Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
143 посетителя и 11 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19903
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4555
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  31 минута  5 сек.
Translate this page
Translate via

15.09.15 Ответы на вопросы

1. Вам всем от Света не уйти,
Он в вас, в вашем Со-Знании,
И Богом суждено пройти
Дорогу Мироздания!

2. И очень важно Бог сказал:
Весь Мир в ваших объятьях!
Ваш Дух дорогу подсказал
В просторы Мироздания!

3. Теперь Каноны – ваша быль!
Они – судьбы предназначение!
И человек, кто Богом был,
Исполнил Бога наречение!

4. Ну что сказать? Ведь ты и сам лучше всех знаешь (да и говоришь об этом), что Движение уже отстаёт от “СОДЕРЖАНИЯ”, от Со-Знания тех, кто пришёл ОСОЗНАННО в Воинство СВЕТА!

5. Поверь, Воинство СВЕТА, а точнее, формирование этого Первого отряда Бога, не остановить, и совсем не важно, какую форму он имеет в Плотном плане, ибо он имеет предназначение творить в Духе, а не в Материи!

6. Если уж говорить о форме, то её можно рассматривать только как промежуточное состояние между Материей и Духом, ибо вы собраны для Будущего, но никак не для прошлого!

7. Поверь, всё изменится очень скоро, да так кардинально, что узнать прошлое вам будет очень трудно, ибо вы сами ВМЕСТЕ со Мной определили 26 августа время НАЧАЛА МЕГАпреображений в Со-Знаниях людей и в этом планетарном Пространстве!

8. Знания ЕСМЬ Знания, и они всегда будут востребованы теми, кто в Духе, и теми, кто ищет свой путь к Богу и в Боги! Остановить этот процесс невозможно никому, ибо он ЕСМЬ внутри Со-Знания, неведомого для других, кроме самого человека и Меня, Отца Абсолюта!

9. Поэтому волноваться о книгах не стоит, они уже ЕСМЬ и убрать их из Плотного плана нельзя, ибо только Я решаю, как быть с книгами, человеку же не дано определить (решить) Мою Роль и Моё Участие в эволюции Со-Знания людей (человечества)!

10. Книги, а значит, ЗНАНИЯ Бога, ВЕЧНЫ, и, повторяю, только Мне решать, как ими распоряжаться! А людям дано лишь слышать (читать) Мои Слова, и только в том случае, если они решились выбрать свой путь к Богу, а не наоборот!

11. Хочу подчеркнуть, что формируемый сейчас Великий ОКТАЭДР человечества (начиная с Коренной цивилизации) не имеет аналогов в человеческой истории, ибо люди собираются в Духе, а не в Материи, и остановить этот процесс эволюции Со-Знания уже невозможно!

12. Повторяю: какова форма присутствия Моего Воинства СВЕТА в Плотном плане – уже совсем не важно, ибо это только промежуточная форма проявления! Однако если такая форма Движения тормозит эволюцию Со-Знания и, более того, начинает препятствовать формированию Великого ОКТАЭДРА человечества, то как форма, выполнившая свои задачи, может быть закрыта или трансформирована в ту свободную форму, которая позволила бы создать условия формирования ОКТАЭДРА без привязки к территориям и кровным связям, ибо Я ОБЪЯВИЛ, ЧТО ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ!

13. Формирование Великого ОКТАЭДРА человечества поручено Коренной цивилизации, которая за тысячелетия тоже стала Единым Духовным ЦЕЛЫМ, состоящим из представителей всех цивилизаций на Планете! Поэтому её ПАССИОНАРНОСТЬ и ДУХОВНОСТЬ являются результатом того, что лучшие представители всех цивилизаций приняли для себя (для своего Со-Знания) парадигму Коренной цивилизации – “Братство в Духе при равенстве всех людей перед Богом”!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.09.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.