Поиск по Сайту
Послания за май 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
146 посетителей и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:20832
- заполнено анкет:19522
- в т.ч. единомышленников:4833
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  12 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

20.05.14 Десять ступеней вверх и семь шагов по горизонтали

1. Вам действительно (Я говорю только о Коренной цивилизации) осталось сделать совсем немного, и это Истина: всего десять ступеней пройти вверх до высоты ХристоСознания и всего семь шагов по горизонтали от океана до океана, но пройти всем ВМЕСТЕ, а это ЕСМЬ самое главное условие Последнего Экзамена, ибо в любом другом случае СПАСЕНИЯ людей, даже Коренной цивилизации, не будет!

2. Я понимаю, что всё это звучит достаточно жёстко и грозно, но выбора у вас, Гипербореев, уже нет, хотя бы потому, что вы, повторяю, Коренная цивилизация, которая уже прошла Точку НЕВОЗВРАТА, или Точку бифуркации, а это значит, что происходящее на Планете, а если быть точным, на границах Гипербореи, а ещё более точно, на территории Украины, ЕСМЬ объективная реальность ОЧИЩЕНИЯ ОГНЁМ, который суждено испытать некоторым людям, даже Гипербореям, оттого, что внутреннего СОВЕРШЕНСТВА всё ещё нет, да и достичь его уже нет времени и нет никакой возможности!

3. Мир полыхнул так неожиданно, что, Я думаю, никто из людей, включая и Гипербореев, не мог даже подумать ещё совсем недавно, что территория предполагаемого Великого ВЕЧЕ Духовного СОВЕРШЕНСТВА станет ареной борьбы Духовных НЕСОВЕРШЕНСТВ тех, кто был и остаётся Богом, и если не могут договориться между собой люди-Боги, то что можно увидеть или услышать Там, где живут пришлые цивилизации, для которых Гипербореи всегда были примером самой глубокой Духовности, высокой Пассионарности и даже можно сказать “РУССКОСТИ”!

4. Поверьте, “РУССКОСТЬ”, а значит, широта Души и глубина БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВА, всегда на Планете была приоритетом только Гипербореев, как Духовно чистых (особенных) и Богом избранных людей-Богов, всегда, поверьте, всегда проповедующих и несущих в себе БОГОНОСНОСТЬ тех, кто был и остаётся Первым, поверьте, и не только на Планете, но и во всём Великом КОСМОСЕ!

5. Я не хочу искусственно выделять или возвеличивать Коренную цивилизацию, но люди Планеты, сами люди, всегда выделяли этот Этнос, как совершенно необычный, и эта необычность подтверждалась исключительной Духовной чистотой и любвеобильностью, что и влекло многие народы на эту территорию Духа, ибо комфортность проживания на территории от океана до океана и ненавязчивое принятие всех религий, всех представлений о Боге, было проявлением Богоизбранности Гипербореев на этой территории СВЕТА от океана до океана!

6. И вот теперь, когда до Олимпа осталось сделать только десять шагов вверх и пройти всего семь шагов по горизонтали, причём три шага оказались уже пройденными, а это значит, что осталось присоединить к этой проявляющейся Божественной монархии всего четыре территории, внутри, а точнее, в Сердце Гипербореев произошёл срыв, который разбросал Великих Гипербореев, Великих Богов, спасших Небеса, по идеологиям, которых у Богов нет и не может быть! Повторяю: у Богов нет идеологий, а ЕСМЬ только внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО!

7. Внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА тоже нет и не может быть у Богов, спустившихся на Твердь, ибо Боги всегда остаются Богами! Часть Богов уже приняла в себе другую идеологию иных цивилизаций и, вкусив их религию Мамоны, растеряла свои Божественные корни, и расплатой за это Духовное предательство для них становится огонь ОЧИЩЕНИЯ, который уже не остановить!

8. Огненное ОЧИЩЕНИЕ набирает силу, втягивая в этот майский костёр всё больше и больше тех, кто грешен и кто без очищения огнём не может и не сможет пройти Квантовый переход, или, как Я вам говорил, ТРАНСМУТАЦИЮ Пространства и ТРАНСМУТАЦИЮ Со-Знания, а это уже не выбор, а СУДЬБА, – судьба тех, кто был и есть без Бога и кто предал Бога, очень часто даже не осознавая, что жизнь в НЕВЕРИИ есть отступничество от Бога, от своего происхождения, от Начала Начал!

9. Никто не собирается за это корить, а тем более наказывать, ибо за Свободный и Добровольный выбор человека наказывать невозможно, но вот пожалеть этих людей просто необходимо, ибо они “не ведают, что творят”, а безбожие, а внутреннее безбожие есть не только грех, но и судьба, недостойная человека, как частицы Бога, как Его фрактального подобия!

10. Всё это говорит только о том, что время Великих ПЕРЕМЕН уже наступило и уже Я Сам, Отец Абсолют, вынужден включиться в процесс отбора людей, ибо не могу отказать в ПОМОЩИ тем, кто в своё время протянул руку помощи Мне, и не просто протянул, а восстановил НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, что равно ПОДВИГУ Истинных Воинов СВЕТА!

11. Сегодня полыхает территория Святой Руси (Гипербореев), но ещё не включился на полную мощность ГОЛОС ПЛАНЕТЫ, и если вы услышите этот ГОЛОС, то, поверьте, это значит, что Великий КОЛОКОЛ ОБНОВЛЕНИЯ, а более точно, КОЛОКОЛ ТРАНСМУТАЦИИ Пространства предупредил людей, что Великий ПЕРЕХОД уже запущен и, повторяю, запущен совсем не Богом, а людьми, ибо Я как раз старался не запускать начало Трансмутации, ибо видел и вижу, что очень много людей не выдержат последний Экзамен Духа и будут вынуждены перейти на другую Планету и до воссоединения всех частей человечества остаётся, и теперь уже это совсем точно, 26000 лет, или один Солнечный год!

12. Совсем напрасно кто-то из людей, и таких, к сожалению, немало, кто, обладая Мамоной, заработанной эксплуатацией людей-Богов, забыл, что нет среди Богов “первых и последних”, а значит, должен будет за свои заблуждения заплатить своей жизнью (судьбой) и переселиться не на территорию СВЕТА, а на совсем другую территорию – на территорию Новой Планеты!

13. Это Великое переселение народов по принципу принятия или непринятия ВЕРЫ уже началось и оно будет только ускоряться, ибо время расплаты за грехи наступило и, повторяю, те, кто был в Мамоне, будут об этом жалеть, ибо “богатому невозможно пролезть сквозь ушко” чистоты Духа! Помните всегда: там, где правит Мамона, там нет Бога!

14. Поверьте, в человеческой биологической оболочке может быть и человек, и Бог, различие между ними только в Духе, ибо Бог ЕСМЬ Дух, а человек есть Материя! Биологическое вместилище может принять и то, и другое, и тот, кто помнит себя Богом, ЕСМЬ БОГ, а тот, кто не помнит себя Богом, есть человек, которому ещё предстоит возвышение в Духе!

15. Время пришло! Огонь ОЧИЩЕНИЯ полыхает на огромной территории Планеты, и при бездуховности людей он может распространяться самостоятельно, наказывая тех, кто предал Бога и не увидел в Моих Словах Истины!

16. Ещё нет религиозных войн, ещё Мир НЕВЕРИЯ не затрещал, но уже всё идёт к этому! И даже Моё предупреждение, Моё желание остановить процесс самоуничтожения человечества остаётся неуслышанным, ибо обе ветви власти, погрязшие в Мамоне, ищут выход из тупика держась за Мамону, но с Мамоной в руках невозможно пройти Точку невозврата, а тем более пройти врата Рая! А ведь то, что ждёт человечество, ЕСМЬ РАЙ СоТворчества людей-Богов с Богом, и КЛЮЧИ от этого СОВЕРШЕННОГО Пространства в руках у Гипербореев, и никто, кроме них самих, не способен объяснить простым людям, что СПАСЕНИЕ заложено в их внутреннем СОВЕРШЕНСТВЕ!

17. Я уже говорил и предупреждал, что ласковый месяц Май – месяц Весны ОБНОВЛЕНИЯ и просыпающегося Духовного СОВЕРШЕНСТВА – для кого-то станет совсем не ласковым, но то, что ожидает людей в целом, и прежде всего людей Мамоны, людей Неверия, покажется Адом! Между Адом и Раем ЕСМЬ десять ступеней ВОСХОЖДЕНИЯ на Олимп и уже только четыре шага по горизонтали, и когда этот ПУТЬ будет пройден всеми ВМЕСТЕ, когда КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание людей-Богов в Духе, в СоТворчестве с Богом станет реальностью, наступит ПРАЗДНИК СПАСЕНИЯ для тех, кто был и остаётся ПЕРВЫМ!

Аминь.

Отец Абсолют.
20.05.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.