Поиск по Сайту
Послания за июнь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
39 посетителей и 28 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  8 часов  59 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

15.06.14 Божественная нить Веры

1. Я надеюсь, вы помните, что первым Словом Моего Последнего ОБРАЩЕНИЯ к людям Нового века было Слово ВЕРА, ибо только ВЕРА ЕСМЬ то, что НАВЕЧНО соединяет человека с Богом!

2. В течение вот уже почти десяти лет Я практически в каждом Послании упоминал о необходимости ВЕРЫ, разделяя людей, и очень жёстко, на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ, пытаясь доказать вам, что для Меня люди НЕВЕРИЯ не только не интересны, но и опасны, ибо своим НЕВЕРИЕМ, а значит, своими искажёнными представлениями о Божественном Пространстве они не только вносят смуту в Со-Знание обычных людей, но и формируют основы того общества, а точнее, того Пространства, которое не позволяет человеку даже приблизиться к осознанию того, что во Вселенной ВСЁ от Бога!

3. Действительно можно сколько угодно говорить о Боге, о ЕДИНОМ Боге, о ЕДИНОМ Божественном Пространстве, но без понимания того, что “ВСЁ от Бога”, человек никак не может осознать, что это идеальное Божественное Пространство сотворено совсем не людьми! Люди же за многие тысячелетия не только не приблизились к возможности или вероятности самостоятельного творения подобного, но и не приблизились к совершенствованию собственного разума, а самое главное, к совершенствованию собственного Со-Знания до уровня Творящего Начала Начал!

4. Мне смешно, когда люди, не принимая и не осознавая уровень СОВЕРШЕНСТВА Творящего Начала Начал, начинают изрекать для Меня примитивные Истины, “хлопая в ладоши” новым изобретениям человеческого разума, стоящего на позициях “муравьёв”, пытающихся соревноваться и спорить с тем, Кто сотворил не только их самих, но и ВСЁ Пространство, в котором ВСЁ выверено так, что никогда не может быть никаких искажений в Великом КОСМОСЕ, не говоря уже о Природе на этой Планете!

5. Для человеческого Со-Знания, ещё не подготовленного для решения тех задач, которые Я поставил, создавая Белковую форму жизни (проявления Разума) на Планете, очень трудно осознать, что ВСЁ, поверьте, ВСЁ, и во Вселенной, и на Планете ЕСМЬ Мой ЗАМЫСЕЛ и, конечно, Мой ПРОМЫСЕЛ, и не людям обсуждать, что происходит в Пространстве, ибо ВСЁ, что окружает их на многие миллиарды световых лет, ЕСМЬ Пространство Высшего Космического РАЗУМА, ТВОРЯЩЕГО ВСЁ, включая и разумную жизнь, а значит, и людей, как, повторяю, Белковую форму проявления жизни!

6. Несовершенный разум и несовершенное Со-Знание людей постоянно требуют доказательств, подтверждающих Моё присутствие и Моё Участие в СОТВОРЕНИИ всего Божественного Пространства, ибо люди не подготовлены к пониманию того, что ВСЁ в этом Пространстве СОТВОРЕНО Мной, Высшим Космическим РАЗУМОМ, и что ваша жизнь была ДАРОВАНА людям, как часть Моего ПЛАНА по эволюции или совершенствованию всех частиц, сотворённых Мной по всему огромному, а точнее, бесконечному КОСМОСУ!

7. Человечество сотворено совсем не вчера, но вот уже несколько десятков тысяч лет оно пытается разобраться в себе, а самое главное, безуспешно пытается понять, что ВСЁ вокруг ЕСМЬ разумная жизнь, сотворённая вовсе не людьми, а СОТВОРЁННАЯ Высшим Космическим РАЗУМОМ, формой проявления которого ЕСМЬ и люди, не понимающие пока механизма взаимодействия ТВОРЯЩЕГО с творимым! Всякая научная попытка доказать присутствие Бога даже не предполагала, что между людьми и их СОЗДАВШИМ существует никогда не прерываемая связь, как Я сказал, тонкая информационная нить с Создателем, которая в человеческой среде имеет название “ВЕРА”!

8. Я хочу вам сегодня объяснить, что “ВЕРА” не просто Слово, а запрограммированная Мной форма энергоинформационного взаимопроникновения двух систем – человека, как части ЦЕЛОГО, или части информационного поля ЦЕЛОГО, и Самого ЦЕЛОГО, или Высшего Космического РАЗУМА, и без этой тонкой нити связи человечество обречено на самоуничтожение, ибо эта “тонкая нить” и ЕСМЬ энергоинформационная “пуповина”, через которую происходит обмен энергией и информацией, а точнее, происходит подпитка тех частиц РАЗУМА или Разумной жизни, которые ещё не готовы к самостоятельному существованию в Пространстве Высшего Космического Разума!

9. Люди не только не готовы к самостоятельному “плаванию” в Великом КОСМОСЕ, они не готовы даже подумать о том, чтобы отключиться от этой подпитки, ибо без энергоинформационной подпитки от Высшего Космического Разума, от Бога, жизнь, а точнее, разумная жизнь, может прерваться, и прерваться НАВЕЧНО!

10. Не забывайте о том, что вы, Гипербореи, имеете Божественное или Космическое происхождение, ибо ради Великого Эксперимента Существа с Высшим уровнем Разума (Боги) согласились на участие в этом Эксперименте для того, чтобы доказать, что даже самая несовершенная частица на Просторах Великого КОСМОСА в “самостоятельном полёте” может за многие тысячи лет достичь высот Со-Знания Богов, подчиняясь и адаптируясь тем Канонам Мироздания, которые ЕДИНЫ для ВСЕХ и ВСЕГО в бесконечном Пространстве Великого КОСМОСА!

11. Поэтому для того, чтобы “вписаться” в этот бесконечный Мир РАЗУМА, люди были поставлены в условия, когда только совершенствование разума и, конечно, Со-Знания являлись целью их проявления в искусственно созданной для этого Солнечной системе, идеально подготовленной для этого Великого Эксперимента Небес, не прерываемого вот уже много тысячелетий!

12. Когда Я говорю о цели проявления людей, как элементарных частиц Высшего Разума, способных в процессе эволюции достичь высот самостоятельности и возможности СоТворчества с ЦЕЛЫМ, должен уточнить, что, осознавая трудности, с которыми могли встретиться люди, заложенными, согласно Моему ПРОМЫСЛУ, как Экзамены, Я подготовил возможность и энергоинформационной подпитки (помощи) для тех людей, кто первым осознает свою сопричастность Великому КОСМОСУ, как ЦЕЛОМУ, сотворившему Своё ПОДОБИЕ!

13. Поэтому в Слове “ВЕРА” Я закодировал эту ПОСТОЯННУЮ связь людей с Высшим Космическим Разумом (Божественным Пространством), позволяющую им иметь КАНАЛ связи с ЦЕЛЫМ для прямого обмена информацией (энергией) между всеми частицами ЦЕЛОГО и ЦЕЛЫМ! Хочу ещё раз подчеркнуть и Я надеюсь, что у вас нет сомнений в том, что Я, Высший Космический Разум, ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, ибо, создавая людей, Я не мог не сотворить подобное Себе СОВЕРШЕНСТВО, поэтому “ВЕРА” ЕСМЬ тот КАНАЛ энергоинформационного обмена, который позволял и позволяет людям (человечеству) совершенствоваться не только под Моим прямым контролем, но и с Моей Помощью, ибо в Слове “ВЕРА” заложены те вибрации, тот РИТМ, который задаю Я, Сам РИТМОВОДИТЕЛЬ, для всего Великого КОСМОСА!

14. Повторяю: Слово “ВЕРА” является не просто словом, а ЕСМЬ Единый РИТМ всего Пространства, и если человек не просто употребляет это Слово, как характеристику своей принадлежности к той или иной религии, а истинно ВЕРИТ и понимает, что он ЕСМЬ частица Великого КОСМОСА и что он должен жить и живёт по Канонам Мироздания, то КАНАЛ связи этого человека остаётся всегда открытым для энергоинформационного обмена, а это значит, что этот человек ВЕРЫ ЕСМЬ человек Бога, находящийся всегда под Моей защитой!

15. Поверьте, если человек находится в ВЕРЕ, в состоянии ВЕРЫ, не требуя доказательств своего Божественного происхождения, то Слово “ВЕРА” для него ЕСМЬ ПАРОЛЬ, который открывает не только СОВЕРШЕНСТВО КОСМОСА, но и в нём самом формирует СОВЕРШЕНСТВО, внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Белкового проявления Великого КОСМОСА, и если этот человек не оступается в своём промысле, в своём видении себя частью КОСМОСА, то он становится действительно СОВЕРШЕНСТВОМ – СОВЕРШЕНСТВОМ Бога!

16. Не может человек ВЕРЫ не совершенствоваться, ибо КАНАЛ связи с Богом, со Мной, Отцом Абсолютом, обеспечивает его внутреннее СОВЕРШЕНСТВО – то СОВЕРШЕНСТВО, которое недостижимо для обычного “маленького” человека, чаще всего сомневающегося, а тем более для человека НЕВЕРИЯ. Без КАНАЛА связи человека с Богом человек никогда не сможет подняться до вершины, как Я говорил, ХристоСознания и поэтому такой человек Мне не интересен, как частица, не осознавшая себя частью Великого ЦЕЛОГО, а это значит, что такому человеку нет места Там, где правит СОВЕРШЕНСТВО Богов!

17. Подумайте над Моими Словами, ибо наступает ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН! Мне придётся разделить человечество на людей Истинной ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ, ибо первые будут ТВОРИТЬ вместе со Мной на Планете Святая Русь Божественную монархию, как образец абсолютного СОВЕРШЕНСТВА для всего Великого КОСМОСА, для всех форм проявления Разумной жизни, а вторые будут вынуждены перебраться на другую планету и продолжить там эволюцию своего Со-Знания в Моём КАНАЛЕ и под Моим постоянным контролем! Повторяю: при отборе людей на две категории Я буду руководствоваться тем, как люди открывают в себе КАНАЛ связи со Мной под названием “Истинная ВЕРА”, ибо без прямого КАНАЛА энергоинформационного обмена между человеком и Богом частица ЦЕЛОГО существовать самостоятельно не способна!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.06.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.