Поиск по Сайту
Послания за апрель 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
28 посетителей и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20899
- в т.ч. единомышленников:5370
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

16.04.16 Волна природных возмущений

Волна природных возмущений
Уже идёт из дальних гор!
И это будет до тех пор,
Пока Мир в море очищений!

1. Цепь природных возмущений уже коснулась Планетарного Пространства и всё наносное, можно сказать, всё человеческое без Духа, вдруг потеряло всякий смысл, ибо становится понятным каждому человеку (особенно тем людям, которым есть что терять, – Я говорю о власть предержащих людях), что самое главное в этом Мире ЕСМЬ жизнь и только жизнь!

2. Поверьте, вы, люди, скоро испытаете особенно остро, что нет ничего важнее жизни и растрачивать её в угоду своей плоти совершенно бессмысленно, ибо в этом Пространстве всё тлен, кроме жизни!

3. Хочу подчеркнуть для людей НЕВЕРИЯ, что жизнь – это не только проявление в Плотном плане! Жизнь – это одновременное существование во всех Мирах и по-другому не может быть, ибо Великое ПОДОБИЕ ЕСМЬ точная копия Высшего Космического Разума – Меня, Создателя, Всевышнего, Вседержителя,..., а значит, должна, как и Я, присутствовать во всех Мирах одновременно!

4. Сейчас, как Я уже говорил, ваши Души, а точнее, ваши Тонкие части, уже находятся со Мной на Небесах и прилежно выводят буквы ответа на Моё Задание! Сразу хочу подчеркнуть, что Задание от Меня, Отца Абсолюта, человек принимает на Вечность, а совсем не на очередное проявление, и это Задание ОДНО, не зависящее от конкретного проявления и оно называется одним словом: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

5. Людям не уйти от эволюции своего Со-Знания, или от СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в Духе, ибо вы большую часть времени находитесь в Тонких планах и только совсем на короткое время в Плотном плане!

6. Вы очень скоро почувствуете (Я говорю о вашей проявленной части) и поймёте, что только узость мышления и невероятное заблуждение в Духе, навеянное религиями Мира СЕГО, не позволяют вам подняться до высот СОВЕРШЕНСТВА Создателя!

7. Однако, Я говорил об этом очень много – не познав себя, невозможно вернуться в Боги, вот почему людям приходится многократно возвращаться в Плотный план, чтобы в рутине и часто в бессмысленности человеческой жизни увидеть в себе Бога и свою Вечную жизнь, как промысел Вечной эволюции!

8. Я покажу всем людям (а точнее, уже начал показывать) их заблуждения в Духе и как далеко они ушли от Бога, а значит, от своей судьбы, так, что это непонимание обернулось для них противлением Истине, Великому предназначению и самому Создателю!

9. Поймите наконец, что все ваши вечные игры в общественные отношения (Я говорю о поисках средств управления государствами, а точнее, народами) не имели и не имеют никакого смысла, ибо всегда противоречили и продолжают противоречить структуре Мироздания!

10. Хочу вам сказать, что Мироздание (его структура) ЕСМЬ парад Вечной эволюции и оно держится только на СВОБОДНОЙ ВОЛЕ, а СВОБОДНАЯ ВОЛЯ является не Хаосом желаний, а Великой ГАРМОНИЕЙ промысла и ответственности, исходящей из Канона Высшей ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, как раз того, чего так не хватает людям, причём всем – и власть предержащим и “маленьким” людям одновременно!

11. Самое главное заблуждение людей в том, что люди не могут соизмерять свои желания, или, как они говорят, мотивацию, с целесообразностью, с тем, что действительно так необходимо людям для исполнения Моей ВОЛИ, направленной на раскрытие в людях Божественного Начала Начал!

12. Поверьте, самый главный Канон для людей, который почему-то все забывают – даже не РАВЕНСТВО всех людей перед Богом, а – ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ и значит, мотивация вашего проявления, ибо если человек (Великое ПОДОБИЕ) тратит свой Божественный потенциал на удовлетворение потребностей своей плоти, то считайте, что жизнь такого человека прожита напрасно!

13. Не может никогда богатый человек подняться на Олимп Богов, ибо Мамона тоже энергия, но со знаком “МИНУС”, и если жить только в Мамоне, то, поверьте, энергии Духа для того, чтобы подняться на Небеса, уже не остаётся совсем, ибо энергия Бога, энергия, дарованная всем людям при рождении, подчёркиваю, при рождении, а не проявлении, ЕСМЬ величина ПОСТОЯННАЯ!

14. Вы (люди) плохо знаете Закон сохранения энергии, ибо если где-то прибыло, то с той же величиной где-то и убыло, ибо ВЕЧНОСТЬ, или энергия Вечности, является, повторяю, ПОСТОЯННОЙ величиной!

15. Не играйте в прятки со своей жизнью (Я говорю о Проявленном плане), ибо она очень коротка и чем больше у людей богатства в ущерб Духу, тем меньше будет отпущено времени на осознание Главного КАНОНА Вечности, гласящего, что ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ!

16. Смешно гоняться за будущим и бояться смерти, которой нет! Если жизнь, в соответствии с Книгой судеб, прожита зря, то странно просить Бога о продлении БЕССМЫСЛЕННОСТИ! Повторяю, во всём должна быть ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ и даже в том, что люди уходят из Плотного плана много раньше отпущенных Мной 120 лет!

17. Волна природных возмущений скоро прокатится по Планете и всем людям станет предельно ясно, что такое ЕСМЬ жизнь, ибо жизнь в Духе ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, а жизнь в Духовном блуде и Мамоне ЕСМЬ только МИГ! Окончание Солнечного года всё равно перевернёт Новую страницу Истории человечества и Вселенной, и на этой странице не может быть прошлого, даже если этого очень захотеть! На Новой странице людей ждёт Новая модель человечества, островок которой уже появился на Территории России!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
16.04.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.