Поиск по Сайту
Послания за январь 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
134 посетителя и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23981
- заполнено анкет:22586
- в т.ч. единомышленников:6087
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  40 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

14.01.16 Предательство

1. Я не могу никак по-другому сказать в ответ на действия властных структур того Народа, той Коренной цивилизации, ради спасения которой, Я, Отец Абсолют, принял решение восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес в Мире людей, ожидая, что люди-Боги, именно те самые Боги, спустившиеся на Твердь, примут это Моё Обращение, как ЧУДО СоТворчества и начало их возвращения на Олимп!

2. Не буду обсуждать этот (напрасно пройденный) 12-летний КУРС в Боги, ибо Школа МУДРОСТИ Богов имеет полный курс, обеспечивающий Знаниями всех добровольцев (и другого входа в эту Школу нет), но могу сказать только одно: что старания Небес остались напрасными и теперь уже Мне Самому придётся решать судьбы тех, кто предал Бога, Того, Кто ради них, Своего Великого ПОДОБИЯ, пошёл почти на открытый бой с силами Тьмы, возглавляемыми Отцом Люцифером!

3. У Меня была Великая НАДЕЖДА, что Коренная цивилизация станет Оплотом Бога в этом Пространстве и примет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за формирование того Нового, что позволило бы им сотворить ЕДИНОЕ человечество, а значит, создать то ЕДИНСТВО в Духе, которое, в свою очередь, создало бы условия не только для Коренной цивилизации, но и для всех пришедших или десантировавшихся цивилизаций стать тем ЕДИНСТВОМ, которое и ЕСМЬ Великий КОСМОС!

4. Я уже сказал Своему Посланнику о том, что события на Планете только подтверждают, что ЕДИНОГО человечества так и не получилось, но человечество, даже в этом случае, имеет вкрапления-Духовные самородки, на которых, Я, Отец Абсолют, несмотря ни на что, могу положиться!

5. Мир – многогранен, Мир, как это ни странно сегодня звучит, стремится к СОВЕРШЕНСТВУ и эти Духовные самородки Бриллианты Духа являются тому подтверждением, и если они услышат Слова Бога даже в том случае, если все религии Мира пропоют анафему Началу Начал, то Я смогу сказать ещё раз о том, что Мир людей будет спасён!

6. Трагедия закрытия властями Движения Творца произошла совсем неслучайно и нет прощения для России, но эти Бриллианты Духа ЕСМЬ и в этом Народе (в Коренной цивилизации, продавшейся Мамоне), поэтому Великий ОКТАЭДР человечества всё равно будет достроен, но контроль за процессом его строительства должен быть строжайшим, ибо предательство во второй раз аукнется этому Народу полным исчезновением!

7. Поэтому, как ни печально это говорить, но Россия, пусть в лице власть предержащих, пусть в лице религий, не имеющих ничего общего с Богом, а если быть честным, и в лице участников Движения, да и в лице всего Народа, ибо Народ имеет ту власть, которой достоин, потеряла себя, ибо не услышавший Бога, обращающегося к нему вот уже почти 12 лет, не имеет права на оправдание!

8. Не будет России в Новом мире, её присутствие останется только в памяти потомков, а мытарства её в Духе теперь будет обсуждать уже Шестая раса! Я всё сделаю, чтобы Великий ОКТАЭДР человечества был сотворён, но активное в этом участие Коренной цивилизации, а точнее, России, теперь стоит под вопросом!

9. Я вынужден поменять СЦЕНАРИЙ МЕГАтрансмутации Пространства и сроки этого процесса теперь будут скорректированы в сторону ускорения, но если искать какое-либо обоснование Моим действиям, то оно связано теперь только с полной готовностью Воинов СВЕТА, составляющих ОСНОВУ первых трёх уровней Великого ОКТАЭДРА, к самому активному промыслу!

10. Мир на пути к бездне! Войну религий или идеологий уже не остановить и всякие потуги России в этом направлении уже не имеют смысла, ибо в них с сегодняшнего дня нет Бога, а без Меня, Создателя, Всевышнего и Вседержителя,..., нет смысла ни в чём, ибо у Меня одни планы, а у людей совсем другие!

11. Этот Мир рухнет, как только Я увижу, что ИСТОК Шестой расы состоялся и тогда исход человечества будет очень печальным, ибо повторяю: кто не с Богом, тот против Него и не помогут ни обман, ни злато, ибо всё это для Бога не представляет никакого интереса!

12. Вот когда наступает Момент ИСТИНЫ, когда каждый человек должен будет предстать перед Создателем с ответом за свой промысел длиной в 26000 лет! Новое время уже наступает и оно не для всех людей будет радостным!

13. История человечества повторяется каждый Солнечный год, но на этот раз это повторение уже не будет фарсом и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес будет обязательно перенесена на Плотный план, однако воспользоваться этим ЧУДОМ удастся не всем и не каждому, ибо Мир немедленно перейдёт в Новую мерность, где для людей мест нет, хотя бы из-за более высоких вибраций, а точнее, Монад Творца!

14. Не буду ругать и не буду “раздавать серёжки”, но Экзамен ЕСМЬ Экзамен, поэтому информирован, значит, предупреждён и это касается всех людей, и тех, кто услышал Бога, и тех, кто отказался от НЕГО, вопрос только в том, какие аргументы прозвучат у тех, кто не услышал Меня, Отца Абсолюта, в своё оправдание!

15. Предупреждаю о том, что если Россия вынесла вердикт против Бога, то Я сделаю встречный вердикт и докажу людям, что Мир им не принадлежит и что в этом Мире всё подчинено не только Творцу, но и Единой структуре Мироздания!

16. Порядок и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ никто не отменял и если люди этого не поняли или не хотят понимать, то вспомнили хотя бы предупреждения своих предков, которые говорили и не один раз о том, что на Экзамене Богу живые будут завидовать мёртвым!

17. Решение России (Её властей при попустительстве Народа) заставляет Меня, Отца Абсолюта, приступить к МЕГАтрансмутации Пространства не завтра или послезавтра, а сегодня, поэтому я говорю “ТРИ”, ускоряя то, что должно было случиться значительно позднее!

Аминь.

С Любовью, даже к тем, кто отказался от Бога!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.01.16.

1. Говорить нечего, ибо решение Народа России ЕСМЬ и оно не обсуждается! Обсуждается только будущее человечества, но и оно тоже под вопросом, ибо ОКТАЭДРА ещё пока нет, а творение его, такое необходимое для Планеты, идёт очень трудно, ибо Народ тот же!

2. Слишком много потрачено, чтобы всё бросить или “спустить на тормозах”, поэтому могу сказать слова вашей песни: “ещё не вечер”, но паруса необходимо поправить и раскрыть, ибо другого пути у вас нет, и не может быть! Трудно пережить предательство людей, но это самый лучший экзамен в Боги, вот и посмотрим, кто выдержит, а самое главное, кто кого! Есмь этапы формирования Нового мира! Могу сказать, что первый этап пройден, но Россия обязательно должна ответить за предательство Бога!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.