Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
104 посетителя и 2 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21765
- в т.ч. единомышленников:5714
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  17 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

15.10.14 Проекция Небес

1. Вы должны знать о себе ВСЁ, ибо время выбора или время Великого суда наступает! Я так говорю лишь оттого, что вступление Боголюдей в Мир высоких вибраций, а точнее, Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ Богов на Олимп, должно быть подготовлено даже для вас, тех, кто ещё помнит себя или ОСОЗНАЁТ себя Богом, ибо Мир Будущего, а для вас – забытого Будущего, резко, а более точно, КАРДИНАЛЬНО отличается от тех условий Плотного плана, в которые вас отправили (при вашем абсолютном согласии) Небеса, чтобы доказать вечность эволюции!

2. Я вам уже говорил, что вы совсем не те Существа или Сущности, которыми вы стали по ВОЛЕ Небес, и ваше происхождение не имеет ничего общего с Планетой и её Информационным полем и, как Я вам говорил, ваши ритмы ЕСМЬ РИТМЫ Небес, поэтому вы, люди (Боголюди), никогда не вписывались в представления современной науки, которая всё пытается загнать человечество в нормы эволюции Природы!

3. Хочу вам сказать ещё больше: вы вообще никакого отношения к Планете не имеете, ибо вы не часть Природы, а являете собой проекцию Небес из глубин Великого Космоса, которая для защиты от воздействия Плотного плана, или низкочастотных вибраций, имеет оболочку, говоря вашим языком – биологический скафандр, обеспечивающий ваше существование в природных условиях Планеты!

4. Нужно сказать, что вы можете, пока по Моей ВОЛЕ, а позднее и по собственному желанию, изменять свою проекцию, приспосабливая её для существования в совершенно, по человеческим понятиям, казалось бы, несовместимых с жизнью условиях!

5. Повторяю: вы ЕСМЬ проекция Небес на Плотный план, где вы доказали, что Великая ЭВОЛЮЦИЯ ЕСМЬ и каждая частица (проекция) Великого КОСМОСА может достичь условий, когда возможно САМОУПРАВЛЕНИЕ, при которых управление переходит к частице, которая получает ПРАВО и достигает условий такого уровня внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, при котором самоуправление предполагает не только перемещение (уточняю: свободное перемещение в Великом КОСМОСЕ), но и, как предначертано, возможность СоТворчества с Великим Космическим Разумом при Творении Новых миров и Вселенных!

6. Поэтому, принимая Моё объяснение вашего пути в Вечности, вы должны понимать, что КОСМОС, который вы видите или в котором, как вам кажется, вы находитесь, совсем не тот, ибо проекция из глубин Великого КОСМОСА несёт в себе некоторое объяснение того, что такое Великий Космический Разум!

7. Поверьте, всё, что вы видите, ЕСМЬ тоже ПРОЕКЦИЯ Великого Космического Разума и невидимый пока для вас Мир совсем не такой, ибо не планеты окружают вас, а Великий РАЗУМ, принимающий в зависимости от обстоятельств любые формы проникновения в многообразие проявлений совсем не энергий Плотного плана, а информации!

8. Вам иногда удаётся понять, что законы Плотного плана не действуют ТАМ, где правит ЛЮБОВЬ, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ Высшая Гармония Небес, когда Великий Космический Разум и все Его частицы (проекции) за счёт СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а точнее, ВЕЧНОГО совершенствования, достигают Великой ГАРМОНИИ в Великом ЕДИНСТВЕ!

9. Человечество за такой долгий срок эволюции Со-Знания в условиях Голгоф, задуманных как Великий Экзамен Отцом Люцифером, остановилось в своём развитии и только с пятой попытки смогло доказать, что Плотный план с его соблазнами ничто по сравнению с возможностью вновь соединиться с Великим Космическим Разумом и войти в тот ритм, который был предназначен людям, как проекциям Единого ЦЕЛОГО!

10. Сегодня вы, как Я сказал, с пятой попытки смогли одолеть все препятствия Плотного плана и вырваться на просторы Небес, доказывая, что проекции Божественного ЦЕЛОГО могут сами сформировать условия, при которых проекции Целого становятся ЦЕЛЫМ!

11. Поверьте, не может быть МНОГООБРАЗИЯ в представлениях проекций ЦЕЛОГО, ибо это противоречит физике Тонких Миров и противоречит основам Мироздания. Проекции Целого, а это и ЕСМЬ люди в Планетарном Пространстве, не могут отличаться от Целого, поэтому существующая История человечества, объясняющая его происхождение, искажает Истину, ибо человек, не понимающий смысл и структуру Мироздания, никак не сможет объяснить присутствие на Планете проекций Высшего Космического Разума из глубин Единого ЦЕЛОГО!

12. Я подвожу вас к пониманию того, что Единение в Духе, о котором МЫ говорим уже очень долго, ЕСМЬ объективная реальность, уходящая глубоко в Историю Великого Космического Разума, однажды решившего провести Великий Эксперимент и под наблюдением Отца Люцифера доказать, что проекция ЦЕЛОГО может стать ЦЕЛЫМ, пройдя все этапы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а значит, понимания и ОСОЗНАНИЯ того, что Великий Космический Разум ЕСМЬ ЦЕЛОЕ и всё, что ЕСМЬ в Космосе, является частями или частицами этого ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!

13. Вам, пусть неосознанно, но всё же удалось подтвердить, что Единение в ДУХЕ и ЕСМЬ Великое Космическое ЦЕЛОЕ, и понять, что ЕДИНСТВО ЕСМЬ состояние Божественной Гармонии Небес, что является Основой МИРОЗДАНИЯ, или всего Великого КОСМОСА!

14. Я сегодня хочу вам подсказать, что ЕДИНЕНИЕ ЕСМЬ единственный путь к Богу, к Великому ЦЕЛОМУ, и других путей к ЦЕЛОМУ нет, ибо проекции ЦЕЛОГО в любом случае должны соединиться с ЦЕЛЫМ, ибо это ЕСМЬ Истина, ЕСМЬ Единый Бог, ибо так устроено Мироздание!

15. Многообразие представлений людей о ЦЕЛОМ (Боге) было посеяно в них, как Экзамен на Мудрость Богов, который люди должны были пройти, доказав собой, своим САМОсовершенствованием и своим Промыслом, что они ЕСМЬ всего лишь проекции Единого ЦЕЛОГО и соединение проекций в Одно ЦЕЛОЕ ЕСМЬ достижение Великого ЕДИНСТВА Целого, по-вашему – БОГА!

16. Поверьте, Мир не так примитивен, как его трактуют люди, и многие представления людей являются тупиковыми путями к Единству в Боге. Вы сможете увидеть свои ошибки только тогда, когда приобретёте ЕДИНСТВО всех проекций в ОДНОМ и ЕДИНОМ Боге. Небесам пришлось создать для всех проекций такие условия, при которых ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ стало бы насущной необходимостью для существования, но люди эту тягу к Единению объясняли и продолжают объяснять тягой людей в Плотном плане к выживанию в условиях Планетарного Пространства!

17. Но всё совсем не так просто и, повторяю, примитивно, и то, что Гипербореи-Русы смогли прийти к Единению, вопреки сложившейся теории эволюции (животных) в Плотном плане ЕСМЬ доказательство того, что Единение в ДУХЕ ЕСМЬ проявление Великой ЛЮБВИ! Они доказали, сами того порой не понимая, что являются проекциями ЦЕЛОГО (Бога) в Плотном плане и что Единение в ДУХЕ при многообразии проявлений ЕСМЬ единственный путь к ЦЕЛОМУ – к тому Началу Начал, которое и называется Высшим Космическим Разумом! Вы поймёте Мои СЛОВА только тогда, когда шагнёте в Мир ЦЕЛОГО, пройдя путь от проекции ЦЕЛОГО к ЦЕЛОМУ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.10.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.