Поиск по Сайту
Послания за июль 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
39 посетителей и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19390
- заполнено анкет:18263
- в т.ч. единомышленников:4402
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  8 часов  22 минуты  5 сек.
Translate this page
Translate via

17.07.14 Последнее НАПУТСТВИЕ перед Последним ВЕЧЕ

1. Вот и наступил долгожданный момент, когда уже ничего не добавить и не прибавить, ибо ВСЁ сказано и пересказано, поэтому наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ и наступило Великое ПРОЗРЕНИЕ, ибо ПОСЛЕДНИЙ раз Сам Бог говорит с людьми, которые через несколько дней должны будут сделать тот Исторический выбор, который отразится не только на судьбе этих людей, но и на судьбах всех (подчёркиваю: всех) последующих поколений!

2. Решение, которое предстоит принять людям через несколько дней, – совсем не неожиданное решение, а долгожданное решение, к которому готовилось не одно поколение, а значит, это решение выстраданное, оттого и такое значительное, ибо в нём заложена ВОЛЯ связанных в Духе людей, заложена и ВОЛЯ Самого Отца Абсолюта, которые сегодня, не раньше, не позже, а именно сегодня, СОВПАЛИ и определили, что решение людей, согласованное с Богом, ЕСМЬ по существу РЕШЕНИЕ НЕБЕС!

3. Конечно, (поверьте) РЕШЕНИЕ ВЕКА, безусловно, ЕСМЬ решение людей, но без разрешения Небес никакое решение людей не может иметь силы и не может быть реализовано, а если и было реализовано ранее, то совсем не по-Божески, а значит, с огромными человеческими жертвами, ибо, повторяю, без согласия Творящего Начала Начал всё человеческое не имеет смысла!

4. Но сегодня, к огромному облегчению Небес, да и самих людей, ВСЁ СОШЛОСЬ, а значит, всё сбывается и ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ построения в Плотном плане Общества Высшей справедливости и Высшего порядка становится ЯВЬЮ, и не просто ЯВЬЮ, а проявленной ЯВЬЮ, во главе которой стоит Сам Отец Абсолют, готовый подписать через проявленного для этого человека (дав ему это ПРАВО подписи) ЕДИНОЕ РЕШЕНИЕ Небес и людей об УЧРЕЖДЕНИИ совершенно Нового мироположения на Планете – Божественной монархии (Монархии под управлением Бога) Святая Русь!

5. Небеса и люди РЕШИЛИ Свободно и Добровольно СОТВОРИТЬ на основе Канонов Мироздания то, что соответствует Духу Небес, а значит, СОТВОРИТЬ Пространство Божественного СВЕТА, в котором каждому человеку даётся ПРАВО реализовать свой Божественный потенциал и всем ЕДИНО в Духе подняться на высоту Олимпа, подтверждая, что каждая частица ПервоТворца способна подняться до высот Со-Знания Бога, а при ЕДИНСТВЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ СОТВОРИТЬ то, что называется Творящим Началом, а значит, СОТВОРИТЬ то, что было Первичным, а при проявлении Свободной ВОЛИ стало Творящим Началом Начал!

6. Могу вам сегодня сказать, что вами (людьми), а если совсем точно, Гипербореями пройден очень сложный путь СТЯЖАНИЯ ВЕРЫ, ибо без ВЕРЫ не могло быть не только людей, творящих сейчас Новый мир, а точнее, людей-Богов, но и простого “маленького” человека, ибо без будущего нет Будущего, а человек, стоящий в стороне от эволюции Пространства, никогда не имел, да и не мог иметь, будущего!

7. Сегодня, повторяю, ВСЁ сошлось, и Мне остаётся это только зафиксировать, а такое ПРАВО от Моего ИМЕНИ Я даю Куратору не только Движения, но теперь и Нового МИРОУСТРОЙСТВА на Планете – Божественной монархии, и открыть тем самым совершенно Новую историю человечества – человечества Новой формации, где приоритетом наконец становится ВЕРА и ЛЮБОВЬ, а приоритеты в виде Мамоны и Духовного рабства остаются в прошлом и никогда, а Я этого не допущу, не могут быть реабилитированы, ибо прошлое и останется прошлым, ибо оставлено навечно Там, где не было Духовного порядка и не было людей-Богов!

8. Да, сегодня на Великом и Последнем ВЕЧЕ собраны лучшие люди, которые Мной подбирались в течение нескольких тысячелетий, ибо отбирать – одно, а пропускать через серию голгоф и экзаменов – совсем другое, и несмотря на то, что у некоторых из вас ещё есть остатки внутреннего Духовного несовершенства, Я всё же даю им шанс подняться с колен, зная, что в ОГНЕ Духовного очищения всё это будет уничтожено и люди войдут в Новый мир СОВЕРШЕННЫМИ, как СОВЕРШЕНЕН и Я, Сам Отец Абсолют!

9. Вы должны будете принять на Великом и Последнем ВЕЧЕ такое решение, которое должно перевернуть представления людей о самих себе, ибо ещё никто из людей не решался на такой смелый шаг, на такой ШАГ, который открывает совершенно Новые (для людей) представления о них, как о Богах, как о СВОБОДНЫХ Богах, способных в СоТворчестве с Самим Отцом Абсолютом СОТВОРИТЬ Мир БУДУЩЕГО, Мир Шестой расы – Мир людей-Богов! Поверьте, никто из людей всех предыдущих поколений или цивилизаций не осмеливался даже подумать о том, что такое возможно и что Бог, Сам Непостижимый, Неисповедимый и Всепрощающий Бог, может быть доступен не только для избранных, но и для простых людей, людей, которых много тысячелетий Духовно угнетали те пришлые цивилизации, которые, создав свои религии, долгие тысячелетия удерживали людей в Духовном рабстве, не давая им права подняться с колен и увидеть, что всё вокруг – ложь, не имеющая ничего общего с тем, что планировал Я Сам, Творящее Начало Начал!

10. Поверьте, сотворяя этот Мир, сотворяя эту Планету, собирая на ней тех лучших из лучших Богов и нарекая их Гипербореями, Я никак не мог предположить, что в нарушение Великого СОГЛАШЕНИЯ Небес какие-то цивилизации, несогласные с “Правилами игры” Отца Абсолюта, тем не менее высадятся на Планете, решая по-своему судьбы людей, избранных Мной! Такое стало возможным только при попустительстве Отца Люцифера, взявшего на Себя контроль эволюции человека до высот Божественных Начал!

11. Поэтому все пришлые цивилизации, хотя и сумевшие адаптироваться в атмосфере или Пространстве Гипербореев, всё же постарались, и у них это очень долго получалось, сломить Дух Свободы Богов и своими представлениями загнать Великих Гипербореев в тиски Духовного рабства, в тиски Духовных изгоев! Но в любом случае, пусть даже с Моей Помощью, несправедливость, историческая несправедливость, должна быть искоренена, что дало возможность Гипербореям подняться (с колен), несмотря на то, что остаточные явления Мамоны и Духовной лжи, или Духовного блуда, ещё дают о себе знать! Гипербореи смогли провести, как и положено, несколько Свободных по выбору и по Духу ВЕЧЕ, доказав Небесам и самим себе, что Дух Божественной СВОБОДЫ не сломлен и БУДУЩЕЕ, как было предсказано в веках, будет в руках тех, кто был с Богом ПЕРВЫМ и кто остаётся с Богом ПЕРВЫМ теперь НАВЕЧНО, ибо две Великие ВОЛИ совпали!

12. Дух Гипербореев оказался несломленным, а это значит, что ЕСМЬ возможность выстроить (СоТворить) Новый мир и шагнуть в совершенно Новое Пространство уже Божественной монархии, которая отличается от человеческих представлений о ЛЮБВИ, как о Любви СОВЕРШЕНСТВ двух Великих знаков Мироздания Инь и Ян! Любовь Богов ЕСМЬ Великая ГАРМОНИЯ Пространства, когда (в ЛЮБВИ) ритмы людей и РИТМ Великого Ритмоводителя совпадают, и не только совпадают, но и в резонансе ЕДИНОДУШИЯ создают Великий РИТМ Небес, что и ЕСМЬ Великая ПервоЛюбовь, творящая Новое СОВЕРШЕНСТВО, а не только Новых людей-Богов!

13. Поэтому всё то, что вы, ЕДИНЫЕ в Духе, обсуждаете или решаете, будет воплощено, как воплощается всё, что решают Боги, а точнее, решает Сам Отец Абсолют, и это ПРАВО ТВОРИТЬ на уровне Бога вы доказали своей очень сложной историей Духовного ПОДВИЖНИЧЕСТВА, ибо только в ВЕРЕ, в Искренней и Безусловной ВЕРЕ, человек становится человеком-Богом, а это уже другое представление о МИРОЗДАНИИ, ибо есть мир людей и ЕСМЬ Мир Богов, поэтому дело не столько в представлениях, сколько в САМОреализации и САМОсовершенствовании!

14. Вы доказали, что достигли, пусть с большим трудом и даже неосознанно, высот ХристоСознания, а значит, доказали ПРАВО ТВОРИТЬ на уровне Богов, и это ЕСМЬ Истина, которую Я сегодня подтверждаю, ибо без Единения в Духе, без возможности и ПРАВА творить на уровне Божественного Начала Начал не следовало бы собирать людей не только на Великом и Последнем ВЕЧЕ, но и на всех предыдущих ВЕЧЕ, определивших путь людей (Гипербореев) к Богу!

15. Сегодня вы (Гипербореи) собраны на Великом и Последнем ВЕЧЕ, потому что в Божественной монархии, ПРИСЯГУ которой вы готовы дать, не может быть больше никаких обсуждений или формирования ЕДИНОГО (ЕДИНОДУШНОГО) мнения, ибо обсуждение ЕСМЬ промысел Свободных ДУХОМ людей, стремящихся понять смысл своего пути к Богу! В Божественной же монархии, которую вы принимаете на этом ВЕЧЕ, уже не может быть никаких обсуждений, а значит, не может быть многообразия мнений, потому что, учреждая Божественную монархию Святая Русь, вы входите в СОВЕРШЕННОЕ Пространство Богов, которое подчиняется, и очень строго, Канонам МИРОЗДАНИЯ, а значит, десять Заповедей, которые вы приняли от Меня, как Конституцию и Великий порядок Небес, ЕСМЬ теперь для вас Высший порядок НАВЕЧНО, которому подчиняется Сам Отец Абсолют и которому должны подчиняться теперь и вы!

16. Я объявляю “ВРЕМЯ ТИШИНЫ” до начала Великого и Последнего ВЕЧЕ, для того чтобы те люди, которые будут присутствовать на этом Великом Празднике Духовного ЕДИНЕНИЯ людей-Богов, и те люди, которые увидят и услышат прямую трансляцию, внимательно прочитали Мои Послания и решили без насилия, без какого-либо принуждения, принимают ли они ту Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая ложится на их плечи, ибо принявший не имеет уже обратного пути, ибо принявший ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕСМЬ БОГ, а непринявший остаётся человеком, выбравшим для себя путь человека!

17. Этот Исторический выбор людям придётся сделать всё равно, и насколько вы, Гипербореи, будете искренними и в ВЕРЕ, настолько успешным будет Великое и Последнее ВЕЧЕ людей, ибо это ВЕЧЕ для людей в Движении, а Божественная монархия ЕСМЬ уже для Богов, и где вы будете находиться после ВЕЧЕ – решать вам! Одних, кто остаётся с Богом в самую ответственную минуту и принимает всю тяжесть ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее человечества, ждёт СУДЬБА БОГОВ – прекрасная, но очень трудная и ОТВЕТСТВЕННАЯ судьба, а других ждёт судьба людей, которым предстоит путь эволюции Со-Знания до того уровня, на котором стоят сегодня люди-Боги! Глубину решений, которые вы будете принимать, человеческому Со-Знанию не оценить, ибо Богу Богово, а человеку человечье! Так было и так ЕСМЬ! Важно, что уже ЕСМЬ люди-Боги, или, как Я говорил, живые Боги, которые осмелились пройти этот очень сложный путь от Со-Знания человека до Со-Знания Бога, поэтому Я пою СЛАВУ тем, кто осмелился, ибо без проявления ВОЛИ и МУЖЕСТВА не может быть Творящего Начала, не может быть Богов! Слава тем, кто открывает Новую страницу Истории человечества, ибо их МУЖЕСТВО и их внутреннее СОВЕРШЕНСТВО спасли человечество от уничтожения, поэтому Я ДАРЮ им ПРАВО Творить Новые миры, ибо их СОВЕРШЕНСТВО является ЗАЛОГОМ творения Новых СОВЕРШЕНСТВ, подтверждающим Мои слова о том, что СОВЕРШЕНСТВО творит только СОВЕРШЕНСТВО!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.07.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.