Поиск по Сайту
Послания за март 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
49 посетителей и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24253
- заполнено анкет:23027
- в т.ч. единомышленников:6247
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  38 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

13.03.16 И вот Луна светить устала

И вот Луна светить устала,
Во тьму опущен человек
и темнота на Землю пала,
как короток Планеты век!

1. Теперь, когда уже всё определено и фактически подготовлено к Великому Преображению, Я хочу немного, хотя бы в общих чертах рассказать людям, что же ждёт непокорное и упрямое человечество, ибо тонкости этого МЕГАпреображения Я, Отец Абсолют, оставляю за собой, ибо люди есть люди и условия преображения Мне придётся рассматривать в каждом отдельном случае персонально!

2. Я не имею ПРАВА (так было решено Мной ещё тогда, когда Вселенская Программа Преображения Пространства и, конечно, людей, только формировалась) не считаться с мнением, свободной ВОЛЕЙ каждого человека, который не может оставаться безучастным к тому Духовному хаосу, который царствовал и продолжает царствовать на Планете много тысячелетий!

3. Я действительно хочу увидеть поведение каждого человека, особенно с учётом обозначенного Мной его Великого пути в Боги через череду инкарнаций, и выполнение тех задач, которые человек в обязательном порядке получал и получает от Создателя!

4. Сложность заключается в том, что большая часть людей проходила испытания, которые были настоящими испытаниями Духа под давлением Отца Люцифера, и поэтому вопреки Моей ВОЛЕ некоторые народы, особенно прибывшие на Планету вне рамок Вселенской Программы, согласились на условия Тьмы, а по-другому Я не могу назвать время правления Отца Люцифера!

5. За такое послушание некоторые народы получили не только свою идеологию (религию), но и право от Отца Люцифера передавать её из поколения в поколение, как Великий завет повиновения, позволяющий им выживать при любых условиях, а значит, при любых идеологиях, сохраняя себя и свой внутренний мир!

6. Мир людей, многоуровневый Мир людей, сложился таким, повторяю, за многие тысячелетия, поэтому идеология Небес, гласящая, что выше РАВЕНСТВА людей передо Мной, Создателем, нет ничего, подверглась не только правке, но и глубокому переосмыслению не только в пользу отступников на Небесах, но и в пользу отступников в Плотном плане!

7. И эта идеология НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и НЕРАВЕНСТВА, а лучше сказать, внедрение в Со-Знание людей этой идеологии управления людьми в Духе через искажение приоритетов Небес, главным из которых является РАВЕНСТВО всех людей перед Создателем, смогло под влиянием Отца Люцифера и выбранного Им для этого народа создать условия Духовного рабства уже других народов, а фактически и всего человечества!

8. Поэтому многовековую (а точнее, вечную) войну человечества с человечеством невозможно остановить, хотя бы потому, что выбранный Отцом Люцифером народ поклялся служить Ему ВЕЧНО, а значит, ВЕЧНО оставаться носителем идеологии НЕРАВЕНСТВА и возможности управления Со-Знанием других народов через собственные религии, которые ничего не имели и не имеют общего с Небесами, а точнее, со Знаниями от ПервоТворца!

9. Сложившуюся за тысячелетия подмену понятий сегодня искоренить без Моего, Отца Абсолюта, участия практически невозможно, ибо в Хаосе, в Духовном блуде очень много людей “грело руки”, а значит, использовало ситуацию провозглашённого НЕРАВЕНСТВА в свою пользу, и это обстоятельство стало основой той идеологии Великого обмана, идеологии Духовного рабства во всех уголках Планеты!

10. К сожалению, эта идеология коснулась и того народа, а лучше сказать, тех людей-Богов, которые первыми откликнулись на Моё, Создателя, обращение к Небесам принять участие во Вселенской Программе Преображения Пространства и доказать сомневающимся Отцам-Основателям, что эволюция Со-Знания позволит людям (Великому ПОДОБИЮ) подняться до высот Целого!

11. Более того, Я предлагал рассматривать идеологию Хаоса, управляемого Хаоса, как часть Пространства Разума, в котором Хаос является возможностью СВОБОДНОГО волеизъявления человека (людей) стать частью Целого, а значит, Великим Целым!

12. Но даже этот ВОЗМОЖНЫЙ сценарий эволюции людей в Боги, в Целое был отвергнут людьми НЕВЕРИЯ! Несмотря на миллиарды людей (человечество), никто из людей, даже народ Коренной цивилизации, не стал откликаться на Мои слова! Мне пришлось потратить слишком много времени для того, чтобы увидеть первые РОСТКИ Духовного ПРОЗРЕНИЯ и увидеть это в горстке людей Коренной цивилизации, и поэтому, на этом основании, сказать сегодня всему человечеству о том, что РОСТОК НОВОЙ, ШЕСТОЙ РАСЫ ВЗОШЁЛ, и теперь у человечества пути назад нет, а значит, ВЕКТОР движения человечества теперь и НАВЕЧНО направлен в сторону СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в Духе!

13. И коль скоро эту ПОБЕДУ Духа над Хаосом Тьмы Я объявил, то для укрепления внутреннего СОВЕРШЕНСТВА и, повторяю, победы над Духовным блудом, Мне необходимо провести реорганизацию, а точнее, детерминацию Пространства, для того, чтобы ПОРЯДОК внутри человечества был порядком Мироздания!

14. Теперь, поскольку всё готово к МЕГАпреображению Мира Людей и Планетарного Пространства, Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель,..., считаю возможным объявить, что ПРЕОБРАЖЕНИЕ (СУДНЫЙ ДЕНЬ) НАЧАЛОСЬ и перед каждым человеком поставлена задача перейти, приняв Мои условия РАВЕНСТВА всех людей перед Богом, через Мой Экзамен, в Мир Новой мерности!

15. Поэтому, с сегодняшнего дня, в Праздник ПРОЩЁННОГО ВОСКРЕСЕНИЯ, преображение Со-Знания людей и Планетарного Пространства стартовало и теперь будет набирать обороты, а поскольку людей НЕВЕРИЯ, как результата всеобщего Духовного блуда, больше, чем людей Истинной ВЕРЫ, Я буду крепить силы СВЕТА и очень значительно, которые сегодня обозначены как “300 спартанцев”, представляющие в Духе Россию!

16. Я предупреждал и повторяю Своё предупреждение, что для людей НЕВЕРИЯ “холодным душем” будет не только и не столько усиление вулканической деятельности уставшей от людей Планеты, сколько очищение поверхности от скверны Духовного блуда водой, которая изменит очертания Планетарного пространства и очень значительно!

17. В этом отношении Я бы не рекомендовал людям, и особенно власть предержащим людям, выстраивать планы на далёкое будущее, ибо его у них нет, как впрочем, нет и их самих: при проявлении РАВЕНСТВА всех людей ВЕРЫ перед Создателем, власти Мамоны, разделяющей людей на “богатых” и “бедных”, на “хозяев” и “рабов”, больше не будет никогда! Для того, чтобы всё окончательно поставить на свои места, а значит, полностью восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес и Мира СЕГО, в тот момент, когда СВЕТ НЕБЕС ненадолго пропадёт, люди увидят огонь Преображения! Повторяю, всеобщего Коллапса не будет, но Экзамен Богу людям не избежать, ибо за всё приходится платить и платить не Мамоной, а собственными жизнями, ибо ценнее жизни ничего нет!

Аминь.

С Любовью к идущим в Новый мир СОВЕРШЕНСТВА Духа!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
13.03.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.