Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
69 посетителей и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

13.09.15 Полдороги

1. Вы променяли жизнь на бездорожье,
Вы шли путём себя не находя,
Вы выбрали пути безбожья
И потеряли жизнь, не проходя!

2. Цените жизнь, дарованную Богом!
Не тратьте жизнь на поле суеты!
Поймите, нет там Света за порогом,
Там лишь оковы маеты!

3. Но люди всё на полдороге,
Хоть повторяют Вещие слова,
И нет для них с Небес подмоги,
Когда творит не Дух, а голова!

4. Но не Момент, судьбу творящий,
Спасёт людей на полпути,
А Дух Со-Знания парящий
Всё, что без Бога не найти!

5. Вы в Боге, в том судьбы Дарение!
Вам суждено вперёд идти,
Вам осознать Души парение
И первыми в Мой ДОМ войти!

6. Великое подобие (люди) никак не усвоит, что каждое проявление имеет одно и единственное задание от Бога, и это задание называется “ВНУТРЕННЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ”, которое невозможно остановить никакими силами, если только сам человек не решает, что такое задание Бога несовместимо с его желаниями (ВОЛЕЙ) и пониманием собственных представлений в Мире сего!

7. Отсутствие Единения в Духе не только на уровне народов (цивилизаций), но и на уровне родов приводит людей к разногласиям, которые постоянно накапливаются, создавая обстановку ожесточённости и противостояния интересов до такой степени, что братоубийство становится нормой поведения людей в Плотном плане!

8. Между тем, Я уже не требую, а только прошу поднять уровень внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, обращаясь в каждом случае ко Мне, Отцу Абсолюту, с МОЛИТВОЙ, ибо знаю, что человек, стремящийся к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, не может проявлять агрессию, а тем более совершать убийство таких же частиц Творящего Начала Начал!

9. Люди постоянно забывают, что сотворённый Мной Мир, а точнее, многоуровневое Пространство Духа, ЕСМЬ Глобальная Информационная Пирамида, в которой любое информационное воздействие (информационный импульс) отражается на НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, поэтому даже малая, порой незначительная ссора может привести к искажению информации, отражаясь в конечном итоге на том, кто явился причиной искажения Великой информационной НЕЙТРАЛЬНОСТИ!

10. Поверьте, каждому человеку предопределён свой путь в Вечности, и в зависимости от ОСОЗНАНИЯ своего места в этом Великом информационном поле приходит понимание меры ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой мыслеобраз (информационный импульс) и, конечно, за промысел, как материализацию мыслетворчества!

11. Люди должны понять, что не действия (промысел) связывают людей друг с другом, а мышление, ибо в этом, повторяю, многоуровневом Пространстве ВСЁ ЕСМЬ ИНФОРМАЦИЯ! А значит, мыслетворчество, или жизнь в Духе, определяет смысл проявления человека и в конечном итоге Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, состоящую из огромного количества информационных потоков!

12. Я каждый раз подсказываю, пытаясь на это обратить внимание каждого человека, что несогласованность, а значит, дисгармония поведения (формирование несовершенных мыслеобразов) человека в Пространстве (неконтролируемая и искажённая информация) является причиной необъяснимых заболеваний и даже преждевременного ухода из жизни!

13. Повторяю, ВСЁ ЕСМЬ информация, имеющая прямую связь с Каноном причины и следствия, поэтому ошибки, а значит, искажения информационных потоков, немедленно отражаются на состоянии здоровья, определяя для Меня целесообразность проявления человека, удлиняя или укорачивая его дорогу к Богу!

14. Я вынужден признать, что практически никто из людей не может дойти до конца отмеренного Мной пути в Боги, ибо только постоянное внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ является прямым и длинным путём к СОВЕРШЕНСТВУ подобия Бога!

15. Не могут люди понять, а религии в том не помогают, что нет случайностей в жизни человека, а ЕСМЬ предначертанность пути в Боги, ибо спустившиеся с Небес просто обязаны вернуться на Олимп, завершая процесс Великой ЭВОЛЮЦИИ людей в Боги! Это – то единственное, что делает человеческую жизнь осмысленной и целесообразной, ибо погоня за Мамоной и властью есть как раз то, что неприемлемо для Меня, Отца Абсолюта!

16. Поверьте, в этом Великом информационном Пространстве любая информация легко считывается и контролируется, особенно та, которая приводит к дисгармонии Единого поля, и если люди в каждом своём проявлении вносят информационный Хаос, то такой источник информации устраняется, как инородное информационное поле, тормозящее Вечный процесс эволюции Целого!

17. Повторяю: так было заложено изначально при СОТВОРЕНИИ этого Божественного Пространства! Все частицы Целого между собой и с Великим Целым связаны тонкими информационными каналами постоянно, и любая мыслеформа отражается в этом Пространстве либо резонансом СОВЕРШЕНСТВ, либо дисгармонией, которую Пространство стремится нейтрализовать практически мгновенно!

18. Нельзя думать, что всё пройдёт незамеченным, и если человеку кажется, что любая мысль есть его внутреннее дело, ибо никто не слышит и не видит, то он глубоко заблуждается, ибо всё считывается в реальном масштабе времени и корректируется, обрекая источник искажения информации на уничтожение!

19. Поверьте, любое физическое и внутреннее недомогание является результатом искажённых мыслеобразов, которые не соответствуют структуре (Канонам) Мироздания, поэтому всякая остановка долгой дороги к Богу и в Боги является результатом внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, а точнее, результатом распространения этого НЕСОВЕРШЕНСТВА (искажённой информации) в Божественном Пространстве!

20. Повторяю, дорога длиною в жизнь ЕСМЬ Великий Экзамен для людей, и если этот Экзамен не сдан, то нет никакой возможности повторить весь путь, предначертанный Богом, поэтому готовиться к этому Экзамену необходимо постоянно, ибо Экзамен тоже ПОСТОЯНЕН! И если кому-то даётся шанс услышать Бога и ОСОЗНАТЬ, что он слышит Бога, то он ЕСМЬ человек-бог, поднявшийся до понимания цели своей Великой дороги к Богу и в Боги!

21. Хочу сказать, что Коренная цивилизация, а точнее, “300 спартанцев” являются теми, кто должен услышать Бога и ОСОЗНАТЬ, что путь, которым они идут, ЕСМЬ их Судьба, Дарованная Богом, и путь, который гармонизирует Пространство, давая НАДЕЖДУ другим людям и народам (цивилизациям), что это и ЕСМЬ та дорога к Богу, которая не может прерваться ни при каких условиях!

22. Прошу понять, что ВСЁ в Мире связано Единой ЭВОЛЮЦИЕЙ в Единое информационное поле (Пространство), поэтому не учитывать РИТМ Целого никак нельзя, ибо Мир Целого (РАЗУМА) находится в полной ГАРМОНИИ и всякое нарушение ГАРМОНИИ Небес недопустимо! Поэтому только частица Бога, стремящаяся к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, имеет ПРАВО на СоТворчество с Творящим Началом Начал, а всякое НЕСОВЕРШЕНСТВО, несущее искажение Единого информационного поля КОСМОСА, должно быть остановлено, как НЕСОВЕРШЕНСТВО, творящее НЕСОВЕРШЕНСТВО, даже на полпути в Боги!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
13.09.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.