, спустившийся на Твердь с Небес, а просто человек, которого система подавления ВОЛИ сделала рабом!

8. Я уже говорил людям, и неоднократно, что Боги, спустившиеся с Небес, получили от Меня, Отца АБСОЛЮТА, задание доказать, что Вечная ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания, или поступательное движение вперёд, обязательно приведёт людей в Боги, а Со-Знание человека достигнет уровня СОВЕРШЕНСТВА ПервоТворца!

9. Я уже говорил не один раз, что “человек ещё не известен человечеству” и понимание того, что ЧЕЛОВЕК ЕСМЬ ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА, ещё придёт, но придёт к тем, кто поймёт структуру МИРОЗДАНИЯ и те потенциальные возможности творчества, которые хранит каждый живущий на Планете человек!

10. Система, порождённая Отцом Люцифером, продолжает действовать даже без участия сотворившего её, и поэтому продолжается подавление или ограничение проявления любого самостоятельного ТВОРЧЕСТВА, проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ, что разрушает внутренний мир человека, превращая его в раба!

11. Система, состоящая из двух ветвей власти (светской и религиозной), по существу является ЕДИНОЙ системой подавления СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека-Бога и прогрессирует там, где правит Мамона и бездуховность! Распространившийся по всей Планете мир капитала есть тому подтверждение, а слово “демократия” только превращает людей в послушных системе рабов, не позволяя человеку, Великому ПОДОБИЮ, даже понять, что жизнь в системе подавления Отца Люцифера есть жизнь раба!

12. Я увидел возможность исправить ситуацию и дать возможность людям проявить самостоятельность ради их собственного спасения! Эта возможность для человечества связана с внутренним настроем Коренной цивилизации, которую система капитала, или Мамоны, ещё не успела поглотить полностью, а врождённые, идущие от Богов ЖЕРТВЕННОСТЬ, Безусловная ЛЮБОВЬ и, конечно, РУССКОСТЬ должны обязательно проявиться! У человечества появилась НАДЕЖДА, что Коренная цивилизация успеет вырваться из рабства в Духе и совершить немыслимый для людей прорыв из людей в Боги!

13. Вся НАДЕЖДА человечества (Пятой расы) теперь связана только с Коренной цивилизацией, которая с большим трудом, каждый раз “наступая на грабли” сомнений и НЕВЕРИЯ, всё же смогла выйти на уровень СоТворчества с Самим Отцом АБСОЛЮТОМ, а значит, смогла подняться на уровень ТВОРЕНИЯ Новой модели человечества, в которой основой является РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ (Великого ПОДОБИЯ) ПЕРЕД БОГОМ!

14. Коренная цивилизация, повторяю, благодаря своей ПАССИОНАРНОСТИ и Вечному БОГОИСКАТЕЛЬСТВУ смогла не только предложить (с Моей ПОМОЩЬЮ) Новую модель человечества в виде Великого ОКТАЭДРА, повторяющего структуру МИРОЗДАНИЯ (Небес), но и доказать всему человечеству, что только ЕДИНСТВО БОГА, а значит, отсутствие религий, ЕСМЬ то, что должно СПАСТИ Мир и привести людей к понятиям “ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО” и “ЕДИНОЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ”!

15. Коренная цивилизация осталась той единственной цивилизацией для Мира сего, в которой не приживается, как бы ни старались обе ветви единой власти, понятие Духовного рабства, и это всё несмотря на проблемы, создаваемые для России (Святой Руси) мировой системой Мамоны (капитала)!

16. Коренная цивилизация остаётся ОПЛОТОМ Свободной ВОЛИ, а это значит, что у человечества ЕСМЬ НАДЕЖДА, что эти люди-Боги (а Я это уже наблюдаю) придут к Единому БОГУ и сформируют Основу ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Сегодня для человечества Воины СВЕТА (“300 спартанцев”) являют собой пример ПРОМЫСЛА СВОБОДНЫХ в ДУХЕ людей, для которых РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД БОГОМ ЕСМЬ основа, в которой нет и не может быть Мамоны, а ЕСМЬ только Безусловная ЛЮБОВЬ!

17. Время уговоров и рассуждений подходит к концу, и для Меня, Отца АБСОЛЮТА, совершенно ясно, что Россия (Святая Русь) уже в следующем году скажет своё Историческое СЛОВО! Спасённое человечество воспримет это СЛОВО Бога, сказанное Святой Русью, как СПАСИТЕЛЕМ Мира сего, в котором больше никогда не будет рабства в Духе, а СВОБОДНЫЕ в Духе люди создадут ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью к Святой Руси,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
12.12.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.