Поиск по Сайту
Послания за август 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
42 посетителя и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21354
- заполнено анкет:19950
- в т.ч. единомышленников:5033
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

20.08.15 Будущее Мира сего

1. Наконец всё прояснилось! Улеглись все страсти, в том числе и религиозные, наконец СВЕТ теперь противопоставлен Тьме в сердце каждого человека, и это историческое противостояние нельзя ни отменить, ни остановить, ибо Мир людей скоро и уже окончательно пройдёт этап разделения на людей Света и Тьмы!

2. Теперь уже нет ничего серого, того самого серого, которое всегда готово на компромисс и чаще всего на компромисс в пользу НЕВЕРИЯ, в пользу страха, а самое главное, в пользу Тьмы!

3. Посмотрите историю человечества глазами современного человека, причём именно современного человека от Бога, а совсем не глазами стороннего наблюдателя, и вы увидите, что люди всегда отступали под натиском Тьмы, каждый раз придумывая какие-либо объяснения своему отступничеству, пытаясь доказать себе, что “завтра” или “чуть позже” Мир сам выпрямится, достигая в этом самостоятельном процессе высот морали и нравственности!

4. Этот самообман длится уже многие тысячелетия, доказывая людям, что без Духовности, без внутреннего СОВЕРШЕНСТВА процесс перевоплощения Духовных рабов в Свободных людей НЕВОЗМОЖЕН! Это только подтверждает, что путь, выбранный человечеством под нажимом Отца Люцифера, является тупиковым путём, уводящим, и теперь уже НАВЕЧНО, людей от Бога, от Высшего порядка Мироздания!

5. Конечно, часть человечества всё это понимает, но обстоятельства жизни, или, как говорят многие, “правда жизни”, заставляет людей думать прежде всего о своей жизни, принимая, что смысл такого прозябания (достижение Мамоны любой ценой) ЕСМЬ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ, не позволяющая открыть КЛАДОВЫЕ или ДАРЫ Бога, имеющиеся в каждом человеке!

6. Борьба с Тьмой, с человеческим НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, с бессмысленностью бытия всегда заставляла людей сомневаться в человеческом мироустройстве, ибо не было в нём будущего, а СВЕТ считался уделом только избранных, но самое главное, избранных самой Тьмой!

7. Вот уже Пятое солнце доказывает людям, что без достижения РАВЕНСТВА людей перед Богом НЕВОЗМОЖНО достичь СОВЕРШЕНСТВА Мира сего, а значит, путь, по которому человечество идёт много тысячелетий, НЕВЕРЕН. Поэтому Будущее, о котором Я говорю вам уже практически 12 лет через один источник, возможно только в случае, если человечество вернётся к ИСТОКАМ своего появления на этой Планете!

8. Хочу подчеркнуть, что без ВОЗВРАЩЕНИЯ к ИСТОКАМ, к своим Божественным ИСТОКАМ, у Пятой расы будущего, как и у всех предыдущих рас человечества, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ибо человеческое мироустройство противоположно устройству Мироздания, в котором нет и не может быть человеческих законов лжи и обмана, а ЕСМЬ Каноны Вечности, благодаря которым Мир сей был создан!

9. Повторяю, невозможно даже заглянуть в будущее глазами человека, ибо глаза человека, как Я говорил, несут ложь и обман, где бы они ни находились, ибо ушедший от Бога, даже в Храме Моём, ЕСМЬ ОТСТУПНИК, не имеющий ПРАВА на будущее!

10. Поэтому, пока Мир сей не изменит своего отношения к своим ИСТОКАМ, которые искажались людьми так много раз в угоду властей и религий, невозможно говорить ни о каком будущем!

11. То, что сейчас происходит на Планете и особенно в России, говорит о том, что противостояние СВЕТА и Тьмы выходит “из подполья на поверхность” и теперь каждый человек должен САМОСТОЯТЕЛЬНО и СВОБОДНО сделать свой выбор, ибо разговор идёт о Будущем всего человечества!

12. Сегодня Я, Отец Абсолют, вмешиваюсь в решение этого вопроса, ибо по Моей Вселенской Программе Преображения Пространства СВЕТ должен победить Тьму! Так решено и Гипербореями-Русами на ВЕЧЕ и так решено и на Небесах, ибо в любом другом случае Пятая раса обречена на самоуничтожение!

13. Сегодня впору поговорить о Будущем, ибо оно в руках каждого человека, и тот, у кого в Душе Бог, а не религиозная концепция, должен принять своё решение о Будущем Планеты (человечества) и, в конце концов, о своём Будущем, ибо без Бога больше не будет человечества, являющегося Великим подобием!

14. Я, Отец Абсолют, с НАДЕЖДОЙ смотрю на Россию (на Гипербореев-Русов), ибо вижу НАЧАЛО ВЕЛИКОГО ПРОЗРЕНИЯ, и несмотря на то, что Тьма злобствует как никогда жёстко, нагибая “маленького” человека, СВЕТ в Со-Знаниях людей не только пробивается, но и уже виден, давая всему Миру действительно НАДЕЖДУ на Духовное возрождение этого Народа!

15. Время Тьмы уже обречено, и по Моим Планам Гипербореи-Русы должны помочь подняться Коренной цивилизации, ибо ей и только ей НАРЕЧЕНО быть СПАСИТЕЛЕМ Мира сего, доказывая своей судьбой, что ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ, а значит, путь в Боги, не только возможен, но и ЕСМЬ единственный путь в Будущее Нового человечества, победившего внутреннюю Тьму!

16. Сегодня, когда Мир людей оказался на распутье, только этот Народ (Я говорю о России) в состоянии показать человечеству путь СПАСЕНИЯ, а значит, в состоянии говорить со Мной о Будущем людей, принимающих для себя структуру Мироздания, как основу собственного миропорядка!

17. Будущее станет реальностью для всего человечества, когда промысел людей станет промыслом, подчинённым Канонам Мироздания, а это и ЕСМЬ то, что ждёт Новых людей без страха и без внутренней Тьмы в ближайшее время, и эти сроки теперь зависят только от решения Народа России, первым вступающего в Мир Новой мерности! Ей (России) теперь определять не только ВЕКТОР развития человечества, но и этапы Духовного ВОЗРОЖДЕНИЯ, ибо ей доверен Богом КРЕСТ Поводыря человечества на многие тысячелетия вперёд, и помешать этому никто не сможет!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
20.08.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.